5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子はどうして、そんなに肌が綺麗なの?

1 :Ms.名無しさん:02/03/16 21:30
不思議だ。

2 :Ms.名無しさん:02/03/16 21:32
金かかってますから。
あと手間も。

3 :Ms.名無しさん:02/03/16 21:34
そしてプニプニしてるんだよね・・・

4 :Ms.名無しさん:02/03/16 21:34
2さん好き。

5 ::02/03/16 21:35
>>2
そうなんだ、
男でも金かければ綺麗になれるんすかね。

6 :Ms.名無しさん:02/03/16 21:56
男の人でも綺麗な肌の人居ますよね。
うらやましい・・・。

7 :パオーン ◆dLMisk5A :02/03/16 21:58
新陳代謝の活発な人は肌が綺麗

8 :紗貴:02/03/16 22:01
TOKIOの松岡ってなんであんなに肌が綺麗なの…?

9 :Ms.名無しさん:02/03/16 22:02
好きな娘。は?
http://www.benricgi.com/vote/vote/a/100042/ryoko.htm

10 :Ms.名無しさん:02/03/16 22:03
鈍感肌だから

11 :Ms.名無しさん:02/03/16 22:04
洗顔はよくした方がいいですかね?。



12 :杜若:02/03/16 22:06
手間をかけることによって綺麗になるのはそうだけど、あとホルモンとか
そう言うのって関係してるのかな?
女性ホルモンだとか代謝とかの関係だったら男性にはまねできないのかもしれないね。

13 :Ms.名無しさん:02/03/16 22:07
パオーンダ。ワーイ

14 :Ms.名無しさん:02/03/16 22:15
>>8
ワロタ

15 :Ms.名無しさん:02/03/16 22:16
女性ホルモン=エストロゲン他
植物エストロゲン=ざくろや大豆レシチン

当方男ですが、ざくろ食いまくりで胸がでました、揉みたい人いますか?

16 :Ms.名無しさん:02/03/16 22:16
洗顔した後にすぐ化粧水とかすればいいらしいよ。保湿なんだって。

17 :Ms.名無しさん:02/03/16 22:40
>>15

キモイよー(T_T)グスン

18 :佐野 衛:02/03/16 22:45
2ちゃんねらーの力でスターを誕生させましょう!
“不正投票無し”の人海戦術で2ちゃんねるの底力を見せましょう!
地道に『1日3票、携帯も合わせて6票』で投票願います。

『クラリオン WEBアイドルコンテスト』
http://210.81.132.124/webidol/top.htm
2ちゃんねる党推薦候補は、エントリーナンバー「1462」
ハンドル名/芸名 『佐野 衛』さんです。

上記WEBの下の方『投票結果一覧(今月)』のリンク
で現在なんとか1位ですが、クラリオン側の不正で、いつ下げられるかわかりません。
(不正投票分は、「無効票」として落されるので、正規投票の徹底よろしくお願い致します。
投票ページへの直リンクも禁止されております)

現在のスレ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1016267512/150


19 :Ms.名無しさん:02/03/16 23:06
>>17
そのセリフは↓を見てから言うてくれ。
http://eclat.gaiax.com/home/fumiya520/main

20 :Ms.名無しさん:02/03/16 23:25
>>1
基礎化粧してるか?
最低でも朝晩2回、洗顔⇒化粧水⇒(美容液)⇒乳液。
手もハンドクリーム。

当方男だが女性用美容サプリメントまで服用しているぞ。

21 :Ms.名無しさん:02/03/16 23:35
俺も肌綺麗だよ
でもなんか全体的にプニプニしてる
太ってないんだけどプニプニしてる
気に入らないから鍛えて筋肉ついたんだけどプニプニが取れない
皮膚の問題なのかな?

22 ::02/03/16 23:55
コンビニで売ってるDHCのエステミックスを飲めば男でも肌がきれいになるぞ。
美容版に行けばそんなスレがある。

23 :Ms.名無しさん:02/03/16 23:59
男を惹き付けるため。

24 :むーん ◆MOON..as :02/03/17 00:00
遺伝だろう。
俺も何もしてないのに肌はきれいだと言われる。
プニプニのモチ肌だ。
オカンと同じ肌だ。


25 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:28
>>19
ブラクラかと思った。


26 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:42
女の子のあの弾力感・・・。


27 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:37
サプリ。パック。洗顔。食べ物。セックス。化粧。 エステ。整形。
全部やればキレイニなるよ。

28 :コーヒー:02/03/17 03:26
最近きずいたけど、やっぱり20代と10代の肌はハリが違うわ。


29 :Ms.名無しさん:02/03/17 04:08
そうかなあ?

最近は男の子の方が綺麗じゃない?
女の子は厚化粧が多いし。

あゆとかもノーメイクは見れたもんじゃないかも??

30 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:25
太ももの内側の肌が一番すべすべ!
信じられないクライすべすべ!!もう玉の肌って感じ。
他のトコはガサガサ。腕も足も毛ェはえまくってるし。

31 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:31
>30
オナニーのやりすぎだと思われ

32 :水無月美穂:02/03/29 00:50
男の子をいっぱい食べているからよ。


33 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:22
セックスすると、肌が綺麗になるって聞いた事がある

34 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:25
>>33
へー。ホルモンの関係かな。

35 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:26
男が女性ホルモンや抗男性ホルモンを使用すると
女性みたいに肌がきめ細やかになるそうだ。

36 :33:02/03/29 02:27
詳しくはわからん。TVで放送してた

37 :水無月美穂:02/04/02 13:29
でも、女の子は男の子をいっぱい食べた方が肌にいいってゆーけど?


38 :Ms.名無しさん:02/04/02 23:57
>>37
ネカマ氏ね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)