5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚って打算ですか?

1 :並みの下:02/03/21 23:28
私30過の男です。このごろは親戚に会うと結婚しないと
いけないと責められます。
私は多少の経済力と真面目さだけがとりえのもてない側の
人間です。しかし最近、同年代の女友達と遊ぶと「結婚して
やってもいい」的なアプローチされることがあります。
昔相手にされなかった女だったりするのですが、あからさまな
打算を感じて悲しくなってしまいます(都合のいい男ってこと)。
まあドラマの主人公でもない人間が理想を追うのも似合わない
とは思いますが、そんなもんなのでしょうか。

15 :Ms.名無しさん:02/03/22 21:48
>>1
そういう失礼な女には
「プ!なに結婚したがってんの?」と揺さぶりをかけてあげるのがマナーです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)