5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆女って自転車乗ってるとき・・・☆

1 :ジュウシンサンダーライガー:02/04/09 18:11
感じますか?

2 :Ms.名無しさん:02/04/09 18:13
そんなバナナ

3 :Ms.名無しさん:02/04/09 18:13
2げと

4 :リサ:02/04/09 18:38
少し濡れちゃいます

5 :Ms.名無しさん:02/04/09 21:02
だよね

6 :ジュウシンサンダーライガー:02/04/09 22:37
濡れてんの??
もえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

7 :Ms.名無しさん:02/04/09 22:55
つーか、乗馬中濡れませんか?


8 :Ms.名無しさん:02/04/09 22:55
スカートの上にサドルがあるのは普通だけど
中には、サドルがスカートで隠れてる=パンツでサドルに乗ってる奴は、

おそらく、楽しんでるに違いないと読んだ。

9 :Ms.名無しさん:02/04/09 23:06
サドルになり                                                              たい

10 :Ms.名無しさん:02/04/10 01:37
何の映画だったろ?
スポーツジムでハイレグTバックのレオタード着た女が、
あえぎながらバイク(ペダルをこぐ体操器具)をやってんの。
で、「ああっ」ってな感じで、喘いだ後でバイクから転がり落ちるんだけど、
そしたら、サドルから2本の棒が突き出してた。
レオタードの股間が微妙にずれていて、その下のストッキングに穴があいていた。
・・・ひょっとして、あそこの中に挿れたまま、ペダルをこいでたの?

11 :Ms.名無しさん:02/04/11 02:35
感じるわけないでしょ・・・
感じてたら自転車なんて乗れないってば。童貞が多いの?ここ。

12 :Ms.名無しさん:02/04/11 14:08
>>11
なんだ、つまんない。
じゃ漏れが、電車でチンぽオしつけた時も感じてなかったのかな。

13 :Ms.名無しさん:02/04/11 17:28
マウンテンバイク系のサドルが細くて前傾姿勢で乗るやつは、結構微妙だと、聞いたことがありますが。

14 :Ms.名無しさん:02/04/11 19:53
感じないけど、当たってるなあ、くらいは分かる。

15 :Ms.名無しさん:02/04/11 20:11
感じないですけど、痔ろうなのでコグとつらい時がございます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)