5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NOAHネタやっている奴のHP

1 : :02/03/24 19:30
http://jbbs.shitaraba.com/sports/373/seigi.html
NOAHネタがうざいと思う人はGO!!

2 : :02/03/24 20:31
>>1で挙げているページは2ch全体の敵
「真・巨人党」こと圭田臭吉@大阪茎包大三ダブ後中退(25)のHPです。
臭吉は2chみんなの敵です。ヒロヒトやネオむぎ茶よりも悪です。
臭吉=NOAHネタ厨房デブヲタ男やっつけましょう。

3 :Ms.名無しさん:02/03/24 21:54
>>1は格板のロイターやダメ板の無我、筋肉馬鹿よりも有害なのですか?

4 :鶏肉!:02/03/24 22:04
( ゚д゚)y-~~ NOAHってなんだ?あん?

5 : :02/03/30 11:56
>>4
NOAHと言うのは野球系で有名なコテハンでしたが、>>1で挙げられている
HPの管理人「圭田臭吉」にNOAHと言うハンドルネームを乗っ取られました。
「NOAHが……云々」と言ったタイプのスレは臭吉=うらなりの仕業です。

6 :短卒:02/03/30 12:15
ソープの入浴料は五千円くらいがオススメ。
総額で一万五千円出したら50分コースでソープ行ける。
雄琴は安くてイイ。
マンコ挿入以外は
マットプレイ・たわし(まん毛)洗い・フェラ・生でしてくれるぞ。
最後に口でゴムを装着してくれてマンコに挿入。




7 :1=NOAH=東邦短大卒熱田区住民タケヒロ(笑):02/03/30 13:44
☆短卒便所虫無職粘着ヒキコ男センイチ☆
1 名前:東邦学園関係者はいますか? 02/03/22 17:16 ID:???
短卒コンプレックス故に発狂を繰り返し臭吉ネタを延々と続ける
センイチ(タケヒロ)を殺しましょう。

東邦学園短期大学HP
http://www.toho-jc.ac.jp/
yahoo掲示板東邦スレ
http://messages1.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=18346
54&tid=elkaeb46hc08a1a14ia4r8aba4bba4fa1aaa1aa&sid=1834654&m
id=1&type=date&first=1 ☆短卒便所虫無職粘着ヒキコセンイチ


http://www.geocities.com/senichi_oyabun/





8 :Ms.名無しさん:02/04/05 09:34
>>7が臭吉です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)