5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のブスの人とお友達になるには?

1 :蘭歩:02/04/04 07:56
最近、美人とか可愛い子よりブスさんの方がイイかなぁって思うようになってきたんですが、いい人いないかなぁ。
私は45歳ですが、身の程知らずにも10代の人がいいです…

2 :ぴきーん☆ ◆e2g2AJ7Y :02/04/04 08:27
>>1
ロリコン&基地外は消えろ

3 :ビート・コケシ:02/04/04 08:45
ほゥ〜大阪の女がブスと・・・
案外、ハマルと大阪の女は抜けられないぜ!

4 :Ms.名無しさん:02/04/04 13:37
>>1
10代ではありませんが
連れて歩きたくなくなるようなブスですが何か?


5 :蘭歩:02/04/04 18:46
大阪の人だったら話がしたいなぁ

6 :蘭歩:02/04/04 23:16
マジで!!って書いても信じて貰えないだろうなぁ

7 :Ms.名無しさん :02/04/04 23:43
ブスにも暗いのとか明るいのとか大人しいのとか活発なのとか色々ですよ

8 :蘭歩:02/04/05 06:19
それはそうですね。私の好みとしては活発な子が賑やかで愉しいかな、と思ったりもします。
(ブスって言い方が失礼でした。御免なさい)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)