5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸が・・・!

1 :ミー:02/03/17 12:43
胸の大きさが左右違いすぎるヤツは女として終わってますか?


2 :Ms.名無しさん:02/03/17 12:43
2

3 :Ms.名無しさん:02/03/17 12:48
>>1
私の知り合いで貴方みたいな人いるよ

4 ::02/03/17 13:00
もしかして知り合いなのかなと思ったんだけど年齢23?


5 :ミー:02/03/17 14:31
>3
あなた誰??
歳、23デス。。。

6 ::02/03/17 14:51
>>5
もしかして・・・

7 :ミー:02/03/17 14:52
>3
なななな・・なに・・・・??

8 :>1:02/03/17 15:07
だから俺は厳しいぞって!!

9 :ミー:02/03/17 15:27
>8
なんやよーわからんわ。。。。

10 :Ms.名無しさん:02/03/17 15:34
左右の大きさが違うの?俺としては萌える(w


11 :Ms.名無しさん:02/03/17 15:40
普通違うよ

12 :ミー:02/03/17 15:44
>11
普通は違うもんだけど私のはカナーリ違うんだよ(鬱

13 :Ms.名無しさん:02/03/17 15:49
あたしみたく全く平らよりは左右違ってもあるだけいいよ・・・。

14 :Ms.名無しさん:02/03/17 15:58
俺も金玉の左右の大きさ違うし、いいんじゃない?

15 :Ms.名無しさん:02/03/17 16:03
金玉が3個ある男は生きる価値なし?おれがそうなんだけど・・・。

16 :むーん ◆MOON..as :02/03/17 16:05
>>15
昔付き合った女の子、乳首三つあったぞ。
お似合いじゃねーか?


17 ::02/03/17 16:20
>>1
彼氏いるんだし、別いいじゃん。

18 :Ms.名無しさん:02/03/17 16:20
片方だけ念入りに揉んでもらえばどう?

19 ::02/03/17 16:21
>>1
ってゆうか仕事中2chはダメだよ(藁

20 :Ms.名無しさん:02/03/17 16:22
>>3
マジで知り合いかよ?

21 :ミー:02/03/17 16:24
>15
全然問題なしじゃん!


22 :ミー:02/03/17 16:28
>3
なぜに仕事中??
>20
知らない人だよぉー

23 ::02/03/17 16:30
>>1
嘘かましてましてすみませんww


24 ::02/03/17 16:30
ってか右何カップ?左何カップ?


25 :Ms.名無しさん:02/03/17 16:31
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1016270047/l50

26 :ミー:02/03/17 16:32
>3
死ねよ


27 :ミー:02/03/17 16:32
>3
あははっ

28 ::02/03/17 16:35
死にません。

29 :Ms.名無しさん:02/03/17 16:36
あたしも胸が4つもあって困ってます・・・。
女としての価値はないのでしょうか?

30 :>>お前ら全員:02/03/17 16:37
                          よっこらしょっと

    (           l  .,/
     ノ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿へ
    ノ              ,)
   (  ∵ ∧∵    /,,丿  //
   \,,,,/人\__ノ   /    ブリッ
  (  ) (__)    (   )  ヽ\
  《  l (___)   《 ̄ ̄》
 《__(____)  《____》      


31 :ミー:02/03/17 16:37
>3
右D左B位ですかね?

32 :Ms.名無しさん:02/03/17 16:38
>>29
価値って何ですか?
沢山あると安くなるんですか?

33 :ミー:02/03/17 16:39
>29
お気の毒に・・・・

34 :Ms.名無しさん:02/03/17 16:39
見世物小屋で稼げるから価値あるよ

35 ::02/03/17 16:39
>>31
それで嫌な経験した事教えて
ブラは特注?


36 ::02/03/17 16:43
>>34
何処にあんの?

>>1ってかさそんなに気にしてるなら左にシリコンつめればよくね?

37 :ミー:02/03/17 16:45
>3
いえ、特に嫌な経験はあるわけじゃないけど
やっぱり胸はキレイなほうがいいから悩んじゃって。。。
ブラは普通に大きい方にあわせて買いますけど。。


38 :Ms.名無しさん:02/03/17 16:46
オマンコが二つあるんです。(肛門の位置に、肛門の代わりにオマンコがある)
どうしたらいいです?
けっこう悩んでます・・・。

39 :Ms.名無しさん:02/03/17 16:50
おま●こ

40 ::02/03/17 16:51
>>1
片方胸を大きくする手術は??

41 :ミー:02/03/17 16:55
>3
あなたは彼女が偽物の胸だったらどう思います?

42 :3じゃないけど:02/03/17 16:57
そんなの嫌>>41
てゆうか、もとの胸が左右揃ってなかろうが大きかろうが小さかろうが気にしないって

43 :ミー:02/03/17 16:59
>42
あなたはいい人だぁ〜(泣

44 ::02/03/17 16:59
>>1
俺は偽者だろうが本物だろうが気にしない。

45 :Ms.名無しさん:02/03/17 17:01
ま、いろんな考えがあるんだな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)