5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どなたでも】雑談スレ【お気軽に】十三番目

1 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/09 13:22
sage進行でお願いします
コテハンでも捨てハンでも名無しでもどうぞ

@http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1011932134/
Ahttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1012528859/
Bhttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1013094299/
Chttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1014122951/
Dhttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1014295595/
Ehttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1014617956/
Fhttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1014898572/
Ghttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1015286904/
Hhttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1015486030/
Ihttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1015947924/
Jhttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1016195598/
Khttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1016803285/


2 :ヽ(`Д´)ノカスティン ◆Ya0.2pYo :02/04/09 13:23
乙彼>>1

3 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/09 13:24
2ゲト!だべズサ〜!
と逝ってみるのテスト

4 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/09 13:26
あ、新スレだー
にゃうタソ乙カレー( ´ー`)

5 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/09 13:27
パオーンちゃん、お久しぶり。初めて立てちゃったの。キャ

6 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/09 13:29
>>5
あ、初なんだ?オメデトー☆

7 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/09 13:31
>>6
いつも誰かが立ててくれていたけど
今日はタイミングがあったので。

8 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/09 13:33
>>7
ところで旅行は楽しかった?

9 :ヽ(`Д´)ノカスティン ◆Ya0.2pYo :02/04/09 13:34
ウス

10 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/09 13:35
>>8
向こうにも書いたけど
新鮮で刺激的でとても楽しかったです。

昨日、東京タワーに行ったんですが(部下さん、予定と違ってごめんなさい!)
トイレに入ってふとドアをみると、にちゃねらーの落書きが!
キター!とかウワーンとか(w


11 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/09 13:35
コソーリ タイミングをうかがってたらオナ兄に持ってかれた〜!

12 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/09 13:36
>>11
やっぱり待ってたんだ。(w
オナ兄さん絶妙でしたね。

13 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/09 13:39
リロしまくってたのに…
アバンチュールはありますたか?にゃうタン

14 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/09 13:41
>>13
残念ながら(?)健全な生活でした。
しいて言うなら友達家に遊びに来る猫タンとふれあいでしょうか。

15 :Ms.名無しさん:02/04/09 13:42
にゃうたんが一番可愛い

16 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/09 13:43
うが〜!オイラとんでもない勘違いしてた…
昨日スレたてたのウチでじゃん!
スレたてれるじゃん!
アホだべオイラ…

17 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/09 13:45
>>15
どうもありがとう。でも、お土産ありませんよ。(w

>>16
思い込んでいることってあるし、気にすること無いよ。

18 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/09 13:45
猫も飼いたいけんどハムスタ喰われちまうだ。

19 :ヽ(`Д´)ノカスティン ◆Ya0.2pYo :02/04/09 13:47
>>16
きにすんな


20 :ヽ(`Д´)ノカスティン ◆Ya0.2pYo :02/04/09 13:48
猫飼うぞ

21 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/09 13:48
うち賃貸だからペット禁止です。悲しい。。。

友達家付近にはトラ猫トリオがいてね、一匹だけ愛想のいい子がいるんです。
名前は「トラ子」(w 友達が命名していた
初対面の私にもスリスリしてくれて本当に可愛かったです。

22 :ヽ(`Д´)ノカスティン ◆Ya0.2pYo :02/04/09 13:49
友人の猫は漏れに噛みつきまくるぞ ぷんぷん!!

23 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/09 13:51
>>22
猫は自由気ままな性格の方が多いからね。
無理に相手にしてもらおうとしたらガブリとやられます。
またはカスさんがおいしそうなのか。。。

24 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/09 13:52
ナンカ愛想の悪いネコって、思いっきり不信そうな目でガン飛ばしてくる。

25 :ヽ(`Д´)ノカスティン ◆Ya0.2pYo :02/04/09 13:54
>>23
漏れは犬派だからな。。。それが猫にも分かるのかもな。。。
猫キックのおまけつきで傷だらけになっちまったい。。。
>>24
それは言えてる

26 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/09 13:55
とゆうか、いつのまにか名前がカスティン・・・(w
今気づいたべ。

27 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/09 13:55
>>24
分かる〜。トラ猫トリオの残り2匹はまさにそんな感じ。(w
「おめーなんだよ?おれはここで横になるんだよ!ボケ」っていう感じ。

28 :ヽ(`Д´)ノカスティン ◆Ya0.2pYo :02/04/09 13:56
寂しいから早く気づいてくれよ。。。どっちがいいと思う?
>>26

29 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/09 13:57
>>25
犬も大好きです。猫も犬もそれぞれ可愛いところあるし。
どっかなんて選べないなぁ。

30 :ヽ(`Д´)ノカスティン ◆Ya0.2pYo :02/04/09 14:00
>>29
犬は散歩に連れて行かなくちゃならんから。。。甲乙つけがたい。。。
という漏れは横着な人間

31 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/09 14:02
>>28
う〜ん、女性に選んでもらったほうが良いのでわ。 

32 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/09 14:03
>>30
でも、散歩に行くとこちらも運動不足が解消されますからね。
冬は辛いけれど今くらいの気候なら、ちょうどよいです。


33 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/09 14:03
オイラそろそろ仕事しますだ。
またね〜♪

34 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/09 14:04
>>33
それではまた。お仕事がんがってね〜。

35 :ヽ(`Д´)ノカスティン ◆Ya0.2pYo :02/04/09 14:04
プラス思考だな
>>32

HNだが、ティンカスとカスティンとどちらがいいと思う?
>>女性

36 :ヽ(`Д´)ノカスティン ◆Ya0.2pYo :02/04/09 14:05
>>33
またな

37 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/09 14:06
ティンカスのほうがいい。

カスティンだとカスのようなティンという意味のような感じがして。

38 :ヽ(`Д´)ノティンカス ◆Ya0.2pYo :02/04/09 14:08
>>37
どっちでもカスにはかわらんが、あんたおもろいな。。。

39 :ヽ(`Д´)ノティンカス ◆Ya0.2pYo :02/04/09 14:10
漏れも落ちる
またな
>>all

40 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/09 14:11
>>38
そうですか?ハハハ
ティンカスっていうとそのものの名前でしょ。
そっちのほうがただの名詞でいいと思ったんですよね。

41 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/09 14:14
>>39
あっ、名前が直っている。意見が採用されちゃった。
またね〜。


42 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/09 15:25
戻ってきた時誰も居ない此の寂しさったらもう・・・(*´Д`)ハァハァ

43 :ギコ ◆GIKOqpx2 :02/04/09 15:25
新スレおめでとう〜。にゃうタンありがとうネ〜。
皆ヨロチンコ〜!!(^0^)v
1000間に合わず 無念 (>_<)

44 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/09 15:29
パオタン、お帰り。お勤めご苦労様です。

ギコタン、お久しぶり。今日が初スレ立てでした。

45 :ギコ ◆GIKOqpx2 :02/04/09 15:32
>>44
お上手デス。良く出来ましたネ〜。アンガト
そんでは、仕事汁。

46 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/09 15:33
今日はタイガースの凱旋試合・・・早急に帰宅シタイ
嗚呼オッサンやわぁ( ´ー`)

47 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/09 15:35
>>45
ありがと。
でも、マミタンがテンプレ用意してくれていたから
貼っただけなんだよね…(´・ω・`)

お仕事がんばってにゃ。

48 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/09 15:36
>>46
阪神が強いとセリーグ面白いね。
優勝の折にはパオーンちゃんも道頓堀でなんかして。(w

49 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/09 15:39
>>48
道頓堀で・・・何しよう?(w
そういえばこないだその周辺を歩いてたら
行き過ぎる女性を片っ端からナンパしてる人が居て
よく見たら知り合いダッタ


50 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/09 15:44
>>49
飛び込んだら漢だね。(w
しかし、知人の男性もある意味漢だ。

51 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/09 15:46
>>50
飛び込みは勘弁(w

っていうかね、13時に通ったらナンパしてて「うわ、○○くんだっ!」って
思ったんだけど声かけなかったんだ。
で、15時にもう一度通ったら、まだナンパしてんの(w
ひとりぐらいひっかけろYO・・・と情けなくなった(;´Д`)

52 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/09 15:49
彼は何時から難破していたんだろう…
大阪の女の子は厳しそうというか言葉でうまくかわしそうだから、
なかなかひっかからないのかもね。

53 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/09 15:50
うーん・・・
目の前で違う女をナンパしてる男について逝く女はよほどのアフォかと(w

54 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/09 15:53
そうだね、誰でもいいんかい?!という感じだね。

55 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/09 15:56
そしてそれに気付かない○○くんは逝ってよし

という事デ☆
そろそろ仕事に戻りますね、定時に帰りたいノデ(w

56 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/09 15:59
は〜い、行ってらっしゃいませ。頑張ってね、阪神のために☆

57 :まみ@広島カープファン ◆HEARTSYc :02/04/09 16:46
今日から3日間はタイガースは勝てにゃ〜よ。
なんつっても広島が相手じゃけんね。(ニヤリッ!

58 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/09 16:54
みんなご贔屓の球団があるんですね〜。
うちは旦那も野球に興味がないみたいです。

父が広島ファンといかアンチ巨人で、兄が巨人ファンでした。

59 :Ms.名無しさん:02/04/09 17:24
イカあんち巨人て何?

60 :ギコ ◆GIKOqpx2 :02/04/09 18:51
           ____________
          ||  い か    ||
          ||  以   下    ‖
          ||              ∧∧
          ||          \ ( ゚Д゚ )
          ||________⊂_ U|
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    .|  |
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧   U^U~
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(    ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


61 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/09 18:56
といか→と言うか の間違いですね…失礼!

62 :Ms.名無しさん:02/04/09 19:54
目っかっちんと、ケツかっちんの違いを教えてください。

63 :Ms.名無しさん:02/04/09 20:16
糞ギコに聞いてんだよ!答えろよ!おっさん!

64 :Ms.名無しさん:02/04/09 20:17
ギコさん可哀想・・・・

65 :まみ@広島カープファン ◆HEARTSYc :02/04/09 20:27
クソッタレ〜!負けたじゃね〜か!

66 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/09 20:28
ウフフフフフフフ!!!!!!!!

67 :まみ@広島カープファン ◆HEARTSYc :02/04/09 20:28
うが〜!!!

68 :まみ@広島カープファン ◆HEARTSYc :02/04/09 20:29
金本だけかよ…

69 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/09 20:31
明日は頑張りましょう( ´ー`)<カープ

70 :まみ@広島カープファン ◆HEARTSYc :02/04/09 20:33
( ゚Д゚)ナンカ ヨユウノ ハツゲン…クッ クソ〜

71 :Ms.名無しさん:02/04/09 20:35
まみってオッサンまだいるのかよ?

72 :まみ@広島カープファン ◆HEARTSYc :02/04/09 20:37
うっさい、ブサ男!アニメでコイてろ!  

73 :ギコ ◆GIKOqpx2 :02/04/09 20:38
          ||             >
          ||       ∧ ∧   <
          || 〜′ ̄ ̄( ・Д・)  >
          ||  UU ̄ ̄ U U   <
          ||             >
          ||             <
          | 厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   スマンたまにしか来ないカラ。
          ||
          ||
          ||                      /ヽ
          ||          ∩_∩      /   ヽ
          ||         G|___|   /      ヽ
          ||          ( ・∀・) /         ヽ
〜〜〜〜〜〜 || 〜〜〜〜〜〜(  つつ@〜〜〜〜〜〜〜〜ヽ〜〜〜
〜〜〜〜〜〜 || 〜〜〜〜〜〜| | | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜ヽ〜〜〜
〜_____ || ______(__)_)___〜〜〜〜〜〜〜ヽ〜〜
〜〇       ||         \           )〜〜〜〜〜〜中〜〜
〜\〇 ̄ ̄ ̄ ̄凵\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜\〇 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)〜〜〜〜〜
〜〜〜   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


74 :Ms.名無しさん:02/04/09 20:40
まみって37歳でしょ?キ〜モ〜イ〜

75 :Ms.名無しさん:02/04/09 20:42
>>72
まみのこういう発言をみるといかにも
しょってますって感じだな(w
女性の皆様、こういう勘違い男どう思います?

76 :Ms.名無しさん:02/04/09 20:43
よしよし、ご褒美にパオーンの写真を見せてやろう。○○でアルバイトしてました。
http://snow.prohosting.com/maidream/cgi-bin/data/maidream0024.jpg

77 :まみ@広島カープファン ◆HEARTSYc :02/04/09 20:44
ハイハイそうだね。

78 :Ms.名無しさん:02/04/09 20:45
>>73 
たまにしか来ないヤシがにゃう来た途端の即レス。。これいかがなもんかの。
 
 
 
 
 
ラララリロード君♪ラララ連打君♪ララララ
 
 
 
 
またおまえ専用スレ立ててやろうか?プップー

79 :Ms.名無しさん:02/04/09 20:46
今年の清原はすごいよ

80 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/09 20:46
>>76
コメントしづらい!(w

81 :Ms.名無しさん:02/04/09 20:46
>>76
それ本当にパオーンなのか?な わけないって(w

82 :まみ@広島カープファン ◆HEARTSYc :02/04/09 20:48
金本クローンで後8人作りて〜!!!

83 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/09 20:48
>>79
今日も打ったの?

84 :Ms.名無しさん:02/04/09 20:52
清原はいいな。豪傑だな
金本とかいう朝 人にくらべて(w

85 :まみ@広島カープファン ◆HEARTSYc :02/04/09 20:59
ソースは?(w

86 :Ms.名無しさん:02/04/09 21:04
結局名無しは相手にしないスレとゆう事なんですね

87 :Ms.名無しさん:02/04/09 21:07
今日の清原6打点

88 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/09 21:09
清原夫婦に子供できたよね。まだ奥さんのお腹の中だけど。
それが良いように作用しているのかな?

89 :Ms.名無しさん:02/04/09 21:15
清原てバカ?同じ事しか言わない。

90 :Ms.名無しさん:02/04/09 21:15
女が野球を語るなよ

91 :まみ@広島カープファン ◆HEARTSYc :02/04/09 21:16
くそ〜実況板で六甲おろしが鳴り響いてやがる…

92 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/09 21:16
(´д`)・・・

93 :Ms.名無しさん:02/04/09 21:19
(´д`)ハァー

94 :まみ@広島カープファン ◆HEARTSYc :02/04/09 21:19
長島一茂が出てる映画なんだっけ?

95 :Ms.名無しさん:02/04/09 21:22
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は大栄名古屋校の27歳OL〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
>>1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ

96 :Ms.名無しさん:02/04/09 21:23
89=変態ノア(藁


97 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/09 21:24
>>94
「ルーキー」だっけ?うろ覚えですが。

98 :まみ@広島カープファン ◆HEARTSYc :02/04/09 21:27
なんか覆面したピッチャーのやつ。
今度見に逝ってみよ。

99 :Ms.名無しさん:02/04/09 21:38
阪神勝った次の日は朝一入館で千円なんでしょ?

100 :まみ@広島カープファン ◆HEARTSYc :02/04/09 21:47
千円かぁ…朝一結構並んでそうだべ。

101 :Ms.名無しさん:02/04/09 22:19
関東の人は知らないと思うけど、阪神が優勝したら、
阪神デパート全商品半額セール!阪神電車乗り放題ですよ!
乗り放題!スゴイでしょ!

102 :Ms.名無しさん:02/04/10 09:11


103 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/10 12:13
今日は会社に遅刻したべ。

>阪神デパート全商品半額セール!阪神電車乗り放題ですよ!
西武もそんくらいやってほしいべ。

104 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/10 12:25
>>101
ほんとなの?!
凄いねぇ・・・

105 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/10 12:33
阪神優勝したの何年前だっけ?

106 :ギコ ◆GIKOqpx2 :02/04/10 12:35
>>105
確か17年前ジャ。そん時21年ぶりだったヨ。

107 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/10 12:40
もうそんなに経つんだべか…
掛布、バース、岡田、真弓がいた頃だもんなぁ…

108 :Ms.名無しさん:02/04/10 12:54
野球興味なし・・・・どうせ阪神勝ってられるのも今だけ・・・

109 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/10 14:37
ボーリングにいきたひ

110 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/10 15:14
(´д`)・・・

111 :Ms.名無しさん:02/04/10 15:41
閣下!!!パオーン閣下!マンセー

112 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/10 15:43
>>111
うるせーうるせー
パオーン「ちゃん(ハァト」とか言えないのぉ?

113 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/10 15:45
では、私が…
      パオーンちゃん(ハァト

114 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/10 15:47
>>113
(*´Д`)ハァハァ

115 :Ms.名無しさん:02/04/10 15:49
社長令嬢がそのような口の利き方なさるのは如何なものかと存じ上げますが

116 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/10 15:50
>パオーンちゃん
あのね、質問してもいい?今度一泊二日でUSJ行くんだけど
二日目は大阪で遊ぼうと思うんだ。
それで、どこかいいところあったら教えてもらいたいの。
前の日にUSJで歩き回っているから、あんまり駅から遠くなく
楽しめるところ希望です。


117 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/10 15:52
>>115
アラ失礼
オホホ

オホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホ

って笑う人居るのかな?

118 :Ms.名無しさん:02/04/10 15:53
>>117
貴女様ですよパオーン姫

119 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/10 15:54
>>116
USJから近い処で遊べる処?
っていうかね、USJから大阪のあちこちにシャトルバス出てるよ?
なのでアメ村でも梅田でも数十分で行けるんじゃないかな?

120 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/10 15:55
>>118
ねね、何がしたいの?
姫とか言って、あたしをどうしようっての?
あのさーあのさー
「ホホホホ」←手ぇ繋いでるみたいじゃない?エヘヘ

121 :風太郎(出張in東大阪) ◆WINDMbGI :02/04/10 15:55
オレも教えてけれ〜(大阪遊び場)

122 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/10 15:56
>>119
そうなんだ、知らなかったよ。どうもありがとう。

嗚呼、たこ焼き食べたい…。

123 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/10 15:58
>>121
東大阪っ!?(w
どっかの駅ですれ違うかもネ( ´ー`)通り道☆

>>122
あたしUSJ逝った事ないので、帰宅したら逝った事のある弟に聞いてみるネ☆

124 :風太郎(出張in東大阪) ◆WINDMbGI :02/04/10 16:01
>>123
落ち着きのない、インテリヤクザみたいな風体している
オヤジをみても、石を投げないでください(w

125 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/10 16:02
>>121
お久しぶりです。ゆっくり羽を伸ばしてくださいね。

>>123
重ね重ねありがとう。
USJ自体は社員旅行で経験済みなんだけどね。
ガイドブックもいいけど
知っている人に聞いてみた方が発見があるかもと思ってね。

126 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/10 16:03
インテリヤクザ?!(w

127 :Ms.名無しさん:02/04/10 16:03
久し振りに賑わってますね、流石パオーン軍曹だ!アッパレアッパレ

128 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/10 16:05
>>127
貴方は仕事中ですか?学生さんですか?
と、話しかけてみるテスト

129 :風太郎(出張in東大阪) ◆WINDMbGI :02/04/10 16:08
>>126
そ、昔から言われているあだ名(悲
カノジョからは「詐欺しそうな弁護士」って言われている・・・・

130 :Ms.名無しさん:02/04/10 16:09
>>128
どうしていつも男と決めてかかるんでしょうか?
ちょっとでも女って考えたことはないのでしょうか?

131 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/10 16:11
>>129
見てみたい(w

>>130
あのー・・・あたしがいつ>>127サンを男だと断定しましたか?(w

132 :Ms.名無しさん:02/04/10 16:15
おいおい、マジで127は女なのか?閣下とか軍曹とか
いってる女はヤだろ?

133 :Ms.名無しさん:02/04/10 16:16
両生類です

134 :風太郎(出張in東大阪) ◆WINDMbGI :02/04/10 16:16
カノジョからお土産にインスタントラーメン買って来てと言われている。
何でも東西の味の濃さの比較をしたいそうな・・・(w

135 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/10 16:18
>>134
私もしたことあるけど本当に違うよ。
関東のは微妙に味が濃いというか辛いです。

136 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/10 16:18
>>134
インスタントラーメンかぁ。うどんのカップ麺は全然違いますよ、関西と関東(w


137 :Ms.名無しさん:02/04/10 16:24
>>133
ベースはどっちだよ

138 :Ms.名無しさん:02/04/10 16:26
>>137
オ・○・○♪

139 :風太郎(出張in東大阪) ◆WINDMbGI :02/04/10 16:29
>>135
やっぱり?!関東のは醤油臭いからねぇ・・・。
関西の人から見れば、「何や?!コレハ!!」らしい(w

>>136
そうなの?買ってみよう(w
そういえば、カナーリ昔に甲子園脇のうどん屋さんで食べた
ケツネうどんが今でもピカイチですなぁ・・・・。

140 :Ms.名無しさん:02/04/10 16:29
>>138
今度、♪これ使ったらお前をお湯に浸す。

141 :Ms.名無しさん:02/04/10 16:31
>>138
最後はコか?

142 :Ms.名無しさん:02/04/10 16:31
65改めお姉さん改めオカマだろ

143 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/10 16:33
>>139
やっぱりそうなんですねぇ…。
この間東京に行った時に、讃岐うどん店があったけど
多分関東の人向けの出汁なんだろうなと思うと入れませんでした。


144 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/10 16:33
>>139
関東のうどんって黒いよね(w
別に不味いとは思わなかったけど。

>>140
チョトワロタ

145 :Ms.名無しさん:02/04/10 16:33
>>140

浸してみろ(w

>>141-142
ブッブー違います



146 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/10 16:41
おはこんばんちわ>ALL
ナンカ人がたくさんいるべ。

147 :風太郎(出張in東大阪) ◆WINDMbGI :02/04/10 16:41
>>143
会社の近くに讃岐うどん屋さんあるけど
関東特有の醤油臭さはないなぁ・・・。
っつーても、本物の讃岐うどん自体食べた事ないけどね(w

>>144
関西のお友達曰く、「ドブ水ウドン」「下水ウドン」(w


148 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/10 16:46
フウタロタンおひさだべ。
オイラおっぴっぴ喰いたい…

149 :風太郎(出張in東大阪) ◆WINDMbGI :02/04/10 16:48
>>148
お久しぶりッス。

ところで、おっぴっぴって何ですか?

150 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/10 16:54
>>149
ここれに関しては、本場のにゃうタンに説明してもらいたいどす。(w

151 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/10 17:00
オウチに帰る時間でごじゃる。
はがくれの テンプラ うっど〜んでござる。
バイチャ!

152 :652:02/04/10 17:04
折角まみさんに会えたと思ったのに!残念!お疲れ様でした
私が天ぷらうどんお作りしましょうか?

153 :Ms.名無しさん:02/04/10 17:11
葉隠れかーカッコいいな
武士道とは死ぬことと見つけたりかー最高やな。

154 :風太郎(出張in東大阪) ◆WINDMbGI :02/04/10 17:12
>>151
( ゚∀)ノ オツカレー
今日は箱寿司♪箱寿司♪

155 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/10 17:19
おぴっぴというのはうどんを指す幼児語です。

讃岐うどんはウマー!です。出汁が効いています。コシが効いています。

これくらいしか誇れるものが無い私の地元。。。

さて、そろそろ夕食作ります。ではまた!

156 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/10 18:34
帰ってきたでおじゃる。
「はがくれの テンプラ うっど〜んでござる」は九州ローカルのCMでおじゃる。
だれにも気づいて貰えなかったでおじゃる。

咲く花は女の美学、散る花は男の美学でおじゃる。
故にサクラはサムライの花なのでおじゃる。

157 :652:02/04/10 18:39
まみさんお帰りなさい。うどんくらいなら作ってあげたいです

>散る花は男の美学でおじゃる。
故にサクラはサムライの花なのでおじゃる。
って、まみさんのことじゃない!






158 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/10 18:41
オイラはまだ散りたくないでおじゃる…

159 :652:02/04/10 18:49
まみさんは、まだまだこれからですよ!

160 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/10 19:13
料理上手のおなごは( ゚Д゚)エエノウ!

161 :フ|く™ ◆GUN2P/ME :02/04/11 00:56
酒はええのう!

162 :四号 ◆gkP.CsNY :02/04/11 03:11
うおっ!?
風邪ひいたじゃねーの!!

163 :四号 ◆gkP.CsNY :02/04/11 03:11
でもサッカーは見るね。

164 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/11 08:32
ネムイ・・・

165 :Ms.名無しさん:02/04/11 09:21


166 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/11 09:25
>>165
おはよ、いつも早いね。

167 :Ms.名無しさん:02/04/11 09:29
>>166
軍曹のためですから!これくらいの事は朝飯前です。

168 :部下 ◆LDj008AA :02/04/11 09:43
パオタン 167さん おはよーさんです

169 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/11 10:29
>>167
え、毎朝ageてるのって貴方だったんですか?

>>168
部下タソお久しぶりです、オハヨウゴザイマス☆

170 :部下 ◆LDj008AA :02/04/11 10:32
>>169 パオタン お久しぶりです。今日は午後から病院です。やっと
ギブスが外れる予定です。って、すでに勝手に外してますが・・・。

171 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/11 10:55
>>170
ん?ギブス?どうかしたんですか?

172 :部下 ◆LDj008AA :02/04/11 11:00
交通事故で骨折しました・・・。

173 :Ms.名無しさん:02/04/11 11:02
パオーンさん、独身男性板にも来るんですか?余程、好きなんだな
男が。

174 :部下 ◆LDj008AA :02/04/11 11:04
パオタン 足の小指付近を骨折。1週間ほど入院してまして、現在退院して
自宅療養中です。バイクに乗っていて事故にあいました。来週から
仕事復帰予定ですが、アキレス腱周辺が依然として腫れてまして
びっこを引きながらゆっくり歩く毎日です。

175 :部下 ◆LDj008AA :02/04/11 11:09
>>173 っていうと、女性板にくる私は女好きでしょうか?

176 :Ms.名無しさん:02/04/11 11:11
>>173
独身男性板のどのスレ?

177 :Ms.名無しさん:02/04/11 11:15
>>175
違うな。ここは男が女を語るための板だ
嫌いな奴もいれば、好きな奴もいるな。

>>176
どうせモテないし、皆でダベろうぜってスレだよ。

178 :Ms.名無しさん:02/04/11 11:18
>>177
探したが見当たらんぞアドレス貼ってくれ

179 :Ms.名無しさん:02/04/11 11:21
>>178
              一緒にそのスレ荒らそうぜ!
今、貼ってやるからまっとけ

180 :Ms.名無しさん:02/04/11 11:22
おうよ

181 :Ms.名無しさん:02/04/11 11:27
>>180
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1018358060/l50
ココだ、277っていうヤシが怪しい
他にも偽装スレがあるかもしれない。

182 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/11 11:27
>>172
そうだったんですか?知らなかった。大丈夫ですか?

>>173
ええと、あたし毒男板には書き込みしませんよ。
それから男好きだと思うのは勝手ですけど、喧嘩売ってんですか?

183 :Ms.名無しさん:02/04/11 11:28
よっしゃ!見てくるぞ!おおきに

184 :Ms.名無しさん:02/04/11 11:30
>>182
すでに煽られてますけど・・・w

185 :Ms.名無しさん:02/04/11 11:31
>>182
売ってません。
許してください。はっきり言ってあなた恐いです。

186 :部下 ◆LDj008AA :02/04/11 11:34
パオタン ありがとございます。だいぶいいです。

187 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/11 11:34
>>184
ホントダネー

>>185
じゃあかまわないでくれる?(w
こんな処で男漁るほど暇人じゃないの、あたし。
怖いと思われようが性格悪いと思われようがどうでも良いので何とでも言って頂戴( ´ー`)

188 :部下 ◆LDj008AA :02/04/11 11:35
みなさんマターリ雑談しましょう
今日は寒いですね。

189 :Ms.名無しさん:02/04/11 11:35
>>187
あっちのスレの人にどうやって弁解するの?

190 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/11 11:35
>>186
あたし大きな怪我ってした事無いんですよ。
痛かったですか?
車に乗ってると、バイクってほんと危険だなぁと思うので
気をつけて下さいね。

191 :Ms.名無しさん:02/04/11 11:37
パオーンさんって被害者でもあり加害者でもあるんだなw

192 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/11 11:39
>>189
どうやって、って言われても(w
あたしが書き込んだら余計荒らされるだろうしねぇ。

>>191
「さん」つけなくても良いですよ。

193 :部下 ◆LDj008AA :02/04/11 11:40
>>190
バイクで走っていて、駐車していた車が突然動き出して激突したのですが
ぶつかる直前の記憶しかありません。気が付いたら救急車に乗ってました
肋骨にヒビが入っていたこともあって、呼吸も苦しくて酸欠状態だったのか
思考回路はストップしてました。その日の夜は痛くて寝れませんでした。
みんなにバイク禁止を勧告されたので、さすがにしばらくバイクには
乗れそうにありません・・・。

194 :Ms.名無しさん:02/04/11 11:40
>>192
何となく雰囲気は似てるよ

195 :Ms.名無しさん:02/04/11 11:42
>>190
この変わり様は何なの?

196 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/11 11:44
>>193
そうですかぁ。お大事にね( ´ー`)ムリシチャダメヨ☆

>>194
似てたとしてもネェ(w
此処の掲示板はすげー人数書き込みしてる訳だしさ(w

197 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/11 11:45
>>195
何が言いたいの?

198 :部下 ◆LDj008AA :02/04/11 11:46
>>195
私の口調(レス)にあわせてくれているのだと思います。
気にしないでください。

199 :Ms.名無しさん:02/04/11 11:46
>>196
言えてるね(w
沢山の人がいてるもんねー
しっかり煽られてるよあっちのスレ

200 :Ms.名無しさん:02/04/11 11:46
>>196
お前がそいつと対面すれば、この疑惑は丸く収まるんだよ
でも怪しい・・・・

201 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/11 11:49
>>199
まぁ、仕方無いんじゃない?
何とも言えん(w

>>200
対面?何でそんな事しなきゃなんないの?
疑うなら勝手に疑えば良いじゃん(w

202 :Ms.名無しさん:02/04/11 11:51
>>201 色んな板行ったり来たりして忙しいでしょ

203 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/11 11:52
>>202
ハイハイ、ソウデスネ( ´ー`)

さぁて、飯行こうかな。
今日は何食おう・・・

204 :部下 ◆LDj008AA :02/04/11 11:53
そろそろ通院の準備です。ギブスはめなくちゃ・・・。
松葉杖ついて歩くのイヤです。ウチュ
ちなみに私は今回で計5回の入院をしています。

205 :Ms.名無しさん:02/04/11 11:54
絶対、コイシじゃん(w
ピッタリとまるし(w

206 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/11 11:55
おっと、1時からは工場に缶詰なのでその前にひとこと。

毒男板の方々、ご迷惑おかけして申し訳ありません。
でもそちらには書き込み致しませんのでよろしくデス☆

207 :部下 ◆LDj008AA :02/04/11 11:55
それでは、パオタンまた!!

208 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/11 11:56
>>205
そう思ってれば?
あたしには何のデメリットもないからさ(w

じゃあメシ逝ってくる( ´ー`)

209 :Ms.名無しさん:02/04/11 11:56
あっちのパオーン女帝も飯に行くかもw
それとも時間差ずらしていくか?

210 :Ms.名無しさん:02/04/11 11:57
277に迷惑かけてんだろがよ

211 :Ms.名無しさん:02/04/11 11:57
71 名前:Ms.名無しさん :02/04/11 11:56
ココにも居るのか?しねやぱおーん



212 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 12:14
わけわかめ

213 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/11 12:19
ワカメうどん食ってきたYO(w

214 :Ms.名無しさん:02/04/11 12:20
うんこうどんでも食っとけ

215 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/11 12:21
あ、違った。ワカメそばだ(w
食ったら眠い・・・なのに1時から工場カ・・・(鬱

216 :Ms.名無しさん:02/04/11 12:22
パン工場か?

217 :ピンクギャル(女性板に出張):02/04/11 12:23
まだこのスレ続いてたのか。一時期荒れてたからなくなったかと思ったよ。
パオーンよ、カポ板で馴れ合ったことあるぜヲレ。

218 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 12:24
うこんとうんこは似てるべ。

219 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/11 12:24
>>216
違うよ、何で?
PC使うお仕事が暇になったので工場のお手伝いデス
電気関係の会社だよ。

220 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/11 12:25
>>217
え、ほんと?ハンドル変えたの?

>>218
初め「うこんうどん」かと思ったYO

221 :Ms.名無しさん:02/04/11 12:26
だからなんやねん。きしょいぞぱーおん

222 :ピンクギャル(女性板に出張):02/04/11 12:27
んだ。ヲレはHNコロコロ変えてる。なんでカポ板来なくなった?
毒ももう居なくなったしメンバーは様変わりしてるぜ。

あとな〜ヲレ、お前パオーンだろう!あやしい!とか言われたぜ。笑うよな

223 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/11 12:29
>>221
っつーか、だからなんやねん(w

>>222
カプール板だけじゃなくて、他の板にも逝かなくなったんだよね。
雌板にしか出没しませんYO(w
ピンクタソもあたしって疑われたの?アヒャヒャ、誰でも良いみたいだネ(w

224 :Ms.名無しさん:02/04/11 12:30
>>222
どこで怪しいとかいわれたんだぁ?

225 :ピンクギャル(女性板に出張):02/04/11 12:32
そっか。。。まぁもしかしたらヲレが誰か検討つくかもしれんが
黙っててくれ。元気そうでなによりだ。
ハム太郎とかな。

じゃな!

226 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/11 12:32
>>225
はいよ、了解☆マタネ( ´ー`)

227 :Ms.名無しさん:02/04/11 12:35
もしかして277=ピンクギャルか?

228 :ピンクギャル(女性板に出張):02/04/11 12:35
>>224
一応レス。色んなところでメチャクチャ言われるヲレだから、忘れちまったぜ。

229 :ピンクギャル(女性板に出張):02/04/11 12:35
277ってなんだ?土産に教えてくれ。

230 :Ms.名無しさん:02/04/11 12:37
>>228
なんで、少しタフガイ口調なんだ(w

231 :ピンクギャル(女性板に出張):02/04/11 12:37
こういうキャラだw

232 :Ms.名無しさん:02/04/11 12:41
>>229
独身男性板の女帝こと277
ここのパオーン様とあまりにも性格が似ている為
間違われている女のことらしい。

233 :ピンクギャル(女性板に出張):02/04/11 12:42
放置かと。。毒男板にも女が居るのか。行ってみよう。
サンキュ

234 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 12:51
ハム太郎って誰だべ?
オイラ、メッセで2回くらい「ハム太郎?」って聞かれたべ。
まぁ、オイラ ハムスタ飼っとるしな…

235 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/11 12:52
メッセ?カプール板に書いてたアレか。
あたしmsnとyahooとaolなら持ってる(使ってないけど)

236 :Ms.名無しさん:02/04/11 12:52
大丈夫か?アンタ・・・・

237 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 12:54
>>235
入れてみそ。他のとはチョト違う。

238 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 12:55
ハムスタ マンセー!

239 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/11 12:55
>>237
そなの?入れてみようかしらね・・・会社は無理だから家ダナ・・・


あ、仕事逝ってキマス

240 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 12:56
>>239
バイビ〜♪

241 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 12:59
オイラはモチョット遊んでよ。
もうやる仕事あんまないし…

242 :Ms.名無しさん:02/04/11 13:01
一緒に仕事始めませんか兄貴

243 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 13:02
なんの仕事?

244 :Ms.名無しさん:02/04/11 13:06
販売業でも

245 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 13:10
オフショアでネット使ったビジネスやったほうが儲かるだよ。 

246 :Ms.名無しさん:02/04/11 13:12
じゃあ、派手にボロ儲けといきますかっ!!

247 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 13:19
オイラ英語はあんましダメじゃけん、
今度は英語話せるネーチャンひっかけよっと。
ワールドカップの時に外人さん、イパーイ来るべ。( ゚∀゚)アヒャヒャ!

248 :Ms.名無しさん:02/04/11 13:24
外人なら俺にまかせてよ兄貴、キラーの俺に。

249 :652:02/04/11 13:39
>>248
ちょっと私のまみさん取らないで頂戴(w
まみさん浮気しないで下さいね

250 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 13:39
キッ キラーだべか?( ゚∀゚)スゲー!
ドンナ感じなんだべ、ギャージンのP〜は?
(´д`)オゥ!グ〜!カモ〜ン!ハァハァ!ゆうんだべか?

251 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 13:42
おっおなごにハァハァレスを見られた…

252 :652:02/04/11 13:43
>>251
私全然平気ですよ

253 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/11 13:46
>>250
マミタンご乱心(w

254 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 13:47
うがっ!ダブルで見られた!

255 :Ms.名無しさん:02/04/11 13:48
>>250
そりゃもう(w

256 :652:02/04/11 13:49
照れてるまみさんも可愛いです

257 :Ms.名無しさん:02/04/11 13:49
>>249
俺、男だよ(w
誰が取るか!

258 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/11 13:50
旦那がうちの実家の車庫で作業していたら
エロビを発見したんだけどなんと外人物だったそうな…
父さん、兄さん、どっちのなんだよ。(w

259 :652:02/04/11 13:51
>>257
良かった
まみさん男女共々にモテルかと思うと・・・
まみさんのしょjy(以下略

260 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 13:52
最近、欲求不満気味…
ネコは公園でサカッてるし…
春だべ…
オイラの春はいつ来るだべか…

261 :Ms.名無しさん:02/04/11 13:52
sage

262 :652:02/04/11 13:52
>>260
私の春買いますか?

263 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/11 13:53
猫がさかってるいる声は
何回聞いても子供の泣き声に聞こえて少し悲しい

264 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 13:54
>>258
そゆ時のおなごの気持ちはどうなんだべ。

265 :652:02/04/11 13:54
>>263
私も子供のときそう思いました!

266 :Ms.名無しさん:02/04/11 13:55
652ってキモイなネットじゃなかったら
後ろから蹴りいれてるところだよな?まみ。

267 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/11 13:55
>>264
う〜ん私はエロビ見てもなんとも思わないけど
純真な子はショックかもね。

268 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 13:56
>>262
いくらだべ?(w

269 :652:02/04/11 13:56
>>266
冗談も分らないの?w

270 :Ms.名無しさん:02/04/11 13:57
>>263
にゃうさんボク、ファンなんです。
すいません、今サカリついております(ニャ!

271 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 13:57
お袋の部屋でバイブ見つけた時のようなものなんじゃろか…

272 :652:02/04/11 13:58
>>268
タダでもいいですよ(w

273 :Ms.名無しさん:02/04/11 13:58
>>268
本気かよ!!

274 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/11 13:59
>>265
私も子供の頃に知らなくて、
母に「赤ちゃんが苛められているよ!」と報告した経験ありです。

275 :にゃうさんファソ:02/04/11 14:00
ギコという盛りのついたこ汚い野良猫は相手にしないでください(ニャ!

276 :652:02/04/11 14:01
>>274
私も似たこと言ったことあります(w
そしたら母は無言でした(w
今ならその時の母の気持ちもわかりますよね

277 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/11 14:01
>>270
こんにちにゃ!にゃう家も昨日はさかりました。ハハハ

>>271
そっちの方がなんとなく鬱じゃ…

278 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 14:05
            ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` )<  オイラ通報されますた?
          /,  /    \
         (ぃ9  |   __i   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /、  l__l
         /   ∧_二,/_/
         /   /
        /    \


279 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/11 14:05
>>275
私に言っているのかな?
1のメール欄も読んでみてくださいね。
みんな仲良くしようにゃ!

>>276
そうですね、誰でも思うことなんですね。(w

280 :652:02/04/11 14:06
>>278
通報されてませんよ

>>279
そうみたいですね

281 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 14:08

           ∧_∧
          /⌒ヽ )
         i三 ∪   昨日はさかったって・・・・・・・・・・・
          |三 |         オイラもさかりて・・・・・・・・・・・
         (/~∪
        三三
       三三
      三


282 :652:02/04/11 14:09
>>281
私じゃ役不足ですか?

283 :にゃうさんファソ:02/04/11 14:10
>>279
いくら、にゃうのお願いでも
それだけは無理ですにゃっていうんだよ!!!!!!!

284 :Ms.名無しさん:02/04/11 14:11
>>282
ププ 大根役者が

285 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 14:11
オヤジの浮気とオフクロの浮気だと、おなごはどっちが許せる?

286 :652:02/04/11 14:12
>>285
両方許せる

287 :652:02/04/11 14:13
>>284
そうみたいです・・・・

288 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 14:13
>>286
そっそうなんだべか…

289 :652:02/04/11 14:14
>>288
まみさん、何かあったんですか?

290 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/11 14:14
>>283
そうですか、残念にゃ…。

>>285
今ならどっちも許せるというか理解できる。

291 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 14:17
いや、どうなんかな〜と思って。
男だとオヤジはOKでオフクロは絶対ダメてのが多いと思う。

292 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/11 14:20
やはり異性には厳しいのかな?
同性を否定すると自分も浮気してはいけないことになるから?

293 :652:02/04/11 14:20
>>291
きっと自分を産んでくれた女性が浮気されたら
自分の事を見捨てられたと思う人が多いんじゃないでしょうか?

294 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 14:20
女も以外とオヤジはOKでオフクロは絶対ダメってのが多かった。
まあ、聞いたことあるのが九州人が多いせいもあるけんど。

295 :にゃうさんファソ:02/04/11 14:22
>>290
にゃうが盛ってた?やーめたこいつ男いんのかよ。
そんな安いチンポより、若い硬くて逞しい男根のほうがいいだろ?
あっ?にゃう、そうだよな?

296 :652:02/04/11 14:22
母親、父親って言っても結局は一己の人間ですから

297 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/11 14:22
やはり子供にとっては父性よりも母性が大事なのかしら?

298 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 14:23
>>293
だから女でもそう思うのかな?

299 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/11 14:24
>>295
あらら、知らなかったのね。
夫と名乗る男が毎日やってきますよ。

そりゃ、そういうのが好き。(w

300 :652:02/04/11 14:25
>>297
十月10日は絶対に母親の身体にいるし、
痛い思いして産んでくれたと言うのを知ってるから 浮気されたら
人間として見放された気分になるんじゃないかな?上手には言えないけどね

301 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 14:25
結構、オヤジってどうでもいい存在なんだべな、タブン…

302 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/11 14:25
>>298
個人差だろうね。私は>>296のように思います。

303 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/11 14:28
>>300
いや、うまく言っていますよ。ただのマミタンファンではありませんね。

>>301
いや、やっぱりいざっていう時は父親の出番ですよ。

304 :652:02/04/11 14:28
>>298
そう思う女の人も多いと思うよ

>>301
でもいないと子供作れないよ(w

305 :にゃうさんファソ :02/04/11 14:29
>>299
その夫と仲良く、盛れよ。じゃあな、にゃう

では、さようなり!

306 :652:02/04/11 14:30
>>303
>マミタンファンではありませんね
どう言う意味?(w

307 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 14:31
う〜ん、なんかおもいっきりテレビの様だべ。

308 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/11 14:32
>>305
ありがとう。またね〜!

>>306
ミーハーなファンじゃなくて、賢い女性だなぁと思ったんです。
私の友達は多分そんなふうに思えないだろうから。

309 :652:02/04/11 14:36
>>307
そんな話し持ち上げたの、まみさんでしょ!(w

>>308
賢くないですよ(w
その辺にいるパープーのお姉ちゃん?ですよ

310 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 14:37
>>309
そいえば、結構ヒマなお仕事なんだべか?

311 :652:02/04/11 14:38
>>310
今は結構暇ですねー
まみさんのお仕事は?

312 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/11 14:39
でも、みのさん結構好き。
おばちゃんに平然と「お嬢さん」なんて呼びかけるなんて感心(w

652さん、謙遜しなくても。でも、私はそう思ったんですよね。

313 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 14:40
オイラは明日までで仕事辞めるから、
今日、明日は消化試合みたいなもんです。

314 :652:02/04/11 14:43
>>312
ありがとう、凄く嬉しいです♪

>>313
お仕事辞めても ここにはこれそうですか?

315 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 14:43
「お嬢さん」って言われるとヤッパ嬉しいモンなんじゃろか?

316 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/11 14:45
>>313
しばらくは仲間ね、マミタン!
「お嬢さん」と言われたらうれしいです。ふふふ。

317 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 14:45
多分、今と一緒で夜がメインで来ると思う。

318 :652:02/04/11 14:46
>>315
気恥ずかしいですね
まみさんも「お兄さん」って言われたらどう思いますか?

319 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 14:51
う〜ん、オッサンって言われるよりはマシじゃけんど

320 :652:02/04/11 14:52
何だか照れるでしょ?w

321 :652:02/04/11 14:53
>>319
お兄さーん

322 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 14:53
ねぇ、お兄さん♪…ナンカ(・∀・)イイカモ!

323 :652:02/04/11 14:54
>>322
ちょっと寄って行かない?お兄さん?

324 :ギコ ◆GIKOqpx2 :02/04/11 14:54
まみ〜円満退社お疲れサン。しばらく滞在カナ田舎に蛙カナ
まぁガムバッテな〜。どっちにせよ繋いでるト思うケド。

325 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 14:55
お嬢さんの反対語は、お坊ちゃん?

326 :652:02/04/11 14:56
>>325
そう言うと何か変な感じ(w

327 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 14:57
>>324
おっ!ギコタン!
オイラは東京残留ケテーイ!
古物商のオヤジはいつでも出来るけん。

328 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/11 14:58
時々、彼に「お坊ちゃま」と呼びかける。(w

329 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 14:58
ねぇ、ボウヤ♪も、ナンカ(・∀・)イイカモ!

330 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 15:00
なんか、おぼっちゃまくんを思い出すばい。

331 :652:02/04/11 15:00
>>324
こんにちはギコさん

>>328
可愛い夫婦ですねー

>>329
ボクちゃんってのはどう?

332 :ギコ ◆GIKOqpx2 :02/04/11 15:02
>>327
そっかぁぁ!!漏れも早く人事移動される様に努力シル。
東京残留オメ〜。祝残(^0^)v


333 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 15:02
>>331
ソレモ(・∀・)イイッ!

334 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/11 15:02
>>331
今は私が無職で本名は「○○み」だから、
ぷ〜み又はぶ〜み
ひどいと思いませんか?


335 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 15:05
>>332
センキュー!
人事イドーになると大阪あたりになるんだべか?

336 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 15:09
>>334
好きな相手にはチョト意地悪したくなるモンだべ。(ニヤリッ!

337 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/11 15:10
>>336
いつまでたってもぼくちゃんねということですね。(w

338 :652:02/04/11 15:11
>>333
そんな まみさんが可愛い♪

>>334
ネコの名前みたい
でもちょっとイヤかも(w

339 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 15:13
手のひらで遊ばせてあげてクレヨン♪ってことだべ。

340 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/11 15:14
>>338
いろいろ呼び名があるんですが、
流石に「ぶ〜み」はね…勘弁してくれという感じです。
悔しいから負けずに「ボク」と呼び返します。

341 :652:02/04/11 15:14
>>339
私もまみさんに、遊ばれてみたい(w

342 :652:02/04/11 15:16
>>340
互いに愛があるがゆえの事ですよ

343 :ギコ ◆GIKOqpx2 :02/04/11 15:19
>>335
人事移動になるなら何処でもイイ!
此処はゼターイ。ヤダ
まぁ漏れの所の会社ハ、直ぐに承諾して貰えると
思うヨ。春で、上司が総入れ替えになったので言い安い。


344 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/11 15:23
>>342
いやん、照れますね。
冷蔵庫にでも愛は入っているのかしら…。

345 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 15:25
>>343
人事移動になる前にギコタンはやらねばならぬことが…
連れションの…以下略(ニヤリッ!
ガンガレ!

346 :ギコ ◆GIKOqpx2 :02/04/11 15:27
ニヤリ(−_−”)連れションのk
好きー!!ドモアンガト!!

347 :652:02/04/11 15:30
>>344
きっと冷蔵庫の中にあるなら、冷蔵庫の役割果たしてませんよ。


348 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 15:32
チョトお仕事逝ってくる。

349 :652:02/04/11 15:35
>>348
いってらっしゃい
気を付けてねー。ハンカチとティッシュ持った?(w

350 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/11 15:38
>>347
でも、生ものだから冷蔵庫に入れておいた方が日持ちするような。

>>348
行ってらっしゃいませ。またね〜。

351 :部下 ◆LDj008AA :02/04/11 15:52
みなさん 病院からただいまです。

352 :652:02/04/11 15:52
>>350
冷凍庫も役に立たないくらいに 愛が熱いって事ですよ(w

353 :652:02/04/11 16:06
あら誰もいなくなったの?では、私も仕事にオチましょう(w

354 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 16:37
帰ってきたら誰もいにゃ〜!

355 :652:02/04/11 16:43
おっかえりなさい〜まみさん
ご飯にする?それともお風呂?(w

356 :Ms.名無しさん:02/04/11 16:46
ボクはまみではないが
652って何歳やねん?

357 :652:02/04/11 16:47
>>356
どうして?

358 :Ms.名無しさん:02/04/11 16:50
>>357
どうしてって、なんとなく、聞いてみたくなっただけや

359 :652:02/04/11 16:51
25歳です

360 :Ms.名無しさん:02/04/11 16:57
>>359
へー そん年なんや。十代くらいかなーとも思ったんやけども
結構、逝かれてるんや自分(w

361 :652:02/04/11 17:01
>>360
そうなんです(w

362 :Ms.名無しさん:02/04/11 17:02
652>358>360はギコだから気をつけろ

363 :652:02/04/11 17:03
>>362
ギコさんなの?

364 :Ms.名無しさん:02/04/11 17:06
>>361
そんならよかったなー(w
652、しっかり捕まえときやー(w

365 :Ms.名無しさん:02/04/11 17:13
>>362
そうや、ギコや(w
名無しで潜伏や(w
見つかっちゃったー、堪忍やでー堪忍やー(w
パオーンのオパーイ、オパーイ(^0^)v

366 :652:02/04/11 17:19
>>364
応援ありがとう(w

>>365
本当にギコさんだったんですか?それにしても363さんよく分りましたね(w

367 :Ms.名無しさん:02/04/11 17:26
>>365
オヤジ、キモいんだよ。殺すぞギコ糞

368 :Ms.名無しさん:02/04/11 17:29
素人童貞が口利くな!ギコ

369 :Ms.名無しさん:02/04/11 17:32
えっギコってまだいるの?あいつ生命力だけは
人一倍だな。

370 :Ms.名無しさん:02/04/11 17:33
>>369
童貞力も人一倍!35歳にしてまだ童貞

371 :ギコ ◆GIKOqpx2 :02/04/11 17:33
アフォか漏れが名無しでなんで書きこまないかんのジャ。
おまえラ基地外ヤロ。

372 :Ms.名無しさん:02/04/11 17:33
>パオーンのオパーイ、オパーイ(^0^)v

大丈夫か?この糞は、いやギコは。



373 :Ms.名無しさん:02/04/11 17:36
でたー関西弁丸出しギコーーーーーーー!!!!!!1

374 :ギコ ◆GIKOqpx2 :02/04/11 17:42
        __
    ―=三 \も \
     ―=三 \う \
       ―=三 \来 \
        ―=三 \ね.\
          ―=三 \え \
           ―=三 \よ.\
      .       .―=三 \ !!.\  アフォ、バカ、チンドンヤ
.       ゚ 。     ゚ 。    ̄ ̄\ ウワアァァァン!!
  ―=三    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ
   ―=三  | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─-   カレイナ コーナーリング!!
    ―=三   ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ (`Д´)-,
                             ( ,/。ヽ ))
                              '”ヽ゚ ,、
                                 ̄ヾ_、


375 :Ms.名無しさん:02/04/11 17:47
ギコって名無しでも癖あるからな(w 分りやすいんだよ
それに出てくるタイミングも良すぎだしな(w

376 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 18:17
ただいま帰りますた。
メシでも喰らうべ。
つか、どう見ても違うじゃろ。(w

377 :Ms.名無しさん:02/04/11 18:21
>>376
似てるって!!

378 :Ms.名無しさん:02/04/11 18:54
あり?俺が撲殺したギコ虫がまた出てきてんのか?
駆除せねばならんな

379 :Ms.名無しさん:02/04/11 18:56
>>378
童貞だからしぶといよ

380 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 18:59
家からも、また参上!
>>849
一つ聞いてもいいべか?
ハム太郎って誰?>>647のヤツで2chにいる時に2回
「ハム太郎?」って聞かれたんじゃけんども。
>>850
3人目♪

381 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/11 18:59
誤爆した。

382 :Ms.名無しさん:02/04/11 19:10
>379
あの親父ってマジ童貞だったのか?キモイな。。30過ぎのドテーイ(プッ

383 :Ms.名無しさん:02/04/11 20:53
>>382
35歳で風俗しか経験ない!素人の女の子と経験は一切無し!

384 :Ms.名無しさん:02/04/11 20:55
>>382
しかも会社の女の子に振られてるしな(藁

385 :Ms.名無しさん :02/04/11 21:06
失礼します
ビギナーのための攻略法です。
ここでは説明どおりにすればほぼ確実に
150ドル(約19,500円)〜210ドル(約27,300円)を手にする方法です。
詳しく説明しています。
あなたも賞金を手にして下さい。
http://www.medianetjapan.com/10/entertainment/casinoboy/martin.html


386 :Ms.名無しさん:02/04/11 21:28
ギコは人気者だあね

387 :志村けん:02/04/11 21:31
うるさいだあよ

388 :妻にはしたくない:02/04/11 21:46
   ★★国立音大卒の森川しおり★★
http://www.scan-net.ne.jp/user/shiori/diary.html

広尾に住んで4年目だけど、焼きイモ屋さんで買うなんて初めて。
どうやって買ったらいいのかわからないので、
「みなさん、グラムで買うんですか?一人なんですけど・・・・・」って
言ったら「じゃあ、一本でいいんじゃない?」と言うことになりました。。^-^;

って、オイオイほんとに大丈夫かぁ。

389 :Ms.名無しさん:02/04/11 23:49
( ゚Д゚)⊃旦 < 茶でも飲めやフォルァ


390 :四号 ◆gkP.CsNY :02/04/12 07:52
やっぱり緑茶が1番好きだなァ。

391 :Ms.名無しさん:02/04/12 08:57


392 :Ms.名無しさん:02/04/12 10:33
玄米茶の方がまいう〜

393 :ギコ ◆GIKOqpx2 :02/04/12 10:53
>>384
会社じゃねーヨ。仕事先ジャ。クリスマスの出来事だった。
思い出すと鬱になるゼ。クワァァァン(T_T)

394 :ヽ(`Д´)ノティンカス ◆Ya0.2pYo :02/04/12 11:03
ギコ 久しぶり

395 :Ms.名無しさん:02/04/12 11:13
>>393
お見合いしても振られてたしな!
まずは童貞を卒業してからだな!

396 :ギコ ◆GIKOqpx2 :02/04/12 11:27
>>394
おいっすぅぅ!!ティンカス元気かヨ。

>>395
見合いで、振られたってカ。ンな事も有ったナ
数年前ニ。まぁお互いの相性だぁ仕方ねぇーヨ。ウヒャヒャ
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/zuza.swf?b64=gseCpILEgqKCtoLhgsuBW9aCp4KngqeBSYFJ

397 :Ms.名無しさん:02/04/12 11:30
>>396
素人童貞!
何人のプロとやっても人数には含まれません
悪しからずご了承下さい

398 :ヽ(`Д´)ノティンカス ◆Ya0.2pYo :02/04/12 11:31
>>396
元気だぞ。オマイも元気そうだナ!!

399 :ギコ ◆GIKOqpx2 :02/04/12 11:39
>>397
わかったヨ〜厳しいヤツだナ〜。じゃ漏れは童貞って
事でイイ!Y(`O´)Y
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/jx2.swf?Custom=%82%C7%82%A4%82%C4%82%A2%82%C5
>>398
いたって健康ジャ。シカーシ軽い5月病にナテール。

400 :Ms.名無しさん:02/04/12 11:40
>>398
お前何歳だよ、ギコ先輩にお前はないだろ

401 :ヽ(`Д´)ノティンカス ◆Ya0.2pYo :02/04/12 11:42
>>399
ケンコーでヨカッタな。しかし、まだ4月なのに前倒しでカルーク
5月病か・・・。オマイらしい・・・。はっはっは


402 :Ms.名無しさん:02/04/12 11:45
ヽ(`Д´)ノティンカス とかいう阿呆をボコりたおしたんですけど・・・

403 :ヽ(`Д´)ノティンカス ◆Ya0.2pYo :02/04/12 11:48
>>400
オマイはギコの後輩か?


404 :Ms.名無しさん:02/04/12 11:51
バカ、体育会系だ

405 :ヽ(`Д´)ノティンカス ◆Ya0.2pYo :02/04/12 11:53
体育会系だ?なんだそりゃ?そういうオマイはいくつなんだよ?


406 :Ms.名無しさん:02/04/12 11:55
お前が答えろよ

407 :ヽ(`Д´)ノティンカス ◆Ya0.2pYo :02/04/12 11:59
今年で三十路だ。

408 :Ms.名無しさん:02/04/12 12:03
そうですか、失礼しました。デシャバッテすいません。
あれ?おかしいな

409 :ヽ(`Д´)ノティンカス ◆Ya0.2pYo :02/04/12 12:07
どうでもいいが久しぶりにギコにあって気分がいいんだ。
余韻が残ってるうちに落ちるぜ。

ギコ またな!

410 :Ms.名無しさん:02/04/12 12:10
童貞ギコ虫(ワラ

411 :ギコ ◆GIKOqpx2 :02/04/12 12:19
>>409
おおぅ!!又な〜。

シカーシ此処も何故か空気がヨサゲ。
漏れに合ってるのカ気持ちイイ!


412 :Ms.名無しさん:02/04/12 12:28
親爺連中がなぜこの女性板に常駐してるのかしら?

413 :Ms.名無しさん:02/04/12 12:30
>>412
オマエモナ、ネカマ爺(藁

414 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/12 13:04
ネカマの人は何歳ナンジャロ?

415 :Ms.名無しさん:02/04/12 13:09
>>414
32歳なんじゃない?w

416 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/12 13:17
32歳ってオイラじゃん!

417 :Ms.名無しさん:02/04/12 13:29
お前がネカマじゃん(w
まみ32歳

418 :ネカマ35才:02/04/12 13:34
爺臭すぎるスレだわ

419 :Ms.名無しさん:02/04/12 13:38
ビギナーのための攻略法です。
ここでは説明どおりにすればほぼ確実に
150ドル(約19,500円)〜210ドル(約27,300円)を手にする方法です。
詳しく説明しています。
あなたも賞金を手にして下さい。
http://www.medianetjapan.com/10/entertainment/casinoboy/martin.html



420 :ぴきーん☆ ◆e2g2AJ7Y :02/04/12 13:38
ネカマって一度やってみてぇな(藁

421 :ネカマ35才:02/04/12 13:48
たまにやると面白いわよw

422 :Ms.名無しさん:02/04/12 13:54
このスレの平均年齢でました!隊長!
31歳です。

423 :Ms.名無しさん:02/04/12 14:00
了解

424 :ぴきーん☆ ◆e2g2AJ7Y :02/04/12 14:01
>>422
ほーぉ こりゃかなりご高齢な平均年齢だぁな(藁

425 :Ms.名無しさん:02/04/12 14:11
お前ってバカ?

426 :ネカマ35才:02/04/12 14:14
今日はイイ気分だわ たまきんの伸び具合も程よい感じ

427 :Ms.名無しさん:02/04/12 14:25
>>426
おまえ652だろ(w

428 :Ms.名無しさん:02/04/12 14:29
実は10歳引いて25歳、やはり652か?

429 :ギコ ◆GIKOqpx2 :02/04/12 14:29
ソッカーオマエら歳喰ってんだなぁー
漏れは今年25歳だぞぉぉ!!ヨロチンコ

430 :652 ◆GipySMGk :02/04/12 14:30
>>427
違いますよ(w
紛らわしいのでトリップつけました。

431 :ネカマ35才:02/04/12 14:38
あんた達仕事しなさいよ(w

432 :Ms.名無しさん:02/04/12 14:38
>>429
お前ってバカ?31だろお前は(藁

433 :Ms.名無しさん:02/04/12 14:42
>>431=ギコ

434 :Ms.名無しさん:02/04/12 14:46
ネカマにマジレスのまみって・・キモッ

435 :Ms.名無しさん:02/04/12 15:07
652ってネカマなのかよ

気持ち悪ー(w




436 :ぴきーん☆ ◆e2g2AJ7Y :02/04/12 15:28
自作自演楽しいか?(アヒャ

437 :Ms.名無しさん:02/04/12 16:02
>>435
女見るとネカマだのって煩い奴だなw

>>436
誰に言ってるんだ?

438 :Ms.名無しさん:02/04/12 16:04
お前に言ってるんだよw
お前にw

439 :Ms.名無しさん:02/04/12 16:06
437=ネカマ

440 :Ms.名無しさん:02/04/12 16:07
439=愚人

441 :Ms.名無しさん:02/04/12 16:08
440=変態

442 :Ms.名無しさん:02/04/12 16:09

***素人まるみえ***

http://www.venusj.com/marumie.htm




443 :Ms.名無しさん:02/04/12 16:10
くだらね〜

444 :ぴきーん☆ ◆e2g2AJ7Y :02/04/12 16:12
たわけが沢山釣れて、壮観だのぅ(藁

445 :Ms.名無しさん:02/04/12 16:13
全部、自作自演(藁

446 :Ms.名無しさん:02/04/12 16:13
びきーんさんお子さん生まれました?

447 :ぴきーん☆ ◆e2g2AJ7Y :02/04/12 16:16
>>446
あ?来週の水曜日が一応の予定日だな。
ま、入院の準備やらで忙しいぜ。

448 :ギコ ◆GIKOqpx2 :02/04/12 16:16
>>447
ギコ

449 :Ms.名無しさん:02/04/12 16:17
びきーん、ガキ生まれたか?
虐待するなよ

450 :ギコ ◆GIKOqpx2 :02/04/12 16:18
ウゲッ失敗シタゾ。ぴきーんおいっす!!
安産願ってるゾぉぉぉぉ!!ガムバレ


451 :Ms.名無しさん:02/04/12 16:22
>>447
男の子か?女の子か?もう判ってるのか?
名前は考えた?

452 :ぴきーん☆ ◆e2g2AJ7Y :02/04/12 16:25
>>449 マイホームパパを目指す俺様にはそれは杞憂だぜ(藁

>>450 おぉぉぉぉぉ!!ありがとうよぉぉぉお!!!

>>451 女だ。
     名前は今考え中だぜ

453 :Ms.名無しさん:02/04/12 16:27
うんこでいいんちゃう?

454 :Ms.名無しさん:02/04/12 16:27
頑張って産めよ!(w

455 :Ms.名無しさん:02/04/12 16:33
満子ってどう?読み方間違えると・・・・

456 :ぴきーん☆ ◆e2g2AJ7Y :02/04/12 16:35
毬藻でどうよ?って妻に言ったら
鳩尾にコークスクリューパンチ食らったぜ(藁

457 :Ms.名無しさん:02/04/12 16:37
お前ら本当に鬼畜だな(w

勃起子と書いてタツコはどうだ?

458 :Ms.名無しさん:02/04/12 16:52
>>457
人のこと言えるんかいw

459 :ぴきーん☆ ◆e2g2AJ7Y :02/04/12 16:59
やっぱ季節に因んだ名前がいいのだろうか?
春香とか桜花とか弥生とかな。う〜ん、嬉しい悩みだぜい!

460 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:00
季節にちなんだ名前は避けた方がいいと聞いたことありますよ

461 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/12 17:03
枯れちゃうから駄目とか言うんだよね。
でも、花にちなんだ名前って可愛いと思うなぁ。

願!ぴきーん娘、無事誕生!

462 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:05
にゃうって子供いるの?

463 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:08
>>462
まだおらん

464 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:09
>>461
ポピってどうだ?w

465 :ぴきーん☆ ◆e2g2AJ7Y :02/04/12 17:10
>>460
季節は何れ終わりが来て、花は散るからだろ?
だがな、そんなのに負けない娘になって欲しいんだ。

と、たまには真面目に語るぴきーんでした(藁

>>461
おぉ!サンクス!!

466 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:11
勇喜ってどう?

467 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/12 17:11
>>462
子供はいませんよ。
>>463
よく知っていますね。
>>464
ポピ…明るく楽しい子になりそうですね。

468 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:12
ポピ・・・恐竜が生まれるかもよw

469 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:13
パオーンってのはどうだ?逞しく強くなるぞ!

470 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:13
つーか463は何なん?(w

471 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/04/12 17:15
>>469
漢字がかなり当て字になっちゃうよ。(w


472 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:16
>>470
ナニが何なん?

473 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:16
派汚ん(パオーン)

474 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:17
463ってにゃうの夫?

475 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:18
>>474
赤の他人!

476 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:22
うざっ!

477 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/12 17:22
びきーんタソってびきーんだったんだ、ぴきーんだと思ってタ

478 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:23
閣下!!>>477

479 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:23
いや、多分ぴきーんだよ(藁

480 :ぴきーん☆ ◆e2g2AJ7Y :02/04/12 17:24
>>477
何をいっとるぅ!!ぴきーんでよろせう(藁

481 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:24
パオーン様出番だぞ!

482 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:25
「ひ」に点々?それとも゜(マル)?

483 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:26
パオーン様愚民が暴れだしました!退治いたしてくだされ!

484 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:26
>>480
びきーん生きてたのかよ

485 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:27
>>484
黙れギコ

486 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:28
わーい パオーンがきたよーーーー しねやーーー

487 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/12 17:28
愚民って誰の事だろう

488 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/12 17:29
>>486
わーい 一緒に逝こうヨ( ´ー`)

489 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:29
>>485
黙れキコ

490 :ぴきーん☆ ◆e2g2AJ7Y :02/04/12 17:29
わーい☆


491 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:33
>>490
「ひ」に点々?それともマル?

492 :ギコ ◆GIKOqpx2 :02/04/12 17:33
うるさいんだヨ。ギコ

493 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:35
>>491
どっちでもいいんだよ、そんな野朗は
それよりパオーン様がきたぞ!丁重にもてなせや

494 :ぴきーん☆ ◆e2g2AJ7Y :02/04/12 17:35
>>491 拡大してよく見ろや(藁   「ひ」に丸だ

495 :ぴきーん☆ ◆e2g2AJ7Y :02/04/12 17:36
>>493 お前こそ激しくどうでもいい事にはよ気付け、雑魚(アヒャヒャ

496 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/12 17:36
え、丸なの?

497 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:36
バカのギコが一人でなんか呟いてら
こりゃ、傑作だ(ヒャヒャヒャ

498 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:37
>>494
スマン・・・頭が乱視なもので・・・

499 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/12 17:37
あ、丸だよね、じゃああたし合ってたんじゃん(w

500 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:38
500

501 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:38
>>495
奇形児でも生まれとけやカス

502 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:39
>>501
ギコ黙れよw

503 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:39
新2ch用語 「ギコ」

504 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:40
>>495
雑魚のぴきーんがまた粋がりました(ひゃひゃ
また調子こいてると、玄界灘に沈めるぞ
大事な家庭もあんだよな?

505 :ぴきーん☆ ◆e2g2AJ7Y :02/04/12 17:40
>>501 アヒャヒャ!!!ど〜も〜アリガトプゥゥ!!(ヒャヒャ
     図星指されてお顔がまきゃっきゃぁ!!(アヒャヒャ
     あ〜楽しい(藁

506 :ぴきーん☆ ◆e2g2AJ7Y :02/04/12 17:41
>>504 粋がりこそ〜♪わが人生〜♪

507 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/12 17:41
カルミンって美味しいヨネ

508 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:41
よしよし、お前らケンカするな。パオーンの生写真でも見て落ち着け。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~ss25km/su333xx/file/face1.jpg

509 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/12 17:43
>>508
ハゲシクワロタ

510 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:43
508=びきーんやん(w

こんな面かよ。

511 :ぴきーん☆ ◆e2g2AJ7Y :02/04/12 17:44
>>508 何だよコイツ(藁

512 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/12 17:44
>>508
笑顔が眩しい

513 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:45
>>508
後ろのポスターにも似てる

514 :ぴきーん☆ ◆e2g2AJ7Y :02/04/12 17:46
>>508 厨房の時のダチに似ている感じがするぜ。

515 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/12 17:46
>>513
メチャワロタ

516 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:48
>>514
つーかお前やん。

517 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:49
>>512

                            
   \ パオーンさんはこの顔で一生懸命生きているのよ
    \そんな事を言っては駄目よ。かわいそうでしょ。                     /
      ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
           " 。 。 ミ
            ゝ∀ く
           ∧_∧  |    ________________
        三  (    とノ  /                     
      三   /   つ | < ママン!りあるパオーンが想像以上にキモイよ! 
     三  _ ( _  /|  |   \                    
        (_ソ(_ソ(_ )    


518 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/12 17:50
>>517
ちょっとカチーンとキタ

519 :ぴきーん☆ ◆e2g2AJ7Y :02/04/12 17:50
>>516 こんな貧相な顔してないぜ(藁
     一応バスケッツマンだからなぁ(藁


520 :ぴきーん☆ ◆e2g2AJ7Y :02/04/12 17:52
>>518 ほっとけ。

521 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/12 17:54
>>520
イヤン
冗談デス☆
此処で怒る事なんて無いですし(w

522 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:56

           ∧_∧
          /⌒ヽ )
         i三 ∪   パオーン、カチーンときたということは
          |三 |         近いものがあるという(以下略)・・・・
         (/~∪
        三三
       三三
      三



523 :ぴきーん☆ ◆e2g2AJ7Y :02/04/12 17:58
>>521 そうだよな、早合点しちまったぜい(藁
     
さーて、帰って妻とお腹の子に夕飯作りに帰るぞっと。

524 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/12 17:59
>>522
ウフフ!!!

>>523
生まれたらぴきーんタソに似てるかどうか教えてネ(w
お疲れさまデシタ☆

525 :Ms.名無しさん:02/04/12 18:01


                            
   \ 女は顔じゃないのよ /
      ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
           " ,  、 ミ
            ゝ∀ く
           ∧_∧  |    ________________
        三  (    とノ  /                     
      三   /   つ | < ママン!パオーンがあの顔で怒ってるよ!
     三  _ ( _  /|  |   \                    
        (_ソ(_ソ(_ )     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


526 :Ms.名無しさん:02/04/12 18:02
522=まみ32歳

527 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/12 18:04
>>525
「あの顔で」って!
ハゲシクワロタ

528 :Ms.名無しさん:02/04/12 18:05
            ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` )<パオーン・・・いや、何でもない・・・・
          /,  /    \
         (ぃ9  |   __i   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /、  l__l
         /   ∧_二,/_/
         /   /
        /    \


529 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/12 18:07
>>528
ナニヨ!!!!!!(w

530 :Ms.名無しさん:02/04/12 18:08
生きてりゃ、いつかいいことあるよ、パオーン。
それにしても、パオーンの彼氏ってマニアだったんだなぁ
奈良の人ってああいう顔が多いんだろうかね?

531 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/12 18:11
>>530
うーん、そうかもネ
ダーリソはヒプホパーなんだけどネ
クラブに連れてって貰えないのはそのせいなのカナ
えへへ

532 :Ms.名無しさん:02/04/12 18:12

優性遺伝だと、スゴイな!

533 :Ms.名無しさん:02/04/12 18:12
>>531
ヒプホパー?ギャングの俺に乗り換えないか?

534 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/12 18:13
>>532
え?
難しい話はワカリマセン

>>533
ダーリソは西海岸系なのデスガ
西海岸系とギャングはどう違うの?(w

535 :Ms.名無しさん:02/04/12 18:15
>>534
同じだろ。

536 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/12 18:17
>>535
同じなの?そっかそっか。

537 :Ms.名無しさん:02/04/12 18:19
でも、その彼氏より数倍、俺のほうが男前だけどな(w

538 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/12 18:21
>>537
そうなんだ?男前カァ
どんな顔が男前なんだろう

539 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/12 18:25
オット
そろそろ帰宅時間なので落ちー

540 :Ms.名無しさん:02/04/12 18:25
冗談に決まってるだろ?つーかギャングって(藁
日本でギャングはねーだろ?

541 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/12 18:28
ギャング=ギャング系の(と言われる)服装

ジャナイノ?
では帰宅( ´ー`)

542 :Ms.名無しさん:02/04/12 20:13
パオーン ◆dLMisk5A ←こゆ奴好きだな。可愛いね!

543 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/12 21:49
のーこめんと

544 :Ms.名無しさん:02/04/12 21:49
age

545 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/12 21:50
何故

546 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/12 21:52
チョト ヨッパライ

547 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/12 21:53
まみウィッス!!
ヨッパライ良いなーあたしも飲みに逝きたいYO

548 :Ms.名無しさん:02/04/12 21:54
まみさん〜〜

549 :Ms.名無しさん:02/04/12 21:56
パオーンさんあのね・・・・・どうしようかな・・・
言った方がいいですか?・・・・・

550 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/12 21:58
パオーン オッシュ!
第3回目のオイラの送別会が本日行われますた。
オマエラ飲みたいだけだろ!があ〜

551 :変態:02/04/12 22:03
パオーンさんのまんじる美味いですか?

552 :ギコ ◆GIKOqpx2 :02/04/12 22:04
まみお疲れサン。
3回目って何回目が本番なんだぁ。
でも送別会の時期って何故か寂しげな気分ダロ〜。
漏れは、前の会社退社した時ハ、送別会していらねーヨ。
って困った野郎だったワ。ガハハハ

553 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/12 22:07
>>549
別に言わなくても良いです

>>550
乙カレー

>>551
味見した事無いのでわかりかねます

554 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/12 22:10
ギコタン オッシュ!
第4回、第5回もおこなわれるよなヨカーン。
オイラはネタにされてるだけだべよ。

555 :ギコ ◆GIKOqpx2 :02/04/12 22:15
そっかぁぁ。なかなかいじられてる
人気モリモリ野郎とオモワレ。不安感とか無いかぁ。
まみの性格だと無いかもナ。とにかくガムバレや。


556 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/12 22:26
ガンバッテ無職生活をしばらくエンジョイするだ。
昼間っから公園でビール飲んでやるだ。

557 :変態:02/04/12 22:35
度々すみませんが、パオーンさんのマムコはユルユル?キツキツ?
わたしはどちらかと言うとユルマンが好みですね。
ゆっくり出し入れした時にびらびらがまとわりついてくる感じが程よいです。
あと、フェラはバキューム系?ネットリ系?
わたしはバキュームフェラは好きでありません。


558 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/12 22:42
ユルユルなのかキツキツなのかは分かりません
恋人にジャストフィットです
締めようと思えば締められますが

バキューム、ネトーリ、どっちもします
恋人の気分に合わせます

そんな事聞いてどうすんですか(w

559 :変態:02/04/12 23:02
(;´Д`)ハァハァするだけですよ。
こんな質問にも答えてくれるパオーンさんありがとうございました。

560 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/12 23:04
どういたしまして

561 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/12 23:05
ナンカ、礼儀正しい変態さんだべ。

562 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/12 23:08
そいえば、アレ入れてみたべか?

563 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/12 23:11
あ、まだ入れてないや(w

564 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/12 23:16
オイラは腹いせにアイスでも喰らうだ。
ヨパラタ時のアイスはメチャウマーだべ。

565 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/12 23:17
あーチョト待って、まみぃ〜アド頂戴・・・(w

566 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/12 23:19
アドなんていらねだよ。
入れたら分るだ。ウフフ…

567 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/12 23:20
じゃなくって、DLするためのサイトアドレス・・・
向こうで探したけど見つかんなかったんだよゥ(w

568 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/12 23:24
ここでダウンロードできるべ。
http://www.odigo.org/download/full.html#japanese

ここは詳しい説明が色々のってるトコだべ。
http://www.odigo-jp.org/

569 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/12 23:25
あっ、ハケーン!!
でもどれをDLすれば良いの?ギャーこういうの苦手・・・

570 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/12 23:27
完全版でイイノカナ・・・
この説明読むのが面倒なんだよねー・・・

571 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/12 23:27
日本語の ダウンロード完全バージョン3.1だべ。

572 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/12 23:31
OK( ´ー`)
ちょっとやってみまーす

573 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/12 23:32
ヤッパ、井村屋のアズキバーは最高だべな。

574 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/12 23:35
アズキバーで思い出したけんど、
最近ここばばー見ないな…

575 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/12 23:39
猫とでも遊んでるんかな?

576 :Ms.名無しさん:02/04/12 23:51
http://www.city.kurashiki.okayama.jp/toukei/mjinko/mpdf/m1402.pdf
俺の田舎や、じゃけん?

577 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/12 23:52
DLした・・・一応男で設定したんだけど、これっていつ替えれば良いの?

578 :隠し妻:02/04/12 23:56
>>556
あの・・・・・明日からの生活費はどうしたらいいのでしょう?

579 :?:02/04/13 00:04
パオーン、何をダウンロードしたの?

580 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/13 00:04
>>578
たのむ、ソープ落ちてくれ!

581 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/13 00:06
倉敷?

582 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/13 00:12
とゆうか、隠し妻がオイラにはいたのか…
なんで今までオイラに隠していたべか!
気づかなかったべよ…

583 :隠し子1:02/04/13 00:37
リストラされたの?

584 :Ms.名無しさん:02/04/13 00:39
隠しダッチじゃねーの?押し入れの奥の方にある

585 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/13 00:42
自己都合だべよ〜ん。



586 :隠し子2:02/04/13 00:43
小遣いくれ。

587 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/13 00:43
>>579
んとね、なんかね、メッセンジャーみたいなやつ

>まみタソ
さっきは御免ねー
もうちょっと使い方勉強するでゴザル( ´ー`)

588 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/13 00:47
隠し子が増えてる…

589 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/13 00:50
隠し子は海外に売り飛ばすとするべよ。(ニヤリッ!
いい小遣い稼ぎになるべ。


590 :隠し精子:02/04/13 00:55
(・∀・)パパ!

591 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/13 01:00
( ゚∀゚)精子!


592 :Ms.名無しさん:02/04/13 01:14
( ゚Д゚)⊃旦 <フォルァ!茶でも飲みながらリストラ話でもしてくれ。


593 :ギコ ◆GIKOqpx2 :02/04/13 12:38
リスさんが、歩いていますた。それをトラさんが見つけて
追いかけますたぁ。リスさんは、一生懸命にげますたぁ。


594 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/14 08:59
今日もおでかけ( ´ー`) イッテキマス

595 :Ms.名無しさん:02/04/14 20:51
    ``)   _____    ウワアアアアン
    ;;`)⌒ | 1000! |−=≡( `Д)
 ≡≡≡;;;⌒`) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄−=≡( ヽ┐U キコキコキコキコ
      ;;⌒`)⌒`)       ◎−ミ┘◎

596 :Ms.名無しさん:02/04/15 01:05
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

597 :Ms.名無しさん:02/04/15 07:39
新しい朝が来た。希望の朝だ。

598 :Ms.名無しさん:02/04/15 09:20
パオーンさん・・・パオーンさんは、まみさんと個人的に
メール交換してるんでしょうか?・・・・ボクのパオーンさん
いつも尊敬してます。

599 :Ms.名無しさん:02/04/15 09:32
                         

600 :Ms.名無しさん:02/04/15 09:32
六百

601 :ギコ ◆GIKOqpx2 :02/04/15 10:10
>>598
オマエむっちゃ変、病院逝ってこいヤ。

602 :重要連絡:02/04/15 10:29
みなさん基本的にギコは空気と言う事で無視して下さい。
レスは付けない様におながいしますm(_ _)m

603 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/15 12:04
>>598
してないよ?

604 :Ms.名無しさん:02/04/15 13:00
>>603
本当ですか?良かった〜

605 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/15 16:38
なんだそりゃ

606 :Ms.名無しさん:02/04/15 17:48
ナニが?

607 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/15 19:30
何だろう・・・

608 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/04/15 19:34
何ざましょ。

609 :Ms.名無しさん:02/04/15 19:43
>>608
あなたに質問がある。
そんな名前付けてカキコして虚しくならないか?
それが知り合いにバレたらどうよ?

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)