5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小、中学校での思い出

1 :Pマナミ:02/03/22 04:40
私は、小学校のとき、いじめられたことあります。
体育の時に着る薄着の、体操服の上から、
ブラジャーを、いきなり後ろからとろうとしてきます。
私は、やめてもらもうとして、
抵抗したんですが、そしたら、緑色のブルマから、
青、白のシマシマパンツを、無理やりだそうとしてきました。
その頃、私は、友達から、胸が、おっきいと、言われてたので、
少し気にしてました。かなり、男子からのエッチな目線があってやでした。
こうゆうことが、ありつつ、いつものように、低抗するんだけど、
時々、3人で、来るときがあり、手足を抑えられて、
動けないときに、とろうとする人が来て、とられてしまい、もう7つくらい
とられてしまいました。返してといっても、返すどころか、ニコニコして
また、3人くらいで、とろうとしてきました。そして、これを、ネタに、
おどされてきました。


2 :七氏:02/03/22 04:46
こんな時間に・・・・・ネタか。

3 :Ms.名無しさん:02/03/22 04:50
http://home10.highway.ne.jp/dudley/yamutya.htm

4 :Pマナミ:02/03/22 04:59
まだあります。そして、休日・・・ネタにして、脅してきたR,O家に、
いつものようにいく。その前に、体操服中に着てから行く。(じゃないと
ばらされる)そして、R,O家に到着。すぐに、R,Oの部屋に行き、
「おくれてごめん」いうと、「まぁいいから、こっちこいよ」といってきて
なんだか上機嫌だなと思いました。
(その時の,服装は、上・・・ジャンパー(中に体操服)
下・・・ジーパン         の服装)
言われたとうりに座っていると、「最近いいことありすぎてこまちゃうよ」
と言い出しました。いている途中で、私を押し倒しジャンパーを、
脱がし始めました。(まだ,あるけど、又明日かきにきます。)


5 :名ナス:02/03/22 18:03
そんなことゆわずに今日書いてください。

6 :Pマナミ:02/03/22 18:27
脱がし始めてから、私は抵抗しようとしたら、R,Oの手が私の胸に,あたり
つい「あっ」といったら,それが親に聞こえたらしく、階段を,上る音が、
聞こえ、R,Oが「急いで着ろ」と言って着せたところで、ドアを叩く
音が聞こえた。かんいっぱつで着れた。
親「どうかした?」と聞くと、私がすべてを告白しようとしたら、
R,O「なんでもないから、買い物にでもいってて」と言うと、
親「わかったわ。」と言い、出て行き家には,私とR,Oしかいません。
そして、改めて、ベットに,押し倒され強引に、ジャンパーを、
脱がし始めました。今回は胸に手が当たっても声を出しても
聞こえてるのは,私(山本マナ○)とR,O(本名 大竹)しかいない・・・続



7 :Ms.名無しさん:02/03/22 19:15
駄スレ
強制終了!

8 :Ms.名無しさん:02/03/24 14:36
SM板のゆきを思い出すよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)