5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いくらならセクースさせる? 

1 : :02/03/19 23:02
次の項目にいくらならさせるか値段をつけてください。
尚相手は全て油ギッシュなオヤジです。

陰毛一本贈呈
ブラチラ
パンチラ
胸揉み(服のうえから)
生乳見せ
胸揉み(生で)
フェラ
マソコ見せ
クンニ
セクース
キス
精子飲み

2 :(´ー`)y─┛~~:02/03/19 23:04
今日は糞スレがよく立つな・・・

3 :Ms.名無しさん:02/03/19 23:08
陰毛一本贈呈→1万
ブラチラ→2000円
パンチラ→3000円
胸揉み(服の上)→やだ!
生胸見せ→やだ!
フェラ→絶対やだ!
マンコ見せ→絶対やだ!
クンニ→絶対やだ!
セークス→絶対やだ!
キス→やだ!
精子飲み→絶対いや!
高校生デシタ

4 :Ms.名無しさん:02/03/19 23:12
>>3
パンチラ3000円で見せるのか?!
やっすいなぁ
雑誌に投稿すればもっと金とれそうなのに 


5 :Ms.名無しさん:02/03/19 23:13
世の中金で買えないものはないな 

6 :Ms.名無しさん:02/03/19 23:18
短いからどうせ見えてるでしょ?!
雑誌は顔見えたら嫌です。
友達とかはワザト見せてる子いるけど私はいやぁだ。。


7 :水無月美穂:02/03/19 23:19
あたしは平気でみせてあげているよ。


8 :Ms.名無しさん:02/03/19 23:20
絶対嫌とかいってるけど金つんだら
なんでも見せるんだろ? 

9 :Ms.名無しさん:02/03/19 23:23
私はなんでもはやだぁ。軽い子なら平気と思うけどね。

10 :Ms.名無しさん:02/03/19 23:50
>>9
同意。

男も女も、メディアに感化されすぎ。

11 :しゃーねーなぁ:02/03/20 00:23
おっしゃーー!!全部めんどうみたらあぁぁぁ!!
どんとこんかーい!!


12 :Ms.名無しさん:02/03/20 18:05
相手はこんな人ですが
http://www.bbs2.jp/upload/b3b4u/OB0002397.jpg

13 :Ms.名無しさん:02/03/20 19:28
アホばっかだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)