5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「好き」じゃなく「すごい」といわれる男

1 ::02/03/22 01:24
人から、たいした事もしていないのに、
「○○君てすごいね」となんだか頭のいいキャラになってます。
でも、もてません。
なんだか違う世界の人とでも思われているのでしょうか?

とりあえず、デブでもはげでもないです。
顔は、TOKIOの誰かに似てるだの、
ポルノグラフティのボーカルに似てるだのと、言われます




2 :Ms.名無しさん:02/03/22 01:28
2

3 :Ms.名無しさん:02/03/22 01:29
すごいね=イタイね

結論が出たな

4 :Ms.名無しさん:02/03/22 01:36
>>1
はいはい、すごいね。

ってことだろ。キモイってこと。終了。

5 :Ms.名無しさん:02/03/22 01:42
俺はチラベルト似

6 :Ms.名無しさん:02/03/22 01:46
ゴッツイな。パラグアイなら女をはべらせ放題かもな

7 :Ms.名無しさん:02/03/22 02:32
ぽこちんルネッサンス

8 :Ms.名無しさん:02/03/22 02:33
>>7
同意。

9 :Ms.名無しさん:02/03/22 02:50
そりゃよかったね


10 :Ms.名無しさん:02/03/22 02:51
kimo

11 :Ms.名無しさん:02/03/22 03:03
( ´,_ゝ`)プッ


12 :七氏:02/03/22 04:31
濡れもだ!

>>3
 すごいね=イタイね
 女は共感(理解)できないけどとりあえず行き過ぎてる事にも凄っいて言うか
ら。
surudoi!

IQ147で、がEQ人並み以下の典型的他人気持ちが理解できない理系タイプ。

この前なんか、ちょっとおだてられて分けのワカンネーこだわり(知識)ヒロ
ーしちまった。モチロンこの後、そこにいた女たちが濡れから一歩距離を置
いたことは言うまでも無い。

どースりゃ−良いんダー教えてくれ〜。

13 :Ms.名無しさん:02/03/22 23:16
二種類あるんじゃ?
いわゆるイタイ人と、尊敬されてる感じの人。
どっちも、やっぱりもてないかな。
尊敬までいっちゃうと、ついていけなくて自分が惨めになる

でも、その人の好みによるんじゃない?

14 :Ms.名無しさん:02/03/22 23:32
どっちも一緒だろ。言われる言葉は一緒なんだからさ

15 :Ms.名無しさん:02/03/23 01:12
>>13
で、1を見てどっちだと思う?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)