5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生働きたい女性っているの?

1 :1:02/03/17 08:58
ほんとにいるのかね
いてもものすごく少ないんだろ
なら投票権があるだけ幸せと思えや

2 :smokin’Billy ◆BillyUfk :02/03/17 09:44
>>1
どうせなら働いてる在日に
投票権を与えろとでも言いたいのか?

3 :1:02/03/17 09:51
ハァ?なぜ在日が出てくるのかねw

4 :Ms.名無しさん:02/03/17 10:07
昔はそう思ってたけど,今はなんだかな〜って感じ。
でも一生料理だの掃除だので終わりたくもないんだよね…。

結婚するのが好きな人だったら,専業主婦になる。
お見合いとかで好きでもない人との結婚だったら(可能性高し),
一生仕事に生きる。

5 :1:02/03/17 10:14
>>4
いいですな。そうやって結果次第で変わっていくんですな
主張というものが一切無いようですな
受身の人生としかいいようがないですな


6 ::02/03/17 10:30
>>5
ん〜まあね!

7 :1:02/03/17 10:31
>>6
それを彼氏に悟られないようにしたほうがよろしいぞ

8 ::02/03/17 10:31
>>7
彼氏いないモン。お見合いの可能性高いって言ったじゃん…。


9 :1:02/03/17 10:37
>>8
じゃ、今後できたらということで・・・よろしいか

10 :4:02/03/17 10:41
>>9
うん。全力で隠しとおします。

でも確かに情けない話ではあるよね,
好きじゃない人と結婚した後の事までシッカリ
計算してるんだから…あーあ。

11 :Ms.名無しさん:02/03/17 12:54
本音では一生働きたくなんか無いって思ってる男も多そう

12 ::02/03/17 13:07
>>10
君みたいな人は、結婚しないでよろしいぞ
まあ、不細工は一生一人ですな



13 :Ms.名無しさん:02/03/17 13:53
好きじゃない人でも結婚するのか・・・

所詮女は男の寄生虫にすぎないってことだな。
同じ権利を与える必要無い。

14 :Ms.名無しさん:02/03/17 14:01
>>13
じゃあ身の回りの世話してくれる奥さんが欲しくて
好きじゃないけど結婚する男は女の寄生虫ってことになるな。
寄生虫夫婦。

15 :Ms.名無しさん:02/03/17 14:02
>>14

寄生虫の「宿主」だな。
そういう男は「金稼いでるのは自分だぞ」
みたいな感覚だから。

16 :Ms.名無しさん:02/03/17 14:05
>>15
なるほど

17 :1:02/03/17 14:34
>>10
>>12はニセモノですのでよろしく^^

18 :1 ◆h5gXvzSs :02/03/17 14:34
これでニセモノ対策は完了と・

19 :Ms.名無しさん:02/03/17 14:43
 はいっ、ずっと仕事していたい。
 だって、今のご時世、結婚してもダンナがリストラされないとは限らないし。
 またはもしも死んじゃったりする場合もあるわけだし(最近周囲で2件ありました)。
 ダンナが仕事であまりに辛くて辞めたくても「生活できなくなる」というプレッシャーを与えたくない。
 

20 :Ms.名無しさん:02/03/17 19:29
一生働き「たい」って?
バカ?
働かなきゃ、食っていけないジャン。
頭、ダイジョウブ??

21 :Ms.名無しさん:02/03/17 19:37
>>20
意味が分かってない
お前ってもっとバカ?
頭、ダイジョウブか??

22 :1 ◆h5gXvzSs :02/03/17 19:37
>>20
バカはあんた
専業主婦があるだろ
バカだなw

23 :Ms.名無しさん:02/03/17 19:44
>>22
知ってるよ、バカ
知らないわけ無いジャン?
ホント、ダイジョウブ?

女叩きたいだけのガキが。
書きこんでやっただけありがたく思いなよ。
しかも短時間で2つもレスついてるし(大ワラ

誰からも相手になんかされないんだから、こんなスレ、
さっさと削除したら?

24 ::02/03/17 20:12
あんまり怒ると腹の中の卵に影響出るよ。

25 :Ms.名無しさん:02/03/17 20:22
>>24

もう既に、セクハラ予備軍確定の予感・・・。

26 :Ms.名無しさん:02/03/17 20:26
しかし、>>21>>22って同じ時間にレスしてるよね。
>>20の書きこみってスゴイ吸引力だね。(ワラ
わたしには理解出来ないが。

だってさ〜、同じ時間に二人釣れたってことでしょ??
こんなこと珍しいよね(ワラ


27 :Ms.名無しさん:02/03/17 20:27
>>25

もう既に、メスブタ予備軍確定の予感・・・。

28 :Ms.名無しさん:02/03/17 20:51
>>26
お前その性格の悪さ
自分で嫌にならないか?
哀れな女だな。

29 :Ms.名無しさん:02/03/17 21:09
パラサイトマンセー!!
アヒャヒャヒャヒャ

30 :Ms.名無しさん:02/03/17 21:22
女なんて所詮男のティンポなめてりゃいいんだよ。
働かなくても食わしてやるからさ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)