5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻元はシロかクロか?

1 :Ms.名無しさん:02/03/23 00:48
女のカンで判定すると?

2 :Ms.名無しさん:02/03/23 00:50
煮げとズサッ!

3 :Ms.名無しさん:02/03/23 00:54
くろ

4 :Ms.名無しさん:02/03/23 00:56
ピンク。

5 :Ms.名無しさん:02/03/23 01:00
オバカな女の象徴でしょう
証人喚問で「ヤヴァイ」など発言する様では
田嶋オバチャン程じゃないけど

6 :Ms.名無しさん:02/03/23 01:05
赤黒ピンク

7 :Ms.名無しさん:02/03/23 01:15
案外、花柄なんか履いているかもな・・・

8 :Ms.名無しさん:02/03/23 01:17
おえっ 想像してもーたわ

9 :Ms.名無しさん:02/03/23 01:19
あの年でリュックはヤバイだろ、リュックは。


10 :Ms.名無しさん:02/03/23 01:23
変な関西弁キモイ

11 :Ms.名無しさん:02/03/23 01:27
同意やな。

12 :Ms.名無しさん:02/03/23 09:35
この人はもう終わりやな・・・・・・・・・・

13 : :02/03/24 11:46

5万円払いました。秘書がやりました。

本人が認めました。

14 :Ms.名無しさん:02/03/24 14:48
165cm51kg41才(゚д゚)ジュル


15 : :02/03/24 17:42
中国共産軍の戦車に乗り、ご満悦のマキコ

http://www.sankei.co.jp/news/020323/0323sei111.htm

辻元以上の売国奴

16 :Ms.名無しさん:02/03/24 19:51
糞スレ立てんなヴォケ

17 :Ms.名無しさん:02/03/24 20:46
しろ


18 : :02/03/24 20:48
これでシロなら、女だからですか?

19 :Ms.名無しさん:02/03/28 00:04
>>1
バカだねえ。もう結果出てるだろうが、このバカが!
っていうかおまえバカだろ?バカなんだからさっさとバカになれよこの糞バカが!
ああそうそう、もう一つだけ。おまえたぶんバカだよ。

20 :ML派:02/04/01 00:39
白か黒か?答えは赤だ。京浜安保共闘の後の日本赤軍兵士と同棲してたんだから。
つまり、辻元さんは、よど号犯と思想的にはおなじなんだよ。

21 :Ms.名無しさん:02/04/01 01:04
>>18
例え相手が政治家でも、多少女性に優遇するのは至極自然なことだと
思うのですが。

22 :Ms.名無しさん:02/04/01 01:18
真っ赤な嘘

23 :Ms.名無しさん:02/04/01 01:33
>>20
辻元嫌いだけど、チンチン入れるの許したら思想も認めると考えるような勘違い
馬鹿ウヨク男も逝ってよしだな。女をなめるな。

24 :Ms.名無しさん:02/04/02 14:32
辻元問題〔東京・大阪〕女性100人アンケート
それでも支持するが43%だった
http://www.kobunsha.com/magazine/joseijishin/index.html

25 :Ms.名無しさん:02/04/02 14:34
日本国民はカスばかり

26 :関係ないけど:02/04/02 17:45
新横浜市長はアデランス。

27 :Ms.名無しさん:02/04/03 17:15
中田氏のカツラはよくできとるわ。
当選祝いの時に帽子をかぶせられそうになって、
ちょっとあせってたけどな。
そういえば前に彼が仕えてた細川氏は
アートネイチャーだったな。



28 :なかだし:02/04/03 21:47
つじもと、くちなおしとるがな、、、、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)