5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱毛・除毛してる男の子って許せる?

1 :りょうこ:02/04/03 01:14
ナヨナヨしてる、ていうか男らしさがないと思うのだけど。

2 :Ms.名無しさん:02/04/03 01:15
いいえ

3 :Ms.名無しさん:02/04/03 01:21
ムダ毛ぼーぼーでもよいの?

4 :Ms.名無しさん:02/04/07 21:13
ボーボーもいやだけど、ツルツルもいや

5 :らんぐ:02/04/07 21:41
激しく同感。
ツルツルは嫌だ。

6 :ぼっくん(・∀・) ◆5QQQQQQQ :02/04/07 21:48
「ボーボーもいやだけど、ツルツルもいや」 って
わがまま言うんじゃない。(・∀・)

7 :らんぐ:02/04/07 21:49
ううううむ。
どっちか選べと言われたらボーボーで…。

8 :ぼっくん(・∀・) ◆5QQQQQQQ :02/04/07 21:51
なんでツルツルはだめなんだ?(・∀・)
かわいい少年でもだめなのかな?(・∀・)

9 :らんぐ:02/04/07 21:53
ツルツルが嫌と言うよりは、
自分より濃い人は避けたいと言う意味で…。
嫌じゃんですよ。

10 :ぼっくん(・∀・) ◆5QQQQQQQ :02/04/07 22:00
ちなみに毛を剃ると毛深くなるって本当ですか?(・∀・)


11 :Ms.名無しさん:02/04/07 22:02
>>9女より薄い男って、結局ツルツルじゃん。


12 :らんぐ:02/04/07 22:12
>>11
いや、女性でも結構な体毛加減な人だっていますよ。
女が皆ツルツルだと思うのは危険です。
むしろ妄想に近い。

13 :Ms.名無しさん:02/04/07 23:17
>>10
濃くなると言うか、毛の断面が太くなるから濃く見えるだけらしいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)