5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいくないオナニーのことなど

1 ::02/03/20 17:13
クリちゃんチョコチョコっといじってあんあん言う位のオナニーなら
男もかわいいと思うかもしれんが、最近それくらいじゃ欲求が収まら
なくなてきた。
かなり太いバイブガンガン動かして、絶叫しないと満足できん。
そんなかわいくないオナニー派カマーン!

それから男がかわいいと思うオナニーてどんなんよ。
やっぱせいぜいロータ使うくらいか?

2 :松任谷由実:02/03/20 17:15
恋愛の教祖が応えます

3 :Ms.名無しさん:02/03/21 01:53
漏れは女のエグイ程激しいオナニーが好きだな。可愛いオナニなんてつまらん。
どうせなら、豊丸を越えてみれ。古っ!

4 :Ms.名無しさん:02/03/21 01:56
道具使われると萎えるな

5 ::02/03/21 19:57
早くも意見割れたかい。
>3 あなたのような人ってどれくらいいるのかねえ。豊丸って何ですか?
>4 ロータもだめなのかああ。鬱・・・

6 :Ms.名無しさん:02/03/21 20:03
つーかネカマうぜぇーよ死ね!

7 :Ms.名無しさん:02/03/22 15:13
つーか、まともな女はオナニーなんかしねーYO!

8 :Ms.名無しさん:02/03/22 15:21
してるYO!

9 :Ms.名無しさん:02/03/22 15:46
俺は道具を使うと引く。声も絶叫や野獣みたいな声は引く。

10 :Ms.名無しさん:02/03/22 15:59
俺は野菜を使うと引く。

11 :Ms.名無しさん:02/03/22 16:18
とくにイボイボのきゅうり。

12 :Ms.名無しさん:02/03/22 16:22
ネカマだな。

13 :Ms.名無しさん:02/03/22 16:24
ローター使うなら電車の中でやって欲しい

14 :Ms.名無しさん:02/03/22 16:26
>>12
ネカマうぜーよ。

15 :Ms.名無しさん:02/03/22 16:29
>>14
ネカマじゃねぇよ男だよん

16 :Ms.名無しさん:02/03/22 16:39
>>14
むきになんなよ。
ほっとけ

17 :Ms.名無しさん:02/03/22 16:40
たしかに、ウゴ!グギャ!とか言われたときはひいた…

18 :Ms.名無しさん:02/03/22 16:44
塩吹いたときは引いた
ンがチュチュって感じ
もしくは、喉ゴックンって感じ
教授!!ここに珍獣がいますって報告したくなったよ
ありゃ地球外生命体だよ

19 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/22 17:31
恥かしがってやるのには萌えるな・・・ハァハァ
堂々とやって欲しくない

20 ::02/03/22 23:34
やっぱ、あんま激しいオナニーって嫌われるのかあ〜
でも、実際の女って、こんなもんだと思うけどなあ。違うか?

>6 残念ながらネカマじゃねんだよ。このタコ!
>7 マジだったら相当アホだな、こいつ。

21 :Ms.名無しさん:02/03/23 01:10
>>1
まあなんだ。
1人オナだったら好きにやれば良いのではないかね。
視姦プレイならともかく。

22 :Ms.名無しさん:02/03/23 01:29
ん〜、なんか>>1を知っている気がする。w

23 :Ms.名無しさん:02/03/23 08:12
前からすごい疑問に思ってたんだけど
マソコに入れる野菜の大きさの限界について

@きゅうり
A人参
Bナス
Cさつま芋
D山芋
Eとうもろこし
F大根
Gゴーヤ
Hリンゴ
I冬瓜

何番まで入るのか教えて下さい。知りたくてしょうがありません、お願いします。

ネカマの書き込みは禁止。

24 :Ms.名無しさん:02/03/23 08:18
>>23
自分で入れてみろ

25 :Ms.名無しさん:02/03/23 08:22
ナスとサツマイモの間にバナナがほしかった…ってとこか…

26 :Ms.名無しさん:02/03/23 08:38
Eのとうもろこしで微量出血しました
ちなみにネカマでもオカマでもニューハーフでもありません
アナルに色々な物を入れるのが好きなだけです。

27 :Ms.名無しさん:02/03/23 08:59
夫婦曼荼羅っていうH/Pの音声ファイルが、すごい。
あぐえー!!エクッエクウォー!!って壊れてます。
クールエンジェルっていうH/Pのヴォイスもエグイ。
いいーいいーきもちいいー、、、イッグーグーエエー
なーんでこうかねぇ、って

28 :1:02/03/24 02:44
>22 何者だい?
>23 私もE。マムコだけどね。
>27 聞いてみたい。他人のオナニーとかHの声ってすっごい興味ある。

29 :Ms.名無しさん:02/03/24 15:37
えぐいオナニー大好きだあ〜よ。
悪い27、URL教えて下され〜。GOOGLEじゃ出てこないっす。
1さんのオナニー興味あるっす。

30 :Ms.名無しさん:02/03/24 16:45
電動ツボ押し機でクリをぐりぐり押し付けながら
ドライバーの柄を穴に出し入れしてる。
基本的に声は出さないけど出すとイクのがアマくなる。
そうでなくても最近イキがアマくなってきたような。。。
ヤリすぎ?


31 :Ms.名無しさん:02/03/25 11:03
>>29の期待にこたえようと、探したけど終わってました。
露出系のサイトで上位ランクだったんですけどね、知ってる人多いと思うよ。

32 :Ms.名無しさん:02/03/25 11:04
西瓜

33 :Ms.名無しさん:02/03/25 11:10
にしうり?
なんだそれ、食いもんか?。

34 :Ms.名無しさん:02/03/25 11:12
南瓜(かぼちゃ)はあるけど西瓜(?)って何?

35 :Ms.名無しさん:02/03/25 11:13
>>33-34
ネタ?

36 :Ms.名無しさん:02/03/25 11:13
西瓜(スイカ)だよ。お前ら揃いも揃ってバカか?

37 :Ms.名無しさん:02/03/25 12:59
破瓜

38 :Ms.名無しさん:02/03/25 13:15
>>1
قبل !!☆☆(*⌒ヮ⌒*)>1 اليوم لابد
الاعتذار لمشا الكرام، فحل من برنامج \(⌒∇⌒)/
(أكثر من رأي) كانت مخصصة لمن الصحراء<(゜ロ゜;)>
والاتحاد المغاربي على خالتاريخية (;¬_¬)
العاهل المغربي لموريتانيا، ولكن لما
كان、☆(゜o(○=(゜ο゜)o م
،!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡 انتظاراً موضوع
حلقة هذا اليوم ومتابعة هذا الحدث الكارثي (*^-^*)
المفترضة، وズギャ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン

39 :ピカチュウ:02/03/25 13:21
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < この板は廃墟か?
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/ |

40 :Ms.名無しさん:02/03/25 13:58
>>38はアルカイーダのビンラディン一家の書き残した秘密暗号です。

IQ300のわたくしめが解読しますところによると・・・。

んちゃ!!!!☆☆(*⌒ヮ⌒*)ポッ
はーいー\(⌒∇⌒)/
アプアプ<(゜ロ゜;)>
タラーン(;¬_¬)
ブベラ☆(゜o(○=(゜ο゜)o م
،!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡 ソレソレソレ
ポカポカ(*^-^*)
え!?違う?ズギャ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン


   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 自分ずれてないか?
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/ |

41 :29:02/03/27 01:49
>31 う〜ん残念。また、いいとこあったら教えてくらさい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)