5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスに限って面食いが多いと思う人の数→

1 :1:02/03/25 21:42
学食の空揚げ(゚д゚)ウマー

2 :Ms.名無しさん:02/03/25 21:46
タイトルと1のレスと何の関係あるのだろう?
確かにブスに限って面食いで男に贅沢言う人多いね。
男でも同じ。

3 :Ms.名無しさん:02/03/25 22:36
美人で面食いってあまりいないけど
美男でブスギライはたまにいる。

4 :Ms.名無しさん:02/03/25 23:56
美人はよくしゃべる男が嫌い。

5 :Ms.名無しさん:02/03/26 00:02
ってかそもそもよく喋る男ってあんま好かれない気がする。

6 :Ms.名無しさん:02/03/26 00:19
さんまは?

7 :Ms.名無しさん:02/03/26 00:26
ブスとかっこいい男または
その逆のカップルをよく見る。
あれは何なんだ!

8 :Ms.名無しさん:02/03/26 00:27
>>6
別の世界の人間だからどうでもいい。

9 :Ms.名無しさん:02/03/26 00:36
>>8
さんまみたいな人は?

10 :Ms.名無しさん:02/03/26 00:59
ブスは容姿にコンプレックスがある故に面食いなのかも。
とか適当な事言ってみる。

11 :Ms.名無しさん:02/03/26 01:04
とりあえず、1のようなことを言う男は決まってブサイク。

女が美人ほど性格が悪いと言うのに似ている

12 :ブスの名無し:02/03/28 04:57
長年彼氏がいないと理想ばかりが突っ走ってしまうんです

13 :Ms.名無しさん:02/03/29 06:01
>>10
何となく胴衣。

14 :かわいこさん:02/03/29 06:07
かっこいい男は飽きた。ハッキリ言って顔と性格は反比例するよ。
ブサイクな男ほど性格もよく、貢いでくれて、尽くしてくれる。
私は性格重視だね・・。男ブサイクでも自分かわいいからカワイイ子生まれるじゃん?

15 :Ms.名無しさん:02/03/29 06:08
そうでもないよ

16 :Ms.名無しさん:02/03/29 06:58
>>14
ネタうぜー
死ね不細工!

17 :Ms.名無しさん:02/03/29 07:26
貢男、尽くす男がいい男とは限らない。
自分がかわいくても、相手が不細工だと、最終的には君の血筋は不細工になっていくはずだ。

18 :Ms.名無しさん:02/03/29 09:35
>>10
結構当たっていると思うよ。

本能的な部分もあると思うね。

19 :Ms.名無しさん:02/03/29 11:11
色黒・豆粒みたいな目・デブの3点セット揃った男にいい男いないのは確か。
下品でエロイし、自分の容姿を棚に上げ女性に贅沢言う人に多い。
美人を口説く時なんか、まるで自分がかっこいい男のように振る舞う。

20 :Ms.名無しさん:02/03/29 12:45
けっこうちっさいのに
「俺のチ○ポはでかいだろ=」と自信を持ってる奴も少なくない。

21 :Ms.名無しさん:02/03/29 12:53
>>20
それマジで困る。本当のこといえないし。

22 :Ms.名無しさん:02/03/29 12:55
20>その男、女作れないから風俗行って、お世辞で「でかいね」なんて言われて本気にしてるんじゃない?

23 :Ms.名無しさん:02/03/29 13:30
どこから来るんだ?その根拠のない自信は。。ってオモタ。

24 :Ms.名無しさん:02/03/29 13:33
>>20
人間としてそういう男に限って大したことない

25 :Ms.名無しさん:02/03/29 15:56
そのとおりです。

26 :Ms.名無しさん:02/03/29 16:39
人による。

27 :Ms.名無しさん:02/03/29 17:38
10と12に胴衣

28 :Ms.名無しさん:02/03/29 17:38
いいえ。大した事ないですッ!

29 :Ms.名無しさん:02/03/29 17:42
勘違いデブオタ男は氏ね
女は多分、何かの役には立つからそのままでイイ


30 :Ms.名無しさん:02/03/30 01:43
顔カコイイと性格までよく思えちゃうよ・・・

31 :Ms.名無しさん:02/03/30 01:48
顔カコイイ奴は性格もいいよ。

32 :Ms.名無しさん:02/03/30 02:00
しかもブスのくせに○○さ〜(下の名前で)とか自分の事呼ぶ
やたらと上目使い
目を大きく見開く


33 :Ms.名無しさん:02/03/30 02:26
>>32
でも可愛い子だったら男は弱いんだろうなそういうの。

34 :ブスの名無し:02/03/30 02:56
ブスの立場から言うけど、ブスだから彼氏出来ないっ
て事を認めたくないから、理想を高くして
「わたしは妥協してまで彼氏欲しくない」
って言い張ってるだけなんですよ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)