5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30過ぎた女はここに来るなよ

1 :Ms.名無しさん:02/03/31 00:59
ゴミだから

2 :Ms.名無しさん:02/03/31 01:00
30過ぎた男もゴミだからな

3 :Ms.名無しさん:02/03/31 01:01
皮膚は汚れ、張りが無くなる
口が臭くなり、マンコはパリパリに渇く
乳は垂れ、首には醜いしわ
髪毛のツヤが無くなり、声は低くなる
結婚という自縛に採りつかれ、相手に身分不相応な高望み
一人で旅行に出かけるようになり、趣味は映画鑑賞
ファッションが中途半端になり、そのくせSEXに興味津々

独身女は30過ぎたら終わりだな
夢も希望もない
生きる意味も無い・・・





4 :Ms.名無しさん:02/03/31 01:02
「若い女だから」というだけで世間一般からチヤホヤされ、
しなければならないことを免除されたり、
逆に分不相応な経験をしたりといった、
無敵の女王様でいられる時期ってあるんですよ。
でも「若い女」でいる時期って短いからね。
ある年齢を過ぎて、日々自分の価値がつるべ落としに暴落しているのに、
若い頃のバブリーなメンタリティのまま、
自己評価と世間からの評価が激しく乖離しているのに気づかない勘違い女。
それが30代独身女です。
女は頂点が高い分、谷も深いからね。
谷底にいるのに女王様気取りでいる女がいたら、滑稽で悲惨なだけだって。

5 :Ms.名無しさん:02/03/31 01:02
↑これ、どっかのコピペだよ。
バカがいるね。


6 :Ms.名無しさん:02/03/31 01:04
男のピークは20歳〜35歳
女のピークは17歳〜24歳(この間はほぼ無敵)
女のピーク時は男のそれの比ではない、しかし
短く、急降下する。

7 :Ms.名無しさん:02/03/31 01:04
ここも毒女板化して女が消えまた廃墟となる

8 :Ms.名無しさん:02/03/31 01:12
なあ>>1
30過ぎとか限定せずに女をまとめて叩かねーか?


9 :Ms.名無しさん:02/03/31 01:15
>>8
オマエ あちこちで仲間募ってんな
すげー笑える

10 :Ms.名無しさん:02/03/31 01:19
>>8
叩こうか。

11 :Ms.名無しさん:02/03/31 01:20
>>10
叩こうよ♪


12 :Ms.名無しさん:02/03/31 01:20
>9
私も気づいたYO(プ
友達欲しいんだね。
でも何時間貼りついてんだか。



470 :Ms.名無しさん :02/03/30 20:45
今日も思いっきり非処女を叩いてストレス発散しようよ
age♪


471 :Ms.名無しさん :02/03/30 22:24
誰もいないの?一緒に叩こうよ


130 名前:Ms.名無しさん :02/03/31 00:37
>>129
一緒に女いじめようよ
なんか気が合いそうだ


13 :Ms.名無しさん:02/03/31 01:25
・・・・・・・・・・<8のジサクジエンの叩きの部屋本日OPEN>・・・・・・・・


14 :Ms.名無しさん:02/03/31 01:30
8まだ〜?わくわく〜

15 :Ms.名無しさん:02/03/31 01:32
pupupu

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)