5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな便所が好き?

1 :  :02/03/21 18:40
おい!お前ら!どんな便所が好きですか?

2 :Ms.名無しさん:02/03/21 18:41
便所ならどこでも好きですが、何か?

3 :Ms.名無しさん:02/03/21 18:42
締まりのいい便器がいいな

4 :Ms.名無しさん:02/03/21 18:42
2げとずさ〜

5 :Ms.名無しさん:02/03/21 18:42
>>4
遅っ

6 :Ms.名無しさん:02/03/21 18:44
ウォシュレット

7 :Ms.名無しさん:02/03/21 18:45
汲み取り式の 


8 :Ms.名無しさん:02/03/21 18:50
公衆便所

9 :Ms.名無しさん:02/03/21 18:50
2ちゃんねるは便所の落書きみたいだ

10 :Ms.名無しさん:02/03/21 20:01
なのに相合傘が無いのは何故だ〜〜〜!

11 :Sお嬢:02/03/21 20:15
肉便器が一番ね!

12 :Ms.名無しさん:02/03/21 22:53
>>11
だから女性板に建ったのね

13 :Ms.名無しさん:02/03/23 06:48
まむこの綺麗な便器きぼん

14 :Ms.名無しさん:02/03/24 12:18
カズノコテンジョオ

15 :Ms.名無しさん:02/03/24 12:22
>>1>>11のようなレスを待っていたので。

終了

16 :Ms.名無しさん:02/03/24 12:23
中国にある一直線の穴トイレ

岡本考が女の排便見たさに毎日いきそう

17 :Ms.名無しさん:02/03/24 12:23
お尻逢うのが苦手なので
和式が一番です。

18 :Ms.名無しさん:02/03/24 12:27
家にウォシュレット無いから分からない。今時?とか言われそうで、汗(;´∀`)。
爆笑問題の太田光が言ってるウォシュレットで浣腸て実際に可能なの?

19 ::02/03/24 12:54
さんせー>17


20 :Ms.名無しさん:02/03/24 14:42
蚯蚓千匹

21 :Ms.名無しさん:02/03/24 14:50
>>20
みみずせんびき
なんか気持ちよさそうなトイレだ。

22 :岡本 孝:02/03/24 15:19
女性がおしっこやウンコなどを横にこぼしてくれているトイレがいいです。

23 :Ms.名無しさん:02/03/25 01:20
僕が女性の便器になりたいです

24 :岡本 孝:02/03/26 00:44
おれもなりたい・・・

25 :Ms.名無しさん:02/03/26 05:21
>>23-24
はげどお


26 :注意書き:02/03/26 08:47
女性板みたいな便所に出入りする便所虫女など相手にしないこと。


27 :Ms.名無しさん:02/03/26 19:03
>>26
オマエガナー

28 :岡本 孝:02/03/27 23:53
ただ便器になりたい。


29 :Ms.名無しさん:02/03/28 00:00
バイオリンになってさださんに弾かれたい。

30 :Ms.名無しさん:02/03/28 00:45
上と下に監視カメラが付いてて安心して使える所がいいです

31 :Ms.名無しさん:02/03/28 01:55
そして安心して盗撮して欲しいの?

32 :Ms.名無しさん:02/03/28 10:04
監視カメラに移るのは盗撮とは言わないでしょ

33 :Ms.名無しさん:02/03/28 10:07

    |       ノ⌒)    /    ははあ、そうであったか
    |      ( /  /
    |      || /         _ ―――-
__ノ       | | /     -  ̄
| |          ||     _ノ")
ヽ二二 ヽ -―- 、/ /     (  /
_____/ /" ̄/ /ヽヽ_ / /
   /  / _  / /___/ /  -―  、
   |  |/ /    ___/        ヽ
   .\ヽ∠_____/゚ 。     _       \
     .\\::::::::::::::::: \\.      `ヽ      \
       .\\::::::::::::::::: \\       \      \
       \\::::::::::::::::: \\       \
         \\_:::::::::::_) )        \
             ヽ-二二-―'

34 :Ms.名無しさん:02/03/28 10:16

         ∧_∧
        ( ´∀`)
        /,   つ
       (_*(_, )
        *しし'



35 :力抜山:02/03/28 10:31
商業高校の女子便

36 :Ms.名無しさん:02/03/28 13:59
円光してる女子高生

37 :Ms.名無しさん:02/04/13 05:08
といれあげ

38 :Ms.名無しさん:02/04/13 21:29
こんな女子トイレは絶対イヤです。
http://www.at.sakura.ne.jp/~erminea/oze/image/toilet2.jpg
http://travel.nifty.com/column/kyoto/vol28/img/5.jpg

39 :Ms.名無しさん:02/04/13 21:38
個室の中に監視カメラがある場所はないけど、
個室のドア前とか、外のみんなが並んでいる場所とか
にはわからないように監視カメラが設置されていると
ころがあるよ。個室出るときにスカート整えながら
腰ふりふりしてると、映ってるよ。
入るときの顔と出てくるときの顔でぜんぜん表情が違うので
笑える。

警備室の警備員がにやにやしながら見てる。


40 :Ms.名無しさん:02/04/14 22:47
age

41 :Ms.名無しさん:02/04/14 23:05
精液便所がイイ!

42 :Ms.名無しさん:02/04/14 23:07
>>38
こういうトイレ、有料にしたら儲かるぞ、絶対!

43 :岡本 孝:02/04/15 01:06
>38
このあとって、お宝どっさりなんだろうな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)