5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のタンクトップが非常にキモイと思う人の数⇒

1 :Miss Lonely:02/03/20 16:38
もうすぐ夏ですが・・・
毎年見かける度に「キモッ!」と心の中で叫びます。
みなさんどう思われますか?

2 :Ms.名無しさん:02/03/20 16:39
男も脇毛剃れや

3 :Ms.名無しさん:02/03/20 16:39
        ____
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |
     (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | <   >>1は氏ぬよ父さん!
      \   \_/ /   \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <  さよう!! カツオの言うとおりじゃ!!
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

4 :Ms.名無しさん:02/03/20 16:42
>>1はビジュアル系が好きなのか?

5 :Ms.名無しさん:02/03/20 16:49
たしかにキモイと思うことある
似合う人と似合わない人の差がありすぎる!

6 :Ms.名無しさん:02/03/20 17:16
>>5
どういう人が似合うの?
どういう人が似合わないの?

7 :Ms.名無しさん:02/03/20 17:16
夏にはよくタンクトップ着てるよ。
自慢の引き締まった筋肉見せたいからさ。
女だってノースリーブ着てるんだからいいだろ。
腋毛は処理してないよ。薄いからいいだろ。

8 :Ms.名無しさん:02/03/20 17:23
>>7
肝苡

9 :Ms.名無しさん:02/03/20 17:54
タンクトップはきもいけど、ノースリーブならいい。

10 :Ms.名無しさん:02/03/20 21:36
男モノのノースリーブだってあるよ。
それならいいのかい?

11 :Ms.名無しさん:02/03/20 22:13
TPO的にTシャツでOKな場合なら、タンクトップでもぜんぜんOKだと思う。


12 :瘤取り爺:02/03/20 22:39
俺、けっこうタンクトップ派。ブルーワーカーで鍛えてるよ。
でもエンゼルマンみたいな体型になっちゃっててちょっと鬱ぎみ

13 :Ms.名無しさん:02/03/20 22:49
タンクトップかー、体型だと
やっぱりある程度鍛えられてて、スタイルも良くなきゃね。
でもブサイクだとキモい。大げさに言うと中山きんに君みたいな。
あんまり細いと貧乏臭いし、太ってるとねえ・・・正直キモいな。

14 :Ms.名無しさん:02/03/20 23:01
ケインコスギ
のタンクトップは
かっこいい!!
と思うのは私だけ??


15 :Ms.名無しさん:02/03/20 23:03
きむたくだろ?タンクトップはやらしたの?

16 :Ms.名無しさん:02/03/21 06:04
正直誰が着てもキモイ

17 :Ms.名無しさん:02/03/21 06:11
>>2
禿同!!
そってくれ!!キモイよ。
でないと、そいつの事まともに見れない。

18 :Ms.名無しさん:02/03/21 06:23
剃った後の黒い点々は
なおキモイのですが。
とくに女性諸君…

19 :Ms.名無しさん:02/03/21 06:42
>>18
今時ノースリーブで剃る人いる?
皆、抜いてるでしょ。

20 :Ms.名無しさん:02/03/23 16:05
抜いたあと…また生えてくる毛が皮膚の下に埋まっている様が
可哀想でなりません。

21 :Ms.名無しさん:02/03/23 16:13
男も脇剃ったほーが女的に良いの?
剃ったらオカマじゃね?!

22 :Ms.名無しさん:02/03/23 16:27
男も脇剃れっていってる女絶対頭オカシイよ。

23 :Ms.名無しさん:02/03/23 16:32
つーかこの板少ないな。
多分男がエロスレ立てまくったから別の板に避難したんだな。


24 :Ms.名無しさん:02/03/23 16:34
でしょうな。
所詮2chは男だらけって事か…

25 :Ms.名無しさん:02/03/23 16:51
さぁ恋愛板とかにいるんだろう。
それか書きこみしてる奴は男が多くて。
ROMしてる奴は女が多いんだろうな。

26 :Ms.名無しさん:02/03/23 18:17
同意

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)