5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★女は即刻化粧を止めるべき★

1 :Ms.名無しさん:02/04/09 17:53
女性の皆さん!素顔で勝負すべきだと思いませんか?
眉毛だって、最低限カットするだけでいいじゃないですか。
私は今まで厚化粧の女と寝る度に一緒に風呂に入り、化粧を落とさせ、
「素顔は全然ちがうんだねぇ(ニヤリ」と嫌味を言ってきました。
実際、本人が一番理解している訳ですよね、素顔とのギャップを。
これを読んでいる厚化粧のアナタ!、整形している人や芸能人を馬鹿に
していませんか?はっきり言って『一緒』ですよ。

まぁ、化粧で小奇麗に誤魔化した女に騙される男も悪いと思いますが。




2 : :02/04/09 17:56
2げっと

3 :Ms.名無しさん:02/04/09 17:57
2?

4 : :02/04/09 18:02
そうだよね。
もともと『男より』綺麗なんだから・・・
よく考えたら素の女の顔って子供の時の同級生以外ほとんど見ない・・
女は化粧なしでは生きられなくなっている・・
もともと綺麗なのに化粧して肌が壊れる・・

5 :Ms.名無しさん:02/04/09 18:05
↑ブサイクハケーン

6 :Ms.名無しさん:02/04/09 19:03
確かに肌は荒れる罠。

7 :Ms.名無しさん:02/04/09 19:15
化粧はしょうがない

8 :Ms.名無しさん:02/04/09 21:10
何ですかこのスレは
ネタスレですか?
違ったらスマソ

9 :Ms.名無しさん :02/04/09 21:23
>>4
>もともと『男より』綺麗なんだから・・・

この前提条件はそもそも間違ってると思います。
自分の消防時代を思い出してください。
顔が整っている子は極少数という事のみならず、
大半の女子の容姿のレベルは男子とそう変わらなかったはず。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)