5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の電話

1 ::02/04/06 17:35
あの〜、もし俺が電話番号を晒したら、皆は掛けますか?
男は勘弁な

2 :Ms.名無しさん:02/04/06 17:42
よろこんで!!!

3 :Ms.名無しさん:02/04/06 17:48
>>1コレクトだろね当然、わたしアメリカからですけど・・・・

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :Ms.名無しさん:02/04/06 17:52
>>1お前の嫌いな奴の番号じゃないの?

6 :Ms.名無しさん:02/04/06 17:53
1が嫌いな奴のケー番とかじゃなくて
本当に1のケー番ならばかける!!!!

7 :Ms.名無しさん:02/04/06 17:54
非通知でも着信してもらえるのならば、かけてくる女いると思う

8 :Ms.名無しさん:02/04/06 17:55
誰か確かめれ。
で、>>1が「もしもし、>>1ですけど」と言ったら本当に>>1の番号とわかる。

9 ::02/04/06 17:56
掛ければわかるよ

じゃぁ、出たときに「はい1です」って言うよ(笑)

10 :Ms.名無しさん:02/04/06 17:57
ほんと?
なんかかけてみたくなってきた

11 :Ms.名無しさん:02/04/06 17:57
ワクワク

12 :Ms.名無しさん:02/04/06 17:58
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1018071910/l50

ここの1は↑コレの1ではないですよね???
なんか微妙に同じように上がるので怖いです

13 ::02/04/06 17:59
ま、暇つぶしと思ってくれればいいよ。
因みに23歳です。


14 :Ms.名無しさん:02/04/06 18:00
超かけたい
でもコワヒ



15 ::02/04/06 18:01
ここでさらに顔を晒せば完璧か。
しかし・・写真あったかなぁ

16 :Ms.名無しさん:02/04/06 18:03
結局まだ誰もかけてないでしょ?
怖いもんね。特に女の子が知らない男に電話するのは。

17 :Ms.名無しさん:02/04/06 18:03
写真ウプして普通よりも上とかだったりすると
逆にネタ臭いって言われそうだが

18 :Ms.名無しさん:02/04/06 18:04
かけたい
でもかけれない
やっぱ怖い 女じゃなくて男でも怖いんじゃないかな?


19 :Ms.名無しさん:02/04/06 18:06
へんなやつ。

20 ::02/04/06 18:13
今撮ったよ、もうチョット待ってね。
で、アプロダ用意してもれたら嬉しい。

21 ::02/04/06 18:24
今ワンギリされた。非通知だった。
ご飯食べてきます。

22 :Ms.名無しさん:02/04/06 18:25
あ、1の言ってるケーバン本当なんだ
ワンギリしたのは私です ごめんなさい

23 :Ms.名無しさん:02/04/06 18:30
>>21 ちょいまて。探してみる


24 :ほい:02/04/06 18:31
http://upload.fam.cx/cgi-bin/imgboard.cgi
いつでも削除できるやつだから。

25 ::02/04/06 18:57
すまん。俺の手違いでデジカメからPCへのデータ移動が出来なくなった。
直しかたがわからないからダメだ。

なんだかなー、Eドライブのアイコンが出たり消えたりするんだ。
もう意味不明。俺には無理。


26 :ほい:02/04/06 19:00
再起動すれ

27 ::02/04/06 19:04
つーかさ、番号晒して掛かって来たのは1度だけ。
逆にビックリだよ。

んじゃ、今度はhotmail
sk3640@hotmail.com


28 :Ms.名無しさん:02/04/06 19:08
メールしてみよう

29 ::02/04/06 19:12
再起動してもダメだった。
自分の知識の無さが恨めしい。

30 :Ms.名無しさん:02/04/06 19:13
お前のこと知ってるかも

31 ::02/04/06 19:17
やれやれ、風呂入ってこよう。
上がった時にはメールが一通でもあればいいな。

男のマールは要らんから

32 ::02/04/06 19:17
マールじゃないメールだ

バカか俺ぁ

33 :Ms.名無しさん:02/04/06 19:29
安芸

34 :Ms.名無しさん:02/04/06 20:48
誰か他にかけてない〜?

35 :Ms.名無しさん:02/04/06 20:59
やってみたよ。

36 ::02/04/06 22:58
結局、掛かって来たのは2回だけでした。
やっぱり不安みたいね。 
でも実際掛かってきたとしても、面白い話なんて
きっと出来ないだろうなぁ。
俺小心者だし。

37 :Ms.名無しさん:02/04/06 23:13
age

38 ::02/04/07 00:38
掛けてくれた2人ありがとな。
ワンギリだったけど(笑)

昼間に期待age

39 :不細工童貞寛へ:02/04/07 00:59
1の寛をぼこっていい?1は友達もいねー童貞か?
さみしい奴だな。(ぷ

40 :ひろし:02/04/07 02:27
この>>1 は、なんかいい奴っぽいな・・

41 :neko:02/04/07 02:57
このスレは終わったの?

42 :アヒャ:02/04/07 07:12
>1
この時間に掛けて良いですか?
野郎ですけど良いですか?
某板某スレで、晒してる人に掛けたら女子高生でしたが何か?(任意)

43 ::02/04/07 07:31
おはよう。
外が騒がしいので、起こされてしまった。
外を見てみると、近所の人達が溝掃除をしている。
俺もなるべく参加しなくちゃな。田舎はご近所さんとの
ふれあいが大切だからね。 



44 ::02/04/07 11:02
携帯番号は直ぐに消されちゃうなぁ。
メールは来ない、電話は掛からないじゃぁ、寂しすぎる。

45 :_._:02/04/07 11:04
>44
 電話番号は、一部伏字・それを示唆するような文字列・等でも、確認方法が確立していない為に原則として全て削除対象です。
 ただし、投稿者の自己責任があるものは削除されないことがあります。明らかに公的な物・投稿者のハンドルキャップやホスト情報つき・文意によって本人が公開したと判断できるもの・リンク先で確認できるもの・等です。

46 ::02/04/07 11:14
↑了解した。 

じゃあ、先ずメールから。
とりあえず、くれ。 もちろん女性に限る。


47 :Ms.名無しさん:02/04/07 16:33
あげ

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 ::02/04/07 16:42
やっとウプできた
ピンぼけ・寝巻きで申し訳ない

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20020407164006.jpg



50 :Ms.名無しさん:02/04/07 16:45
>48
野田って言う女がでたぞ

51 :Ms.名無しさん:02/04/07 16:46
誰かと似てる。

52 ::02/04/07 16:47
別に自信があるとか、そういうのじゃないんで。
ただの暇つぶしの一環です。 

よってsage

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 ::02/04/07 16:49
あ!メール欄に書くの忘れてた!
メチャ恥ずかしい!

55 :Ms.名無しさん:02/04/07 16:49
目がこわい。。。。

56 :Ms.名無しさん:02/04/07 16:50
ナゼ帽子・・・

きのうから勝手に想像してた以上に大人顔だった
ちょっとショック

ナゼ帽子・・・

57 ::02/04/07 16:51
>>53
???
俺のじゃねーぞ

58 :Ms.名無しさん:02/04/07 16:51
いや、思ってた以上におじさんだった

59 ::02/04/07 16:53
いやー、坊主頭が伸びてて変なんだよ〜
だから、帽子で隠したのだよ。

60 :Ms.名無しさん:02/04/07 16:57
そんなヘンな顔晒したらぜってーメールする女なんて居ないよ(プッ




可哀想だからおいらがネカマになってやってもいいがな

61 :Ms.名無しさん:02/04/07 16:58
だれかメールしてみて下さい
1人目になるのはこわい

62 :Ms.名無しさん:02/04/07 17:01
めが怖い

63 :Ms.名無しさん:02/04/07 17:04
この板ヲトコしかいないのに・・・・・

64 :Ms.名無しさん:02/04/07 17:06
そうでもない

65 :訂正:02/04/07 17:11
34人中33人ヲトコ

66 :Ms.名無しさん:02/04/07 17:13
そうだね、男多いね

ブラのスレでも男がレスってる
そういうふうに女子を見てるのかと、ちょっと笑える


67 ::02/04/07 17:15
マジかよ!?(笑)
晒す板を間違えちまったなぁ!

68 :Ms.名無しさん:02/04/07 17:18
>1
ラウンジに晒してやろうか?

69 :Ms.名無しさん:02/04/07 17:21
>1
つーか立ててやったよ!感謝しろよ!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1013160556/l50


70 :Ms.名無しさん:02/04/07 17:35
あとで全板に晒してやってもいいけど、どうするよ?

71 :Ms.名無しさん:02/04/07 17:53
犯罪者の誰かに似てるんだよな・・・  誰だっけな?   
でも顔晒す勇気は買うよ。 でも何してぇの? 
ましてや2ちゃんにいる女と。。
女と接触したいならテレクラ逝けばいいじゃん。    

72 ::02/04/07 18:06
犯罪者かよ!ガッカリだよ!

何かしたいって訳ではないんだよ。
ただね、昨日から暇だったし、時間を潰せればいいかなぁって。
テレクラなんて金がかかるじゃんか。 
というか、近くにテレクラ無いし。

73 :Ms.名無しさん:02/04/07 18:12
2ちゃんにいるような女と会話したいか?  
ある意味興味はあるけどさ(w

74 ::02/04/07 18:20
ん〜。まず、(俺も含め)自分も2ちゃんに居る男
と云う事を忘れてはならない。そう思うよ。

それに、「2ちゃんねる」はただの遊ぶ場であって
そこに居る人の人間性は関係ないのでは?

見当外れの事を言ってたらスマン

75 :Ms.名無しさん:02/04/07 18:33
キモイ・・・

76 :Ms.名無しさん:02/04/07 18:37
男の2ちゃんねらーより女の2ちゃんねらーは・・・ 以下省略。
あと人間性は大いに関係あるでしょ。 まともな方は2ちゃんに来ないと思われ。
街に出て女の子探すが吉。 

77 :Ms.名無しさん:02/04/07 18:38
そうかなぁ?
お化粧の事とか良い商品教えてもらえて良いけどな



78 :Ms.名無しさん:02/04/07 18:43
いやいや そーゆうことではなくて(w

79 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/07 18:49
まぁ少なくともあたしはまともじゃないけどね

80 :Ms.名無しさん:02/04/07 18:51
でしょ。  俺もまともじゃないしさ。 

81 :Ms.名無しさん:02/04/07 19:29
俺はマトモだと思ってたけど、やっぱ一日一回でもここ来てるからマトモじゃないんだよな。
彼女にここ見せても何も反応無かったし・・・やっぱチャンネラーは普通じゃねーよ。単なるネット依存症

82 :Ms.名無しさん:02/04/07 19:32
異常だと思ってる自分に惚れてるだけだろ、お前ら。

83 :Ms.名無しさん:02/04/07 19:32
こんなところでマターリできる時点で軽く精神障害だと思うよな。 
ま べつにいいんだけど。 楽しいから。

84 :Ms.名無しさん:02/04/07 19:33
>>82
自分に惚れないとやってけねーYO!

85 :Ms.名無しさん:02/04/07 19:35
異常ってなんて素晴らしいんだろう。 自分大好き!!!!!!

86 :Ms.名無しさん:02/04/07 19:40
82へ そんな貴様も異常の仲間です。

87 ::02/04/07 19:46
2ちゃんねらーは異常かマトモかを考えるスレになりました。 よろしこ(藁

88 :Ms.名無しさん:02/04/07 19:48
82は逆なんだよ
ここでは正常で、日常では変質者だよ

89 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/07 19:49
っていうか、此処も何処も彼処も変質者だらけ

90 :らんぐ:02/04/07 19:51
どうでもいいですけど
粘着しすぎてリアルストーカーになるのだけは勘弁してください。

91 :Ms.名無しさん:02/04/07 19:52
>>89
その言い方は下品だと思います。  誤ってください。


92 :Ms.名無しさん:02/04/07 19:53
思えば昔からいわゆる、清楚で感じのいい、美しいお嬢様だけをストーカーしてきました。

93 :Ms.名無しさん:02/04/07 19:55
まじで? すげーな。

94 :82:02/04/07 19:56
>>88
お前は常時変質者だろ?(ワラ

95 :Ms.名無しさん:02/04/07 19:57
変質者の何が悪い 仲間同士仲良くしなされ

96 :Ms.名無しさん:02/04/07 19:57
常備食はうんこです

97 :Ms.名無しさん:02/04/07 19:59
>>82
その程度の低い煽りは何?プッ

98 :Ms.名無しさん:02/04/07 20:01
それも倉木麻衣のうんこです

99 :Ms.名無しさん:02/04/07 20:02
なかまゆきえの間違いだろ?

100 :Ms.名無しさん:02/04/07 20:03
 北斗晶の間違いだろ?

101 :Ms.名無しさん:02/04/07 20:04
名スレの予感

102 :Ms.名無しさん:02/04/07 20:07
ごめん間違えてた
実のオフクロのだった

103 :Ms.名無しさん:02/04/07 20:07
ほほい ほほーーーーーーーーーーーーい

104 :Ms.名無しさん:02/04/07 20:08
>>102
そりゃいいや!

105 :Ms.名無しさん:02/04/07 20:09
>>103
おい遠藤!ケッコンはまだか?

106 :Ms.名無しさん:02/04/07 20:10
まだだ

107 :Ms.名無しさん:02/04/07 20:10
ちょとまってくださいよー

108 :Ms.名無しさん:02/04/07 20:12
誰か寛にメルしてやれや!

109 :Ms.名無しさん:02/04/07 20:12
女性のアナルサイズの本当の数値が知りたいです。  本気です。


110 ::02/04/07 20:13
もういいや。 

111 :Ms.名無しさん:02/04/07 20:15
俺の塩うめーなー

112 :Ms.名無しさん:02/04/07 20:15
なんだもういいのか
書いていたのに!!!

113 :Ms.名無しさん:02/04/07 20:15
塩味ってくったことねー

114 ::02/04/07 20:17
失望したよ。2ちゃん嫌になった。

115 :Ms.名無しさん:02/04/07 20:19
悔しいでしょ?これが2ちゃんです。

116 :Ms.名無しさん:02/04/07 20:20
もう一回メルアド晒せや

117 ::02/04/07 20:21
というわけで腕立て中


118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :Ms.名無しさん:02/04/07 20:21
sk3640@hotmail.com


120 ::02/04/07 20:22
今ワンピース見てるんだが、カリントウかよ!!


121 :Ms.名無しさん:02/04/07 20:22
にちゃんさいこぉ☆

122 ::02/04/07 20:25
みんなすぐに我慢汁でますか?

123 :Ms.名無しさん:02/04/07 20:26
たまに出る

124 ::02/04/07 20:27
今日予備校の階段でフェラしてもらった。

125 ::02/04/07 20:30
今日のゆんたん…ステキだったね…。


126 :◆xsc4j.YA :02/04/07 20:30
ちょっと外に行っている間に、100越えちゃったかぁ。
「偽」まで居るし(笑) いいけどね。面白いし。
あ、19:50頃に1度着信ありました。 ありがとう。

127 :Ms.名無しさん:02/04/07 20:31
>>124
そんな男が2CHに失望したんですか?w


128 :Ms.名無しさん:02/04/07 20:31
そろそろ  あぼーん でるな。

129 :Ms.名無しさん:02/04/07 20:32
モノホンが来るとしらけるな〜

130 ::02/04/07 20:36
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
誰でもいいから新スレたてろよっ!
オレはダメなんだよ。
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


131 ::02/04/07 20:38
新しい恋をスル・・・できるかなぁ。

132 ::02/04/07 20:39
ジャイアント馬場になりたい

133 :あぼーん:02/04/07 20:44
あぼーん

134 ::02/04/07 20:46
なんて内容が無いスレだ・・・


135 :◆xsc4j.YA :02/04/07 20:53
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
誰でもいいから電話しろよっ!
オレは暇なんだよ。
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


136 :◆xsc4j.YA :02/04/07 20:53
メールでも よいよ

137 :◆xsc4j.YA :02/04/07 21:19
今かかってきた。
せっかく繋がったんだから、なんか話そうよ。
一言二言挨拶するだけでもいいじゃんか。


138 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/07 23:07
かけようと思ったけど番号分かんないのでヤメタ

139 :◆xsc4j.YA :02/04/07 23:14
電話は何度か掛かってきたんだけども、メールが一通もきてない。
メールをくれないか。

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :なかお:02/04/08 16:10
あきらだよ

142 :なかお:02/04/08 17:20
ぁ き ら だ ょ 付き合ってくれょ

143 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/08 18:22
>>140
貴方は誰ですか???

144 :なかお:02/04/08 22:25
だ か ら ぁ き ら だ ょ

145 :◆xsc4j.YA :02/04/08 22:38
今日は2回の着信。
しかし残業中の為、出れず。残念。

メールは、未だ来ず。

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :Ms.名無しさん:02/04/09 01:25
メール出すのも勇気要るなあ。
だってメルアドだって他人に知られたら何されるか分からないし。
寛さん宛にメール出したとたんに、迷惑メールがドドっと流れ込んで
こないという保証ないでしょ…。

ちなみに146はあぼーんになると思う。


148 :>寛:02/04/09 11:22
メールはあんたがトチ狂って晒しまくるかもしれんから嫌じゃ

149 :モモンガ ◆LQPM.CMA :02/04/09 11:58
>>1
住まいはどこ、近くのやつの教えるよ。

150 :Ms.名無しさん:02/04/09 12:05
ワロたよww
http://japan.pinkserver.com/adaut/wakana.htm

151 :なかお:02/04/09 14:02
ぁ き ら だ ょ 電 話 く れ ょ 

152 :ケン:02/04/09 14:02
■2002/04/03 - 買い物■
彼女と一緒にアウトレットに買い物に行った。いろんなブランドの店がたくさんあって、なんかハッピーやった。中でも、バンダイの店がいい感じやった。
ガンダムのプラモデルがいっぱい並んでて、童心に返ったように眺めていた。欲しいプラモがあって彼女に買ってもらってもうた。なんか子供みたいや。
でも、異常にうれしかった。今日は服をいっぱい買った。
■2002/03/20 - 桜散る・・・■
約1週間ぶりに大阪に帰って来た。家に帰ると、後期試験結果の通知が来ていた。・・・不合格やった。まぁ、後期やから期待はしてなかったけど、ちょっと悲しかった。
その後、彼女と電話してる途中に涙が出てきた。何の涙かよく分からんかったけど、止まらんかった。4月からどうしようかなぁ・・・。
■2002/03/12 - 終わったーっ!■
後期試験が終わった。結果はともかく、すべて終わって肩の重荷が取れて、ホッとしてる。この一年はいろんな人にお世話になったなぁ。
まずは両親に感謝。高い予備校の学費を惜しげもなく出してくれた。
次に友達に感謝。一緒に予備校でがんばった友達、オレを心配して連絡をくれた友達、みんなのおかげでくじけそうになってもがんばれた。
そして、誰よりも、彼女に感謝。遠距離で寂しい思いばっかりさせたにも関わらず、オレを毎日励ましてくれた。イライラしてて機嫌が悪くても、笑っていてくれた。
彼女がいなかったら、途中で力尽きてたと思う。ホンマにめっちゃありがとう。
■2002/03/07 - いよいよ合格発表日!■
彼女と泣く泣くバイバイして大阪に帰ってきた。でも、1週間以内に会えるから我慢せねば。帰りのバスでひさびさにバス酔いを体験。オエッ。
今日はいよいよ合格発表日。心臓がドッキンドッキン、バックンバックンする。ついに結果を知らせるテレメールが届いた。封を開けて番号を見ると
・・・・・・・・・・・・・・・・・無かった。
不合格。後期はほとんど可能性無いから、3浪がほぼ決定。ふぅ〜。二次試験は出来たのにセンターが・・・。彼女に何て言ったらいいんやろう。
恐くて言われへん。


日記の感想は↓までお願いします。

http://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=seijikaenomichi&KBN=INPUT&RESNO=232

153 :140:02/04/09 16:53
>ぱおーん
メアド欄を見よ。番号知りたいんでしょ?

154 :Ms.名無しさん:02/04/09 19:54
>150、エロ動画まがいのブラクラ!

    …と思ったら、下半分で微妙にウケ。


155 :なかお:02/04/10 04:59
ぁ き ら だ ょ 
 だ・ か・ ら・ で ん わ く れ ょ 

156 :Ms.名無しさん:02/04/10 16:10
あぼーんされてる!

157 :◆xsc4j.YA :02/04/10 21:06
まだ・・あったのか。
ビックリ。

158 :Ms.名無しさん:02/04/10 21:09
なんだ、スレの立て逃げすんのかと思ってた。
その後メールとか希望に沿った物はあったんかい?


159 :◆xsc4j.YA :02/04/10 21:18
皆無!
つまらん。

メッセ登録する人いるかな?って思ってたけど
いなかった。 



160 :Ms.名無しさん:02/04/10 21:28
一応はリスク覚悟だったんだ?
世の中平和ってことなんじゃないの。
ヒマつぶしにしては、ちと危険だったと思うよ。
何もなくて良かったんじゃない?
ところで、こんなにやるくらいなら、いっそ自分のHP作ってみれば?
そこなら電話番号もメルアドも自分の責任で曝しておけるし。
BBS付けても嵐に対して自分の権限で対処できるから。


161 :ノブ:02/04/10 21:52
電話してね!
http://hi.sakura.ne.jp/~ywndesk/hena/joyful.cgi

162 :◆xsc4j.YA :02/04/10 21:59
暇なだけで番号を晒したのは危険だったかも知れないけど、
潰さなきゃやってられなかったのよ、暇を。
したいことも無いし、金も無いし、あるのは時間だけってか。
だから晒した。暇を潰してくれる相手が欲しかった。
よしんば掛かってこなくても、暫くはドキドキするだろ?それでよかったんだよ。

163 :◆xsc4j.YA :02/04/10 22:13
>>162
するか! キモイわ! 笑ったけどな。

164 :◆xsc4j.YA :02/04/10 22:14
161だった。 間違えたら恥ずかしいね。

165 :ノブ:02/04/10 22:28
寛君、誰か女の人紹介してください!

166 :◆xsc4j.YA :02/04/10 22:40
紹介できる程女友達がいたら、こんな所で遊んでないです。
うぅ、寂しい。


167 :sage:02/04/10 23:35
ある意味すごいな、このスレ。
AAもまだ出てないし。えなりも来てないし。(藁
ついでに「ズサー」もないぞ。
このままなにげなく1000超えるってのはどうよ?


168 :Ms.名無しさん:02/04/10 23:37
>>167
アーア見てしまった。読んでしまった。これから波乱の展開が!!!

169 :sage:02/04/10 23:40
ごめん、sageって書くとこ間違えた。

逝ってきます。


170 :水無月美穂:02/04/10 23:44
169は間違えたんじゃなくて
ワザトだろ

171 :Ms.名無しさん:02/04/11 00:11
>168
最初に来るのは何?


172 :Ms.名無しさん:02/04/11 19:20
寛居るベか?

173 : ◆xsc4j.YA :02/04/11 20:04
ただいま帰ってきました。

174 :◆xsc4j.YA :02/04/11 20:35
メッセージ

お前の考えてる事なんて、
言ってくれなきゃわかんねぇよ。
俺はお前じゃないんだから。
言いたい事があるなら言えよ。


175 :Ms.名無しさん:02/04/11 20:42
誰に言ってるの?

176 :◆xsc4j.YA :02/04/11 20:47
いや、まぁその・・
分かる人が分かってくれればいいです。ハイ。

177 :Ms.名無しさん:02/04/11 20:49
誰かから無言電話来たの?

178 :◆xsc4j.YA :02/04/11 20:56
そういう訳じゃない。
てか、電話なんて掛かってこねぇよ!
ここ一週間の着信おしえてやるよ。

仕事   5件
私用   2件
非通知  7件(ワンギリ)

179 :Ms.名無しさん:02/04/11 21:17
寛君俺より電話多いなぁ・・・鬱

180 :◆xsc4j.YA :02/04/11 21:20
え!? マジ?嘘?
でもさ、一般的に、少ないと思わない?
どうですか、みなさん。

181 :Ms.名無しさん:02/04/11 21:24
俺、電話なんて週に一二回しか掛かって来ないよ。
こっちから掛けない限りあまり掛かって来ないのが普通じゃない?

182 :Ms.名無しさん:02/04/11 21:30
あっ!十二回じゃ無くて一・二回ね(w

183 :Ms.名無しさん:02/04/11 22:14
私より多いな…。
もうすぐ解約予定のPHS、まる1年使ったけど、ほとんどメール。
通話なんて、週に何回とかいうレベルじゃない。月に1回あるかないか。


184 :◆xsc4j.YA :02/04/11 22:20
何か書いて送ってくれ

185 :Ms.名無しさん:02/04/11 22:39
しょうがないからメール送ってみた・・・

186 :◆xsc4j.YA :02/04/11 22:54
やったー!初メール!
ありがとう、嬉しいですホント。
他の人たちも送って下さい。


187 :Ms.名無しさん:02/04/11 22:57
あげ

188 :Ms.名無しさん:02/04/11 22:59
ネカマだった?

189 :◆xsc4j.YA :02/04/11 23:03
いや、文章なので正直分かりません。
ていうか、最早男でも女でも構いません。

メールが着たから今度は電話だな。
番号は・・・誰か書いてくれるだろ。

メール送ってくれた人、本当にありがとうね。

190 :◆xsc4j.YA :02/04/11 23:09
風呂入って寝よ〜っと。
おやすみなさい。

191 :Ms.名無しさん:02/04/12 01:03
電話番号tool

http://us.f1.yahoofs.com/users/dd38ef39/bc/My+Documents/%93d%98b%94%d4%8d%86%83T%81[%83`ver1.3.zip?bc2UKB9AUhEV6i8w

192 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:56
62720126

193 :Ms.名無しさん:02/04/12 20:14
寛居る?

194 :Ms.名無しさん:02/04/12 21:32
今夜もメールしてみようかな・・・

195 :◆xsc4j.YA :02/04/12 21:52
ようやく自分の時間だ。
残業ばっかりで疲れちゃったなぁ。

えと、注意と言うか・・「寛」は「ヒロ」です。「ヒロシ」ではありません。
「ヒロシ?」って電話掛けてきた人がいて、思わず「違います」って
言っちゃいました。切られちゃいました(笑)

196 :◆xsc4j.YA :02/04/12 21:57
Warning!

>191はウイルスだぞ!気をつけろ!

197 :◆xsc4j.YA :02/04/12 22:48
軽い興奮状態です。
なぜかと言うと・・・、遂に、遂に!掛かってきました!
なんと女性から! 可愛い声の女の子でした。
気が付くと30分以上話してしまい、電話代が可愛そうなので
お終いにしました。 

ありがとう、楽しかったよ!
また話ができることがあればいいな。

198 :Ms.名無しさん:02/04/12 22:56
こんな事もあるもんか。。。
俺もウプしようかな番号

199 :Ms.名無しさん:02/04/12 22:58
そうか・・・顔もカワイイといいな

200 :200:02/04/12 22:59
200げっちゅ

201 :Ms.名無しさん:02/04/12 23:36
知らないって事は言い事だ。かわいそうだから俺の彼女・

202 :◆xsc4j.YA :02/04/12 23:57
さてと、寝ようかな。
それでは皆さんお休みなさい。
また明日。

203 :Ms.名無しさん:02/04/13 18:09
age

204 :◆xsc4j.YA :02/04/13 19:50
横浜にあるBAR「スリーマティーニ」へ行きたい。
いいお店らしい。 しかし、カクテルの種類など俺にはわからん。
そこで質問。 BARへ行ったら、何を頼む?

205 :◆xsc4j.YA :02/04/13 19:51
質問age

206 :◆xsc4j.YA :02/04/13 21:37
あ〜ぁ 暇、暇っと。
・・・。
土曜の晩に「暇 暇」言ってるのは、ちとアレだな。
いかにも俺に友達が居ないみたいだな。

誰か相手しれ。


207 :Ms.名無しさん:02/04/13 21:43
電話してみたいんだけど、何を話したらいいのか分からないのでできない
電話で無言なほど辛いものはないから・・・

208 :◆xsc4j.YA :02/04/13 22:18
あったな〜、そういう時期。
中学生の頃、当時付き合ってた子と電話で話すときは、
緊張しちゃって何を喋っていいのか分からなくなってしまい、
その大半を無言で費やしていたっけ。

でも今は(沈黙に)すっかり慣れちゃって、「話すことが浮かべば話せばいいし、
無ければ黙ってりゃいいや」って思えるようになった。
俺の場合、長く話そうとすると、かえって話が出てこなくなる。
と云う事が解った。

209 :えの本 ◆ENO/a.s. :02/04/13 22:41
>寛
どうも。他スレでハケーンし、茶々入れてた者です。
いいですね〜。見ず知らずの声美人と楽しいお話。
漏れもしてみたいです。

210 :◆xsc4j.YA :02/04/13 22:48
いいでしょ〜。
でも、結構緊張した。
頑張って方言が出ないようにしたり(笑)

たのしかったよ。

211 :えの本 ◆ENO/a.s. :02/04/13 22:53
その後進展はあった?
どっかのスレの岡本氏じゃないから、内容はフツーの会話かな?

212 :◆xsc4j.YA :02/04/13 23:05
うん。普通の会話だったよ。
2ちゃん的なネタになる話はでなかったよ。

フツーに、飼っている犬の話とかしてた。

213 :えの本 ◆ENO/a.s. :02/04/13 23:06
いいなぁ〜
萌え、だね。

214 :◆xsc4j.YA :02/04/13 23:18
そう。萌え、だね。

んでね、その電話を切った後に、また電話が鳴ったんだよ。
出てみると、女の声色を使った男。
「お休みなさい」だって(笑)
カンベンシテクダサイ

215 :えの本 ◆ENO/a.s. :02/04/13 23:26
ネカマが電話か(w
例の彼女とは続いてるの?

216 :◆xsc4j.YA :02/04/13 23:58
彼女は、いません。
大好きな人ならいますが。

217 :◆xsc4j.YA :02/04/14 00:07
何を言ってんだろ。
自分で書いてなんだが、恥ずかしいな。

「大好きな人ならいますが」

・・・耳まで赤いわ。

218 :えの本 ◆ENO/a.s. :02/04/14 00:35
う〜ん、青春

219 :◆xsc4j.YA :02/04/14 18:41
うぅ〜ん。酔って寝てしまった。


ageとこ

220 :◆xsc4j.YA :02/04/14 18:47
間違えた

221 :えの本 ◆ENO/a.s. :02/04/15 17:23
漏れにも電話来ないかな。
ワンギリダターラわんさとくるんだが。

222 :ネカマ35才:02/04/15 18:56
番号晒せばかけてあげるわ

223 :パオーン ◆dLMisk5A :02/04/15 19:41
マターリしてるので記念カキコ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)