5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼の風俗通い/彼女の風俗バイト許せます? PartV

1 :許せます。:02/03/24 01:49
前スレ。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1015338450/

>>2以降で、風俗否定派はDQN(w

2 :Ms.名無しさん:02/03/24 01:51
お前の顔もアップ希望

3 :Ms.名無しさん:02/03/24 01:54
風俗のある国家に生まれて本当に良かったな。
風俗否定派は、抑圧管理国家・北朝鮮でもいくんだな(藁

4 :Ms.名無しさん:02/03/24 01:55
>>1
お前が男なのは分かった
だから死ね。

5 :Ms.名無しさん:02/03/24 01:56
>968 名前:Ms.名無しさん 投稿日:02/03/24 00:39
>>>967
>お前よりはるかに人生の容量がでかいのが、風俗肯定派だから仕方ないよ。


ま、デカイだけで、密度スカスカの「ザル」だもんね。(ワラ
密度だって思いたいだけだろ。
もともと「ザル」の言う「高密度」なんてタカだ知れているよ?
大容量?でかいだけの「ザル」でしょ?

でもさ、高学歴でもなんでもいいけどさ、2chじゃ何言ってもOKだもんね(ワラ
でかいだけの「ザル」なんでしょ??認めたら?
>>971たった一行のレスなのに、こんなに引くなんて、
よほど”ツボ”だったんだねぇ・・。
真意の怪しい学歴なんか持ってきて、よほど必死なんだね。(ゲラ

6 :Ms.名無しさん:02/03/24 01:58
あったかい湯と、風俗嬢のサービスは最高だねぇ。

風俗嬢に感謝。素人娘も一度は体験入店してこい。

な? >>4

7 :Ms.名無しさん:02/03/24 01:59
やはり風俗嬢の絶品テクにはまいっちゃうな。

8 :傍観者:02/03/24 02:00
ちなみに前スレは

パート1
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1014913845/
パート2
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1015338450/

9 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:00
いやでーす(w
お前らみたいに
風俗、風俗嬢に固執し落ちぶれたくねーよ
性病も汚いしな

な?>>6

10 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:01
風俗行く男は軽蔑しますね。
尊敬できません。

11 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:01
風俗を知らない奴は尻に卵のカケラつけた奴だよな? >>9

12 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:01
しかし、ブサイクばかりだな風俗嬢は(w

13 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:02
素人娘よりグレードが高くないと、すぐに客が離れるので
風俗嬢は別嬪揃いなのがいいな(w

14 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:05
性獣が、必死に「風俗良いよ良いよ」と訴えている様は
なんだか憐れになってきますね。
どうして、このスレにいるんでしょうか。
「ザル」って言われたのが、よほど”ツボ”だったんでしょうね(苦笑

15 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:06
おめでと

16 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:06
風俗は素晴らしい。

北朝鮮に生まれないでよかったな。ほんと。

17 :前スレで1000をゲットした男:02/03/24 02:07
初めて1000ゲットしたよーーーーーーー!!!!!!
やったーーーーーーーーーーーーーー!
うれしーーーーーーーーーーーーーー!

おやすみ。

18 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:08
>>17
1000ゲットすると死ぬんだぜ(w

19 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:08
>>12
そんなことないと思うが
もしかして地雷でも踏んでしまったのか?


20 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:08
>>14
風俗を知らない奴は尻に卵のカケラつけた奴だよな?

21 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:09
どっかの県で風俗店が火事になって、
客とか風俗嬢とか死んだよね(ワラ
メチャ、笑いました(ゲラゲラ

22 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:10
>>21
どっかの県ではなく東京は新宿の歌舞伎町。
これだから田舎モノは困る(w

23 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:10
風俗店・・・
あの小さな建物の中で、たくさんの男と女が
必死こいてチンコしごいている様を想像すると、笑いが止まりません。
(ゲラゲラ

24 :前スレで999をゲットした男:02/03/24 02:11
>>17
死ね!
マジでお前さえ居なかったら・・・

25 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:11
>>23
お前は孤独に狭い部屋の中でシゴイてる。激藁ですわ(w

26 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:11
大坂でもあったな、皆の嘲笑の的だったらしいぞ

27 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:11
>>22
違う違う、その事件のことじゃないよ。

28 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:12
富山か?

29 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:15
まぁ、下半身(=生理)ネタは大っぴらには出来ぬ事だからな。
笑われても仕方はないだろう。

しかし、それは確実に人間に備わってる機能だからな。
それをとやかく言うのは、本当に世間知らずで狭い人間性だって事さ。フッ


30 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:16
「ザル」の人生なんて、虚しいね。

31 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:17
肯定派の1にスレ立てられちまった以上、
否定派は返しようがないな。
だって返した時点でDQN決定(TДT;)

32 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:19
>>30
お前もこんなスレにいるようじゃ、ザルと変わらん(w
結局、何が言いたいんだね?

主張を通したかったら議員にでもなって国会で議論でもしてろや。

33 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:20
>>32
話し拡大し過ぎ。
これだから「ザル」は・・・・(呆れ

34 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:23
>>33
密度が薄くて容量の小さい、くちだけのDQNだという事を実証してしまったな(藁

35 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:24
33の墓穴っぷりったらもう目も当てらんない

36 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:25
風俗否定派=童貞
ってのは大当たりなんだろ?


37 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:25
漏れ高校生で彼女いるけど、風俗逝くよ。

やはり彼女には出来ないテクですっきりさせてもらうと、
勉強もはかどるしね。

38 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:25
つーか、男が立てたスレだろ?しかも臭い激ヲタが立てた
所詮、風俗君のケツの舐めあいスレだろ?
女の意見は汚いで終わったんだけどな。

風俗嬢って
精神安定剤飲んでる奴多いんだろ?そこまでしてやるかね(w

39 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:26
でかいだけで密度スカスカの「ザル」の判断は
ホント、浅はかだよなぁ・・・(呆れ

40 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:27
>>38
2chの掟。
ええカッコしぃは、逝って良しだぜ。

41 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:28
風俗嬢って年とってからノイローゼになるヤツ多いらしいね。


42 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:29
俺は童貞じゃないがな>>36
ただ、風俗は浮気になるし
臭い、汚いから逝かないだけだけどな。素人童貞が多いんだろ?
風俗オタクって?
まあ、それはしょうがないよな彼女いない暦が自分の年齢じゃ
仕方ないよな(w

43 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:29
俺も金と度胸があれば風俗にいくんだけどなぁ
ってガキが多そうだね


44 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:29
>>39 濃い奴キショイ

45 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:30
>>41
お前のお袋の事だな?(w

46 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:30
チンポに自信がない男は処女好きで風俗嫌い。
理由は、
自分のチンポの貧弱さがばれない女性が好きで、ばれちゃう女性は嫌い



47 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:31
>>44
自分が「ザル」だって認めたね。

「ザル」の人生なんて空しくない?
あ、「ザル」はそんなこと思いもしないか。

48 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:31
>>46
禿堂。

だから必死に罵倒しようとすんだな。
コンプレックスの裏返しでね(藁

49 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:31
>>45
お前のことだろ?風俗共同便器ちゃん(w

50 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:32
風俗で度胸試しか。
さすがザルだな(ワラ

おめでてーな。

51 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:32
>>47
さっきから誰も相手にされてないのが始めて相手にされて
歓喜の様子。

52 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:33
>>43
確かに危ない店けっこうあるからなー

53 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:34
ところでよ。

風俗通いは許してくれるって事で、女の風俗バイトも
どんどんやってくれ!(w

54 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:35
誰も度胸試しなんていってない。
度胸がなきゃ永遠に童貞だよ。処女相手でもね



55 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:36
>>49
お袋のことは否定しないって事は認めたわけか。
サノバビッチ君(w

56 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:36
>>53
オマエの彼女はもうやってるってよ! (w


57 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:37
>>56は放置で逝こうぜ。
煽りのレベルが低すぎる(藁


58 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:37
なんだこのスレ、ザルばっかりかよ・・・ったく。

59 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:38
>>58
お前が一番ザルだがな(w

60 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:38
57は相当悔しそう。
ツボにはまっちゃった?


61 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:38
>>60
ツボとか言ってる奴・・・・幼稚な感じがする。

62 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:39
いや、58はサルだろう。
馬鹿な発言の繰り返し


63 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:39
>>55
こいつマジきもい
おまえのカーちゃんでべそぐらいに
低脳な煽りだな。死ねや29歳素人童貞。

64 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:40
ザルはいいね、悩みが無くて。
ボクなんか繊細だから、まいっちゃうよ。

ボクのザルみたく鈍感に生まれたかったな。

65 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:40
>>61=57
ホントに悔しそうだね (w


66 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:40
>>63
17歳素人・玄人非童貞ですが何か?

67 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:41
>>66
オマエが素人だと思ってた女は実は.....
かわいそう!


68 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:41
>>65は粘着だねぇ。
悔しいらしくてしつこくからんでくるな。フッ


69 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:41
はいはい、妄想はいいよ>>66


70 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:42
>>64
充分バカに生まれてるから大丈夫みたいだな。
日本語から勉強しろ


71 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:42
DQN否定派どものアフォな煽りを見物しよーぜ(w

72 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:43
>>68
もうマイッタの?


73 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:43
66のお袋は風俗嬢(w

みんなのチンポしこしこ抜いて、苦節48年です(w

74 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:43
さーってと。

75 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:44
ザルはどうしてあんなに鈍感なんだろう?
ボクはどうしてこんなに繊細なんだろう??

正直、ザルに憧れるなぁ。
ザルみたく鈍感だったら、人生も楽しいだろうに。

76 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:45
>>73のお袋は>>73のショボイ父親の短小チンポをしごいて>>73
産み落としました(藁

77 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:46
>>73の母親は>>73の父以外のチンポからはまるで相手にされなかった
不細工女(w


78 :>ALL:02/03/24 02:46
おいおい、何のスレかわからなくなってるぞ!?

79 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:49
>>76
あっ 怒らせちまったかな(藁
それお前のとこの
チンピラオヤジだろ?包茎手術失敗したという(w

つーか、春厨房の煽りに付き合うのは虚しいな
死ねよ小僧。

80 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:49
女性板で、風俗自慢かよ。
ホント、ザルっておめでてーな。

81 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:49
<<79は悔しくていかに余裕ありそうなレスをつけるか考えに考え抜いて
カキコしました(藁

82 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:50
しかも、「17歳で風俗いってます」って自慢するガキまで現れるもんだから、
手におえない。

ホント、おめでてーな。

83 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:52
17歳のガキは相手にしないほうがいい
妄想だから(w
ソープで童貞から素人童貞に格上げしたいんだろ?(w

84 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:52
>>82
17歳で円光してますって女の子の方がはるかに多いと思われ。

85 :Ms.名無しさん:02/03/24 06:22
>>80の母親はノイローゼで精神安定剤を服用してるんだってよ(w


86 :Ms.名無しさん:02/03/24 10:44
否定派は夜中まで独り起きてて書き込んでいたみたいだネ。
その暗い、PCに向かっている書き込み光景を想像すると、
風俗だろうが何だろうが、人生を楽しんでいる人間の勝ちだと
つくづく思うよ、ホント。


87 :Ms.名無しさん:02/03/24 11:34
86に同意

88 :Ms.名無しさん:02/03/24 12:16
87に同じく。楽しんだモン勝ち。

89 :Ms.名無しさん:02/03/24 13:06
このスレの問題点
1.いつの間にかタイトルに「彼女の風俗バイト許せます?」まで
  付け加えられ、前スレまで主旨とは違う路線に。
2.女の子のためのスレのはずが、途中からカキコの9割を男が占めるようになり。
3.カキコ内容も、お互い立場が異なる者どうしの”差別合戦”へと低俗化。
4.やがて女からと思われるカキコは消え、男たちだけによるの見栄の張り合いが始まり。
5.最後に駄スレと化した。

90 :Ms.名無しさん:02/03/24 13:21
全ては粘着否定派が原因。


91 :Ms.名無しさん:02/03/24 13:42
いや、どっちもどっち。
お互い、相手を言い負かそうと思うあまり
過熱しすぎて抑圧的・排他的になっていた
のは、傍観者の視点から見ても明らか。
お前ら血の気多すぎ。女も引くって。

92 :Ms.名無しさん:02/03/24 13:47
ザルは自信’だけ’が取り柄(ワラ
自信タップリに’お粗末なセックス’された日にゃ・・・(以下略)


93 :Ms.名無しさん:02/03/24 13:48
>>88
さすがザルだな

94 :Ms.名無しさん:02/03/24 13:50
否定派はPCに向かって一日中書き込んでいるみたいだネ。
その暗い、PCに向かっている書き込み光景を想像すると、
風俗だろうが何だろうが、人生を楽しんでいる人間の勝ちだと
つくづく思うよ、ホント。


95 :可愛いくないお花:02/03/24 13:51
はぁ・・・

96 :Ms.名無しさん:02/03/24 13:53
「ザル」って言葉を初めてのヒット作として
最大限自己評価したい気持ちはよくわかる。 (w



97 :Ms.名無しさん:02/03/24 13:55
この「ザル」さえあればオレは天下をとれるぜ。
コテハンでもとってメジャーへの道まっしぐらだぜい。
2chマガジソにも紹介してもらえるかも知れない。


98 :Ms.名無しさん:02/03/24 13:55
>>97
おめでとう
これでヒッキーを卒業できるね。


99 :Ms.名無しさん:02/03/24 13:56
つまんねースレだなー

100 :Ms.名無しさん:02/03/24 13:58
なんだ「ザル」って。
糞おもしろくねー言葉だな。
この程度で粋がるヤツはヴァカ。

101 :Ms.名無しさん:02/03/24 14:03
93のコテハン名を「ザル」に決定しました。


102 :Ms.名無しさん:02/03/24 14:14
>>100

「ザル」ってのは悲惨な>>97が日常的に言われ続けてるセリフ(藁
いじめられてるから、心理的な補償作用として他者を攻撃する時に
転用してる。

同じく日ごろ「ザル」といじめられてるコンプレックスの代償作用として
「人目につきたい/見返してやりたい」心理から『メジャーへの道』だの
なんのというアフォな本音が飛び出してしまう(ワラワラ

哀れな>>97の日常がつい現出してしまった安易な発言であるわけ
だね(ww

103 :Ms.名無しさん:02/03/24 14:17
風俗肯定派様。
肯定するのは勝手だと思うけどさ。
ムキになってPart3まで作るほどの話なのー?
あまりにもつまらなさすぎです。


104 :Ms.名無しさん:02/03/24 14:18
もう、誰が誰だかわからないな。

105 :Ms.名無しさん:02/03/24 14:35
春だから仕方がないよ。

106 :Ms.名無しさん:02/03/24 14:40
>>103
充分楽しんでるではないか?(藁

107 :Ms.名無しさん:02/03/24 14:41
みんな暇なんだね
私も暇人(藁

108 :Ms.名無しさん:02/03/24 15:55
暇なときは風俗に限る

109 :Ms.名無しさん:02/03/24 17:43
http://www.kokubunji-cream.com/bosyu.html

110 :Ms.名無しさん:02/03/24 17:43
溜めておけばなお良い

111 :Ms.名無しさん:02/03/24 18:13
女性板で風俗自慢かYO!

112 :Ms.名無しさん:02/03/24 19:26
>>111
女性向けには風俗が無いと思いこんでいる世間知らず


113 :Ms.名無しさん:02/03/24 19:38
>>112
女向けの風俗の話しするスレなのか・・?

114 :Ms.名無しさん:02/03/24 20:03
>>113
必要があれば、その話がでても問題ないのでは?
議論なんて水物。
あっちへいったりこっちへ行ったりしても問題なかろーに。

115 :春房:02/03/24 20:05
女性用の風俗店では、どんなことをするんですか?

116 :Ms.名無しさん:02/03/24 20:08
1 名前:1 ◆gU93SCyE 投稿日:02/03/24 20:06 ID:6o8qUQbJ
「スケベおやじがテレクラで女子高生を金で買う」と言えば
「援助交際」だが、最近のネットでは女性が男を金で買う
「逆援助交際」がひそかなブームになっている。イメージ的
には「金持ちオバサンが若い男を買う」ような印象を受けるが、
実はそうではない。「逆援助交際」を利用しているのは、
なんと30代前後の独身女性たちが多いというのだ。


□目的は、別にセックスだけではないんです


117 :Ms.名無しさん:02/03/24 20:25
>>116
買われる男は中、高、大学生が多いらしいね。


118 :Ms.名無しさん:02/03/24 20:27
彼女がキャバで働いていたけど
許していたなあ
おかげで時間が合わなくて平日に会わなくて済んだし
俺は平日は仕事で疲れていたので助かったよ

119 :Ms.名無しさん:02/03/24 21:34
春厨大盛りで!

120 :Ms.名無しさん:02/03/25 13:18
スレとは関係無いけどさ。何故か今、思い出しちゃったのさ。まあ、聞いとくれよ>>1
おととしの忘年会で行った温泉街のソープのおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞きながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。
スレに参加するつもりが随分脱線しちゃったなぁ。誰かに話したかったのかな、、フッ、、。

121 :Ms.名無しさん:02/03/25 13:26
>>120
読んでて鬱。マジネタだったとしたらお前
脳味噌の一部切ってもらってその記憶なくしてこい。

122 :Ms.名無しさん:02/03/25 13:37
>>120
おもろい!
しかし、二度は読みたくないな、スマソ。

123 :Ms.名無しさん:02/03/26 00:40
暇だったんで2時間ほどかけてスレの1から通しで
読んでみたんだが、いや〜、熱いスレだった。感動した!
言い分のパターンとしては
@風俗マンセー派の男A風俗否定派の男B風俗OKの女C風俗否定派の女
という4限象図式に見事に整理できるな。ま・・そりゃそうだが。
上にも書いてあるように、差別的で抑圧的で排他的なレスも数あったが
中にはかなり秀逸な意見もあったり、情を誘う感動的なレスもあったりして
読んでて実に楽しかった。

ただ、不思議だったのが「風俗嬢」に関する言い分が少なかったこと。
2ちゃん的には一番ヤリ玉に挙げられそうな彼女らのはずが、
スレのタイトルがタイトルなだけに、あまり論じる対象には
ならなかっただけかもな。

それと、いきなり来た奴が勝手に総括して悪いが
俺個人が主観的に見た限りでは、
男/女やマンセー派/否定派の区別を問わず、
自分の好き・嫌いをはっきり示した上で、なおかつ
意見が異なる奴の言い分もちゃんと認められる奴が
一番説得力のあるレスを書いてたと思う。第三者的に見てな。
例えば、「俺は風俗好きだけど、嫌いな男は行かなければ済むことだし
嫌いな女だったら、そういう男を選ばなければいい」とか
「私は絶対、彼の風俗通いなんて許さないけど、その他一般の男
までは知らん。行きたければ勝手に行けば?どうでもいい」とかね。
「キモイ」「死ね」の類は論外として、どんなに立派な論法で
書いてあっても、最終的に激しく好みの押し付けを含んでる
文章だとちっとも説得力を感じなかったし、書いてる本人に
みすぼらしい印象すら受けた。マンセー、否定、関係なく。
以上、通りすがりの意見。

124 :Ms.名無しさん:02/03/26 22:59
ザルザル言ってんじゃねーよ!

125 :Ms.名無しさん:02/03/26 23:01
>>124
あいつのHNは「ザル」っていうらしいよ。


126 :Ms.名無しさん:02/03/26 23:40
123よ、言いたいことは分かる。

しかし、煽ってるわけじゃなく、本当にキモイんだ。
仮に、漏れの友達が風俗に通うようになったとしよう。
漏れは、そいつをキモイと思うようになってしまうだろう。
正直なキモさなんだ。それだけは分かってくれ。


127 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:03
>>126
お前は教育の受け方が間違ってきたと思われ

128 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:19
>>126
キモイというのはアリなんじゃない?
個人の感受性の問題なんだから。
何かに対してキモイと思うのは個人の自由だし、
とかく性の領域になると、どんなに客観性を装っても
個人の嗜好性というのはどうしても出るからね。
「俺がキモイと思うものはみんながそう思う必要が
あり、それらは事実キモイものである」的な押し付け
と決め付けさえしなければ、キモイと思うのは自由で、
またキモイ奴との付き合いを絶つのも自由だと思われ。
>>123の言う
>自分の好き・嫌いをはっきり示した上で、なおかつ
>意見が異なる奴の言い分もちゃんと認められる
ってそういうことだと思う

129 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:20
正直、風俗行く男はキモイ。
これホント。

130 :Ms.名無しさん:02/03/27 02:03
「キモイ」という言葉自体が煽りになると思うのだが。

131 :Ms.名無しさん:02/03/27 06:07
正直、風俗も逝かずにオナーニで処理してる男、
マジ不潔でキモイ。
これ昔から言われてる事。

132 :Ms.名無しさん:02/03/27 06:35
正直、風俗にも逝って、家でもオナーニしてる男最低ー
マジ不潔でキモイ。
これ、常識。

133 :a:02/03/27 06:57
--今週の新作無○正ビデオ------
http://www.venusj.com/marumie.htm
***マーメイド*** エッチ大好きな猫系ギャル!綺麗なあそこといやらしい舌を武器に男を責め大興奮
***すけべな天然娘*** コギャルメイクした超天然女子校正が可愛いルーズ姿ではめまくり!
***妖精伝説*** 清純、清楚、お嬢様そんな言葉が良く似合う彼女の悶える表情が勃起的
***隠れた性欲*** バイブ責めに3Pプレイ!少しずつ悶えはじめ本気で感じる姿がGood
***もっとちょうだい*** 魅惑のアソコにこんな物まで・・・・彼女の相当なスケベっぷりが楽しめますよ
***エスケープ*** スタイル抜群!恥じらいながらも超快感の反応を示す喘ぎ声がとってもSEXY

134 :元夢見る乙女:02/03/27 10:03
風俗で働いて何が悪いの、

私達いなかったら男が困るのよ、自分でオナーな

風俗に通う最低の男達よ

135 :Ms.名無しさん:02/03/27 13:59
>風俗で働いて何が悪いの、

誰も悪いなんぞ言ってませんって。

136 :Ms.名無しさん:02/03/27 14:02














       はっきりいって、ここでレスしてる女がキモい。















137 :Ms.名無しさん:02/03/27 14:34
>>136
異論なく同意。
風俗行く男もキモイが、2ちゃん来てる女よりは
幾分かマシ。

138 :Ms.名無しさん:02/03/27 15:17
>>137
ハァ?
女が2ch来て何が悪いの?あんたバカ?
そんな甘チャンだから、いつまで経っても童貞捨てられないのよ。(キャハ

バーーーーーーーーーーーーカ!!!
あはは

139 :Ms.名無しさん:02/03/27 15:26
来て悪いなんてどこに書いてあるんだろ?(w
>>138は日本語読めない奴決定

140 :Ms.名無しさん:02/03/27 15:38
毎日、虎視眈々とこのスレを見てる女ですが何か?
文句ある?女が2chやって。

141 :Ms.名無しさん:02/03/27 16:33
でも正直、このスレでガッカリした女って多いと思う。

142 :Ms.名無しさん:02/03/27 16:38
>>137って
いまどき珍しいほどの「天然記念物」(プ


143 :Ms.名無しさん:02/03/27 16:41
女が2chやるのはダメなんて差別だね(キャハ

144 :Ms.名無しさん:02/03/27 16:49

問題:次の中でキモイものはどれか答えよ

(1)風俗しか生きがいのない男
(2)風俗を必死に否定する男
(3)2ちゃんやってる女



正解:全部

145 :Ms.名無しさん:02/03/27 17:08

死ね

146 :Ms.名無しさん:02/03/27 17:26





女が2ちゃんやるのがダメとかじゃなくて
「きもい」
って言ってるわけ。
しかもここでワザと煽ってる男にマジレスで返すだけだから。









147 :Ms.名無しさん:02/03/27 17:42
確かに。

148 :Ms.名無しさん:02/03/27 17:55
>>146
どこがマジレスなんだよ。(激ワラ

ホント、おめでてーな、男は(キャハ


149 :Ms.名無しさん:02/03/27 17:57
>>146
つか、マジレスって、こいつのがマジレスじゃん。
アタマダイジョウブ(゜д゜)?

150 :Ms.名無しさん:02/03/27 18:19
>>149
つか、お前もマジレスじゃん。
アタマダイジョウブ(゜д゜)?

151 :Ms.名無しさん:02/03/27 18:30
>>150
つか、お前もマジレスじゃん。
アタマダイジョウブ(゜д゜)?



永遠に続くループだな

152 :Ms.名無しさん:02/03/27 18:49
http://www.mediakan.com/item/SDDM-054.html

同じ女でも身分・階級の違いアリ。
2ちゃんやってる女は、↑のDVDで言えば美形ギャルorブス?
たぶんブスがほとんどだろうけど、
やっぱり実生活ではいろんな面で虐げられてるのかな。
そう思うと、なぜか全てのツジツマが合うような気がするんだが。

153 :Ms.名無しさん:02/03/27 19:01
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |   
     |        |( ´∀`)つ ミ |   
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  
                       >>149->>151

154 :Ms.名無しさん:02/03/27 19:10
152のビデオ、ひどっ。つか、残酷というより淋しすぎる。
これエロビなの?
最近のってこんなのばっかりなの?
よく発売禁止にならないねマジで。
別にフェミじゃないけど、ここまで女を差別視したビデオが
出たり、彼女やお嫁さん泣かしてまで風俗行ってる男が
増えたりする日本って大丈夫か?!って思う。
怒りを通り過ぎてホント呆れた、マジ最低。

155 :Ms.名無しさん:02/03/27 19:12
>>154
どんな内容だったの?

156 :Ms.名無しさん:02/03/27 19:16
>155
中身は見てないから知らないけど、パッケージで想像つくよ・・・
普通に売られてるのが腹立った。なんなの、これ。

157 :Ms.名無しさん:02/03/27 20:16
そんなことより聞いてくれよ、このスレに集まる老若男女の民よ。
過激に見えるこのスレも女性板の氷山の一角であって、同じ板には
以下に挙げるように、こんなにも変態スレが所狭しと集結してるんだよ。
これが女性板だよ、女性板。
よく「男は来るな」と総スカンされる男性達よ、見てくれよ。
これが女性板だよ。
女性板に集まる女がどんな奴かもだいたいわかるってもんだ。
すごい板だよ、女性板。

158 :Ms.名無しさん:02/03/27 20:17
生理中の女が発する匂い
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1013006822/
昨日外人としちゃった(><)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1013064579/
生理中のウンコ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1003845982/
ペニスが膣に入っている間、何を考える?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1007289419/
男なんて、すぐにイッちゃう下等生物 Part2
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/996489208/
女はみんなTバック持ってんの?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/997190640/
男性のあそこを蹴った時
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/986885699/
Hの最中に考えてたことを書くスレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1015350020/
貧乳女(AAA〜B)限定スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1010554633/
女房の母乳を飲んだ人・旦那に飲まれた人の数⇒
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1013376534/
★使用済みナプキンを丸められない女★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1009264449/
人妻のパンツルックから見えるパンツのせん
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/998032970/
私、マンコが臭いんです。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1008830870/
●使わなくなったブルマどうしてますか?●
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1005215229/
女が糞してるときデロ〜ンと垂れるおりもの
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1015689227/

159 :Ms.名無しさん:02/03/27 20:17
恐ろしく巨大なちんぽをみてみたい
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/989835138/
女から見てウンスジ付けてそうな女
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1014822154/
精子を飲んだ体験談と 飲むコツを聞かせて!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1014574529/
はじめての 生理、陰毛、ブラ、脇毛年齢は?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1014569700/
●一度は自分のまんこ鏡で見たことあるでしょ!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1003745731/
ナプキンやタンポンって・・・
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1015764471/
@@@@@@初体験っていつ頃した?@@@@@@
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1013872730/
イったことない女は人生損してますか?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1011324943/
やりまんの何処が悪い?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1015087603/
ペットとHしている方いますか?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1010198054/
痴漢に感じちゃう女性集まれ〜
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1014197098/
正直、援助交際してます。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1013346466/
オナニーが体に与える影響について!◆女性限定◆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1015246214/
初Hで処女だってバレない方法!!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1010550694/
処女特有の不潔感って何?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1012378616/
このペニスを入れたいと思いますか?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1011787278/
***女湯における女性の生態募集***
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/991388616/
女って出産の時、脱糞するんだよね
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1007704963/

160 :Ms.名無しさん:02/03/27 20:17
短小の男性とのエッチ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1012970637/
!!!!浮気の仕返し!!!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1015434158/
「パンチラ」は見られても恥ずかしくない?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1001743155/
パンティ のシミ、なにが付いてる?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1004527594/
●女性スポーツ選手と生理について●
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1008717632/
子供のおちんちんを見た時!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1004274691/
男性をイカせるのが好きな女性いますか?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1001326815/
女同士のSEX
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/989918809/
♀女同士のKiss&Sex♀vol.2
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/998504966/
弟がエロくなっちゃって大変です!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/996827398/
力の加減間違えてタマ潰したことある?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1006417443/
@@@ 男の子御餅帰り計画発動(藁) @@@
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1006150458/
彼氏のタマについて考えるスレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1016345244/
女性がオシッコすると・・・本当に?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/983213196/
どうして女はパンティーが食い込んでるの?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1009899984/
なぜ女は性欲がないふりをするのだろう??
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1006407466/
「あれ」があんなにぐろかったなんて・・。鬱
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1006938904/

161 :Ms.名無しさん:02/03/27 20:18
男を悩殺する言葉
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1016356184/
処女ってどうやってマソコの中洗っているんですか
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1011444882/
<急用>つーかタンポン入らんのだが
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1015822295/
パンツのしみ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1008754357/
まんこが臭すぎて困ります
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/996677690/
最近アナル舐めが好き
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1010048176/
処女膜再生手術したことある人いる?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1016986300/
Gカップ以上の巨乳の女性を尊敬するスレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1002599237/
Hの時、男のパンツみてる?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1013587545/
精子飲んだことある人!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1003750297/
生理用タンポンについて語るスレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/986301159/

162 ::02/03/27 22:55
汚ないスレばっかりですやん!
なんやこれ!?

163 :Ms.名無しさん:02/03/27 23:35
オシッコだのウンコだの脱糞だのちんぽだの短小だのペニスだの
子供のおちんちんだのタマだの精子だの膣だの母乳だの生理だの
使用済みナプキンだのタンポンだのイッちゃうだの貧乳だの巨乳だの
パンチラだのパンティの食い込みだのシミだのTバックだの
パンツのせんだのブルマだのウンスジだのマンコだのおりものだの
陰毛だのブラだの腋毛だの臭いだのやりまんだの浮気の仕返しだの
ペットとHだの痴漢だの援助交際だのオナニーだの処女だの悩殺だの
女同士のセックスだのアナル舐めだの処女膜再生手術だの…

女性板もそれに群がる男も女もみんな熱いねぇ( ´∀`)

164 :Ms.名無しさん:02/03/28 10:16
2chの中で最低の板だな

165 :Ms.名無しさん:02/03/28 14:02
溜まってるとポコンチはいきりたってくるし、頭の中は妄想の渦アラレ。
抜くとウソのようにとても落ち着くのはなぜでしょう。

166 :Ms.名無しさん:02/03/28 23:19
>>165
それが性欲という名のシステムです。

167 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:45
スレの勢いがすっかりなくなったなぁ〜。
女も来なくなっちゃったし。
板の主役は女なんだから張り切っていこうよ〜

168 :Ms.名無しさん:02/03/29 01:37
風俗行く男性は、汚らわしいですね。
尊敬できません。

169 :Ms.名無しさん:02/03/29 11:56
それでは風俗もいけずに溜まりっぱなしで、そのはけ口を
性犯罪によってまかなっている男性を尊敬してください。

170 :Ms.名無しさん:02/03/29 12:21
ほらまたそういうこと言う。
男女の言い分ってホント永遠に平行線だね(;´Д`)

171 :Ms.名無しさん:02/03/29 13:01
風俗男=汚らわしい=軽蔑

172 :Ms.名無しさん:02/03/29 14:11

110 名前:なまえを挿れて。 投稿日:02/03/24 14:08 ID:???
1人の♂を独占したいのが♀の本能。
あちこち自分の種を撒き散らしたいのが♂の本能。


173 :Ms.名無しさん:02/03/29 18:31
>>171 つーことはAVせんずり男と性犯罪男と風俗男を比べたら
   やはりAVせんずり男がいちばん光ってる ?

174 :Ms.名無しさん:02/03/29 18:34
付き合ってる人いるのにそういうことするやつは
男女問わず逝ってヨシ
って一言じゃ解決しない話題なの?

175 :Ms.名無しさん:02/03/29 18:34
>>173
そうだろw

176 :Ms.名無しさん:02/03/29 20:51
付き合っててもたまにしかあえなきゃ溜まるしね〜。
付き合ってなければなおさら・・・。
とにかく3日もあればフル充電。

177 :Ms.名無しさん:02/03/29 20:55
確かに・・・。
3日もあればフルに充電されるよな。
で、出さないと寝てるときにあふれてくる。
だから出す。

これ当然なんだけどな。
女には絶対分からないだろうな、この感じ。

178 :Ms.名無しさん:02/03/29 21:03
>>177
まあ物理的に男は溜まるからね
射精時に気持ちいい理由はなんか脳内麻薬が出るらしい
女はそれがないらしいね

179 :Ms.名無しさん:02/03/30 00:31
ソープの入浴料は五千円くらいがオススメ。
総額で一万五千円出したら50分コースでソープ行ける。
雄琴は安くてイイ。
マンコ挿入以外は
マットプレイ・たわし(まん毛)洗い・フェラ・生でしてくれるぞ。
最後に口でゴムを装着してくれてマンコに挿入。



180 :Ms.名無しさん:02/03/30 00:33
>>178
ソース希望

女は射精しません

181 :Ms.名無しさん:02/03/30 00:37
たわし洗い最高

182 :Ms.名無しさん:02/03/30 02:02
「汚らわしい」とは客観的には@衛生面とA精神面の2つを指して
出てくる言葉だろうが、こと風俗や風俗男に対してその言葉を吐くとき、
吐いた当人は大抵、@の衛生面よりもAの精神面を指してその言葉を口にする。
(もちろん、性病や風俗店の衛生管理を指摘する@のタイプもいるが、数少ない)
その象徴としてスレに「キモイ」という言葉が溢れているのを見れば、
Aのタイプがいかに多いかということは明らかだろう。

さて、精神面を指摘して風俗や風俗男を「汚らわしい」と見ることが
実はどういう前提に立っているか、自覚している人って結構いるのだろうか。
物の道理で考えれば、早い話が、SEXや性というものを「キレイ」なもの
と思うのがその前提だろう。まぁ、それは仕方ない。
SEXや性行為は「肉体」でするものなのにどうしても「精神性」が絡む
というのは仕方ない。
精神性というと抽象的で、具体的には「愛」とかなんだろうが。
「愛のあるSEX」がキレイ、という前提があって初めて
「愛のない風俗SEX」は汚らわしいという考えが出るわけだから。

それを面白おかしく指さして
「今どきSEXに"愛"や"恋"を当てはめて、キレイな行為と思い込むなんて
ションベン臭い女子中高生じゃあるまいし」
と揶揄するのは簡単だし、多くの人間が歳食えば嫌でもそういう認識に近くなる。
でも、そういう言い方は煽りに繋がるし、別に愛や恋だって
考えようによっては捨てたモンじゃないから(藁)、それはしない。

ただ、風俗を「汚らわしい」と見なすのが、「キレイなSEX」観の
反動(あるいは裏返し)だということぐらいは、自覚してて欲しいもの。
性体験が多く、酸いも甘いも噛み分けてきたような連中(オカマやオナベに多い)
なら、例えば風俗1つを取っても「汚らわしい」とは決して口にしない。
逆に「キレイなもの」とも言わない。経験が多いだけに解釈の多様性を
知ってて、「決め付ける」ことが己の貧しいSEX観を晒すだけで、場合によっては
その決め付けで傷つく人がいるということを暗黙に了解しているから。
本当ならこういう例えは良くないんだが、身障者の場合を考えるとよくわかるはず。
身障者の不自由な様を指して、ある「決め付け」をしたとしよう。
いかに、その「決め付け」が貧しい人間観を表し、その人を傷つけるかが
よくわかっているから、我々の多くはその種の「決め付け」をしないはずだ。
話が「風俗」か「体の不自由」かで違うだけで、本質的には同じこと。
人を知れば、その複雑性を知れば、安易な決め付けなどできないということ。

だから、話を風俗に戻して、自分の彼女や奥さんを馬鹿にして
風俗に走る男が憎たらしいと訴える女性の気持ちも至極当然。
何ら不自然でない。
無自覚な決め付けや行為が人を傷つけるという先の話と同じだからな。
「肯定派」とか「否定派」とか二分してやり合ってる様子も上の方で
あったが、肯定派にせよ否定派にせよ、人の気持ちや複雑性を考えないで
安易な前提に立った上で、それの反動的なセリフをばら撒くだけなら
いずれも空理空論でみすぼらしいだけだよ。

183 :Ms.名無しさん:02/03/30 02:20
>>179 本番も生がいいのだが・・・。
>>180 ソースきぼうって、女だってうんちやおしっこガマンすれば
  するほど出したくなるでしょう。そして出した後は快感だし。

184 :Ms.名無しさん:02/03/30 04:13
>>182
それがどんなものであれ経験が多い方がいいという認識なのか?
その前提は既に間違っている。
一々例はあげないが。



185 :Ms.名無しさん:02/03/30 10:28
>>180
よく憶えてないが、精子が溜まると興奮状態になってくるらしい
興奮している時には、中枢神経と全身の交感神経の終末から
ノルアドレナリンが放出される。そして溜まった汁が尿道を通る時
アソコが痙攣状態になる。これらの相乗効果で気持ちいいと感じる
らしい。おれが知ってるのコレくらい

もっと詳しい人教えてくれーーー


186 :Ms.名無しさん:02/03/30 11:54
>>184
すごい読解力だな

187 :Ms.名無しさん:02/03/30 14:20
>>186
漏れも検証してみたくなったが、元レスが長すぎて読む気がせん。
誰か短く説明してくれ。


188 :Ms.名無しさん:02/03/30 16:07
>>187
短く要約すれば、
「ウンコの後はちゃんと拭くのが、男女ともマナー」
ということになる。
>>182はそれだけのことを言いたいがために
こんな長文を書いてサーバーに多大なる負荷をかけた。
謝罪しる!

189 :Ms.名無しさん:02/03/30 16:53
やたらなげー文章だなーと思ってたらそんなことかい!!
182は謝罪決定!

190 :元 夢見る乙女:02/03/30 17:05
風俗で働いてなにが悪いの、



191 :Ms.名無しさん:02/03/30 17:07
>>190
風俗嬢?

192 :元 夢見る乙女:02/03/30 17:09
>>191
何が聞きたいの?

193 :Ms.名無しさん:02/03/30 17:21
>>190
お店、何処にあるの

194 :Ms.名無しさん:02/03/30 22:07
オレいってみる。

195 :Ms.名無しさん:02/03/30 22:27

5 名前:吾輩は名無しである 投稿日:02/03/30 10:54
昔レオス・カラックスは難解な詩を読んでナンパしまくってたそうだが
(もちろん326系とかしゃべり場系の糞みたいなんじゃないよ、一説にはマラルメとからしい)
今の日本じゃ成立しないね

文学はもともと不良のもので
『近代日本の批評』で柄谷が言ってたけど
以前は『源氏物語』はその内容からマジメな女の子は読んじゃいけないもので
水商売の女の子とかが好んで読んでたらしい

でそこから「源氏名」ってのが来たらしい
その時代カムバックフォーミ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


196 :元夢見る乙女:02/03/30 22:56
>>195
一度お店に来て指名してね。

197 :Ms.名無しさん:02/03/30 23:04
>>196

お誘いアリガトウ。
現時名と店の名のヒントだけくれ(直接は悪いからいいよ)

198 :Ms.名無しさん:02/03/30 23:25
オレ既婚だけどいってみる。

199 :Ms.名無しさん:02/03/30 23:31
「汚らわしい」とは客観的には@衛生面とA精神面の2つを指して
出てくる言葉だろうが、こと風俗や風俗男に対してその言葉を吐くとき、
吐いた当人は大抵、@の衛生面よりもAの精神面を指してその言葉を口にする。
(もちろん、性病や風俗店の衛生管理を指摘する@のタイプもいるが、数少ない)
その象徴としてスレに「キモイ」という言葉が溢れているのを見れば、
Aのタイプがいかに多いかということは明らかだろう。

さて、精神面を指摘して風俗や風俗男を「汚らわしい」と見ることが
実はどういう前提に立っているか、自覚している人って結構いるのだろうか。
物の道理で考えれば、早い話が、SEXや性というものを「キレイ」なもの
と思うのがその前提だろう。まぁ、それは仕方ない。
SEXや性行為は「肉体」でするものなのにどうしても「精神性」が絡む
というのは仕方ない。
精神性というと抽象的で、具体的には「愛」とかなんだろうが。
「愛のあるSEX」がキレイ、という前提があって初めて
「愛のない風俗SEX」は汚らわしいという考えが出るわけだから。

それを面白おかしく指さして
「今どきSEXに"愛"や"恋"を当てはめて、キレイな行為と思い込むなんて
ションベン臭い女子中高生じゃあるまいし」
と揶揄するのは簡単だし、多くの人間が歳食えば嫌でもそういう認識に近くなる。
でも、そういう言い方は煽りに繋がるし、別に愛や恋だって
考えようによっては捨てたモンじゃないから(藁)、それはしない。

ただ、風俗を「汚らわしい」と見なすのが、「キレイなSEX」観の
反動(あるいは裏返し)だということぐらいは、自覚してて欲しいもの。
性体験が多く、酸いも甘いも噛み分けてきたような連中(オカマやオナベに多い)
なら、例えば風俗1つを取っても「汚らわしい」とは決して口にしない。
逆に「キレイなもの」とも言わない。経験が多いだけに解釈の多様性を
知ってて、「決め付ける」ことが己の貧しいSEX観を晒すだけで、場合によっては
その決め付けで傷つく人がいるということを暗黙に了解しているから。
本当ならこういう例えは良くないんだが、身障者の場合を考えるとよくわかるはず。
身障者の不自由な様を指して、ある「決め付け」をしたとしよう。
いかに、その「決め付け」が貧しい人間観を表し、その人を傷つけるかが
よくわかっているから、我々の多くはその種の「決め付け」をしないはずだ。
話が「風俗」か「体の不自由」かで違うだけで、本質的には同じこと。
人を知れば、その複雑性を知れば、安易な決め付けなどできないということ。

だから、話を風俗に戻して、自分の彼女や奥さんを馬鹿にして
風俗に走る男が憎たらしいと訴える女性の気持ちも至極当然。
何ら不自然でない。
無自覚な決め付けや行為が人を傷つけるという先の話と同じだからな。
「肯定派」とか「否定派」とか二分してやり合ってる様子も上の方で
あったが、肯定派にせよ否定派にせよ、人の気持ちや複雑性を考えないで
安易な前提に立った上で、それの反動的なセリフをばら撒くだけなら
いずれも空理空論でみすぼらしいだけだよ。




200 :Ms.名無しさん:02/03/30 23:32
日本経済新聞を比較的よく読んでいます。

金利や株、為替、市況、企業動向に関する情報の充実度はすばらしいと思います。
あの情報量で駅売り140円は低価格です。

ただし、不満な点は、
@政治面は朝日に比べ、深みがない。
A国際面も、バラバラな印象。
B話題性のあるニュース・トピックを優先して取り上げるため、客観的な視点にかけるきらいがある。
たとえば、最近の中国に関する特集記事などは、徒に中国脅威論をあおっているきがします。
C個人的な嗜好の問題かもしれませんが、リベラルな視点にかけると思います。
D当然のことながら、日経平均算出方法改定への批判などは決して読めません。


とはいっても、日経に掲載されたインタビューや論説がその後に大きな影響
を与えることも多く、やはり日本経済に関する世論をリードしている新聞だと思います。
間違った世論を形成して不況の片棒を担いでいるかのような批判もありますが、そのときそのときで
それほど変なことを言っているとは思いません。

あと日経がひとつ他と大きく違うのは、読者の投書欄がないことです。


201 :Ms.名無しさん:02/03/30 23:33
そんで、テツのURLとかみさせてもろたよ。まぁ替え歌とか、
ふざけた面もあるもんの、多少は愛嬌や、おもうたわ。あんまり
マジメ過ぎてもアカンもんやしな。それが、昨年の十、十一月頃
の話や。しばらくは掲示板とか見ながら、活動内容を見させても
らうつもりやった。したら、年末だったよな?斬との紛争が起きた
んわ。最初、斬が悪い思ったで。そんな盗まれたメールが張られ、
その削除依頼をシカト。そりゃ閉鎖でも当然、思ったわ。したら、
いつしかテツの削除依頼の方がメール貼り付けより先、というや
んけ。なんじゃ?!思ったわ。したら斬の親分はんか?高橋はん
は昔テツで、会長に異を唱えて除名くらった、いうやん。しかもそ
の時、高橋はんの個人情報をどこぞに貼りつけてさらした、言う。
この辺りから、わしのテッセンカイに対する認識が変わったわ。Kの話し
かしらんかったもんやからな。も、ほんま情けなくて情けなくて、
わし、言葉に詰まったわ。人間最後に頼れるモンはこの身体一つや。
右翼っちゅーんは、この身体を文字通り身命を賭して奉国するっても
んやないんけ?したら会ってナシつける度胸がないクセに、そんな
ことに意味はないと抜かしやがる。こんなヘタレでも右翼と言って
ええんか?なにがサイバー右翼や!手段としてのサイバーは認めたる。
けどな、本質的にサイバーになったら右翼なんぞできっか!!


202 :Ms.名無しさん:02/03/30 23:35
台湾で聞いたお話
旧日本軍戦闘機が台湾の村落上空で米軍機と戦闘、撃墜される。しかしそのまま墜落してしまえば村に被害が出ると思ったのか、必死に機体を操り、畑まで持っていってそこで墜落、搭乗員は戦死する。
数日後、村長の夢に畑をさまよう軍人が現れたため、お堂を作って供養をすると、後に数々のご利益があったため、他の村に本尊?を貸し出すほどの人気となった。
戦後、蒋介石により、日本関係の遺跡はほとんど破壊されたが、このお堂は役人に対して村長が「やれるもんならやってみろ。だが、たたりがあっても知らんぞ!」といって脅迫したため、破壊を免れ現在にいたる。
ちなみに名前は「飛虎将軍ピョウ(漢字でない)」本尊は日本軍人をかたどった像です。台南の片田舎にあり、日本語の達者な説明役の方にバナナとブンタンを振舞ってもらい、お守りをいただきました。
ソースはそこで聞いたお話と、実際に戦闘を目撃したウチの教授(台湾人)

長文で申し訳ない 


203 :Ms.名無しさん:02/03/31 00:02
>>202
感動した!

204 :Ms.名無しさん:02/03/31 00:40
  /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
/|   <  ∵   3 ∵>  < 風俗逝く奴カッコワルイ!!愛し愛される相手がいる俺には不要!!
::::::\  ヽ        ノ\   
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\

205 :Ms.名無しさん:02/03/31 01:03
どうやらココは風俗君のオナニースレになってしまったようだね(藁

206 :Ms.名無しさん:02/03/31 01:16
>>205
オナニースレにようこそ。

207 :Ms.名無しさん:02/03/31 01:31
最初からネタスレだろ。

208 :Ms.名無しさん:02/03/31 11:49
確かに言われてみれば。

209 :Ms.名無しさん:02/03/31 23:45
>204
ワラタ

210 :Ms.名無しさん:02/04/01 00:59
風俗を好む男性は汚らわしいです。
尊敬できません。

211 :Ms.名無しさん:02/04/01 02:17
>>210
よく言った!感動した!

212 :Ms.名無しさん:02/04/02 10:53
あーあ。終わっちゃった♪

213 :Ms.名無しさん:02/04/02 11:02
終わりません風俗がある限り

214 :Ms.名無しさん:02/04/02 13:07
>>213
それは心強い。

215 :Ms.名無しさん:02/04/03 13:02
で・・・昨日から1日何の動きもないですやん(w

いよいよ最後か。

216 :Ms.名無しさん:02/04/03 17:52
風俗逝くヤツは最低男、といいたいとこだがオレのまわりで言ったことないヤツ
1割くらいだな。各自の自己申告によればだが。それも逝った事ないとか
ヌカすヤツは大抵ムッツリの隠したがり屋なので実際もっと少ないと思う。

217 :Ms.名無しさん:02/04/03 18:01
女性向け風俗つかうネエちゃんが隠さず色々語ってくれると
会話がとても盛り上がる。

218 :Ms.名無しさん:02/04/04 18:16
難しいものだ。。。
死ね、キショイ、キモイ…等は煽り文句として
スレを盛り上げる機能がある反面、
過熱気味に使われるから、次第に煽動力と説得力を
失って、次第にみんな引いていく。
やがてスレの勢いは失速。
寿命として終わり(dat落ち)を待つだけとなる。
このスレがまさにそれ。
来なくなった女どものご冥福をお祈りします。





と言いつつ、今でもこのスレの行方を監視してる粘着女が1人でもいることを期待して(w

219 :Ms.名無しさん:02/04/04 20:33
430 :名無し~3.EXE :02/04/04 01:22
>>420 に答えてやろうと思って質問スレ見張ってるんだけどなかなかカキコしてこないなw


431 :名無し~3.EXE :02/04/04 01:29
漏れも答え用意して待っているのに〜


432 :名無し~3.EXE :02/04/04 01:50
>>430-431
おながいします
file:///E:/zonu/skin/test/read.cgi/win/1017663559/180


433 :432 :02/04/04 01:53
ぞぬってこんなURLのコピーをするのね(恥


434 :名無し~3.EXE :02/04/04 07:32
そういや俺も派遣先からこんなショートカットが送られてきたな…

コピー 〜 面接応募01年度へのショートカット
\\2000SVR\Backup\応募状況\面接応募01年度.xls

ネットワークドライブへのリンクを送ってこられてもねぇ。(w

関係ないのでsage。
そろそろ仕事に逝くか…


435 :名無し~3.EXE :02/04/04 09:38
>>429
パフィ?


436 :名無し~3.EXE :02/04/04 17:56
>>434
自分は掲示板の書き込みでエロ画像のリンクを張ったけど
他の人から「君のローカルドライブにリンク貼ってどうするよ?」
って言われた事があるよ。やけに表示が速いとは思ったんだけどね。

ハハハハハ・・・。(;´Д`)


220 :Ms.名無しさん:02/04/05 22:48
珍棒唐揚げ

221 :Ms.名無しさん:02/04/05 23:44
風俗を好む男性は汚らわしいです。
尊敬できません。

222 :Ms.名無しさん:02/04/06 00:04
やっぱAVせんずり男やな。

223 :Ms.名無しさん:02/04/06 00:26
>>221
漏れ既婚(小3、小1の子蟻)で風俗逝きますが何か?
やっぱり若い女はイイ!!
素人女もいいが風俗嬢は後腐れがないところがイイ!!!

224 :Ms.名無しさん:02/04/06 01:02
風俗逝かずに自家発電して済ます男性。・・・まじキショイ、不潔。

225 :Ms.名無しさん:02/04/06 12:25
ハイ終了♪

226 :Ms.名無しさん:02/04/06 21:16
終わらすなや(T-T)

227 :Ms.名無しさん:02/04/06 22:40
結論;
風俗好き男は心身共に汚らしいため、女から嫌われる。

228 :Ms.名無しさん:02/04/06 23:25
>>227
自家発電不潔男より さっぱり捌けてるので 風俗逝ってる方がいい。
あんたみたいなのは返って嫌われるよ

229 :Ms.名無しさん:02/04/07 00:11
>227
結論と言うぐらいだから、スレの1から一通り
読んだ上で出したお前なりの意見だよな?
だとすれば、すごい読解力。
日本語歴、何年?

230 :Ms.名無しさん:02/04/07 00:29
じゃ、結局AVせんずり男と性犯罪痴漢男と風俗男、
どの男が一番もてるんだ〜ッ !?
それともSMプレイの射精制御男 ? それだけは堪忍、ウワ〜ンッ !

231 :Ms.名無しさん:02/04/07 00:32
>>230
アンタ以外はみなモてる

232 :230:02/04/07 00:35
わーっひどいッ、なんてこというんだ〜ッ、ウワ-ンッ !!

233 :Ms.名無しさん:02/04/07 00:48
>>230
質問の意図はわかるが、もうやめとけ、そういうのは。
つまらん煽りが返ってくるだけだ。

234 :Ms.名無しさん:02/04/07 03:28
ネコに顔射してやった、これならモンクないだろ。

235 :Ms.名無しさん:02/04/07 13:00
>>234
ない。

236 :Ms.名無しさん:02/04/07 23:35
既婚で風俗逝ってる人
意外と多いのでは??
俺もそうだが。

237 :Ms.名無しさん:02/04/08 03:05
>>236
統計では、日本の成人男子の5割は何らかの形で性風俗を経験済み。
ただ、「何らかの形」と曖昧なように、テレクラやキャバクラ
なんかの「性風俗に分類されるかされないか」のグレーゾーンも、
すべて「性風俗」として見なしてカウントした上での統計。
だから「風俗」と聞いて一般の人がイメージするような
ソープ・ヘルス・ピンサロだけに絞れば、先の5割より、若干は減るだろうと。

統計にはツキモノの「信憑性」はとりあえず置いといて。

238 :Ms.名無しさん:02/04/08 11:10
良スレ紹介 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1013276127/l50

男の性にたいして理解あるネエちゃん萌え〜。


239 :Ms.名無しさん:02/04/08 11:17
「そんなに溜めてんの、たまには出さないと体に悪いのよ」、とか
「いつも自分で処理してんの ? うそーかわいそー 」
とかいってくれる女の人ってすごいいいよね。




240 :Ms.名無しさん:02/04/10 00:47
>>239
そういう女、いそうなのに実際にはなかなか探し出されないよな。

241 :Ms.名無しさん:02/04/10 01:35
>>239
あぱずれ

242 :Ms.名無しさん:02/04/10 01:37
まあ、勘違いボンレスハムは氏ねよってことだ

243 :Ms.名無しさん:02/04/10 04:34
>>242
ワラタ

244 :Ms.名無しさん:02/04/12 00:30
ボンレスハム女が来なくなったじゃないか!

245 :Ms.名無しさん:02/04/12 14:16
排除的になったせいか、ホント女が来なくなったな。
これはこれで寂しいのだが。

246 :Ms.名無しさん:02/04/13 01:13
noah

247 :Ms.名無しさん:02/04/13 14:02
誰か盛り上げれ

248 :Ms.名無しさん:02/04/13 20:43
漏れは大学生だが風俗通いがやめられん!誰か風俗やめる方法マジで教えてください。
抜いてもらったあとに感じる虚無感・・・そのたびに「もう二度と行かねー」と心に誓うの
だがバイトの給料が出るたびにピンサロへ・・漏れだけではなくほかにも同じような悩みを
もっている人はいると思います。2ちゃんでノウハウを出し合いそれを編集して「読むだけで
風俗通いがやめられる本」みたいなのを出版しましょう。(禁煙本みたいなやつ)男女問わず
貴重なご意見をきぼんぬ。・・・・スマソ。変なこと言って・・・逝ってくる。


249 :Ms.名無しさん:02/04/14 15:01
女だってさぁ、
ウンコするとき一緒にデロ〜ンと出るオリモノのこと、どう思ってんの?

250 :Ms.名無しさん:02/04/14 17:03
やっぱ、風俗って麻薬と一緒ね

251 :2:02/04/14 18:20
>>250
だね。
止めようと思っても止められない。
だって気持ちいいんだもん!

252 :萌黄:02/04/14 21:44
この問題は、性の繁殖性の起源からの事だから止めようと思ってもダメじゃないかしら?
私が言いたいのは、男の人は遊んで女の人は働くと言うこの姿勢を問題にしたいわ。
男の人が働いて女の人が遊んでもいいと思う。むしろこうなれば少しはおとなしくなるかもね。
 
ここに、ネットホストクラブのサイトあるから、男の人働いてみれば?
遊び癖が治るかもよ(^∇^)
http://muvc.net/cromance/index.html


253 :Ms.名無しさん:02/04/14 22:04
>>252
俺、ブサイクだしセクスも下手だから無理。
その点、つくづく、風俗嬢はエライなぁと思うこの頃。

254 :Ms.名無しさん:02/04/14 22:09
女が男のように遊び始めたら深刻な事態を招くよ。
男とは比べモノにならないぐらいハマル人続出。
そのぐらい女は最高のセックスから逃れられない。

255 :Ms.名無しさん:02/04/15 00:29
>>254
今の若い人は知らないかと思うが、80年代がまさしくそれに近い状態だった。
女は男を金をみなし、道具とみなし、踏み台とみなし、欲望のはけ口とみなした。
男もそのゲームに乗っていた。
90年代、バブル崩壊以降はそういう現象がゆるやかに退潮していった。
そして今や2000年代。長らく不況は一向に回復の兆しを見せない。
かつての80年代のごとき「性のパラダイス」は、もう当分の間、戻ってこない
というのが残念ながら現実だ。
マスコミで喧伝される「性の解放」「女のオープン化」などというのは嘘っぱち。
どんどん抑圧的・閉鎖的になってるのが現実。
「1人の恋人と愛し、愛されるのがホントウの幸せ」などとヌカす女が
世に溢れているのがそれをよく表してる。
風俗はこれからもますます隅に追いやられる立場だ。嗚呼。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)