5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人と一緒にいる女ってブスだよね

1 :Ms.名無しさん:02/04/01 21:48
なんか、街でよく見かける、
外人と一緒に引っ付いて歩いている女って、なんかセンス悪くない?

おまけにブスだしさ。

私の価値が分かるのは外人だけってわけか?

なんでだろ。


2 :Ms.名無しさん:02/04/01 21:53
本当に外人と恋愛した女性は除く、でよろしいか?

3 :Ms.名無しさん:02/04/04 11:40
言われてみればその通りだ〜
しかも妙に誇らし気なブスばっか

4 :Ms.名無しさん:02/04/04 11:46
確かに美人と言えるほどの女性が外人と一緒にいるのは見たことないかも。
その美人も日本人の男のいい人と一緒にいるのも少ない。

5 :Ms.名無しさん:02/04/04 11:49
典型的な東洋人顔した女のほうが外人好みみたいだね。
ハリウッド映画に出てくる『日本人』みたいな感じのよくつれて歩いてる。(w

6 :Ms.名無しさん:02/04/04 12:22
NOVAいってるけどさ、いるんだよ〜。外人好きでたまらない
みたいな女。まじうざ。そしてブス!
でもって誇らしげに英語しゃべるんだよね〜。
まじでごみ。

7 :Ms.名無しさん:02/04/04 12:36
NOVAなんかに行っている時点でちみもイタイかも。>6

8 :Ms.名無しさん:02/04/04 13:01
>7
金払ってまで英語を学習しようとする姿勢は評価すべきだ。


9 :Ms.名無しさん:02/04/04 13:11
まあ日本の女はすぐやらしてくれるってのがあるしな〜

10 :Ms.名無しさん:02/04/04 13:57
中国人風の女が外人から好まれるらしい。

11 :Ms.名無しさん:02/04/04 14:57
もてない(禿多し)雨男ともてない黄猿女がやっと掴んだ出会いなのさ。。
そっとしてやれ!!!

12 :Ms.名無しさん:02/04/04 15:03
でも、外人とケコーンしたゴクミや武田久美子は
ブスではないよね?


13 :Ms.名無しさん:02/04/04 15:18
>>12
でも、その2人はどこにでもいるような、しょーもない外人と結婚してない。
夫も、日本人の女性を選ばなくても他の国の人とも結婚はできたと思う。
このスレで言ってるのは、”街でよく見かける”能無し外人のこと。

14 :Ms.名無しさん:02/04/04 15:31
芸能人で外人とつきあったり結婚したりしてる女って
なんか、だんだん基地外じみてくのって多くない?

15 :Ms.名無しさん:02/04/04 16:49
>>1はいいことを言うなぁ・・・・。

16 :Ms.名無しさん:02/04/04 18:18
ケコーンまでしてたら、そんな変な女じゃないよ

付き合ってるので変な女は良く見る

17 :Ms.名無しさん:02/04/04 18:21
外国人に勝てないコンプレックス持ってるなんてみっともない!
だから女に相手されないんじゃない?僻むなよ(w

18 :Ms.名無しさん:02/04/04 18:23
お前なんかDJNにレイプされるのがオチ

19 :Ms.名無しさん:02/04/04 18:31
どんどん日本から出て行って保水!男にしろ、女にしろ余りモンは。。。

20 :Ms.名無しさん:02/04/04 19:44
髪の毛がやたらと長い女が多い。
黒髪だが手入れしてなくて汚い。

21 :Ms.名無しさん:02/04/04 20:05
>>5
ってごく一部のマニアだけ。
ほとんどの欧米人は東洋人はルーシーリューのような知的障害者顔ばかり
ってバカにしてるよ

22 :Ms.名無しさん:02/04/04 20:47
>21
マニアの人だったのか。。。

23 :Ms.名無しさん:02/04/04 20:50
DJN ・・・?


24 :Ms.名無しさん:02/04/04 20:59
外人とつき合う女はガバガバ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)