5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キスの上手な迫り方

1 :珍味:02/03/22 03:05
男がキスを迫るときに、女性としてうれしいのはどういう形、タイミングなんでしょう?
僕は前の彼女にキスのとき「キスしよっか」みたいな流れになったからよかったものの
今付き合いだした(恋人になったわけではない)女のこにキスを迫りたいんですが、
なんか恐くて
なさけないー

2 :Ms.名無しさん:02/03/22 03:08
samisii

3 :Ms.名無しさん:02/03/22 09:15
キス。。ってっきり某スレのキスさんのためのスレかと思った

4 :Ms.名無しさん:02/03/29 16:20
壁に
押し付ける

5 :>1:02/03/29 16:31
女性に正座させて「絶対目をあけちゃだめだよ」とやさしく言って
自分は女性の前に仁王立ちになりチャックを開けて
ちんちんの先を唇に軽く押し当てる
そしたらすぐに仕舞って自分も正座して
唇でキスしたように見せかける

6 :Ms.名無しさん:02/03/29 17:45
音でバレルと思われ

7 :>6:02/03/29 18:51
気分良く鼻歌歌うのさ

8 :Ms.名無しさん:02/03/29 19:18
>>5
激しく面白い(w

9 :Ms.名無しさん:02/03/29 19:20
>>5
それされても気付きませんでした私

10 :Ms.名無しさん:02/03/29 19:34
>>5
にほいで分るのでは?

11 :Ms.名無しさん:02/03/29 23:04
横に座る機会があったら、すかさず「チユッ」と行ってしまえ!もたもたしてると
嫌われるぞ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)