5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【至急】男だ! メル友求む!!

1 :1:02/04/10 02:39
求む!

2 :Ms.名無しさん:02/04/10 02:41
断る!

3 :1:02/04/10 02:41
>>2
頼む!

4 :Ms.名無しさん:02/04/10 02:48
どしてメルトモほしいのー?

5 :Ms.名無しさん:02/04/10 02:53
至急なんて無茶言うな!

-----------------終了---------------------

6 :1:02/04/10 02:58
>>5
ま、待ってくれ!
至急と書いたが別に急いでる分けではないのだよ。ただ単に2チャンネルな
友達が欲しいのです。俺の周りはPCすら持ってない連中が沢山いるんだよね、
ここだったら手っ取り早くみつかるかなーっと考えたんです。

7 :Ms.名無しさん:02/04/10 03:00
壁に手を付け尻を突き出せ!

8 :Ms.名無しさん:02/04/10 03:03
>>6
じゃあここで適当に会話してたら充分じゃん?

9 :1:02/04/10 03:04
こんばんわ、1です。
もう3時なので寝ます、明日の朝には沢山の書き込みがあるといいのだが。
 
ではおやすみなさい。

10 :Ms.名無しさん:02/04/10 03:10
多分明日までに削除されてるだろう・・・

11 :Ms.名無しさん:02/04/10 03:10
>>8
同意

12 :Ms.名無しさん:02/04/10 03:19












                           ここなごむ













13 :1:02/04/10 03:35
おはようございます。
ちっとも眠れないのでまたパソコンの電源を入れてしまいました。
お友達の件はまだ随時募集中です、面倒臭いのでいっその事、
電話番号を書きたいのですが、危険でしょうか。
携帯電話だったら大丈夫そうなんですけど、面白いと思いません?


14 :Ms.名無しさん:02/04/10 03:42
>>13
なんつーか、バカ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)