5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋で一人でいるときの屁

1 :Ms.名無しさん:02/04/06 22:41
おもいっきりこきますか?
それともすかしますか?

2 :水無月美穂:02/04/06 22:43


3 :みき:02/04/06 22:47
ぺっとぼとるに貯めます

4 :Ms.名無しさん:02/04/06 23:38
おもいっきりこきおもいっきり吸い込む

5 :Ms.名無しさん:02/04/09 12:45
まだ屁(へ)をしているでしょう   屁(へ)の音につつまれて
屁をしながら歩いた   まるでラディンの顔みたいね
変態かもしれない   最後までおならみせて
くさい道を選んだ   まだにおいをのこして
おならで過ごした   毎日が今は
におい消えて思い出になり   また屁のにおいただよっていく
何よりも屁がくさかった   誰よりもくさかった
このにおいたまらなかった   いつもゲリが出ていた
たとえはなれてくらしても   あの瞬間のにおいは
いつまでもこおばしいまま   今日も屁をしてるよ

あの夜屁をこいてた   こぼれたウンチの色は
くやしいほど茶色で   身を食わせたかったよ
最後のオナラは   不発だったけど
とてもよかったよ  「すかしっぺ」
そして昨日の屁に手を振った

あのパンツ捨てられなくて   洋服も着れなくて
いつもクソばかりしていて   このおけつもはりさけて
思い出せばゲロをはいた   二人だけのにおいは
すぐ消えることもないまま   永遠に残るよ

何よりも屁がくさかった   誰よりもくさかった
このウンチたまらなかった   いつもゲリを食べてた
たとえはなれて遊んでも   あの瞬間のにおいは
いつまでもこおばしいまま   今日も屁で生きるよ

紙オムツとりかえなくて   こうもんもはりさけて
いつもチビらせてばかりで   すかしっぺもたえなくて
水流せばそこにあった    ニ人だけのカレーは
死ぬまでもただよったまま   永遠に残るよ

6 :Ms.名無しさん:02/04/09 14:52
わしの部屋の上の人はかわいらしいOLなんですが、
夜中にゴロゴロするような音とともに、ブーーーって
おとが頻繁に聞こえます。畳に座ってブーーーって
やると下の部屋の人につつぬけです。

廊下であったとき、音聞こえてますよって言ってやったら
えぅ、何の音ですかって言われた。その後でもブーブー
やってる。屁の音が下に聞こえてると思わんのかな。


7 :Ms.名無しさん:02/04/09 18:14
座って思いっきりするので、たまに身体が浮きます。

8 :Ms.名無しさん:02/04/09 18:23
>>7
ワロタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)