5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「裕子」は幸薄い女が多い

1 :Ms.名無しさん:02/03/26 14:22
俺の周りにいる「裕子」は、心はゆたかであるが、男運がなかったり、
結婚できなかったりして幸薄いのが多い。
身の回りの「裕子」について教えてくれ。

2 :中澤裕子:02/03/26 15:18
sage

3 :裕子@ユウコ:02/03/26 17:03
それはヒロコと読むのかユウコと読むのか??
ちなみに私は後者だけど、全然普通だと思う。
20才くらいまでは波瀾万丈だったけど、25才で結婚と同時に
マンション購入。占い師の友達(大阪では有名)には男運が良すぎる
と言われてる。だから不倫・・・って訳じゃないけど、充実してるよ。
旦那とは5年付き合って結婚、今年二年目。不倫彼とは付き合って、
5年目。幸薄くはないと思われ。

4 :Ms.名無しさん:02/03/26 17:07
>>3
不幸ってのは生まれついてから感じるより
幸福から突然陥る方が悲しいような気がするけど。

あなたの人生があとどれほど続くかによるんじゃない?

5 ::02/03/26 17:14
>>3
「ゆうこ」だな。
あなたの場合確かに今は幸せそうだけど。
旦那と不倫相手がほぼ同時期ってのが気になるが。

6 :ユウコ:02/03/26 17:17
めっちゃ可愛いのに男運が無いのが1人
家出娘が1人
家の前が墓場が1人

7 :Ms.名無しさん:02/03/26 17:19
>>6
3行目にワラタ

8 :Ms.名無しさん:02/03/26 17:23
確かにナ
中澤裕子、有森裕子・・・

9 :Ms.名無しさん:02/03/26 17:28
田中裕子、小手川裕子、栗田ゆう子・・・・

10 :Ms.名無しさん:02/03/26 17:40
田中裕子の影響が強いと思われ。

11 :ゆうこ:02/03/26 18:17
裕子ねえ。
そういわれてみればそうだな。

12 :Ms.名無しさん:02/03/26 18:17
>9
ヲイヲイ、、古手川祐子ぢゃなかったか?

13 :Ms.名無しさん:02/03/26 18:28
>12
そっだよぉ〜

14 :Ms.名無しさん:02/03/26 20:25
浅野ゆうこはひらがなだしなあ

15 :Ms.名無しさん:02/03/26 20:45
私の知っている裕子という人は、小学生の頃、男子並みに大きく太い目の体型だった。
みんなより早く胸が大きくなりブラ付けるのが早かった。
顔はあまりかわいくなくて荒々しい感じだった。
男(この人もろくな人ではない)に物投げ合いの恐ろしい喧嘩をするタイプだった。
小6の夏休みによその学校へ転校したが中学でまた同じになった。
背が伸びるのが途中で止まったのか、中3の時に私がその人より背が高くなっていた。
勉強できそうに見えたけどあまりできなかったのか、洋裁の専修学校へ行った。
でも続けることできなかったのか途中で退学していた。
その後はどうなったか知らない。
学歴は中卒になるからあまりいい仕事はできにくいだろうなと思う。
長文スマソ。

16 :Ms.名無しさん:02/03/26 21:38
青木裕子

17 :Ms.名無しさん:02/03/26 22:23
裕子は人付き合いは器用だが
男付き合いが不器用な女が多いな。

18 :Ms.名無しさん:02/03/26 22:35
>>14
浅野ゆう子の本名は「裕子」だよ。
「裕子」という名前、結構多いよね。
だから相対的に不幸な人間も多いんじゃない?

19 :Ms.名無し:02/03/26 22:35
確かにうちの友達のユウコも初恋すらしてないっていうコだな・・・
もう一人のユウコは顔がニキビだらけでヤバい。

20 :?:02/03/26 22:36
嫌いな女性は?
http://www.benricgi.com/vote/vote/b/110091/mmiyoshi.htm?

21 :Ms.名無しさん:02/03/26 22:50
大体「裕子」って名前の意味は
裕福な女の子
心が広くゆたかな女の子って意味があるから
すっごくいい名前なんだよな。

22 :Ms.名無しさん:02/03/26 22:55
俺の彼女裕子だけど、体がゆたかだよ

23 :Ms.名無しさん:02/03/26 22:57
飯田裕子 

24 : :02/03/27 00:41


25 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:24
あい わず げい

26 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:49
俺の義妹もそう。
入れ墨のはいった前科者(人を騙すのが大好き、というのが周りの評)と
結婚した。どういう罪で服役してたかは知らんが。

27 :Ms.名無しさん:02/03/27 02:05
「裕子」限定かね。

近所の「優子」さんはあんなに美人なのに引きこもりだよ。

28 :Ms.名無しさん:02/03/27 02:07
>>1
うちの母がその典型。
お見合いで父と結婚したが、私を産んで1年で父は亡くなった・・・。しかも母は高卒なのに父は中卒だぜ。
母一人子一人。女で一つで育ててくれた。絵に描いたような不幸。極貧生活。
母は男運もなく、母の妹から聞いた話では、男嫌いで学生時代付き合ったこともないそうだ。
母の妹、つまり叔母は(名前は恵子)、高校卒業後東京に勝手に上京し、そこで見つけたものすごいお金持ちの御曹司をGet。
旦那さんは小さい頃もアメリカで暮していたそうで(父親の仕事の関係)、叔母は3人の子供を産み今はアメリカで優雅に家族5人で暮している。
なんで姉妹なのにこんなに違うんだろう????といつも思う。
母の名前はもちろん「裕子」。しかも、生まれたときから結婚するまでは「祐子」だったんだけど、
戸籍を見たら本当は「裕子」だったことが分かって改名したらしい。
周りを見ると、名前に「裕」という字が付く人に裕福な人はいない。





29 :Ms.名無しさん:02/03/27 10:53
俺の知り合いなんだけどさ
やっぱり裕子って名前なんだよね
そこそこ金持ってる奴とケコーンしたんだが
精神的な虐待と身体的なストレスでボロボロになってる



30 :Ms.名無しさん:02/03/27 11:06
幸薄そうな名前は裕子の他に幸子も。

31 :わたしの周りには:02/03/27 12:12
ちっとも優しくない お局の「優子さん」
愛情生活とは無縁な同僚の「幸子さん」
どーしてそんな名前なんだ的な「ルリ子ちゃん」

心が狭く粘着な「博くん」
攻撃的な性格の「和平くん」
泣き虫なのか?仕事中叱ると涙ぐむ「剛くん」

なんか呪いが かけられてるとしか思えない



32 :裕子@ユウコ:02/03/27 12:21
そうかなぁ?楽しく人生送る方がいいでしょ?
別に他人から見て幸薄くても本人が良いと思ってるのなら
いいでしょう。
私の廻りにいてる「裕子」はみんな普通に人生送ってるよ。

33 :力抜山:02/03/27 13:24
シャワー浴びてる最中にケツの穴に指突っ込んで泣かした最初のオンナの名前は裕子。

「裕子」はウンコ溜めてる人が意外なほど多い。あと歯糞溜めてる「裕子」も多いね。

34 :Ms.名無しさん:02/03/27 13:25
ココで気分転換♪

◆◆最新無修正から不倫・援助の出会い◆◆
http://gb.st96.arena.ne.jp/cgi-bin/002/urarank.cgi?id=miha


35 :Ms.名無しさん:02/03/27 13:27
ここは見逃せないよ♪

◆◆◆ H画像 ◆◆◆
アダルト画像を公開している様々な画像があります。
◆◆◆ 出会/掲示板 ◆◆◆
Hな出会いを紹介しています ☆女性の方もオススメ☆
http://okada.nkds.com/adult/02/adultlink.cgi?id=miha

http://www.inter-city.net/best/chat/ranklink.cgi?action=rank&id=miha


36 :Ms.名無しさん:02/03/27 14:11
裕子あげ

37 :Ms.名無しさん:02/03/27 14:34
クラスに一人はいる名前でし

38 :Ms.名無しさん:02/03/27 16:17
美由紀のほうが幸薄い人が多い気がする。

39 :Ms.名無しさん:02/03/27 20:53
ゆうこ、愛してるよ♪

40 :Ms.名無しさん:02/03/28 01:03
う〜ん・・・・裕子ねえ。
幸薄いかどうかわからん女なら身近にいるが。

41 :ユウコ:02/03/28 12:10
 

42 :Ms.名無しさん:02/03/28 14:40
う〜ん…同僚に同じ文字を書くが読み方の違う【裕子】がいます。
【ユウコ】さんの方は素直で可愛い感じで誰からも好かれるタイプ。
きちんと育てられた良いお嬢ちゃん♪という印象です。
【ヒロコ】さんの方は…、日本語が通じないので、社内的にも社外的にも…アイタタタチャンです。

43 :Ms.名無しさん:02/03/28 20:16
裕子ってヒロコって間違えられやすいってユウコが言ってたよ

44 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:15
誰からも好かれるタイプってのは納得。
男にも女にも

45 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:20
そういえば俺の知ってる裕子も幸が薄い。

結婚している大学関係者の男と出来て、それが今度は正妻にわかられ
泥沼状態、肝心の男がしっかりしないようで、裕子は皆の前で泣きわ
めいたそうだ、中に入って苦しんでるのは教授だ。


46 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:05
不倫に寛容な人間が多いな

47 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:07
伊藤裕子萌え

48 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:11
幸が薄いかどうかはわからんけど
酒癖はわるいです。

49 :裕子@ユウコ:02/03/29 09:31
私の母親は「ヒロ子」なんだけど、良く名簿とか見てきて電話かけて
くるセールスみたいな人いるでしょ?
で、読み間違えるわけ。「ヒロコさんいてますか?」って。
もちろん母は自分がヒロコだから「はい、私です」っていうけど、
それで結構みんな切るよ。

50 :Ms.名無しさん:02/03/29 16:45
裕子

51 :Ms.名無しさん:02/03/29 17:36
       定期age


52 :フレーム:02/03/29 21:40
俺も職場の女性で「裕子」って居るんだけど、
その子に「会社だけの付き合いしたいんだけど」
って言ったら「ダメ」って断られた。
俺はただ、会社だけの仲の良いことだけ考えてたのに。

53 :Ms.名無しさん:02/03/29 22:18
かんちがい系ってことですね

54 : :02/03/31 11:00


55 :ゆうこ:02/04/02 16:13
あげ

56 :Ms.名無しさん:02/04/02 21:36
NTVアナ、木村優子。
美人だか今だ独身。

57 :名無し:02/04/03 18:49
尾上裕子 生駒市俵口町444-4-402
他人の男寝盗る常習犯。ついでにレイプもんの裏ビデオに凝っていて自分もされたいとか言ってた。

58 :武蔵 ◆5o1uLKtM :02/04/03 19:01
利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね
利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね
利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね
利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね
利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね
利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね
利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね
利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね
利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね
利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね
利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね
利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね
利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね
利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね
利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね
利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね利己的クソ女死ね   

59 :Ms.名無しさん:02/04/03 21:20
声優の皆口裕子さんはどう?最近声聞かないけどあの声好きだったなあ

60 :Ms.名無しさん:02/04/03 23:01
>>59
スウィート・ヒアアフターの主人公の声やってた人だよね?
確かにあれは吹替えの方がいい。

61 :Ms.名無しさん:02/04/04 11:53
男アサリ裕子

62 :Ms.名無しさん:02/04/06 15:23
age

63 :Ms.名無しさん:02/04/07 00:34
幸が薄いのか自分に問題があるのか・・・

64 :Ms.名無しさん:02/04/07 03:34
>>1まあこんなところだな。
http://images.google.com/images?hl=ja&q=%97T%8Eq

65 :Ms.名無しさん:02/04/07 03:47
俺の知ってる祐子さんは、小1のとき、本屋で「超マン」っていうタイトルの少年向けエロ漫画を
立ち読みしてるところを、心ないクラスメートに目撃され、高校卒業までの12年間、「超マン」の
愛称で親しまれ続けました。
現在はきっと、幸多き人生を歩まれてるものと思います。

66 :Ms.名無しさん:02/04/07 16:37
しょうがないよな

67 :Ms.名無しさん:02/04/07 17:52
結論は美人だけどもてないと言う事でしょうか?
改名してみるかのはどうだ裕子から違う名前に

68 :Ms.名無しさん:02/04/07 17:55
占い師に裕子(15画か16画)は女には強すぎる画数だといわれたよ。
1人で生きていく強い女になる名前だってさ

69 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/04/07 18:52

小倉優子いじめられてそうだからな・・・

当たってるかも


70 :Ms.名無しさん:02/04/07 23:08
友達ゆうこのおはなし
奇麗というか、古風できりっとした顔立ちのかわいい子なんだけど男運無いというか縁が無いというのか可哀想なほど不幸、顔はカワイイから街で歩いていてもカップルの男の方がチラッと見るすると男の彼女は「ねぇ何見てるのよぉ」
と激怒するそしてゆうこを睨みつけて「むかつく」という光景をよくみます
家の近所を歩けば「あの娘さん何処の子?」と聞かれ縁談話を持って来られるがあまりよい縁談内容でない
告白されるが「可哀想に」と思える相手にされる、見ていて思ったのは好みのタイプには好かれないしかし好みでないタイプには好かれるという
かわいそうな所があるかもね

71 :Ms.名無しさん:02/04/08 12:02
あげ


72 :Ms.名無しさん:02/04/08 21:34
裕子萌え

73 :やっほーい!:02/04/08 23:12
は〜い幸薄で〜す。私をヘンな奴とつき合わそうとしてくる人の相手するの疲れる
今日も連れと飲みに行ったよ〜。
飲まないとやってらんない今ほろ酔い気分でいい感じ〜
毎日飲まないとやってらんないよ
最近ナンパされヤケでHヤッテしまった。
こんな乱れた生活二年ぶりだよ。

74 ::02/04/08 23:26
へー凄いね











帰っていいよ

75 : :02/04/08 23:31
自分の周りの裕子も確かに・・・。
ただ、本人にとっての幸が何かは本人次第だから・・・。

ところで38よ、君はするどい。美由紀も結構幸薄いかもね。

76 :やっほーい!:02/04/08 23:31
くそ・・・最近 人生マッタリしていていい感じだったのに
Hはこのみの人とするから気持ちいいんだよ。
最後にいわせてよ、面目そうにしていて悪い?(藁

77 ::02/04/08 23:35
>最後にいわせてよ

たまりません。大好きです。

78 :Ms.名無しさん:02/04/10 19:27
裕子あげ


79 :Ms.名無しさん:02/04/11 15:39
元カノが裕子でした、おれがその子に100万借金しました。
30近いけどまだ結婚してないみたいです。

80 :Ms.名無しさん:02/04/11 15:50
私の周りでは,幸子って子は皆不幸だったなー。


81 :Ms.名無しさん:02/04/11 16:00
「めぐみ」って活発・元気で一歩間違えれば電波かと
思うようなのが多い気がするけど、お前らの周りはどうよ。


82 :ぷーしゃん:02/04/11 17:32
めぐみはとにかく元気!

83 :裕子:02/04/11 17:32

  ∧_,,, ……        ・〜        〜  ∧_,,,
 (#゚;;-゚)    .〜・ __∧_,,, ___           (#゚;;-゚)
  U;; ;;|      /__(#゚;;-゚).._/;\    〜  ノ;; ;; つ
 -|;; ;;;|    /|;';;':::∪∪:;'  |\/      〜;; ;;;/
.  U"U      |#:;';;___#  |/:::::   〜  (/^ J
          :::::::::::::::::::::::::::::::

84 :Ms.名無しさん:02/04/11 21:07
裕子逝ってよし

85 :Ms.名無しさん:02/04/12 02:57
ゆうこ〜

86 :裕子。:02/04/12 13:45
裕子。



87 :Ms.名無しさん:02/04/13 17:09
ゆうこ裕子

88 :裕子:02/04/13 22:57
さて問題です。「裕子」←この漢字なんて読む?。

89 :Ms.名無しさん:02/04/14 01:56
>>88
ゆうこ?ひろこ?

90 :Ms.名無しさん:02/04/14 20:02
裕子は逝ってよし

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)