5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美しすぎて宗教作りました。

1 :1:02/04/10 14:29
この俺、1のことについて語ろう。
自慢じゃないが俺は異常なほど美しい少年なのだ。
端正で女に見間違われる顔立ちと、ハーフではないか?と
思われるほど日本人離れした色の白さは女達を身震いさせてしまう。
造化の神がよほど念入りに手がけたとしか思えない、見る者すべてに
息を飲ませる紛れもなく世界最高の美貌の持ち主なのだ。

俺が道を歩けば皆が注目する。
すれ違う時、「す、すごい!」といって驚愕の表情を隠しきれない者達。
「きれい、妖精みたいだ!」と言って何度も振り返る者達。
俺の女顔負けの美貌を嫉妬してブスと罵ってくるブス女達。
これらの反応があまりに面白いので用もないのによく外出する。(笑)

俺は全生物の頂点に立つ男なのだ。
俺以上の女顔を持つものにいまだ出会った事はないし、芸能人の中にも見たことない。
俺に勝てる者などいない。
上が存在しないという事はすばらしいことだ。
この世を支配しているような甘美な気分に浸れる。
初めて自分の類まれな美貌に気づいた時(何歳の時だったかは記憶の彼方だが)
すべての生物をぶっちぎりで超越したようなすがすがしい気分だった。
自分を完全に肯定できるこの喜び、味わった事のない者には分かるまい。
現代のいかな宗教家だろうとこの境地にまで達した者はいないのではないかな。

「俺は世界一なのだ。無敵なのだ。かかって来い不細工共!」と念じれば
精神にパワーがみなぎってきてなんでもやれてしまうような気になってしまう。
俺を否定する者がいても「不細工がなんか言ってるな」程度にしか思わないし。
美=善、醜=悪なのだから。
絶対に信じられるものがある俺は幸せ者だぜ。
現世にいながら精神の天国に辿りつくことが出来たのだから。
俺の名は釈迦やキリストに並ぶ聖人として歴史に名が残るだろう。

2 :Ms.名無しさん:02/04/10 14:35
それただの女顔自慢?(W




クソスレサゲ

3 :Ms.名無しさん:02/04/10 14:35
じゃあまず自分の顔をうpしれよ

4 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/10 14:36
乱立してるネタスレじゃないの?

5 :Ms.名無しさん:02/04/10 14:37
うpキボン
好みだったら信者になってやるよw

6 :Ms.名無しさん:02/04/10 15:04
面白くないコピペの上に
なげーよ(w

7 :Ms.名無しさん:02/04/10 15:10
俺が道を歩けば皆が注目する。
すれ違う時、「す、すごい!」といって驚愕の表情を隠しきれない者達。
「きれい、妖精みたいだ!」と言って何度も振り返る者達。
俺の女顔負けの美貌を嫉妬してブスと罵ってくるブス女達。
これらの反応があまりに面白いので用もないのによく外出する。(笑)

ここ一番の見せ場(w

8 ::02/04/10 15:43
どうだ!
俺のまえにひれふせ!
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000022.jpg

9 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/10 15:45
>>8
・・・見チャッタ・・・(鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

10 :Ms.名無しさん:02/04/10 15:47
見た・・・・ウツダシノウ

11 :Ms.名無しさん:02/04/10 15:48
はいはい、偽者1さん消えてください
ブスのネナベさんですね?>8

12 :上司:02/04/10 15:49
ゴルァッ!パオーン仕事しろっ!

13 :Ms.名無しさん:02/04/10 15:55
なに?ブラクラ?

14 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/10 15:58
>>12
ハーイ御免ナサイ(汁

15 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/10 15:59
>>13
ブラクラでは無いYO
見ても平気な人は平気かと思われ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)