5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男も女もパンツにウンコがついてる!!

1 :Ms.名無しさん:02/03/18 14:00
どんな男も女もパンツにウンコがついてる時がある!
感想を語れ!


2 :Ms.名無しさん:02/03/18 14:01
2

3 :Ms.名無しさん:02/03/18 14:02
きたない!

4 :Ms.名無しさん:02/03/18 14:03
汚ったねぇ〜

―――――――――――――終了――――――――――――――

5 :Ms.童貞さん:02/03/18 14:10
綺麗な人や可愛い子から排出される汚い物には興味をそそられるんだけど
そうじゃない場合はウザいだけなんだよねー。
俺的には石川梨華の日の丸パンツマンセーな人なんだけど、
キムタクのゲリパンマンセーな女の人って居るのかな?

6 :Ms.名無しさん:02/03/18 14:22
電車降りてトイレに行って確認すると・・・!
って感じ、処理に困ります。

7 :Ms.名無しさん:02/03/18 14:28
俺ウンコなんて付けたこと無いよ。

パンツにウンコ付けてる奴いるのか?
漏らしたってこと?

人生に1度や2度の緊急事態なら仕方ないけど
単にウンコふかない奴は氏んでくれ。

8 :Ms.名無しさん:02/03/18 14:32
7よ、うそを〜つけっ!!
自分を美化するのは100年早いんだよ!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)