5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 腕が細くても腹の出てる女はNG 

1 :まなぶ:02/03/31 16:49
SEXのとき萎えます。



2 :1=NOAH=東邦短大卒熱田区住民タケヒロ(笑):02/03/31 16:49


3 :Ms.名無しさん:02/03/31 17:08
私はたまたまこの掲示板を見つけました。
私は、ニュースが好きで、ここの掲示板を見つけた時には
すごくわくわくしました。

たくさんの人とニュースについてお話しが出来るなんて、
楽しみだな、と思いました。
実際、見させて頂いて、正直、とても悲しくなりました。

ここに書き込みをしている皆さんは、私より、もっとニュースの
知識があり、あたりまえに議論ができる人達だと思います。
ですが、ここの書きこみが、ただのネタであるとしても、
私は悲しかったのです。

素直に、ニュースについてお話したかった。

私はもうここには来ないと思いますが、
みなさん、ニュースってそんなに汚れたものなのですか?
ニュースのお話って、世間を批判したりするものだけなのですか?

もちろん、すごく良い事や、読ませて頂いていて、
本当にためになる書きこみをしていらっしゃる方も
沢山いると、私は思います。

人には人それぞれの意見がありますから、私は
みなさんに何もいうことは出来ません。
ですが、今日、ここの書きこみを見ていて本当に
悲しくなった人間がここにいます。

これを言ったからどうなる、と言うわけではありませんが
自分の感情を素直に、書きこみとしてださせていただきました。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)