5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売春追放婦人連合

1 :Ms.名無しさん:02/03/19 06:16
男女の恋愛を歪めているものがあります。
売春です。売春によって、男女の結びつきが金銭と性欲処理という
歪んだ意識が助長されます。
金銭ではなく、容姿ではなく、その人の人間性を見るべきです。




2 :Ms.名無しさん:02/03/19 06:19
かつて、俳優の上原健の元夫人大林雅美さんは、中年になっての恋愛に
お金が絡まないことはないと言っていました。
お金が絡む恋愛は哀しい。対等な恋愛には、男女とも独立した経済基盤
が必要なのでしょうか。



3 :Ms.名無しさん :02/03/19 21:52
熟年離婚に哀しい現実があります。
亭主が会社を定年になり、奥さんから離婚を要求されます。
「あなたには最初から愛情はなかった。お金のために結婚した。」と言われた
時です。
女性の社会的地位が低く、結婚した生活手段がなかった悲しい時代でした。


4 :氏ね、文鮮明!!:02/03/19 22:45
>>1-3 は 純潔キャンディーの食いすぎで狂ってます。


5 :Ms.名無しさん :02/03/20 06:20
頑張れ!統一教会、純潔キャンペーン。

6 :Ms.名無しさん:02/03/20 06:33
恋愛なんぞ初めから薄汚れてて歪んだものだろうが

7 :Ms.名無しさん:02/03/20 06:38
この世界に
売春婦と強姦者以外の何者が存在するというのか?

8 :Ms.名無しさん:02/03/20 06:38
人間性なんか見たら絶対につきあえないね

9 :Ms.名無しさん:02/03/20 07:05
男→夢:夢を追い求めてそれが金になるんだな。
女→金:金を持ってる男なんだな。
世の中こんなもんだよ。


10 :Ms.名無しさん :02/03/20 22:33
男と女の結びつきは、金銭と性欲処理に限定できると考えている人は悲しい人
です。人間のすばらしさを信じて生きましょう。

11 :Ms.名無しさん:02/03/20 22:51
>6〜9からはモテナイ菌のかほりが漂ってくるな〜。
男→夢 ププ。ひょっとして厨房?

12 :Ms.名無しさん:02/03/20 23:02
現状でも性サービス産業は存在しているでしょ。
たとえば、アナルを提供するサービスだってあるよ。
なぜ膣への挿入を提供するサービスのみが規制されるのか。
アナルがよくて膣はダメという理屈を訊かせて欲しい。

13 :Ms.名無しさん:02/03/21 02:00
>>12
それはアナルが好きな男が多いってことさ

14 :Ms.名無しさん:02/03/21 02:02
>>11は阿呆か?
自分がもててないのか、恋愛の真似事しか経験がないのかは知らないが

15 :Ms.名無しさん:02/03/21 02:03
>>12
しかし少なくとも妊娠の可能性があるのは危険だよ

16 :元花婿学校生徒:02/03/21 18:06
10年前に花婿学校というのがありました。あっという間になくなりました。
男女のことで努力することには限界があったのか。その人自身の持つものが
大きいのでしょうか。フィーリングが合うというのがすべて?
花婿学校がなくなった時、評論家の人々が女性をあきらめさせるための宗教
をつくる女性の登場を予想しました。
努力してもだめなら、あきらめるしかありません。あきらめるにも女性に協
力が必要。魅力的な女性は神様のものとしてあきらめるしかありません。
しかし、評論家の予想は外れました。女性崇拝の禁欲的宗教をつくる女性は
登場しませんでした。新興宗教をつくるよりも興味のあることが女性にはあ
るということですか?
もてない男は死ぬしかないということですね。

17 :Ms.名無しさん:02/03/21 19:56
>>15
避妊すればいいであろう。
ピルとコンドームを組み合わせれば成功率100%に近いぞ。
それか不妊手術を受けた女性あるいは男性なら売春可能じゃないのか。
そもそも妊娠が危険だからセックスはいけないという理屈なら、
子供を作るため以外のセックスは危険だから禁止しなければいけないな。
何故金銭が介在した性交渉のみ規制対象になるのか説明しろ。

18 :Ms.名無しさん :02/03/22 06:17
売春で救われる人生は生きるに値しない人生?

19 :Ms.名無しさん:02/03/22 23:12
非売春婦はタカビー。さんまの恋の空騒ぎを見よ!

20 :Ms.名無しさん:02/03/22 23:18
風族店がなくなったら、溜まった欲望爆発の結果 悲惨なレイプ事件が多発すると
思うけどね

21 :Ms.名無しさん:02/03/22 23:26
>>20
あはは
風俗は悲惨なレイプと同等ってことだね
風俗に行く事は人間として醜い行為だって認めているようなものだな

22 :Ms.名無しさん:02/03/22 23:34
悲惨な事件を未然に防ぐ為に必要って言ったんだよ
アポウ!

23 :Ms.名無しさん:02/03/22 23:38
>>22
あははは
風俗男は犯罪予備軍ってわけだ
こわー


24 :Ms.名無しさん:02/03/22 23:45
風族も知らない童貞ヒッキーの方がヤヴァイぞ

25 :Ms.名無しさん:02/03/22 23:50
みなさん、健全な恋愛しましょう!

26 :Ms.名無しさん:02/03/23 00:04
バカ女と本気で恋愛できる訳ない

27 :Ms.名無しさん:02/03/23 00:17
>>26
バカ女しかよってこない自分に気付きましょう!

28 :Ms.名無しさん:02/03/23 00:20
大阪の飛田新地。
あそこは明らかな合法売春地帯だな。
普通の風俗とは趣が違うからな。(w

29 :Ms.名無しさん:02/03/23 00:58
>>17
妄想狂か?
こちらの理論に対し、勝手に自分好みの脚色を加えるなよ(ワラ

君は売春婦の子供にでも生まれたら良かったね。

30 :Ms.名無しさん:02/03/23 08:27
売春婦が殺される事件なんとかならないか。切り裂きジャックの頃からある。
合法化して、安全に商売できる場所をつくれば良いのでは?
これと売春を将来的になくすという目標は矛盾しません。
今でも売春は減少傾向にあり、供給が少なく、外国人女性に依存する部分が
大きい。外国人女性も将来的には日本に来ないようにしないといけません。
借金をして日本に来るのですから、悲惨です。

31 :Ms.名無しさん:02/03/23 08:28
合法化して、外国人女性を制限するのが望ましいのでしょうか?
当面は。

32 :Ms.名無しさん:02/03/23 10:45
売春・買春行為は、男女の自然で健全な姿。
男が女を金で買う。こんな当たり前のことを法律で規制しようというのが不毛。

33 :Ms.名無しさん:02/03/23 17:12
今の売春防止法は不特定多数を対象にした売春のみ取り締まっているので不十分。
特定の、例えば会社の同僚・上司を対象にしたOLの社内売春は犯罪ではない。
社内売春をするOLも犯罪者だ。

34 : :02/03/23 17:26
完全に合法化、表の職業にした方が良いね。その代わり、労働基準法と
税金を順法してもらう。

35 :Ms.名無しさん:02/03/23 19:34
なぜ金銭で取引される性的サービスを取り締まるのか。
そもそも売春を規制すればそれらが地下に潜ってしまい、
ヤクザや非合法組織が肥えるだけである。そこでは弱者が虐げられている。
しかも性感染症などの予防措置が不完全である。
公的機関がこれらを管理した方が望ましいのである。
>>17
君の言説が理論というべきものなら整合的に反論できるはずだ。
ぜひ売春規制の正当性を論じてもらいたい。

36 :Ms.名無しさん:02/03/23 19:36
クローン技術で美女風嬢製品を大量生産できたらいいのにね


37 :あちょー:02/03/23 19:40
どーでもいいけど俺は買う!!
マットプレー気持ちいい。ただのセクースと違う!!

38 :Ms.名無しさん:02/03/23 19:59
>37
ソープか
確かに下手くそなマッサージ屋より
気持ちいいな

39 :Ms.名無しさん:02/03/23 20:01
売春法で捕まるぞ、カスらが

40 :Ms.名無しさん:02/03/23 20:03
風族は合法です

41 :Ms.名無しさん:02/03/23 20:05
届けてない売春宿や規定範囲以外の違法風俗は
取り締まりの対象だ、ボケ。

42 :Ms.名無しさん:02/03/23 20:12
規定範囲以内の店のこと指したに決まってんじゃん
だから「合法」って言うんだろ
読解力のないヤツは黙ってろ!!


43 :Ms.名無しさん:02/03/23 20:13
バーカ、違法風俗のほうが面白いんだよ
糞マニアにはな、氏ねボっけー

44 :Ms.名無しさん:02/03/24 03:25
売春<レイプ

45 :Ms.名無しさん:02/03/24 07:52
売春は静かな自己破壊。
(性の植民地)

46 :Ms.名無しさん:02/03/24 09:05
>>43同意
一般的なソープランドでセックスすることに慣れてくると
非合法の風俗(要するに売春宿)がイイんだよな。

47 :ドリーミング!:02/03/24 09:10
俺は恥かしくていけんな
でもあったほうがいいにきまってらぁ!

48 :Ms.名無しさん:02/03/24 09:15


でも実際、男女間の関係って大きな意味で売春だと思う。
デートとかでも男が奢ることは当然の世の中になっているし。
女自身も「男で奢らない奴はサイテー」とか思ってる奴もけっこう多い。
大きな意味で「売春」じゃん。


それでいて「売春はダメ」だと?
なんか笑ってしまう(w





49 :Ms.名無しさん:02/03/24 09:17
女は男に負けている事実を認めないからな。煽りじゃなくマジレス。

50 :Ms.名無しさん:02/03/24 09:38
売春をなくさない限り、男女の関係が平等にならないよ。

51 :ドリーミング!:02/03/24 09:42
それが商売のやつもいるんだからいいじゃん
いいじゃんいいじゃんじゃじゃーん♪

52 :Ms.名無しさん:02/03/24 09:46
正直、男女間の関係を平等にする必要があるか?すべてにおいて、女が男と同じことを出来るか?できないじゃん。

53 :Ms.名無しさん:02/03/24 09:48
平等にしたいんだったらとりあえず仕事場にて
「あたし女のコだから、まぁいっかー。へへへ・・・。」
この雰囲気のバイト女をなんとかしろ。
こんな女が多く存在する限り、平等にする必要なんかない。

54 :Ms.名無しさん:02/03/24 10:22
売るな性!

55 :Ms.名無しさん:02/03/24 17:58
女の最後の一線を越えるべきではありません。

56 :Ms.名無しさん:02/03/24 18:24
最後の一線だって?
女は性を売ってから新しい人生が始まるのよ…

57 :Ms.名無しさん:02/03/25 06:16
どうすれば売れるの?
やくざ屋さん怖い。

58 :Ms.名無しさん:02/03/25 06:25
そういえば誰かが「結婚は一生の売春契約」と言ってたな

59 :Ms.名無しさん:02/03/25 22:37
売春は犯罪?倫理?性道徳?労働?ロマン?

60 :Ms.名無しさん:02/03/25 23:44
>>59
必要娯楽

61 :Ms.名無しさん:02/03/26 06:17
女のホームレスが少ないのは売春のお陰。

62 :Ms.名無しさん:02/03/26 06:25
男は最悪 自殺・ホームレスまで平気できるが
女はそこまでなかなか開き直れないせいもあるかも

63 :Ms.名無しさん:02/03/26 22:54
売春は売り手市場なので、儲かる。これが危険。

64 :Ms.名無しさん:02/03/26 22:57
>>63
儲かればいいんじゃない?
第一何が危険だか言ってる意味が分からない

65 :Ms.名無しさん:02/03/26 22:59
>>61
歳とってからでも売春できると思う?

66 :Ms.名無しさん:02/03/27 18:44
>>65
70歳の老人が売春クラブに登録されてた例を知らないのか?
老熟女の需要はあるにはあるらしい…

67 :Ms.名無しさん:02/03/27 22:43
売春の灯を消すな!

68 :Ms.名無しさん:02/03/27 23:26
>>66
マジっすか!?
そんな所誰が行くんだろう? よほどのその道の変態?しかいかんだろうな〜

69 :Ms.名無しさん:02/03/28 00:35
性風俗などがなくなる代わりに、性犯罪が増えればイイってわけ?
そうともとれなくもないぞ。

70 :Ms.名無しさん:02/03/28 00:43
モテナイ君に夢を与えてくれよ

71 :Ms.名無しさん:02/03/28 22:22
売春は文化。

72 :Ms.名無しさん:02/03/29 20:11
今日1年前に潰れた店にいた子に違う店で久しぶりに合った
向こうも憶えていてくれたらしく「久しぶりー」「またヨロシクね」
と言われた。それから前の店の事とかまた風俗で働く理由まで話して
くれた。自分も楽しく身の上話をして盛り上がった。
まあお互いウソの部分も多い事くらい分かってると思うが、事実とて
も楽しい時間をすごせたね。


73 :Ms.名無しさん:02/03/29 20:16
「売春反対」とか言ってる教育ママ女はキモい

74 :Ms.名無しさん:02/03/29 20:29
日本における性風俗の普及推移率と、強姦の減少推移率のグラフが、相互に連関
しあっている、という指摘もあるみたいだしね。

そう考えると、やっぱり「性風俗がなくなるかわりに、性犯罪が増えた方がイイのか?」
という問いかけが頭をよぎるズラ。

75 :Ms.名無しさん:02/03/30 14:28
>>64
超売り手市場で、供給が少ないので、高収入が得られます。
これにホストなどが群がってきます。誘惑が多い。
ストレスが多いので、お金を使って発散させます。
自分をしっかり持たないといつまでも売春を続けることに
なります。金銭感覚も違ってきます。

76 :Ms.名無しさん:02/03/30 18:21
ウチの会社の女性の同僚は本当にどうしょもない、結婚するまでの繋ぎ程度にしか
考えてないようだが。女性という事で大変で責任のある仕事は絶対しない。サービ
ス残業もしないが、給料は大して変わらない。なんでも中途半端、そのくせ喋る事
や文句は一人前。
こんな人間よりも風俗で働く女性の方が、個人的に好感が持てるし、社会的にも大
きく貢献してると思うのだが。
いかがでしょうか?お母様連合の方々

77 :Ms.名無しさん:02/03/30 20:38
売春よりもレイプの方がアツイので、売春は無くなってもいいな

78 :Ms.名無しさん:02/03/30 23:51
>>77
じゃあアンタがレイプされてください。
レイプされた側の気持ちも考えない発言すんな。

79 :Ms.名無しさん:02/03/30 23:58
女なんか男のオモチャに過ぎないんだよ
黙って飯つくって身のまわりの世話してやらせてりゃいいんだ
男と同等なんておかしな勘違いするなよ

80 :Ms.名無しさん:02/03/31 05:59
>>79
じゃあ、男同士で子供作ってくださいな。生物学的にムリだけどね(藁
男も、母親のお腹の中では最初の何週間かは女の身体だってことを知ってての発言
なんだろうねぇ〜〜〜(藁藁

81 :Ms.名無しさん:02/03/31 06:08
女は奴隷。早く立ち上がって解放運動すれば?

82 :Ms.名無しさん:02/03/31 06:09
オイラ悲しいYO〜
79と80があまりに低NOすぎて

83 :Ms.名無しさん:02/03/31 08:27
売春が悲しいのは底辺の女性が行っているから。エリートの女に売春を義務づける
べきです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 10:30
>>83
売春婦になる女は、生まれつきの下層階級なんだから別にいいじゃないの?

85 :Ms.名無しさん:02/03/31 11:18
売春婦から金を貯めてのし上がった人いない。みんな挫折。惨め。

86 :Ms.名無しさん:02/03/31 11:19
>>80
>男も、母親のお腹の中では最初の何週間かは女の身体だってことを知ってての発言

これは、「明確に男でない」=「女」という判断基準での捉え方。
性別判別不可能な状態、という表現が正しい。
見たことないだろ?


87 :Ms.名無しさん:02/03/31 13:43
絵に描いた餅よりやらせてくれる商売女
気のいい女もたくさん居たよ
だいぶん救われた、

88 :Ms.名無しさん:02/03/31 16:15
くだらない煽りをマジレスで書くなよ。
本当に女は「マスコット的キャラクター」でしかないんだから。

中心は男で、見た目を綺麗にするために女が用意されている。
テレビとかが良い例。
雑誌のグラビアもしかり。
受付嬢もしかり。
エレベーターガールもしかり。

なんでも表向きに女を用意して、中では男が活躍している。




89 :Ms.名無しさん:02/03/31 16:16
それでいて、男女平等にしろだと?
じゃぁ男と同じくらいに仕事ができるか?
できないだろ?
できないくせに言ってんじゃねーよ、クソ女が。


90 :Ms.名無しさん:02/03/31 16:19
別に
女は必要ない、って言ってるわけじゃないぞ。
マスコットや客寄せのために女は必要だよ。

要するに、女はそれだけのレベルなんだよ。それに気づけ。
中心は男なんだよ。
それでいて、「差別されている」とかなんとか言ってるからクソなんだよ。


91 :Ms.名無しさん:02/03/31 16:22
その、中心の男達の性欲を満足させるために娼婦もいる。

いわば女は、男を支える立場なんだよ。
おまえら女がいなければ男社会は成り立たない。
でも、おまえら女は男より下に位置する。
これを理解しろ。



92 :>88:02/03/31 18:29
もうちょっと世の中見たほうがいいぞ
これマジレス

93 :Ms.名無しさん:02/04/01 00:25
>>92
禿同!

94 :Ms.名無しさん:02/04/01 04:32
>>78
(゚Д゚)ハァ?
レイプされた側の気持ちを考えるからレイプするんだろうが。
馬鹿か?

95 :Ms.名無しさん:02/04/01 04:37
>94は玄人

96 :Ms.名無しさん:02/04/01 22:06
売春婦を救おう!

97 :Ms.名無しさん:02/04/01 23:29
>>96
どうやって?

98 :Ms.名無しさん:02/04/02 13:06
売春婦なんかよりも金魚を救おう!

99 :Ms.名無しさん:02/04/02 13:07
>>98
どうやって?

100 :Ms.名無しさん:02/04/02 13:08
枠に薄い膜状の紙を張った道具で上手く救うのだ

101 :Ms.名無しさん:02/04/02 17:23
>>94
考えたらなんでレイプするわけ?
あたしは、人の嫌がることをしたくない人なので、理解の範疇外だわよ。

102 :Ms.名無しさん:02/04/02 21:45
>>96
更生施設をつくって、職業訓練をして、美容師・看護婦・秘書などの資格を取得
できるようにして、元売春婦を雇用した企業に補助金を支給する。

103 :Ms.名無しさん:02/04/03 04:54
>>102
風俗板の「売春合法化」のスレと統合すると良いのかもしれん・・・話題的に。

104 :Ms.名無しさん:02/04/03 08:12
>>101
口では嫌がっても体は反応するんだなぁ〜♪
脅されてペニスを挿入される事を受け入れた瞬間に感じ始めるんだよ。
所詮、人間なんてパンツを履いたサル。
パンツを脱いで気持ちよくなる。だからレイプのような逸脱も気持ちいい。

105 :>101:02/04/03 10:51
大丈夫。
こういうのは長ーい刑務所暮らしで
肛門をいいだけレイプされます。
でも
>口では嫌がっても体は反応するんだなぁ〜♪
>脅されてペニスを挿入される事を受け入れた瞬間に感じ始めるんだよ。
多分こう感じるでしょう

106 :Ms.名無しさん:02/04/03 10:54
看護婦と同じ様に売春婦も資格制にする

107 :Ms.名無しさん:02/04/03 11:31
売春婦もボランティア制度を導入し、無料で恵まれない男たちに奉仕する

108 :Ms.名無しさん:02/04/03 11:41
>>105
たしかにそうかもね。
アナルを犯されてもビンビンに起つかもしれん(笑)

でもね〜レイプなんてコンドームはめて証拠も残さないし、
写真かビデオに撮ってるから、それをバラスと脅せば訴えないでしょ。
だいたい、気持ちよかったんだからいいだろ!!!!!!

109 :Ms.名無しさん:02/04/03 11:46
>>108
指紋もちゃんとふき取れよ(w

110 :>108:02/04/03 13:24
だから濡れてても気持ちよくないんだって。
たとえば美味しい中華料理でも仕事の接待で食べに行くと
あまり美味しくないだろ。それと同じ

111 :Ms.名無しさん:02/04/03 14:13
>>110
レイプ被害によって自尊心が低下する、つまり精神的ダメージを受けるのは、
本当はレイプされたくないのに体が感じてしまった、
すなわち自分が自分でなくなったことによる免疫不全からだよ。
だからレイプで感じれば感じるほど傷が深くなる…

112 :Ms.名無しさん:02/04/03 21:16
元売春婦を雇う企業あるかな。補助金貰っても。

113 :Ms.名無しさん:02/04/03 23:42
>>108
気持ちよくなろうがならなかろうが、レイプはダメ!

114 :Ms.名無しさん:02/04/04 01:13
>>113
ダメ!と禁止されてるからヤリたくなる。
その逸脱が気持ちいい。そして女もその快楽を味わう。

115 :Ms.名無しさん:02/04/04 01:32
漏れは女が気持ちいいだろうがそうじゃなかろうが自分が良ければイイ!

116 :113:02/04/04 08:52
>114
全然味わってないんだけどな、こっち(♀)は・・・

>>115
最低ですね。
じゃあ、あんたも「されたらイヤなこと」を他人にいっぱいしてもらってね。
自分がそうしたいのなら、逆にされても文句言う資格ナシ。

117 :Ms.名無しさん:02/04/04 08:59
>>116
女性も感じてるのさ。
レイプで感じてるからこそ、傷ついているんだよ。
お前はレイプの精神的ダメージを理解してないようだね。
プッ

118 :Ms.名無しさん:02/04/04 11:56
レイプを無くしたかったらもっと国中で風俗をしっかり認めるべきだな

119 :116:02/04/04 12:41
>>117
ふーん、そこまで言い切るってことはあんた女なわけ?

>お前はレイプの精神的ダメージを理解してないようだね。
>プッ

その被害を経験した私にとっちゃあ、「お前こそ理解してないようだね(大失笑)」
ですわ。
自分が受け入れていない第三者に、一方的に行為を強要されるということそのものに
対して傷つく、っつー実にシンプルなことがわからんとは、ずいぶん知ったかぶった
厨房ちゃんだわ。



120 :>119:02/04/04 13:07
春厨に熱くならん様に。

121 :Ms.名無しさん:02/04/04 18:14
アーア 売春夫 あこがれの職業なんですけど・・・。
おれの場合国1より難しそう。

122 :Ms.名無しさん:02/04/04 18:17
http://akihabara.free.fr/[yuki]%20the_end_of_shite.mpg




123 :Ms.名無しさん:02/04/04 20:19
>>119
>一方的に行為を強要されるということそのものに対して傷つく
ただの行為ではない。性行為だ。
性行為以外の行為を強要されても、そんなに傷つかない。
なぜ性行為を強要されると傷つくのか。
君はそこら辺をよく考察するとよろしい。

124 :119:02/04/04 20:43
>>123
>ただの行為ではない。性行為だ。
プッ! 「ただの行為」のことだと思ったの? んなわけないジャン。
スレの流れからして「性行為」とあえて表記せんでも、それを指してる
ことくらい自明の理でしょうが。


>なぜ性行為を強要されると傷つくのか。
>君はそこら辺をよく考察するとよろしい。

ほお、その言い方からすると「よ〜く考察した」ご様子で。
よくまぁ経験者にそういう言い方ができたもんだ。
先に聞かせてくださいな。
あんたに都合の良いように解釈した「考察」とやらを。


125 :Ms.名無しさん:02/04/04 22:05
売春婦なんかといっしょにみられたくないわ。国で非売春婦証明書を発行して欲しい。

126 :Ms.名無しさん:02/04/04 22:07
要は容姿で金取れないブタ女の嫉妬スレということで。

127 :Ms.名無しさん:02/04/05 08:31
イイ女ならば若いうちにお金稼いだ者勝ちでしょう
中年期には優雅にのんびり暮らせるし
歳とってから若い女に嫉妬して売春反対を叫ぶオバンは
所詮負け組みで見苦しい

128 :Ms.名無しさん:02/04/05 22:05
やはり売春じゃセックスのよさは、わからんよ。
一番いいのは、強姦だな。

129 :Ms.名無しさん:02/04/06 19:16
売春婦と非売春婦の共存をめざそう!

130 :セックスしない:02/04/06 20:08
1.仕事とセックスは家に持ちこまない。
2.身内とは、セックスしない。

131 :Ms.名無しさん:02/04/07 07:41
中国みたいに売春婦に「この女は売春婦です。」と看板を付けて、街を歩かせるべ
きです。通行人の罵声を浴びて、反省すればいい。

132 :Ms.名無しさん:02/04/07 09:25
>>131売春婦を買った男はどうなるのかしらん(ドキドキ

133 :Ms.名無しさん:02/04/07 09:39
セックス禁止法をせいていすべきです。子どもは医療技術の発達により
別にセックスしなくても製造は可能です。卵子と精子を冷凍保存して
おけばいい。あとは、性欲を抑制する薬を、一定の年齢に達した男女に
服用を義務付ければよいだけの話。これからの人類にセックスは不要です。

134 :Ms.名無しさん:02/04/07 10:40
売りたい女と買いたい男がいるんだから、
違法にする事自体がおかしいんじゃないか?

禁酒法と同じで法律で規制すればするほど、
暴力団のような非合法組織の資金になり、
働かされる女性の待遇も悪くなる。

むしろ合法化した方がヨシ!

仮に売春夫ができたら、売春追放婦人連合の方々は、
喜んで買いに行くんじゃないかな?


135 :Ms.名無しさん:02/04/07 11:01
売春と言う職業があるのはしょうがないと思う。
ただ、合法化は難しいでしょう・・・。

でもやりたくないけどね。
買う男もやだ。

136 :133:02/04/07 11:53
>>134>>135    科学技術の発展によってセックスそのものが
必要なくなるといってるんです!
これこそ人間のけだものからの解放、究極の人間社会なのです。

137 :Ms.名無しさん:02/04/07 15:20
売春の何が悪いんだ?


138 : :02/04/07 15:29
何が悪いって、病気が蔓延するからでしょ。
http://www1.odn.ne.jp/~caa75000/

139 :Ms.名無しさん:02/04/07 15:31
売女よりタダでホイホイやらせるヤリマンのほうが絶対うざいって

140 :Ms.名無しさん:02/04/07 17:52
>>139
女神様に向かって「うざい」とは、この世間知らず!

141 :Ms.名無しさん:02/04/07 17:54
>>138
売春だけが病気蔓延の原因か?
単なる不倫や未婚者同士のセックスでもうつるぞ。
セックスがなくてもうつる。
オマエは差別者か?


142 :Ms.名無しさん:02/04/07 19:22
今日風俗いってきたけどなんかティンポがかゆい
もう発病したのか・・・過去一度ひどい思いしたが
また・・・・・・・

143 :Ms.名無しさん:02/04/08 00:09
まあ、136はネタとして・・・

>>138

病気の蔓延っていうのは売春が直接的な理由じゃない。
商売抜きのセックスでも病気は感染んです。
まっとうな商売をしている風俗店なら病気には特に注意している。
商売をする上での信用問題に関わるから。
危ないのは悪質な違法店と一般のヤリマン(もちろんヤリチンもな)


144 :Ms.名無しさん:02/04/09 05:30
>一番いいのは、強姦だな。

本当に「いいセックス」をしたことがないのね。

哀れな奴(プッ)


145 :Ms.名無しさん:02/04/09 06:15
処女崇拝バカと現実を生きる男は永久に意見がかみ合わないだろうな

146 :Ms.名無しさん:02/04/09 20:43
頑張れ!統一教会、純潔キャンペーン。

147 :::02/04/10 01:46
スイスとかスウェーデンには国が雇う風俗の人(男女共)がいるそうだよ。
重度の身体障害者のケア(早い話が性欲処理)の為だそうだ。



148 :Ms.名無しさん:02/04/10 01:51
>>147
じゃ、風俗君は外国では身障扱い?

149 :147:02/04/10 06:59
>>148

自慰すらできない重度の身障者が対象ってことだと思うが・・・

150 :Ms.名無しさん:02/04/10 07:38
レイプ被害者が煽り厨を真面目に相手するスレはここですか?
そんな低脳女だからレイプされたんだろうな(激ワラ

151 :Ms.名無しさん:02/04/10 07:50
確か売春って、人類最古の職業だって聴いたことがあるんだけど・・・
そんな歴史ある職種を21世紀に無くしても良いのだろうか?

152 :Ms.名無しさん:02/04/10 07:59
金で身体を売る奴が居ても、買う奴が居ても良いんじゃないの?
する、しないは本人の自由なんだし・・・
確かに、昔のように借金のかたに売られて仕方なく・・・と言うんじゃ問題だけど・・・
でも今は、自ら進んでそれを選ぶ女性の方が圧倒的に多いはず・・・
それって別に女性差別にはならないんじゃないの?

153 :Ms.名無しさん:02/04/10 08:09
売春は金がかかるし
さらに違法となれば
ますます強姦に限る
罪自体は重くとも
訴える女は少ないからね

154 :>147:02/04/10 12:08
アメリカでは精神的なカウンセリングでもセックスを
用いることもあるそうだね
日本でも、身障者でも利用できる風俗も増えているから
それはそれで、いいことだと思うよ。
オリバーストーンの「7月4日に生まれて」でも
車椅子の主人公が女を買ってたけど
異性との接触が無いってのは切ないもんだ
愛が無いのも切ないけどな。
でも慰めにはなるさっと。

155 :Ms.名無しさん:02/04/10 21:44
売春産業を潰したら、失業問題がより深刻になる。

156 :Ms.名無しさん:02/04/10 23:25
>>1

>男女の恋愛を歪めているものがあります。
>売春です。売春によって、男女の結びつきが金銭と性欲処理という
>歪んだ意識が助長されます。
>金銭ではなく、容姿ではなく、その人の人間性を見るべきです。


いまさらだが、おかしな文章だね。
売春じゃなくても、恋愛対象の財産や容姿は重視されてると思うけどな。



157 :Ms.名無しさん:02/04/11 03:18
>>1みたいな連中はみんなおかしいんだろうよ

158 :Ms.名無しさん:02/04/11 08:39
>>153
そんなに言うんならとっとやってみせろよ犯罪者予備軍の153よ。

しかし、訴えることを躊躇するほどの心の傷に対してなんの呵責も持たないなんて、ただの糞野郎だねぇお前。

あたしは訴えるけどさ。
「被害者」が泣き寝入りして良い道理なんてないのだし。



159 :Ms.名無しさん:02/04/11 08:41
>>150
>そんな低脳女だからレイプされたんだろうな(激ワラ

煽りごときに利用されて良いネタじゃないから反論してるのさ。
「イヤだ」という意思表示をしても、ちっとも聞き入れないアフォ男がレイプをするのだよ。


160 :Ms.名無しさん:02/04/11 09:43
>158アンド>159を参照するにやはりこの女はアフォかと

161 :Ms.名無しさん:02/04/11 10:16
>「イヤだ」という意思表示をしても、ちっとも聞き入れないアフォ男がレイプをするのだよ。





                   ( ´,_ゝ`)。oO(そりゃあんたの場合はね…)

162 :Ms.名無しさん:02/04/11 12:04
>>159はデートレイプされていた事が判明しますた!!
(;´Д`)ハァハァ

163 :Ms.名無しさん:02/04/11 16:30
いいかお前等
えてして>>158みたいな女こそが
自覚もないまま他人を傷付けるような人間の可能性は意外に高い
こういう奴は、自分が罪悪感を感じないように他者を傷付けるのが得意なのだ
これは俺の経験上結構な統計を持っている

164 :Ms.名無しさん:02/04/11 16:38
つうか、強姦するつもりなら初めから相手の意志なんぞは関係ないだろう。
確かに何かがずれているな159は。

165 :Ms.名無しさん:02/04/11 17:35
だから彼女はデートレイプされたときの体験をそのまま反復しているのです!!
(;´Д`)ハァハァ

166 :Ms.名無しさん:02/04/11 20:41
だからレイプへらしたきゃもっと国中で男も女も風俗認めりゃいいんだよ
結果として安心して女の子が働ける環境ならもっと姫も増えて、良い店も増える。
料金だってもっと安くなる
もちろんボッタ店も減り客も安心して遊べる。
そうなればモテないけどやりたい。でも相手がいない。
かといって怖くて風俗はいけない。
でもやりたいからレイプに走るという狂人化した童貞はいなくなる
こうなれば青年達の精神衛生も良くなるというわけだ
女の子だって安心して働けてお金稼げるんだったら文句ないだろ?

167 :Ms.名無しさん:02/04/11 21:24
売春婦の更生施設を充実させよう!

168 :Ms.名無しさん:02/04/11 22:15
>>166がすげーいい事書いて感動したのでage
まじね。

169 :Ms.名無しさん:02/04/12 07:07
俺はセックスがしたくてレイプするんじゃない。
レイプがしたくてレイプするんだ。

170 :Ms.名無しさん:02/04/13 14:07
快楽としてのセックスを否定し、生殖としてのセックスを見直して、少子化に
歯止めを懸けましょう。

171 :Ms.名無しさん:02/04/13 14:33
フェミおばさんは消えてネ>>170

172 :親切な人:02/04/13 14:37

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

173 :Ms.名無しさん:02/04/14 07:16
売春婦を更生させよう!

174 :miki☆東京☆:02/04/14 07:39
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=miha
http://www.all-mode.net/jrank/in.php?id=mihama
http://www3.to/mihamamaru
http://www.visualranking.net/cgi-bin/ranking.cgi?id=15687

175 :Ms.名無しさん:02/04/14 10:56
>>169がすげーいい事書いて感動したのでage
まじね。

176 :Ms.名無しさん:02/04/14 13:31
つーかレイプ犯はそれ以前に童貞捨ててるやつが大半なんだが。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)