5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【14歳以下】処女のウンコは牛乳ウンチのかほり

1 :よろずや筋玉之介:02/03/27 20:01
味見させてください。できれば臭い玉も食べさせて

よろしいですか よろしいですか 

拭きが甘くて肛門臭くてもそれはいいっこなし

  詠み人知らず  敬具

2 :よろずや筋玉之介:02/03/27 20:09
>>1

こういう危地害スレたてんのは岡本、力抜、ソドム、内門 のどれかだろ。
糞塗れでシネ。 女の敵

3 :よろずや筋玉之介シネ:02/03/27 20:11
氏ね

4 :よろずや筋玉之介:02/03/27 20:12

師ね

5 :よろずや筋玉之介:02/03/27 20:14
ハンドル勝手に使わないでください トレビア〜ン

6 :よろずや金玉之介:02/03/27 20:18
俺は処女のマンカスがすきだなおれは

7 :金玉之介:02/03/27 20:19
オリモノ食わせろやバカヤロ

8 :Ms.名無しさん:02/03/27 20:49
勝手に食ってろよ、な。

9 :よろずや金玉之介 :02/03/27 20:49
折れは基地外です

10 :岡本 孝:02/03/27 23:14
いいスレだ。
これからも常駐させてもらうよ。

11 :よろずや筋玉之介HYPER:02/03/28 03:57
>岡本、力抜、ソドム、内門

こいつら船で沖に出て沈没してまとめてシネや 汚物

12 :Ms.名無しさん:02/03/28 04:02
普通に毎日SEXしてるなら
ウソコやオリモノなんかに興味持たないと思うけど…

13 :Ms.名無しさん:02/03/28 04:05
私処女です。

14 :力抜山:02/03/28 09:32
俺の場合毎日SEXしててウンコ織物に興味が薄らぐのはせいぜいそのSEXパートナーのウンコ織物
であって、その他まだ見ぬ野に放たれている俺好みのメスの排出物には依然として興味ギンギン。
まるで別物扱いなんだ。SEXパートナーのウンコと、まだ交わっていない好みのオンナのウンコとじゃあ、
飯島愛のウンコと本上まなみのウンチくらいの歴然とした価値差がある。だから興味は尽きない。無間地獄。

15 :a:02/03/28 09:33

可愛い娘

http://www.venusj.com/marumie.htm

16 :Ms.名無しさん:02/03/28 09:58
馬鹿が立てた、馬鹿を吸引する阿呆なスレ。(except me)

17 :岡本 孝:02/03/30 00:26
>>14

禿同!!!!!
味わったことのない女性のウンコって興味あります。
これも男の性なんでしょうか?浮気心ですよね。

18 :Ms.名無しさん:02/03/30 00:28
岡本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!    

19 :Ms.名無しさん:02/03/30 00:28
男ばっかーり

20 :水無月美穂:02/03/30 00:36
>>19
じゃあ、あたしがかいちゃおう!


21 :Ms.名無しさん:02/03/30 00:41
↑これがいわゆるネカマですか?
掲示板はじめてなもので・・・すみません教えてください。

22 :Ms.名無しさん:02/03/30 00:49
>>20
水無月美穂はオッサン

23 :水無月美穂:02/03/30 00:50
残念でした。あたしは本物の女の子。女子高生真っ只中よ、よろしくね。


24 :水無月美穂:02/03/30 00:57
>>22
あなた、うざい。
でももしかして、あなた好きな子にわざといじわるしちゃうウブな少年なの?


25 :Ms.名無しさん:02/03/30 06:38
私処女の15歳です。

26 :Ms.名無しさん:02/03/30 06:43

-ばっちり-

http://www.venusj.com/marumie.htm

27 :水無月美穂:02/03/30 06:44
あたしって、実はオッサンなの。

28 :Ms.名無しさん:02/03/30 06:46
私高校生!!(春から)

29 :Ms.名無しさん:02/03/30 09:37
>28

マンコ、アメリカザリガニ臭い?

30 :内門 潤:02/04/02 00:03
アメリカザリガニのにおいかぁ。おいしそう

31 :岡本 孝:02/04/02 21:07
おいしそうなにおいですね。

32 :岡本 孝:02/04/03 23:52
熟女のウンコのかほりはどう形容したらよいのだろうか?

33 :力抜山:02/04/04 10:56
俺のイメージだとなんか、疲れを感じるね。癌細胞まじりウンコみたいな。

あくまでテレクラで知り合ったバツイチ女の肛門から狩り獲った糞情報だけど。

34 :Ms.名無しさん:02/04/04 12:00
なんだってババアは不味いだろ?(w
すまん面白そうだからちょっと覗いてみた

35 :黒沢(アルゼンチン代表):02/04/04 12:51
ババアのウンコは物理的以外にも霊的に運気を吸い取られそうだね。

36 :岡本 孝:02/04/04 20:10
>33
たしかに、癌細胞が含まれてそうだね。
それでもおいらは食うけど。
癌細胞って食べたら伝染するのかな?

37 :岡本 孝:02/04/07 03:57
ババアのウンコといっても、40代前半の女性のウンコなら喜んで食う。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)