5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かずのこ天井について

1 :Ms.名無しさん:02/03/24 12:45
自分の膣の上側ザラザラっていうかぼこぼこしてるんですが
35歳の男性に聞いたら「かずのこ天井だよ」って言われました。
今まで知らなかったんですが、普通はぼこぼこしてないの?


2 :ドリーミング!:02/03/24 12:47
2

3 :Ms.名無しさん:02/03/24 12:48
普通はそこまで届かないんじゃない?>ティンコが。
皆同じだと思うよ,よク聞くはなしだし,

4 :ドリーミング!:02/03/24 12:49
産まれて初めて2ゲトした!

5 :Ms.名無しさん:02/03/24 12:51
>>3
普通はとどかない?
そんな短いのか?

6 :Ms.名無しさん:02/03/24 13:25
女性の意見が聞きたい


7 :3:02/03/24 13:38
>>5
え,わかんない。当方女です,スマソ。


8 :Ms.名無しさん:02/03/24 16:37
わたしは中つるつるだけど・・・・

9 :Ms.名無しさん:02/03/24 16:39


        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`) < うんこしちゃお〜っと♪
       /,   つ   \_________
      (_(_, )
    プリ 人しし'
      (_ )         (○)
      (__) ブリ      ヽ|〃
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""


10 :Ms.名無しさん:02/03/24 18:03
えー。私もざらざらしてるけど。
普通はつるつるなのー????

11 :Ms.名無しさん:02/03/24 18:53
1です

>>10
ザラザラしてますか?じゃフツーなのかな。

他の人はどうでしょう?

12 :Ms.名無しさん:02/03/24 20:50
age

13 :Ms.名無しさん:02/03/24 21:46
普通はザラザラぼこぼこしてるだろ
つるつるの女となんて
やったことねーぞ

14 :Ms.名無しさん:02/03/24 21:57
そうなの?

15 :Ms.名無しさん:02/03/24 22:19
>>8
君の方が珍しい名器だったりして

16 :Ms.名無しさん:02/03/27 22:47
それ、どうやって確認したんですか?
男性はしてるときに、その感触がわかるものなんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)