5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の皆さん!あなたの友達が…

1 :Ms.名無しさん:02/03/26 11:44
レズビアンだとカミングアウトしてきたらどう思いますか?

私は同性愛者です。
今まで自分を偽り男性とお付き合いしてきたので
友達は皆、まさか同性愛者など思っていないと思います。

楽になりたいのでカミングアウトしたいのですが
反応が怖くて出来ません。

女性の皆さんご意見聞かせて下さい。

2 :Ms.名無しさん:02/03/26 11:45
>>1
コチラへどうぞ
http://love.2ch.net/gay/

3 :Ms.名無しさん:02/03/26 11:49
http://www.yamachizu.com/

4 :Ms.名無しさん:02/03/26 11:53
普通の女性の意見が聞きたいんです・・・。
同性板では聞けません。

誰か教えてよーぅ。

5 :Ms.名無しさん:02/03/26 12:47
俺が親友に「俺はゲイ」といわれた時、
「俺はノンケだから、そのことを理解してくれればこれからも付き合う(普通に遊ぶって意味ね)よ」
といってお互い理解しあいました。
女はどうなんだろうね?

6 :Ms.名無しさん:02/03/26 13:03

侍魂のけんさん?

7 :Ms.名無しさん:02/03/26 13:16
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。
===============================読者数:102115人 発行日:2002/03/12
どもどもひろゆきですー。
いやぁ、DHCの裁判の報告のことなんですが、賢明な2ちゃんねらーなら既におわかりでしょうけど、またまたおいらってば、自分の都合の良い事を都合の良いように報告してしまったですー。。。
しかも今回は、得意の「言葉遊び」を最大限に駆使してしまいましたですー。。。
おいらってば、まだ25歳の若者なわけですが、今からこんなに卑劣で陰湿な人間じゃ今後どうなってしまうのかちょっぴり不安な今日この頃ですー。。。

よく読んでもらえれば分かると思いますがDHCは、おいらの嘘の報告のように、書き込みの内容の真偽を問わず闇雲に「削除しろ」と言っている訳ではないのですー。。。
「DHC製品は2chに書かれているようなことはおきないから削除しろ」と主張しているのでありますー。
いやぁ、それにしても今度の裁判官はなかなか手強いですよー、、、
これまで「発信元は分からない」を餌に真偽の曖昧な無責任な書き込みを利用者にさせ、多くの企業の誹謗中傷を大衆の目に触れさせて商売にしてきたおいらに「だったら書き込みの内容が真実であることを証明してみろ」と言ってきたのですー。。。
でも言われてみれば確かにその通りかも知れませんねー、、、
真偽の曖昧な無責任な書き込みの削除依頼を傲慢に「偽りであることを証明してみろ」と突っぱねる前に、おいら自身が、真実であることを証明した上で公開するのが当然なのかも知れませんね。。。

ところで冒頭の
>裁判所にもサンダルで行って、しかも遅刻するという日々になってしまったひろゆきです
というのは、おいらの憧れる「がさつで大胆な男」をアピールしたかったんですよー。。。
おいらのことを知っている人はみんな笑っていると思いますが、、、
本当に「がさつで大胆な男」はこんなことをメルマガで流したりしませんよね。。。

んじゃ!


8 :Ms.名無しさん:02/03/26 15:54
私、以前友達の家に泊まりに行った時にカミングアウトされたー。
おまけにキスをされ、Hしようと誘われて怖かった。
それ以来、その子とは会ってません。



9 :Ms.名無しさん:02/03/26 15:59
別に対象じゃないならなんとも思わない。
ただ、男友達と同じ扱いになる。

例えば風呂は一緒に入らないとか旅行に
行っても隣で寝ない。
これは当たり前だと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)