5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の陰毛って、どの辺から生え始めるんだ?

1 :Ms.名無しさん:02/03/23 01:23
発毛について、いろんな説があるけど、どれがほんと?
1.割れ目の上の方から徐々に回りに広がっていく。
2.割れ目の両脇(大陰唇)から生えてくる。
3.土手の上から下のほうに広がってくる。
まさか肛門から生え始める女はいないだろうが、
その他どの辺から生えてきた?

2 :Ms.名無しさん:02/03/23 01:25


3 :Ms.名無しさん:02/03/23 01:27
胸毛から繋がってますが、何か?

4 :Ms.名無しさん:02/03/23 01:28
肛門まで生えてる女はあまりいないが

5 :Ms.名無しさん:02/03/23 01:28
毛深い女は情が深いっていうよね、
どういう意味?


6 :Ms.名無しさん:02/03/23 01:28
剃ってるかも

7 :Ms.名無しさん:02/03/23 01:59
陰毛が生え揃った大人のオマンコは何度も見たことあるし、
子供のオマンコも銭湯に行けば見れるが、
毛の生えかけの中学生のオマンコはどうなってるのだろう。
神秘だ。

8 :Ms.名無しさん:02/03/23 02:20
>7
それは別すれ(混浴すれ)で読んだけど。割れ目の近くから生えるんだよ!
わたしも生えかけ見たこと数回あるよ!

9 :Ms.名無しさん:02/03/23 02:24
>>7
MXMXMXMXMXMXMXMXMXMXMXMXMXMXMXMXMXMXMXMXMXMXMXMXMXMXMXMXMXMX

10 :Ms.名無しさん:02/03/23 10:20
陰毛生えかけの少女のオマンコ画像キボンヌ

11 :ぼっくん(・∀・) ◆6QQQQQQQ :02/03/23 10:28
>>9
タイーホ

12 :Ms.名無しさん:02/03/23 10:47
>>10
銭湯とか混浴に行けば幾らでも見れるよ。


13 :Ms.名無しさん:02/03/23 11:59
Answer 2じゃないのかな

ねぇ、Hの回数に比例してだんだん濃くならない?
ダンナと付き合ってた時、週1でするようになったら
大陰唇が濃くなった
今、彼と週3でするようになったら
肛門の脇近くまで伸びだして、
お尻の後ろにもチョロチョロ…
ガーーーン!!

14 :Ms.名無しさん:02/03/24 13:35
ワレメの脇の丘の産毛が少しずつ濃くなり、全体に広がる感じ。
姉の見てた限りでは。


15 :Ms.名無しさん:02/03/24 13:39
>>13
へー、そうやって汚くなってくんだ
これからは濃いマソコには気をつけるYO。

16 :可愛いお花:02/03/24 13:43
ムラムラするYO!

17 :Ms.名無しさん:02/03/24 20:51
>>14
姉のことを書くってことは、おまえは弟?
裏山しすぎるぞ。
おれもおねえたんの成長過程を観察したいぞ。

18 :14:02/03/24 22:37
>>17
姉に毛が生え始めたのは小6の時。その時俺は小1だったので、風呂も時々
いっしょに入っていた。
中1の時にはかなり濃くなり、はっきりと「茂み」になってきたな。


19 :Ms.名無しさん:02/03/25 22:32
妹は小5中盤で、手の甲の毛くらい。中2の夏頃、上部に茂み、ワレメ外部毛無し。縦スジ目視OKでした。中3の後半まさに茂み。

20 :Ms.名無しさん:02/03/25 22:35
私は最初にクリトリスから生え始めました。

21 :Ms.名無しさん:02/03/25 22:41
昔、どっかのHPに少女の発毛過程の写真があったような.....


22 :Ms.名無しさん:02/03/25 23:27
発毛過程の画像UPきぼーん

23 :Ms.名無しさん:02/03/28 23:01
オレはアネキと妹の2人の発毛過程を見たが
少し生え方が違ってたぞ。
姉妹でこうだから、他人だともっと違うと思われ。


24 :Ms.名無しさん:02/04/03 23:47
どこから生え始めるのが一番多いんだ?

25 :Ms.名無しさん:02/04/15 12:29
割れ目の上のとこから。
産毛の濃いのみたいなのが生えたかなーって気づいたら、後はイッキに濃く広がった。
いまやとても濃いです。
アナル周辺までびっしり。最初は嫌だったけど、最近はとくに処理もせずです。
AFするとき毛切れするから剃れって言われるけど、これ以上濃くなりたくないので
拒否してる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)