5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わず人前でプゥしちゃいました!

1 :Ms.名無しさん:02/03/24 00:34
思わず人前でオナラしちゃったことありますか?
男性ならハハハで終わるけど女性はちょっとネ。
そんな恥ずかしい経験ある?

2 :Ms.名無しさん:02/03/24 00:39
塾でマジメそうな女がハクション!ブッ!ってくしゃみした後屁した
かなり爆笑だった。本人には気の毒だったけどなー

3 :Ms.名無しさん:02/03/24 03:27
カワイイ

4 :Ms.名無しさん:02/03/24 05:22
age

5 :Ms.名無しさん:02/03/24 06:06
彼の前なら日常茶飯事。
全然気にならない。

6 :Ms.名無しさん:02/03/24 07:43
旦那とか彼氏は身内だからね。

7 :ドリーミング!:02/03/24 07:48
大笑いした時にようでよる
ふぁはははははははは!ブフ!!って
しゃれにならん場所でタイミングで!
屁が人間だったらぶっとばしてやりてぇ!

8 :Ms.名無しさん:02/03/24 08:41
ひと気のないトイレでオナラしたら、すごく大きい音がして
トイレ中に響いたので一人赤面した。

9 :Ms.名無しさん:02/03/24 11:35
オナラがよく出て困ってます。同じ悩みの人いますか?


10 :Ms.名無しさん:02/03/24 17:51
age

11 :Ms.名無しさん:02/03/24 18:10
あります。(w
友達(女)の前でしたが。
お互い言うに言い出せず気まずい雰囲気が・・・。

恥ずかしかったです(^^;

12 :Ms.名無しさん:02/03/24 19:22
ドライブ中、我慢できずに・・・ なんと恥ずかしい

13 :Ms.名無しさん:02/03/24 20:22
指マン&クンニ中にやられた(w

                                                                   やられた

14 :Ms.名無しさん:02/03/24 20:25
俺カトリック信者なんだけど
小学校の時、日曜日のミサの最中に目の前のジーンズをはいた女が
プウ〜とかいい音の出る屁をかましやがった
その瞬間 俺は厳かなミサで大爆笑
ツボにはまってしまった

15 :ドリーミング!:02/03/24 20:39
小学校時代くぐいっていう女がおって授業中
屁をこいた 何回も何回も連続で それからそいつの
HNは「ぶぶい」になったぞこのやろう!

16 :Ms.名無しさん:02/03/24 20:49
女性、特に若い娘の屁を聞く機会ってそうあるものじゃないよね。
うらやましいよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)