5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして女学生のスカートはプリーツなの?

1 :Ms.名無しさん:02/03/16 00:08
どうして女子中高生のスカートはプリーツで、OLの制服
スカートはタイトスカートなの?

2 :Ms.名無しさん:02/03/16 00:10
プリーツ  よくめくれるように、階段でおしりがみえやすいように

タイト    学校と違って対面座りの場が多いので
       正面からみえるように

3 :Ms.名無しさん:02/03/16 00:16
オ〜イ、2に座布団1枚〜

4 :Ms.名無しさん:02/03/16 00:21
OLのお姉さんがプリーツスカートで仕事していたら、スカートひらひらで
感じちゃって仕事どころじゃないだろうな。

5 :Ms.名無しさん:02/03/16 00:23
http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/


6 :Ms.名無しさん:02/03/16 00:25
5はぶらくら。

7 ::02/03/16 00:25
古いよ。厨房か、糞スレに怒ってる雌だな。雌。

8 :Ms.名無しさん:02/03/16 00:31
「うちのママって変なのよ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

 「叔母さんにリンゴを渡すとき♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

  「『つまらないものですけど』なんて♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

    「だったらageなきゃいいのにNe♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)


9 :Ms.名無しさん:02/03/16 01:29
タイトだと活発に動けないよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)