5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴女からみてこの女ってどう思われますか?

1 ::02/03/19 14:59
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1016502879/
の1



2 :Ms.名無しさん:02/03/19 15:00
げどー

3 :Ms.名無しさん:02/03/19 15:01
誰?知らない

4 :Ms.名無しさん:02/03/19 15:01
>>1
はっきり言って馬鹿。
その上、文章の書き方も馬鹿。

5 :Ms.名無しさん:02/03/19 15:05
ま、こーゆー女もいるってことでいいのでは?

6 :Ms.名無しさん:02/03/19 15:06
>>1
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1016502879/
このスレで聞けば良い事だろ。

7 :Ms.名無しさん:02/03/19 15:10
世の中弱肉強食デスナ

8 :Ms.名無しさん:02/03/19 18:10
そのスレの1は良い事言ってるね。

このスレの1は相手にされない
男達の分類で嫉妬してると思われ。

9 :Ms.名無しさん:02/03/19 18:11
てゆうか
わざわざそのスレを勝手に晒してるここの>>1の性格がキモい。

10 :Ms.名無しさん:02/03/19 18:15
書かなくとも
>>8はたしかに存在している
たとえば 少年航空兵の片目をかくした
眼帯のうらがわに

たとえば
刑務所で知り合ったSの腕の
薔薇色の傷口に

たとえば
マドリードから来た船乗りFの
蝶の刺青のまわりに

たとえば
自動車修理工のMの
灼けた背中のシャツの白地に

たとえば
寿司屋の板前の
指の血のにじんだ包帯の上に

たとえば
警察学校の寄宿舎の便所に
落書きされたむらさきいろの男根の横に

たとえば
泳ぎつかれて眠るプールサイドの
運転手の息づくブリーフに

たとえば
花粉の匂いにまみれた中学生の
自慰のてのひらの上に

「にんげんは約束をする
唯一の生物である」
と、詩人は書いた

おとうとよ
ぼくはそのことばを反芻していると
だんだんわかってくるのだ

書かなくとも
それはたしかに存在しているのだ、と
いうことが



11 :Ms.名無しさん:02/03/19 18:16
なんだ、雌かよ。メシの支度でもしてろよ。

12 :Ms.名無しさん:02/03/19 18:16
学歴で選ぶって最悪の女
痛い目見るはず。
そういう女に限って、かわいこぶってるんだよね。
あー、やだやだ。

13 :Ms.名無しさん:02/03/19 18:59
そういう女性は、男性から尊重された付き合いはされないだろうね。
「お飾り」程度のアクセサリー女だとしか思ってくれないよ。きっと。
悲しいね。


14 :Ms.名無しさん:02/03/19 19:18
どーでもいいんじゃねーの?
テキトーによ テキトーに

15 :Ms.名無しさん:02/03/19 19:28
>>11-13
ソレハ、シットシテルダケ。(・∀・)

16 :Ms.名無しさん:02/03/19 19:49
あと職で男を選ぶ人もいるよ。
医者や弁護士でなければ嫌!と言っているのはたいてい頭悪そうな人に多い。
賢い女性はそんなこと言わない。>>12

17 :Ms.名無しさん:02/03/19 19:57
むずかしいね。
いい大学出ても、いい給料もらえるとは限らないし。

私の彼氏は学歴ないけど、
仕事できるみたいだから、いいお給料もらってるみたい。
別に財布と付き合うわけじゃないから、詳しく知らないけど、、、、

今時、学歴より戦力なんじゃないの?
と、おもうけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)