5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーパンの女性は本当にいるのか?

1 :Ms.名無しさん :02/03/26 15:16
普段からノーパンで生活している女性って本当にいるの?


2 :Ms.名無しさん:02/03/26 15:20
お前の脳内にはいるだろうな(w

3 :Ms.名無しさん:02/03/26 15:32
ゲトー

4 :Ms.名無しさん :02/03/26 17:47
>>1
下のスレ参照。けっこうここの版の人もノーパンの人けっこういるのでは
理由は様々だと思うけど。

ノーパンデートしたいんだけどね・・
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/997865652/

5 :Ms.名無しさん :02/03/26 20:45
>>5
というかネカマが多いと思う。

6 :Ms.名無しさん :02/03/26 21:56
露出狂でノーパンの人もいればパンツを穿かない方が楽でノーパンで生活している
女性もいるらしい。ノーパン=見せたい願望とは必ずしも限らないということか。

7 :Ms.名無しさん:02/03/26 22:00
ジーンズ好きはノーパン率高いよね

8 :水無月美穂:02/03/26 22:12
あたし今ノーパンよ。
ノーパンにミニのスカートで外歩くのってどきどきするけどスリル満点で
楽しいわ!


9 :Ms.名無しさん:02/03/26 22:22
汚れ(おりもの)とか気にならないの?

10 :Ms.名無しさん:02/03/26 22:25
夏はパンストだけっていう女性も多い。


11 :Ms.名無しさん:02/03/26 22:56
下着はロリエ

12 :Ms.名無しさん:02/03/26 22:58
ノーパンでブルマはいた人っていますか?
どんな感じなんだろう。

13 :Ms.名無しさん:02/03/26 22:59
で、居たらどないやの?

14 :Ms.名無しさん:02/03/27 08:40
>7 マジで?着物とかで履かないってのは聞いたことあるけど。

15 :Ms.名無しさん :02/03/27 08:53
パイパンでノーパンで外出したらどんな感じだろう?

16 :Ms.名無しさん:02/03/27 09:24
職場ではノートパソコンの割合が高いです。

17 :夢見る乙女:02/03/27 09:36
夏の蒸暑い時はノーパンよ

マンコが涼しい〜

18 :a:02/03/27 09:38
---今週の新作無○正ビデオ------
http://www.venusj.com/marumie.htm
***マーメイド*** エッチ大好きな猫系ギャル!綺麗なあそこといやらしい舌を武器に男を責め大興奮
***すけべな天然娘*** コギャルメイクした超天然女子校正が可愛いルーズ姿ではめまくり!
***妖精伝説*** 清純、清楚、お嬢様そんな言葉が良く似合う彼女の悶える表情が勃起的
***隠れた性欲*** バイブ責めに3Pプレイ!少しずつ悶えはじめ本気で感じる姿がGood
***もっとちょうだい*** 魅惑のアソコにこんな物まで・・・・彼女の相当なスケベっぷりが楽しめますよ
***エスケープ*** スタイル抜群!恥じらいながらも超快感の反応を示す喘ぎ声がとってもSEXY

19 :Ms.名無しさん :02/03/27 11:35
>>12
人にもよるだろうけどけっこうスース―して動きやすいらしいよ。
ただお尻のラインが丸見えというか、また濡れたらすぐにばれやすいのではないかと。

20 :Ms.名無しさん:02/03/27 11:57
>8
濃いつ本当にワンパターン。国語1だったんじゃねえの。
しかもクソネカマだし。

21 :Ms.名無しさん :02/03/27 13:52
>>17
そりゃ涼しいでしょ。

>>20
ネカマは無視。

22 :Ms.名無しさん :02/03/27 14:48
>>7
パイパンにしてジーンズを履いているというのはどこかのスレで見たことがある。
理由は毛が絡まって痛いということらしいけど。

23 :Ms.名無しさん:02/03/27 15:04
海へ行った時のこと。
帰りに,アホみたいに間違えて,着替えのショーツをシャワーにさらして,
ベチョベチョに濡らしてしまった。しょうがないので,「なし」でデニムの
ミニスカを穿いて帰ることに。ビキニのボトムかアンダーショーツをつけた
ままってことも考えたけど,ぬれていてキモワルだったので。
電車で座ると,対面のオニイサンの視線が痛くて,思わず膝つぼめ。
いつもなら,パンチラ程度は気にしないんだけれど,今回はモロだ
し超キケン。「黒パンか?」では,済みそうもない。
友達数人と一緒だったけど,「なし」のことは言う機会がなくて。
電車を乗り換えたり,レストランに逝くたびに,トイレでティッシュ何枚も
出してキレイキレイにしてた。
すーすーして,案外気持ちよかったので,ショーツを買ってまで穿く気はし
なかった。夏のせいかもしれないけど。
そのあと,カラオケに逝ったんだけど…。

24 :Ms.名無しさん:02/03/27 15:33
ネカマウザイ

25 :Ms.名無しさん :02/03/27 15:41
>>24
>>8はともかく>>23はネカマではないと思う。

26 :Ms.名無しさん:02/03/27 15:49
>25
同位。放射性同位元素。

>23
つづきはあるの,ん? 

27 :Ms.名無しさん:02/03/27 15:58
昔、クイズ伸助君って関西ローカルの番組で
藤原範香(当時アシスタント)がノーパンだった
ってことあったなあ。

タイトスカートにストッキングだけだったらしい。
ラインを出したくないときは普通だって言ってたけど。

28 :Ms.名無しさん:02/03/27 16:20
パンティラインが目立ってしまう場合は、ノーパンにしますよ。

29 :Ms.名無しさん :02/03/27 20:17
>>19
何かブルマをパンツ代わりに穿いているという人をどこかで聞いたことあるけど。


30 :Ms.名無しさん :02/03/27 21:17
>>28
返ってパンティラインが目立ち恥ずかしいから、
あえて穿ノーパンの方が目立たなくていいからね。

31 :Ms.名無しさん:02/03/27 22:38
パンツルックならともかく現実的にはいないはず。
汚れて仕方ないし・・・・・
>>11
ノーパンでロリエは意味が無いような(^^)
女性?

32 :Ms.名無しさん :02/03/28 11:27
>>4のスレから見て最近ノーパンで普通に外出する子が多くなったのか。


33 :Ms.名無しさん :02/03/28 14:46
以前駅のホームの階段でミニスカの女性が前にいたけど
モロにノーパンでアソコ丸見えでビックリした。もしかして
肌色のパンツかもしれないけど、それにしては透けすぎていたような・・・・。

34 :Ms.名無しさん:02/03/28 21:45
まん毛見えたの?

35 :Ms.名無しさん :02/03/28 21:58

ノーパンだと夏汗がひざまで直に流れてしまう。これはまずい。

36 :Ms.名無しさん:02/03/28 22:21
>>35
汗がワレメをツツーと流れる時はゾクゾクッってくるよね?


37 :Ms.名無しさん:02/03/28 22:45
>>36 変質者の男?


38 :Ms.名無しさん:02/03/28 22:52
ノーパンはヤダ。お腹が寒い。

39 :Ms.名無しさん:02/03/28 23:39
>>35
いつもノーバンなのですか?
経験者しかわからないとおもいますが。

40 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:10
ノーパンだと、うんこしたあとに肛門の臭いが漏れそう…。

41 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:12
夏場は大抵ノーパンです^^

42 :Ms.名無しさん:02/03/29 03:57
わたしも。冬は、ストッキングだけはくけど。
サイズの合わないショーツは、ヒップラインが崩れるし、タイトな服だと線が表に響くでしょ。
タンガーだと、食い込んで痛いから、ノーパンのほうが良いね。
洗濯物も減るし、ブラとパンツを合わせる必要もないし、、、。
ただ生理の時、気をつけないと、漏れたら直にたれて来ちゃうからね。

43 :Ms.名無しさん:02/03/29 04:03
                   ______
               _,,-─´:::::::::::::::::::::::::`` ヽ、
              /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      ::::ヽ
           /:::::::::::::::::::::::                i
          i::::::::::::::::::              ,,,,;;::''''' l
          |:::::::::::::::    ,,,,;;:::::::::::::::       __ l
          |::::::::::::::::::   "   __ ::::  '"ゞ'-' |
           ., ,―.::::::     - '"-ゞ'-' ::::::...      |
           { |. ヽ\           :::::::       |
           ヽ.\ ヽ            ( ,-、 ,:‐、   |
            \_.ノ                     |
               ヽ.         __,-'ニニニヽ .  |
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /
                  \             /
                    j`ー-::、_       ,,..'
                 、.ヘ     `ー――'i'i'‐、
              _/ \\           j ! \_
           ,.-  ̄  |    \.\      / /  | `‐-、
         /      ヽ    \ \.  / /    |    \
        /    ヽ    \    \ >'  /    |      ヽ
       /      ヽ    \    \ /     /       .l

             うそはうそであると見抜ける人でないと
            (とんちで桔梗屋をコケにするのは )難しい

44 :Ms.名無しさん:02/03/29 04:06
うんこした後、お尻はやっぱ洗わないとだめでしょう。


45 :Ms.名無しさん :02/03/29 09:18
>>44
ノーパンの人はウォシュレットが欠かせないと聞いたけど。

46 :Ms.名無しさん:02/03/29 09:19

-こぎゃる--

http://www.venusj.com/marumie.htm

47 :Ms.名無しさん:02/03/29 15:59
寒いときはやりませんが,春うららになってくると,
たまに「なし」で外出したりします。
スカートはラインが外に出ないような,フレアー系のミニか,デニムのミニを着ま
す。「なし」は風通しがいいので,体,特に世紀にはいいのではないかと思います。その格好で渋谷などで買い物をしたり,街をぶらついたりするのは結構気持ちのイイものです。
歩いていると,段々,ヌチャヌチャしてきて,時には音までしてきます。
ティッシュは多めに持っていって,お汁がたれそうになったら,いつでも場所をか
まわず,スッと拭いてしまうのもスリルがあって快感です。
以前,日中のがらがらの電車に座っていて,さりげなくティッシュをスカートの中
へ差し入れて,拭き拭きしたら,意外なほどジュルリンとしていて,そんなつもり
はないのに気分が高揚し,次の駅まで,ひそかにはふはふしてしまいました。

48 :Ms.名無しさん:02/03/29 16:17
やんべーちかよらんとこー怖

49 :Ms.名無しさん:02/03/29 20:40
>>42
帯下でスカートを汚すでしょう?
平気なんですか?
というより、男でしょ?

50 :Ms.名無しさん:02/03/29 22:14
僕も無しでスカートはいた事あるよ。
すごく涼しいしスリルもあるし自然なブラブラが
チモチイイんですよ。
これオススメです。

51 :Ms.名無しさん:02/03/29 22:24
>>50
お前の趣味の話はどーでもえー、オススメとかいうな

52 :42:02/03/29 23:36
>>49
洗えばへーき。
それにスカートはショーツみたく密着しないから、滅多に汚れるもんじゃない。
っていうか、ノーパンくらいで、ぬれたりしないよ。
それって、ヴァカな男の妄想じゃん。

53 :Ms.名無しさん:02/03/30 00:13
>>49
女性と男性で深さが違うのです。したがって女性の場合そのようなことはありません。
問題はどこかで記述のあった夏の汗です。吸収されることがないのでそのまま足まで流れていきます。

54 :Ms.名無しさん:02/03/30 01:11
狂、本当にノパンの女をコンビニで見た!


55 :Ms.名無しさん:02/03/30 01:16
>>54
ん!?見たの!?え!?パンツ履いてなかった!?確認したの!?

56 :Ms.名無しさん:02/03/30 01:29
コシケ!!!

57 :Ms.名無しさん:02/03/30 01:38
ttp://sylphys.ddo.jp/imgboard/img-box/img20020326152206.jpg
ttp://sylphys.ddo.jp/imgboard/img-box/img20020326152255.jpg
ttp://sylphys.ddo.jp/imgboard/img-box/img20020326152338.jpg
↑安全です。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1017324221/l50
↑ここで確認済み。

58 :Ms.名無しさん:02/03/30 01:40
>>57
女の人はこれを見て興奮する?

59 :Ms.名無しさん:02/03/31 15:37
>>54
昔100円ショップで座って商品をみている子がミニスカでノーパンだった。
お尻丸見えだったのにビクーリ。

>>57
別に興奮しないよ。

60 :Ms.名無しさん:02/03/31 18:11
漫画喫茶にいったら、半個室のコンパートメントで、
カップルがいちゃついてた。
女性はスカートだったけど、ノーパンだったのが見えてしまった。
なんでこんなトコで?


61 :Ms.名無しさん:02/03/31 20:20
 見られてるのでないかと思うと濡れてきます。そんな時は駅、パチンコ店、スーパー
等のトイレを借用します。
汗はそんなに気になりません

62 :Ms.名無しさん:02/03/31 20:55
オレのアパートの向かいの部屋に住んでいるOLは
部屋の中ではいつもノーパンなのをオレは知っている。


63 :Ms.名無しさん:02/03/31 20:59
男女兼用パンツはどうよ

64 :Ms.名無しさん :02/03/31 21:36
>>60
それたぶん投稿サイトに寄稿するためのでは....。

>>62
どうやってノーパンだということを知ったの?

65 :Ms.名無しさん:02/03/31 22:32
ノーパン健康法
って昔有って、

パンツ、ブラ、ソックスなどゴムが使ってあったり、補正下着などで血行が悪くなるといけない。
せめて寝るときは下着なし、出来ればパジャマや浴衣でなくネグリジェや長いTシャツで。

っていうの。
あれを親が信じて、ワンピ1枚が多かったから、今でもノーパンが多いなぁ。


66 :Ms.名無しさん:02/03/31 23:59

フアッション上の問題からノーパンにします。

ローライドのきついジーンズをはく場合、見えてしまうので、ノーパンです。

夏はつる○○のほうがきもちいいです。ジーンズの場合体熱がこもり、汗でジュクジュクで不快なのでそうします。
また、経験のかたは分かると思いますが毛がじっぱーに挟まったときは気がくるいそうにいやです。

67 :Ms.名無しさん:02/04/01 00:29
>>65
家では全裸の人結構いるみたいです。人が来ると電光石火の速さで服を着るそうです。
宅急便が来たとき何を間違えてしまってのか全裸で出てしまい、お互い無言だったという話を聞いたことがあります。

68 :Ms.名無しさん:02/04/01 02:23
ゲーセンでもよくノーパン女を見かけるよ。


69 :Ms.名無しさん:02/04/01 11:15
ノーパン?!そんな人いないと思う。
おりものなんかひどいときどーするんですか
失敗したら・・・。

70 :Ms.名無しさん :02/04/01 11:37
>>69
ひどい時以外ノーパンでいるのでは?

71 :Ms.名無しさん:02/04/01 11:42
>>69
ふつう>>70の逝ってる通りじゃない?

72 :Ms.名無しさん :02/04/01 11:47
ローライズのジーンズを穿いて外出する場合、ノーパンの人がけっこういるみたい。
あとジッパーが毛に絡まって痛いから剃る(パイパン状態にする)人もいるんだって。

73 :Ms.名無しさん :02/04/01 11:49
>>66に同じカキコがあったねスマソ。

74 :Ms.名無しさん:02/04/01 11:49
>>69
私もそれチョット思った。おりものなんて
思いもしないときに出てくるし。
つーかノーパンキモい。

75 :Ms.名無しさん:02/04/01 12:19
>>72
毛を剃ったりしちゃって、のーぱん?
おりものたぶん伝うよ!

76 :Ms.名無しさん :02/04/01 15:13
>>76
毛を剃ってノーパンで外出するのが好きな人って本当にいるらしいよ。
変態目的じゃなくて、動きやすいというかスースー感がいいらしい。

77 :Ms.名無しさん:02/04/01 15:22
ノーパンで外出する人の中にはパンティーの食い込みが嫌で
パンツを穿かずに外出する人はいるらしいよ。

78 :名無しさん:02/04/01 20:55
昔の人は、みんなノーパンだった。

79 :Ms.名無しさん:02/04/01 22:30
マウイ島ではノーパンが普通だったよ


80 :Ms.名無しさん:02/04/01 22:38
ペロペロ、は!!くさ!!くさい!!マンコくさ

81 :Ms.名無しさん:02/04/01 23:00
おれも>65のようにロングTシャツ一枚で寝てるよ。
なかなかE気持ちです。

82 :Ms.名無しさん:02/04/01 23:17
ノーパンだとどうしても長いスカートをはきます。
ヘアーは剃ったほうが快適です。ただ維持するために3日に一回のメンテが必要です。
ヘアが表面まで行かず中にもぐりこみ痒いという話がありますが、私の場合はそれはありませんでした。
もとに戻すためには2ヶ月ほどかかります。それずいやでとたら剃らないことです。


83 :Ms.名無しさん:02/04/01 23:29

剃毛のあとはピアスはいかが、左右の唇にワインのコルクと針を用意して一気に刺して完成です。そのあ後はうがい薬で消毒します。左右の穴位置は少しばかりずらします。
両方の金具があたってチリンチリンちいさな音が鳴りなにか風流。

84 :ろんろん ◆BJ7eH0TU :02/04/02 00:39
私は、剃らずに抜くけど。

85 :Ms.名無しさん:02/04/02 01:22
抜いたほうがきれいですが、面積が広いので!

86 :Ms.名無しさん:02/04/02 01:28
ノーアンダーヘアがトレンド?

87 :Ms.名無しさん:02/04/02 23:54
剃毛してる女性で、男にふられた人はいないって聞くよ。


88 :Ms.名無しさん:02/04/03 00:21
>>87
風俗でも一番人気があるんだってね、


89 :Ms.名無しさん:02/04/03 00:39
剃毛がトレンドか。。。でも私には恥ずかしくてできません。


90 :Ms.名無しさん:02/04/03 00:45
性器ビアスで風鈴の音?やった人でないと分からないと思うよ。

91 :Ms.名無しさん:02/04/03 00:53
>>89
まずは左半分だけそってみて
もし恥ずかしかったら剃り毛をアロンアルファでくっつければ全然問題ないよ

92 :Ms.名無しさん :02/04/04 14:03
>>89
一度剃ったらスース―感やツルツル感がたまらなくて
ずっと剃っている人もいるみたいだよ。

93 :Ms.名無しさん:02/04/04 23:08
>>90
ピアスの詳細教えて。

94 :Ms.名無しさん:02/04/04 23:14
89
誰かに見せるの?

95 :水無月美穂:02/04/04 23:18
あたしは見られても平気よ!


96 ::02/04/04 23:31
また来たか・・・・・・・・・・・・
お金出してやるから病院逝ってこいよ。
頼むから医者に診てもらえって。

97 :Ms.名無しさん :02/04/06 14:23
>>89
でも最近剃毛に抵抗感はなくて密かに剃っている人がけっこういるみたい。

>>95
他のスレにもよく出てくるね。

98 :Ms.名無しさん :02/04/06 16:21
462 :なまえを挿れて。 :02/03/26 04:23 ID:sg8RfvW+
> >460
このスレッドのレスを初めから見ていただきたい。

> >461
本来の姿に戻ったのだと思う。
下着の歴史をみればわかるが。
詳しい記事は
 1、ファッション板や男女セクハラ板などで「スカート」「キルト」をキーワードに過去ログなどを見てもらえばわかるが。
 2、トイレやおしっこをキーワードにしても良いだろう。

パンツというものはオムツを取る時期に一時的に使ったものであって
例えば英国などの正装、キルトとキルトに女性用という意味で「S」をつけたスカートはノーパンが正しい着方。

本来下着とは、「体形補正、強制」のためのものだ。今残っているのはコルセット。 
他に、例えば女性はスカートの形を整えるため、木や鯨のヒゲや骨などを使った物をつけていた。
で、女は立ちション(サニスタンド がキーワード)、男は座り(しゃがみ)ションだったのだが。

だからノーパン、スカートと言うのは本来の姿に戻ったと考えて良いだろう。
「見られたいという願望」の人だけで無いと思うが?



99 :Ms.名無しさん:02/04/06 17:00
ノーパンと剃毛はセット?

100 :Ms.名無しさん:02/04/06 17:32
今日、暖かかったので、ドキドキしながらノーパンでミニスカをはいてみました。
すんごい興奮するね、これ!
ゲーセンで遊んでたんだけど、時々ノーパンだというのを忘れちゃって大胆なことをしちゃいました。
厨房にみられたかも。


101 :○○◎ー ◆5fO/KP2c :02/04/06 18:38
シャロン・ストーン。

102 :Ms.名無しさん:02/04/06 18:38
ノーパンでミニだなんて
オリモノよっぽどでない人じゃないと大変そうだね
しかも、興奮しちゃったんなら、
オリモノじゃなくて興奮汁が出てきて大変だったろうね

103 :Ms.名無しさん:02/04/06 20:38
ノーパンじゃあ汁が出ちゃうし外にでられません。

寝るときはノーパンだけど。

104 :Ms.名無しさん:02/04/06 21:02
ロングスカートならやったことあるけどね。


105 :水無月美穂:02/04/06 21:34
あたし、寝るときは全裸よ。


106 :Ms.名無しさん:02/04/07 00:22
ミニスカの女性がノーパンで見えたときはドキッとした。初めての体験。

107 :Ms.名無しさん :02/04/07 09:56
ミニスカで自転車に乗っている若い女性なら見たことある。
よく見ないとわからないけどお尻が見えてビクーリした。

108 :Ms.名無しさん:02/04/07 10:30
それTバックだったんじゃない?

109 :Ms.名無しさん :02/04/07 11:17
>>108
紐が見えなかった・・・・。

110 :Ms.名無しさん:02/04/07 12:02
すご・・・きっと下着の線が出るほうがいやだったんだろうね。
ジーパンでノーパンはよくあるけど・・・
ミニスカはすごい。

111 :Ms.名無しさん:02/04/07 12:40
前にパンツをはいていた女性で
ぬれちゃってた人を見かけた。
パンツのお尻の下のところがしみみたいになってたから。
あの人はノーパンだったのかな?

見てしまった方が恥ずかしかったです。

112 :Ms.名無しさん:02/04/07 13:57
混浴温泉で、浴衣の下に何も着ていなかった女性を見たことがあります。
いきなり全裸になられて驚いた。


113 :Ms.名無しさん:02/04/07 21:10

ミニスカスケパンの女性は2回遭遇。どちらも普通の顔した女の子。
白色でヘアが1本単位で見えたのと、真っ黒で白いレースの模様がくっきりと浮き出ていたの。

114 :Ms.名無しさん :02/04/08 14:51
>>
普通の女の子もノーパン状態でも恥ずかしくないのかな?

115 :Ms.名無しさん:02/04/09 00:22
>>114
誰宛の返事?
普通のって?どこから?
学校にノーパンで来る子いるよ?何人か。

http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/997865652/520-525n
という事例も有るね。


ミニスカ+ノーパン大好き!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1017294521/l50
ミニスカ+ノーパン最高!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1017123566/l50
も有るし。


116 :Ms.名無しさん :02/04/09 10:11
>>115
えっ!?ノーパンで学校に来る子っているの?
どういう格好でノーパンなの?ミニスカとかで来てるの?

117 :Ms.名無しさん:02/04/09 23:31
>>116
ゲーム感覚のノリでノーパンはやるよ。


118 :Ms.名無しさん:02/04/10 00:09
寝るときはいつもノーパンだよ

119 :Ms.名無しさん:02/04/10 01:37
カゼひいたりして。

120 :115:02/04/10 22:02
>>116
うん。階段で見えるし、風に煽られたら大変だよ。男の子が。



121 :Ms.名無しさん:02/04/11 01:04
寝るときは全裸で寝るからノーパンだね。


122 :Ms.名無しさん:02/04/11 01:13
ノーパンは健康に良い
(民明書房刊)

123 :Ms.名無しさん:02/04/11 02:38
>>115
お前ごときで、立つかアホ

124 :Ms.名無しさん:02/04/11 18:26
オナニー過多の彼女がいますが、休日で家にいる日はノーパンだって。4回はオナるらしい。
いつでもいじれて良いんだつてさ。気がつけばいじってるって。生理の時以外は毎日オナるって。休みが
合わずせっくすは月2しかできない。

125 :115:02/04/11 22:34
>>123
何か誤解していませんか?
私がノーパンでミニスカートだとは書いていませんが?

間違い探しなのでsage

126 :Ms.名無しさん:02/04/11 23:53
私もたまーに日曜はノーパンで過ごすよ。
一人暮らしだから誰にも見られないしね。夜は全裸だったりするけど、昼間は一様
服着て、ノーパン!
毎日オナはしないけど、週3はする時あるし、休日は前日の夜にして、目がさめてから
もするし、夜までに何度もシュチュエーションを変えてオナるよ!
鏡の前でみながらする時もあるし、シャワー中とかもするし
あっスレと違った内容になっちゃった

127 :Ms.名無しさん:02/04/12 17:38
そうそう鏡にいじってる部分だけ写して見ながらオナると良いって言ってた。
気がつけば手があそこにいってるんじゃ、いつからいつまでオナニーかわからん
だろーにね。オナ中に急に誰か来てもスカートでノーパンは確かに便利そう、慌ててファスナー上げて
はさんで泣くこともないしね。

128 :Ms.名無しさん:02/04/12 23:32
オナ中は居留守でしょうやっぱし!
あたしも126さんと同じ事してるー!
今もノーパンだもん。
お風呂の後はそのまま裸で過ごす時もあるし、夜は気分によってだけど
たまーーーにノーパンのままコンビニにも行っちゃう!
昼間のオナは全裸で横になって思いっきり脚を開いて時間をかけて
恥ずかしくなる位に色々な事をする事が多い。


129 :Ms.名無しさん:02/04/13 00:09
部屋で全裸になって、窓のカーテンを少しだけあけて
窓に向かって足を開く。
すんごいドキドキするよ。


130 :Ms.名無しさん:02/04/13 00:17
鏡の前にM型に足を開いてTバックをはいて触るといいよ!
食い込ませた所を指で押すと気持ちいい。

タンポンのカバー(プラスチック)をついたまま、ノーパンで外を歩くと
刺激的だよ。ミニだと危険だから(糸見えたらやばい)ひざ丈位がいいよ。



131 :どきゅも:02/04/13 00:19
ノーパンで寝ると、翌朝布団に大量のヘアーが・・・
鬱山車脳

132 :Ms.名無しさん:02/04/13 00:29
アプリケーターを外さないで、中に入れたままパンツはいて
バスとかのると、結構気持ちいいよーう。
自転車は痛かったけど、バスは振動がちょうどいい。
一番後ろの席とか、タイヤの上の席なんか感じるよ!

133 :Ms.名無しさん:02/04/13 00:33
オナはやっぱし、指が一番。
家の中ではいつでもノーパンだよ。


134 :Ms.名無しさん:02/04/13 20:25
128さんの「恥ずかしくなるくらい色々なことする」って、どんなことだろう。オナニー過多の彼女は
左手でクリ、右手はとにかくかきまわしまくるって。たまに右手の小指でアナルもいじるらしい。
あーそれから立ちオナもいいらしい。

135 :Ms.名無しさん:02/04/14 00:47
あたしも昨夜、左の指でクリ、右の指を中に入れて動かしてたよ!
アナルまではした事がないけど・・・。
たまーに逆の手でする。左の指は利き手じゃないから思うように器用に
できないから、それがよけーに感じちゃったりするんだ。
今日はこれからどーしようかな!

ノーパンスレからオナスレになってるけど・・・
色んなオナ方法が知りたいな。
教えてくださーい

136 :Ms.名無しさん:02/04/14 11:18
ノーパンで過ごすこと自体かある種のオナニーだったりするよね。オナで乱れるための
前戯みたいな。ノーパンだからすぐいじれるのを、もういじりたくて仕方ないのをギリギリまで我慢して
GOするとすごいよ。あとはやはりミラー使用は興奮する。しらけるから顔は写さず
局部だけね、糸ひく指なんかみちゃうとそれはそれは、淫らで・・・・。

137 :Ms.名無しさん:02/04/14 12:56
裸で部屋を歩き回るよりも、スカートはいてるノーパンの方が刺激がある。
触れるのに直ぐにさわらないでいたり、意味無くしゃがんでみたり、
触ったりいじったりを我慢して、エッチな事をめいっぱい考えて
何もしない状態でどの位濡れるかな?とか、ノーパンで濡れたらどうなるかとか
何かモノをいれて歩いてみたりね。マニキュアや口紅を入れたりします。
もちろん、部屋の中だけでしてます。

138 :Ms.名無しさん:02/04/14 14:24

ノーパンは性器ピアスと同じ感覚。自分だけが知っている秘密の世界ですごく刺激的。また、何かのハプニングで人に見られる可能性があるスリルがいい。

139 :Ms.名無しさん:02/04/14 14:29
そうそう、「誰かに見られたら」このスリルが刺激的!
ここのカキコ読んで、さっきノーパンでコンビにまで行っちゃった!
お菓子を棚から落として、拾った時、ドキドキしたよ!

140 :Ms.名無しさん:02/04/14 14:56
>>139
やみつきになりますよ。段々大胆になっていく!

141 :Ms.名無しさん:02/04/14 15:02
私はたまーに、カフェの窓側のカウンターに座るよ。
そこって2階だから見られているか微妙なんだけどね。
けっこうやみつきになるね!ノーパンって!

142 :Ms.名無しさん:02/04/14 15:06
>>141
口調にワラタ

143 :Ms.名無しさん:02/04/14 15:12
ノーパンですよ。学校行くときたまにパンツなかったりしたら、体育用ショートパンツの下ノーパンだよ

144 :Ms.名無しさん:02/04/14 15:13
ノーパンは麻薬と同じ。一回それで外出したらやめられない。

145 :Ms.名無しさん:02/04/14 15:16
夜にノーパンでチャリに乗ったらガタガタ道でかんじちゃって
オナしてるみたいだった。


146 :Ms.名無しさん:02/04/14 15:19
>>144
ノーパン=精神的オナニー

147 :Ms.名無しさん:02/04/14 15:24
ファーストフードとかのガラス張りのカウンターなら私も
座ったことがあるよ。ノーパンでね。でもあれって見えてるのかな?
椅子がにゅるにゅるになっちゃうんだよね(藁

148 :Ms.名無しさん:02/04/14 15:28
ノーパン=オナニーはあってるかもしれなーいね。
私も今からノーパンで今日は過ごすわ!

149 :Ms.名無しさん:02/04/14 17:37

ノーパンはある意味で怖い。露出欲の魔性と、実際見えない現実性が隣あわせ。

150 :Ms.名無しさん:02/04/14 17:44
>>147
私の場合はスカートの裏地で止まります。

151 :Ms.名無しさん:02/04/14 19:05
以前夏場にタイトでノーパンだったとき汗ばんでおしりにピタッとしてるのにおしりの谷間
だけスカートに触れないため縦に乾いていてバレバレではないかと気になってドキドキした。

152 :Ms.名無しさん:02/04/14 19:55
猛暑のときノーパンでワンピースだと首から下の汗が止まることなくひざまで流れる。これ男性に見つかったらやばい。

153 :水無月美穂:02/04/14 21:35
あたしは部屋の中にいるとき大き目の白シャツ一枚だけ着て(中はもちろんノーブラ)
下半身素っ裸で過ごすことが多いわ。たまーに窓全開にして誰か偶然見たりしないかな〜
ッて思っちゃう。すっごく気持ちいいよ

154 :Ms.名無しさん:02/04/14 22:08
>>153
大胆ですね。ノーパンの場合、長めのスカートはくのではないですか?

155 :水無月美穂:02/04/14 22:13
ううん。Tシャツの大きいサイズのもの。だぶだぶだけど裾がちょうどミニスカート
ぐらいの丈になっちょうどいいの。だからシャツ1枚だけで過ごせちゃう。


156 :Ms.名無しさん:02/04/14 22:26
皆さん
ノーパンになった時の状況と共に
なぜノーパンで外に出たかの理由も教えていただけるとありがたい

157 :Ms.名無しさん:02/04/14 23:07
ズボンの日はノーパンの女性の方が多いよ


158 :Ms.名無しさん:02/04/14 23:27
私の場合は「ノーパン健康法」がきっかけ。「血行を良くする」という事で、締め付けない事が良いらしく。
両親が行っていて、私は幼少の頃からノーパンが多かったな。
幼稚園がヘンでパンツ1枚が制服(?)だったのだけど汚したり濡れたりさせたらノーパン(=裸)でいさせられた。
冬はワンピースかTシャツ1枚は着られたけど。
だから、小学校入学まで、普段は裸かオムツだけで、登下園時だけのパンツ1枚姿が多かったなぁ。

小学校では、ブルーマーの下はノーパンだったな。ブルーマーでなければパンツはいていたけど。
中学以上ではノーブラノーパンでいる事が多かったよ。学校でも。

で、今でも普段は下着着ないし、ワンピースが多いかな?
服を買いに行くときは下着を持っていって試着の時だけ着ているよ。
20年以上の習慣だね。だから別に特別な感情はないです。

159 :Ms.名無しさん:02/04/15 00:13

ノーパンよりノーブラがはやっています。その理由は、ブラの最大の問題であるすごい締付力、そのほか肩紐が落ちる不快さ、体に合わない(左右大きさが微妙に違うのです)。


160 :Ms.名無しさん:02/04/15 00:18
>体に合わない(左右大きさが微妙に違うのです)

高級なとこは形状に合わせて補正してくれます。当然無料。

161 :Ms.名無しさん:02/04/15 00:22
>>159
ブラ付けてると、乳がんって関係ある?

162 :Ms.名無しさん:02/04/15 09:39
結構みんなノーパン生活を楽しんでるんだね、安心。
やっぱり家の時はいつでも触れるのが魅力だし、外に出る時はドキドキ感がいいよね。
前に誰か書いていたノーパン=オナニーってわかるなぁ。
そう考えると生理中以外はほとんどオナニーしっぱなしってこと?
まぁ毎日最低1回はしてるんだけどね。

163 :Ms.名無しさん:02/04/15 12:33
生理前って気分的にすごいしたくなる(してるけどね。)
普段も家ではノーパンだったり、夜は触ってるかしてるから、
生理中は触れないし、ノーパンじゃないから不満ですね。

私は外ではノーパンにならないけど(なんか不潔というか、ばい菌入りそうで)
一人暮らしだから部屋では、ノーパンで過ごしたり、夜は全裸で過ごす事が多い。

164 :Ms.名無しさん:02/04/15 12:52
↑舐めさせてくれる?

165 :Ms.名無しさん:02/04/15 12:58
私も家ではノーパンでいます。
寝る時は全裸(CMの山口智子になりきって)起きてる時はミニスカでノーパン。
全裸で過ごすより、ノーパンの方がHっぽくないですか??
ノーパン=オナって私もわかる気がします。
常に気持ちがその部分にあるから、手を触れないけど
いつもオナに近い気分でいれれる。
限界まで我慢してから、触ってます。


166 :Ms.名無しさん:02/04/15 13:07
超仲良しの幼稚園から一緒の親友(私たち今年で21歳)は
凄いの!
マジな話、身体が凄い柔らかい子で(モダンバレエしてたから)
自分で舐めちゃったりするんだよーー!
お互いに何でも話すから、オナの事も話すし、お互いにノーパンで
いる事も知ってるから、お互いの部屋に遊びに行くとノーパン状態。
私は1人で住んでるから、私の部屋に来た時、お風呂から出て
ミニスリップ姿(ノーパン)でいたら、そんな事を教えてくれた。
超驚いた!
オナ見せ合ってする事があるけど、その姿はまだ見せてもらってない!
自分で舐めて満足するものなのかな???
マジな話よ!!

167 :Ms.名無しさん:02/04/15 13:12
>>166
ククク・・・>マジな話よ!にはワラタ・・・プププ、腹いてえ。

168 :Ms.名無しさん:02/04/15 13:15
ノーパン率は高いほうだと思う。おさえてるっていう感覚が
苦手です。
少なくとも、寝るときにパンツをはくなんて、自分では
考えられない。
どうしようもないときは、はくしかないけど・・。

169 :Ms.名無しさん:02/04/15 13:29
166です。
連休にうちに泊まりに来るから、その姿見せてもらおうかなー。
私はその話しをされた時、あ然とした・・・。
「えっ?自分で自分の舐めちゃうの?」「気持ちいいのかな?」と
疑問に思った。マネもしたくはない。
お互いに彼氏がいるから、レズじゃないけど(笑)
オナのやり方とかは色々と話すし、見せ合うよー。
触りあいは、あんまりしないけどね。
なんか、ノーパンネタというより、Hネタになってしまった。


170 :Ms.名無しさん:02/04/15 13:47
友達同士で見せ合ったり相談できるなんて、羨ましい!!
私の周りでは・・・そんな友達がいないから残念。
私もノーパンしてます。
いつもじゃないけれど、エッチな気分になる時だけ。
ノーパンで近所まで買い物に行くし、散歩もします。
ここのスレで「アプリケーター付きのタンポンを入れたまま」とあったから
昨日の日曜日に、入れたまま家にいました。その後はそれでオナしました。
ノーパンとオナって私もうなずけます。

オナネタってゆーんですか?そーゆうのもここで教えて欲しいです。


171 :Ms.名無しさん:02/04/15 13:51
たとえお風呂上がりでも家族の前でノーパンは止めて欲しいです。

172 :Ms.名無しさん:02/04/15 13:55
>>171
はぁ?ノーパンとスッポンポンとは意味が
違うと思われ・・。

173 :Ms.名無しさん:02/04/15 15:24
さっき駅前でティッシュ配ってたミニスカの女のコが、ダンボール箱から手提げカゴ
にティッシュを補給するんでかがんだところを見ちゃったら、「ノーパン?」に見え
たけどTバック食い込みでした。あれを本当にノーパンでやったらと考えたらムラムラ
してきた。 
この天気のいい日にノーパンで来なかったこと後悔しつつ帰ってきてさっそくパンツ脱いで
まーす。

174 :Ms.名無しさん:02/04/15 15:37
たまにパンテイラインがまったくでてない女をみるがTバックでも
多少はラインはでるもんだろう。やはりノーパン女はいるということか。

175 :Ms.名無しさん:02/04/15 16:47
外出してる時に限って、触りたくなるから
デパートのトイレで脱いで、ノーパンで買い物続けたりしてます。
それとか、ワンサイズ小さいTバック(s)を買って、すぐはきかえます。
きつめにはくと、食い込むからきもちいいんですよ。

176 :Ms.名無しさん:02/04/15 16:55
私も含めてここに書いてるノーパン愛好家達って結局かなり好き者ってこと?
ほとんどオナニーしっぱなしみたいなもんだものね。
男にはわからないよね、直接触らないソフトオナニーとその後結局触って激しくオナるのと
奥が深いワー、私達のオナ。
今度ローター入れてノーパンで出歩いてみたいけど無理かな?

177 :Ms.名無しさん:02/04/15 17:49
かなり好き物かぁ・・・。
言われてみたらそうかもしれないね。
私もノーパンするし、オナも好きだし。
ノーパン=オナはあっているかもしれない。
オナは、何度でもイケるし、ずっと触ってられるし奥が深いといえば深いよね。
皆どんなオナしてる?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)