5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女もエロ雑誌みながらオナニーする事あるの?

1 ::02/03/31 00:02
女性の方に質問です。オナニーの時、ほとんどの男はいわゆるオカズ(ヌードグラビア、AV)
などを用意してやるわけですが、女性の場合はHな事を想像しながら
体を触りながらやるのが一般的だと思います。男のようにオカズを用意して(例えば男のヌードや
AV)を観ながらやる人はいますか?また、その最中に部屋に家族が入ってきて
気まずい思いをした人とかは?

2 :ニンニカー:02/03/31 00:09
ニンニク食べてニンニカー
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1016802969/


3 :Ms.名無しさん:02/03/31 01:52
レディースコミック見ながらやっちゃって
イクーッ!!!て時に、本をクシャァァァッっと握りつぶしちゃうことある・・・(゚Д゚)
自分だけなのかな・・・考えだすと鬱・・・。

4 :Ms.名無しさん:02/03/31 02:06
アダルト雑誌を見て、よさげなシーンをインプット
その後、お風呂やトイレで妄想に耽る・・・

5 :Ms.名無しさん:02/03/31 02:16
私もやってるよ、レディースコミックや体験判の本でいじってるよ、
皆オナニーはしてると思うよ、確か中学の時かなオナニーなんて
ぜんぜん知らないとき、結構ませた子がいて学校とかで、あすこに
指で入れたり出したりすると、すっごく気持ち良いよ、なんて教えて
くれる子がいたね、うちに帰って早速実行したんだけど、はじめは
入るかなぁ、なんて思ってけど入る入る凄かった、もう凄い気持ち
良くて何回もしてたなぁ、みんなこんな経験ない?
ったよ、

6 :Ms.名無しさん:02/03/31 02:19
文章から気持ちよさの度合いがわかって非常にうらやましい。
女のほうがよかったな

7 :Ms.名無しさん:02/03/31 02:23
>>5
自分で指出し入れしたって全然気持ち良くないよ。
しかも中学の時?アナタもジュウブンませてる方だって!

8 :Ms.名無しさん:02/03/31 02:36
鉄棒→枕→手→マッサージ機

9 :Ms.名無しさん:02/03/31 02:37
5はネタでしょ?
最初なんてさぁ、ジュニアタンポンですら痛いんだよ。
はじめから気持ちいいわけないじゃん。
それとも、がばがばなの?w

10 :Ms.名無しさん:02/03/31 02:37
あのですね、全然ですね、難しいですね、問題ではですね、ないのですよ。
レスを望む奴も、駄レスしたがる管理者も、専用スレつくれってこと
なのですよ。ここはレスきぼんぬな奴らが書き込むスレじゃないのですよ。
そんなあまったれたスレじゃないのですよ。
日夜メールまだかと首を長くしてまっている恋する奴らが少しでも楽に
なるように気持ちをぶつけるスレなのですよ。レスを期待しているよーじゃ
駄目なのですよ。そんなのほかのスレでやれですよ。
ここは祈願なのですよ。あなたはお参りにいって賽銭箱にお金いれて
ぱんぱん、ことしもよい一年でありますよに
って祈願するときに即レスを求めるかですよ?求めないでしょうですよ。
あなたは答えを(レスを)求めに祈願してるのではないのですよ。
そんなことは占い師か牧師かカウンセラーに話せばいいのですよ。
そうすれば答えがかえってくるのですよ。祈願っていうのはお祈りなのですよ
管理者は神でもなんでもないのですよ。管理者の言葉はありがたくも
なんともないのですよ。ありがたいと思う奴らでスレを立てればいいのですよ。
どっかいけですよ。もうくんなですよ。
とりあえずsageですよ。
それにしても同じ風に考えてた人が結構いたのはおどろきですよ。
これ以上書いたら荒らしになるので、このネタは私はやめるですよ。
この気持ちが管理者につたわってさっさとどっかいくのを祈願するですよ

11 :Ms.名無しさん:02/03/31 02:38
>>9は処女

12 :Ms.名無しさん:02/03/31 02:40
タンポンは処女でも痛くないって
ティーン雑誌に載ってたタンポンメーカーの広告?みたいなのに書いてあったなー。

13 :Ms.名無しさん:02/03/31 02:41
>>11は童貞くん

14 :Ms.名無しさん:02/03/31 02:41
11は淫乱ズベ公。醜女。

15 :Ms.名無しさん:02/03/31 02:41
ダンナのエロ雑誌見てオナっちゃうことあるけど、
一番イイのは彼とのHを思い出してする時。
ダンナじゃ燃えません

16 :Ms.名無しさん:02/03/31 02:47
メロンの種の部分をスプーンでえぐり取る様にエロスを感じます。

17 :Ms.名無しさん:02/03/31 02:47
レディースマガジンでKireiって知らない?
あれはサイコウ(w
オナニーするには持ってこいだよ。
すんごい過激な写真たっくさん。

18 :水無月美穂:02/04/02 13:20
あたしはおなにいよりも、女の子同士で胸やお尻触りあうのが好き。
互いし刺激しあって快感になってくるの。おなにいよりも回数多いわ。


19 :Ms.名無しさん:02/04/02 18:48
>18
いいなー。私もやりたいー。
でも変なヤツって思われそうでこわいし
タイミングがわからないってゆーか。
ウトゥだー・・

20 :Ms.名無しさん:02/04/03 14:48
>>19 別に普通ですが。でも二人だとおなにいではない。
だからこれみながらしる。
http://diablo.dcp.jp/img-box/img20020326220001.jpg

21 :Ms.名無しさん:02/04/12 01:35
私は山本直樹のマンガでおなにいするよ。
想像だけではできないなー。オカズがないと。

のぼり棒→イスの背もたれ→指→マッサージ機→シャワー


22 :Ms.名無しさん:02/04/12 02:12
生理前って特にしたくなる。でも私の場合トイレとかで
解消できないから、男が羨ましい。帰宅するまで生殺し。
彼とも別れちゃったからなぁ・・・

23 :Ms.名無しさん:02/04/12 02:18
私も生理前はしたくなるの〜
何かオカズが欲しいわぁ〜

24 : :02/04/12 02:19
http://2style.net/gal/jhd.html

25 :Ms.名無しさん:02/04/12 02:20
>23
うん、かといってHな雑誌買う勇気もないし、ビデオなんて借りられない!
レイプものとかみたいなぁ。 かといって、ネットでも探せない屁タレ。
きっと男性独自の探し方があるんだろうな。

26 :Ms.名無しさん:02/04/12 02:29
>25
うんうん、女ってエッチなビデオは借りられないから損よねー
最近は女性用のカコイイ男の子が出演しているビデオが出てるらしいけど。
一度見てみたいよー。

20、24開けてみたいけど、こわいよー。大丈夫なのかなー

27 :Ms.名無しさん:02/04/12 04:10
このあいだレンタルのAVコーナーでうろついてたら女のひとが当たり前の
ような顔して入ってきて、10分くらい物色して、んで借りていった。
漏れは知らんふりしてたが内心漏れの方がはずかしかった。
これからの女性はあのくらい堂々としていないといけない。

28 :Ms.名無しさん:02/04/12 08:29
レンタルビデオショップに友人誘ってアダルトコーナーを物色してたら
店員さんに女性客お断わりの旨を説明されて、退場させられたよ。

その店はカップルもお断わりだってさ。
アダルトコーナーは女人禁制って言うのもなんだかなあ。

29 :Ms.名無しさん:02/04/12 20:23
学生時代はふざけて友達とレンタルのAVコーナーとかみたりしたけど
二十歳過ぎちゃうと恥ずかしいってのがあって無理だ・・・
レディコミとかも表紙が凄すぎて買えない。無理。ななななんだあの表紙はっ!
友人宅にあったのを読んだけど、レディコミだと萌えない。
男性用のほうがムラムラするんだろうなと思う。ネットの画像で一番良い
のは私は女子高生・・・いい歳こいて(藁

30 :Ms.名無しさん:02/04/12 23:51
私はひたすら妄想に走る。
恥ずかしい事、いやらしいことを頭の中で妄想しまくって
ヒロイン気分でなりきってオナるよ。

31 :Ms.名無しさん:02/04/13 00:32
みんなはどんな体勢で? 私はうつぶせで毛布をまるめて
クリでいきます。指とかは入れたりしません。幼稚園からです。

32 :Ms.名無しさん:02/04/13 00:47
私さ、何も見ないし、何も想像しない。
頭の中カラッポにしないとイケナイ。
隣に寝てる彼氏の寝息とか聞こえちゃうと萎える。
BGMとかもダメ。

33 :Ms.名無しさん:02/04/13 00:50
女って男と違ってバリエーション豊富じゃない?もしかして。
中島らも(小説家)がお話した女性は、湖のほとりに少女が
座ってるのを想像、だそうだし。

フロイトもびっくりの脳の秘密がそこにあるような気がする。
本当にしない人はしないそうだし、性欲もないらしい。

34 :Ms.名無しさん:02/04/13 01:06
うつぶせじゃないと、胸を揉んでいても
気持ち良いと思わなくなっちゃったよ。

そういや、ここ10年くらい仰向けでしたこと無いなあ。

35 :Ms.名無しさん:02/04/14 00:12
うつぶせ、小さい時からうつぶせ。
あお向けじゃできない

みなさんは何か入れたりとかするんですか?
わたしはいれない

36 :Ms.名無しさん:02/04/14 00:43
>>35
倍部、那須美、急理、、、えとせとら

37 :いろんなもんや:02/04/14 00:45
 あなたの欲しいものは何ですか?
どんな人間になりたいですか?
お金、恋人、おしゃれ、ダイエット、健康、仕事・・・・
人それぞれ違います。いろんなもんやに来てみて下さい。
あなたの欲しい物がきっと手に入るはずです。
あなたの夢のお手伝いをさせていただきます。
http://www.ironnamonya.com
お客様のお越しをこころよりお待ちしております。

38 :Ms.名無しさん:02/04/14 00:49
入れるのは指オンリー!


39 :Ms.名無しさん:02/04/14 18:11
ちがうなぁ。わかってない。オンナのオナニーを。
入れるんじゃないのよ。本当は。
そう、35のゆうとおり、うつぶせで腰を動かすのよ。

そのカッコったら、もうぜんぜんエロとは対極よね。



40 :Ms.名無しさん:02/04/14 18:25
>>39

腰は左右に振るの前後に振るの?


41 :Ms.名無しさん:02/04/14 18:27
>>39
声は出すの?

42 :Ms.名無しさん:02/04/14 18:29
>>39
右がティッシュで左がエロ本?

43 :Ms.名無しさん:02/04/14 19:04
マジレスしてしまうけど。男性のように腰を振るわけです。
そのタイミングで手の平でグっと局部を押すのです。
わかりにくいよね。
それでしかイケません。セックスなんかではイケません。


44 :Ms.名無しさん:02/04/15 16:47
そうそう意外と直接的なの(ビデオとか)もいいけど、文章もいいです。兄貴の部屋に積まれてた
フランス書院文庫の中からくすねてきたのが結構役立ったもんで、今3冊目を利用中。
想像力ひとつでかなりエロくなれます。登場人物になりきることが肝心です。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)