5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中出し

1 :Ms.名無しさん:02/03/24 04:10
妊娠は望まないけど、中出ししても大丈夫な日ってあるの?
カレが望んでて・・・。

私的には生理直前頃ならいいのかな〜と。

どなたか教えてください。

2 :Ms.名無しさん:02/03/24 04:11
ばあか〜♪

3 :Ms.名無しさん:02/03/24 04:17
100%大丈夫な日なんてありませんよ。
カレにはゴムを着けてもらいましょう。

4 :Ms.名無しさん:02/03/24 04:18
オギノ式は「妊娠しやすい日」を見つけるためのもので、
「避妊法」ではありません。
そこらへんを勘違いして泣いたカップルも大勢います。

5 :1:02/03/24 04:29
ありがとうございます!
やっぱりやめときます。

あと、膣外射精も危ないって本当なんですか?
本当に射精前の液にも精子が含まれてるんですか?

聞いてばかりですみません・・・。

6 :Ms.名無しさん:02/03/24 05:08
はい、射精前の液にも精子は含まれています。
ですからゴムを着けるのは射精時だけでなく、
最初から着けた方が良いでしょう。

7 ::02/03/24 06:51
俺はさしてくれないです

8 :Ms.名無しさん:02/03/24 07:29
マン毛を全部剃ると妊娠しないよ!

9 :くぁz:02/03/24 07:31
よ〜し!今日試してみるか!>8

10 :SHINE YO:02/03/24 08:45
あまりにも知識のなさ過ぎる>>1だな。
しかもこれでスレが終了してもいい雰囲気だな。
そんな糞スレを糞スレだと分からずに立てた>>1の性格が現れているスレだな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)