5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆうきの画像下さい!

1 :にせもの:02/04/05 07:24
ギルガメや映画『尻ガール』に出てたAV女優です。
ロリで幼児体型ではあるけれど、目の奥から感じるエロさや
綺麗なもち肌、ピンクのおっぱいなどは最高です。(隣に
映っていた水谷ケイを忘れるほど)
もともと僕は新聞に『尻ガール:主演:ゆうき』と載っていたのを
見て、僕はゆうきひとみのファンなのでテレビを確認したの
ですが、出ていたのはこの『ゆうき』でした。その時は「なんだ
人違いか」と思ってガッカリしたのですが、数分見てたら興奮
してきてすっかりこの子が好きになりました。何でもギルガメ
にも出てたそうで。お願いします。誰か画像下さい>

※半角板では知らない人が多かったのでここに立てました。

2 :ほんもの:02/04/05 09:29
※私も知らなかったけどティンポ勃てました。

3 :Ms.名無しさん:02/04/05 14:15
多分、私のことだと思います。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)