5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

膣感触

1 :Ms.名無しさん:02/03/17 03:35
さあ、みんなで感じた膣感触を発表し合いましょう。

2 :Ms.名無しさん:02/03/17 03:50
                          ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |



3 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:44
男が答えるの?
女が答えるの?

4 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:46
>>2
?????

5 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:51
      人
    (__)
  \(__)/ ウンコに5を取られた気分は?>>6
   ( ・∀・ )


6 :Ms.名無しさん:02/03/17 16:09
指を中に入れると入り口はきついんだけど
中では指動かして感触味わえるんだよな〜
やわらかくて温かくてねっとりして
気分はとなりのととろの「ねこバス」って感じっす。
ごめん、これアナル感触でした。
なんだ膣感触ならそうだと、最初っから言ってくれよ>>1

7 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:04
>>1はおそらく童貞だな。
教えてやんねーYO!

8 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:10
>>6
ワロタ

お前まずスレタイトル見ろよ。

9 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:16
>>1-8
全員童貞。

10 :3:02/03/18 05:01
>>9
私、つい17日前に童貞捨てましたが。


11 :Ms.名無しさん:02/03/18 07:12
>>10
それはおめでとう(w
相手はどんな女性?

12 ::02/03/18 07:28
>>11
ソープ嬢でした
恥ずかしながら三擦り半で果ててしまいました

13 :Ms.名無しさん:02/03/18 07:33
ぷぷぷ、素人。。。。(以下略

14 :Ms.名無しさん:02/03/21 03:56
食感触のパクりか?

15 :Ms.名無しさん:02/03/21 04:00
毒女板とか見てみ。
「同姓からみた身近にいる女の悪口を書こう!!」
こんなスレがけっこう多い。
男板ではこんなのないだろ?
やっぱ男って最高


16 :Ms.名無しさん:02/03/30 15:12
膣感触よりも膣間食してえNA。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)