5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子に好きだと言われたのに・・・

1 :20男:02/03/31 20:57
女の子にバレンタインデーに告白された。
その2週間後位に付き合わない?
って言ったらかなり遠回しに振られた・・・鬱
でもその後も遊びに行こうって誘われて出かけた。
僕はただ振り回されてるだけなのでしょうか?

2 :Ms.名無しさん:02/03/31 20:59
スレ違いなんですが
手マンってtemanかsyuman
どっちなんですか?


3 :Ms.名無しさん:02/03/31 21:05
彼女なりの駆け引きなんですかね

4 :20男:02/03/31 21:06
僕には全く理解不能でした。
困りました。駆け引きだったなら最悪ですね。
僕の方がひいてしまっているので・・・

5 :Ms.名無しさん:02/03/31 21:13
http://ime.nu/sylphys.ddo.jp/imgboard/img-box/img20020330165145.jpg

6 :Ms.名無しさん:02/03/31 21:17
・・・・

7 :20男:02/03/31 21:19
>5
がんばってとの応援のお言葉は非常に嬉しく思います。
しかし、あの絵は何ですか?アニメのキャラか何か?

8 :Ms.名無しさん:02/03/31 21:29
小悪魔ちゃんなのかね。
振り回して相手の反応見るのが楽しいみたいな。
それでも1が好きなら遊びに行ったりして関係続けてみれば。
ちょっちマジレス

9 :20男:02/03/31 21:39
>8
ありがとうございます。アドバイス参考にさせていただきます

10 :水無月美穂:02/04/02 13:07
>>1
あなたはじらされているだけよ。女の子はね、男をじらしておきながらの激しい付き合い方
が好きなのよ。遊びに誘われたら行きなさい。そこで強引にキスして、押し倒しなさい。
多分嫌がるふりしながらその子は喜ぶわよ。あとはあなたのパワーで押し切るっきゃないの。
そうすればその子はもう、あなたにメロメロよ。


11 :Ms.名無しさん:02/04/02 13:35
お前は全て、スケベなほうスケベなほうへもってこうとするな

きまずくなるだけだよバーカ。

12 :水無月美穂:02/04/02 13:49
でも、それが女の子のホンネよ。


13 :Ms.名無しさん:02/04/02 13:50
お前はオヤジ相手に援交でもしてな

14 :水無月美穂:02/04/02 13:54
でも年は近い方がちゅき。


15 :Ms.名無しさん:02/04/02 20:16
お前男じゃないの?>水無月美穂

16 :m:02/04/02 20:17
----------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・TEL・090-9959-9959番まで・・・
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
----------------------------------------------------------


17 :水無月美穂:02/04/04 23:05
>>15
残念でした、あたしは現役の女子高生よ。もしかしてあたしに興味ある?


18 :エヘへへへへ・・・:02/04/04 23:06
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20020404200334.jpg

19 :Ms.名無しさん:02/04/05 17:52
>>17
無い。調子に乗るな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)