5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉弟でHした人に聞きたい

1 :Ms.名無しさん:02/04/07 12:04
俺の友達で姉弟でHしたことがあるらしい。しかも週に2回ぐらいもしてるとか・・。俺がそのことを聞いて「お前変だぞ」って言ったら「普通だろ」といい返された。本当に普通なのか!?

2 : :02/04/07 12:06
そういうひともいる

3 :Ms.名無しさん:02/04/07 12:29
よほどする相手がいないのか?それとも姉弟が好きなのかのどっちかなのか。

4 :Ms.名無しさん:02/04/07 13:54
お互いを練習台だと割り切って予行演習する姉弟は多いらしいよ。


5 :Ms.名無しさん:02/04/07 15:05
姉と弟が多いの
妹と兄は

6 :Ms.名無しさん:02/04/07 15:49
モットニホンゴベンキョウシル!

7 :Ms.名無しさん:02/04/07 15:53
    /。    ヽ
   / 0       \
  /          |
  |    ■■  ■■ |
  |    (●)  (●) |
  (6       ..   |
  |     mmmmm |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    |||||| ○ |||||/ < な〜んか、こいつらから
 /  \ _ミ||||||||||彡\ \ クソスレLOVEを感じるYO!
        """"""     \________
 

8 : :02/04/07 16:39
普通だろ。
家庭の中で性犯罪が防止されてるということは
とっても(・∀・)イイ!ことだ。


9 :Ms.名無しさん:02/04/08 00:02
塾から帰って姉さんに聞いてみました。そしたら「別にしたってかまわないよ」って言われました。絶対おかしいですよ。姉には彼氏もいるし・・。僕はやはり変だと感じます。なんだかつらいのでこのスレッドを廃止して下さい。宜しくお願いします

10 :Ms.名無しさん:02/04/08 00:27
3つ下の高校生の妹と毎晩してます。
妹の妊娠が心配でたまらない時があります。
自分は来年、学部の関係でキャンパスを移動します。


11 :Ms.名無しさん:02/04/08 00:40
世界は一家、人類は皆兄弟!

12 :10:02/04/08 02:15
妹が可愛くて仕方ないです。

13 :Ms.名無しさん:02/04/08 02:50
妹にフェラ教えてあげたことはあるよ

14 ::02/04/08 10:11
age

15 :Ms.名無しさん:02/04/08 12:53
>>9
お姉さん、いいひとじゃないか・・。
オレにも姉はいるが、そういう会話を切り出すことすらなかったぞ。

「じゃ、やろ?」って言ってみて反応を教えてくれ。

16 :Ms.名無しさん:02/04/08 13:32
age

17 : :02/04/08 13:36
            ,-,ii|||||||||||||||||ii、‐、
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ゛゛llll||||||||||/ ' i||||||  |||||||||||||||||i ` ヾ|||||||||||llll""
       ゛lll/   |||||||  ||||||||||||||||||    ,llll""
         \   l|||||||||||||||||||||||||||l   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         彡   ゛ll||||||||||||||||||ll"   ミ  |
         \_      ゛゛Y""     __ノ  |
           | ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l   |ageですよ。
           ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ  <
                 ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'´       |
_______  , へ ノ`i=、_ 二 _,=iゝ、_,へ、  _ \_________
i    i    i  ̄| |――-\ ̄∠-――| | ̄ i    i    i





18 :Ms.名無しさん:02/04/08 14:24
美人なお姉さんなら羨ましいYO!

19 :Ms.名無しさん:02/04/08 23:11
オレはアネキに「ちんちんのどこが一番キモチイイ?」
ってきかれて教えてあげたことがあるよ。


20 :Ms.名無しさん:02/04/08 23:29
オレはアニキに「ちんちんのどこが一番キモチイイ?」
ってきかれて教えてあげたことがあるよ。


21 :Ms.名無しさん:02/04/12 23:22
昨日寝てる時に姉が部屋に入ってきて「ちょっとでいいから」とか言ってきます。困りますよ。逃げようとしても上に乗ってなかなか逃げられなかったので一緒に寝るだけのことはしてあげましたが、一睡もできませんでした。

22 :Ms.名無しさん:02/04/12 23:51
おかしい。はっきり言ってあげよう。おかしいです。
おかしい。それはおかしいぞう〜。

23 :Ms.名無しさん:02/04/13 04:54
>>22
禿同!!

24 :Ms.名無しさん:02/04/13 18:51
>22さん、でしょ!!姉は絶対おかしいです。本当に困りますよ。部活で忙しい(今日は試合のため4時に終了)のに僕に負担をかけようとしてるなんて・・。仕方ないからしてあけるのが1番なんですか?このままだと倒れそうですよ。

25 :Ms.名無しさん:02/04/13 23:18
倒れるまでしてあげなさいな。
それが姉孝行ですよ。

26 :名無しさん:02/04/13 23:32
兄妹とセックス・・・キモ・・・絶対にヤダ。

27 :Ms.名無しさん:02/04/14 02:30
初エッチの相手は、お兄ちゃんです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)