5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンランク上をめざす女って

1 :           :02/04/07 09:26
下品だと思います。
ルイビトンとか持ってる奴は、死んで欲しい。


2 : :02/04/07 09:29


3 :           :02/04/07 15:19
ぜひ死んで欲しい。

4 :Ms.名無しさん:02/04/07 15:29
女ばかりの宝石店襲って放火して、この前、死刑判決が出たおっさんって、
若い愛人と揃ってブランド狂いで、
事件当時もヴィトンの鞄に石油缶入れていたらしい。
結局、その程度の人種に好まれるものなんだなと

5 :らんぐ:02/04/07 18:24
ワンランク上って具体的にどんなのですか?
平均が分かりません。
サマンサタバサとか持ってる女性のことですか。

6 :Ms.名無しさん:02/04/07 18:25
歳がワンランク上

7 :らんぐ:02/04/07 18:26
あなたそれ目指さなくても良さそうですそれ

8 :Ms.名無しさん:02/04/07 18:44
ワンランウエってのはね
チョ〜お金持ちでチョ〜カッコイイくてチョ〜ヤサシくてなんでも
言うこと聞いてくれる人とケコ〜ンするに決まってるでしょ!
それにはまずそれなりの高価でセンスのイイ服で身を固めたり〜、
エレガントに英語かフランス語なんかもしゃべれなくちゃダメなのよん。
ま、アンタのような童貞ティンカス君には用はないけどね。
せいぜい社会のテーヘンで、もがいていなさい

9 :らんぐ:02/04/07 18:50
それなりに高価でセンスのいい服、とは例えばどんな服なのでしょう。


10 :Ms.名無しさん:02/04/07 18:51

バカじゃないの?
ブスとババアは最初から捨てられて当然の立場なの。
戦争が起きたら、そこら辺でゴミのようにのたれ死ぬ運命。
美人は守られて当然、大切にされて当然。ブスとババアはゴミのように死んで当然。
これが真実なの。
男はね、美人を守るために、美人を快適に存続させるためにのみ存在するんだから。
ブスとババアは人類にとっての「糞」でしかないんだから。美人の命の方が価値があって当然。
子宮があれば容姿は関係ない?あはは。バカみたい。
性欲処理の便器としての機能を果たしているだけ。当然の役割よ。
偉くなんかない。当たり前のこと。

美人は守られて当然。ブスとババアは逝って当然。




11 :Ms.名無しさん:02/04/07 18:54
私はグッチとシャネルしか興味ないわね
なんていうかこれってちょっとオシャレでいい感じ。
って言うのが自然にグッチandシャネになっちゃうの〜


12 :らんぐ:02/04/07 18:56
なんか>>11のレスにちょっとがっかりした。
バレンシアガとかマウリツィオペコラーロくらい言って欲しかった。

13 :Ms.名無しさん:02/04/07 18:56
他の版のレスからコペピしてんじゃねーYO
この低脳ヴァカ!!
>>10

14 :らんぐ:02/04/07 18:59
ついでにババアと言うのは何歳からを言うのでしょう。

15 :11:02/04/07 19:00
>>12
だって〜私箱入りでお買い物行かないから〜
最近の流行にはちょっと疎いのよね〜
でもこんな人が好きっていう男性がもう200人以上いたな〜
もち、全部断ったけど

16 :らんぐ:02/04/07 19:03
ネカマだなこりゃ。

>>15
もうちょっと絡みたくなるようなレスしてください。

17 :Ms.名無しさん:02/04/07 19:03
>>14
ババアってのはだいたい30過ぎてからだよ
自分的に

18 :らんぐ:02/04/07 19:04
>>17
ほほうなるほど。
そういうあなたはおいくつで?
最近の20代前半の娘っこたちは、20代中盤〜後半に見えるような子が多くないですか。
年上だと思ったら自分より若かったりして、
結構衝撃を受けることがあります。

19 :17:02/04/07 19:05
23だけど何か?

20 :らんぐ:02/04/07 19:07
>>19
いえ何も。
30過ぎたら自分のことババアだって思うんでしょうか。
それもなんか寂しいなあと思うんですが、どうでしょう。

21 :17:02/04/07 19:10
だってそれもしょうがないんじゃない?
あとは静かに老後を送れたら幸せかな〜って最近考えちゃうよ

22 :Ms.名無しさん:02/04/07 19:11
>>14 >>17
女性は30位から急激に老けるのは何故だろう?皮膚とか・・
例外的に35位でも美しいままの方もいらっしゃるが。

でも15はネカマ、あるいはババア(W

23 :15:02/04/07 19:15
ちょっと〜他の所行ってたらネカマ呼ばりされてる〜ショック大
こんな風に話す人をみんなネカマ呼ばりするなんて童貞ヒッキー君丸出しよ


24 :らんぐ:02/04/07 19:42
って言うか15と17って同一なのでは。

>>22
皮膚の衰えって30くらいで来ます?
笑いじわとか口元、頬のたるみなんかは、
気を抜くと20代中盤でも気づきますね。

学生時代の友人なんかを見てると、
結婚して子供がいたり、苦労してる人はびっくりする程老け込んでいたりも。

25 :らんぐ:02/04/07 19:50
って言うかちなみに私は女ですので童貞ではありません。
引きこもりでもないけど。

26 :Ms.名無しさん:02/04/07 19:52
>>25
日曜のこんな時間にずっと張り付いてるみたいだけど、むなしくならない?

27 :らんぐ:02/04/07 19:55
いつも張り付いているわけでもないのでなんともないです。


28 :Ms.名無しさん:02/04/07 19:58
ヴィトンぐらい今時、誰でも持ってると思うけど。
グッチ、シャネルも。エルメスぐらいからじゃないの?
ワンランク上って。別に下品だとも思わないしね。

29 :らんぐ:02/04/07 20:03
バッグだけ小物だけ、ではない方がいいと思います。
服も選ぶものによってはどうだそれは、と言う感じになるし。

30 :Ms.名無しさん:02/04/07 20:11
ブランド批判する奴って私の周りにもいるけど、大抵貧乏なんだよね。
普通の家庭に生まれて、普通に働いてたら、ブランドの1つや2つは誰でも
持ってるって。女だったら特にね。ヴィトン持ってる奴は死んで欲しい
なんて言ってたら、今の若い女のこはほとんどじゃないかな?
ヴィトンぐらいも買えないお前こそ市ねって感じ。

31 :らんぐ:02/04/07 20:19
なんで皆こんなに鼻息荒いんだろう。
と言うか誰に対する煽りなのかまるで分からないですね。

>>30
どのレスがブランド批判なの?

32 :らんぐ:02/04/07 20:19
あ、1か。

33 ::02/04/07 20:32
ブランド品はとにかくイイの〜
周りの見る目だって全然違うも〜ん
これで自分がオバカでイケてない事も全部消してくれるよ
ステキなステキな魔法のアイテム

34 : :02/04/07 22:08
低級な女ほど、高級品を欲しがるのはナゼ?

35 ::02/04/07 22:16
>>34
それをハッキリ言ったら低女のメンツ丸つぶれでしょ!?
だ・か・ら・いっちゃダ・メ め!

36 :Ms.名無しさん:02/04/07 22:16
ブランド大好き!
っていう女の人の特徴を教えて下さい。
だいたい似ているかも・・・

☆茶髪

37 :Ms.名無しさん:02/04/07 22:17
低脳

38 :Ms.名無しさん:02/04/07 22:18
★幼稚

39 :Ms.名無しさん:02/04/07 22:25
売女

40 :Ms.名無しさん:02/04/07 22:29
んが

41 :Ms.名無しさん:02/04/07 22:41
っていうかセンスのない奴が持つなって思うよ。
見てるこっちが恥ずかしい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)