5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■一人称が「俺」、「僕」の女性■

1 : :02/03/15 16:05
萌える

2 :Ms.名無しさん:02/03/15 16:17
ギャルゲーでもやってろ

3 : :02/03/15 16:20
黙ってろブスが

4 :うぐぅ:02/03/15 16:26
うぐぅ

5 :Ms.名無しさん:02/03/15 16:40
そういうヤツに限って声がデカイ気が・・・

6 : :02/03/15 16:46
そういうヤツに限って乳がデカイ気が・・・

7 :Ms.名無しさん:02/03/15 17:01
ホントにいたらグーで殴る。

8 :Ms.名無しさん:02/03/15 17:04
小学校のとき一人いたぞ。
「俺!!」っていう女がいた。
でもそいつパンチパーマみたいな天然パーマで顔もイカツイ。
スポーツも万能。
弱い「男」を守ってあげてる「女」だったぞ(w


9 : :02/03/15 17:19
>>7なんで!?
>>8自分が知ってる「俺」女は、巨乳でかわいい。ヲタだけど(w

10 :Ms.名無しさん:02/03/15 18:04
重複スレッドです。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1000382577/l50


11 :Ms.名無しさん:02/03/15 18:20
>7
女を殴ったら、殺されても文句言えないよ!


12 :Ms.名無しさん:02/03/15 18:24
そういうのとヤッたら
Sっ気の有る奴は楽しいよ


13 :Ms.名無しさん:02/03/15 18:25
俺と僕と拙者は、男の一人称と言う意味では同じである。
しかし、語調の強さは俺>僕>拙者の順番だと思うよ。
ちなみに、「俺」は尊大語で「僕」は中庸語で「拙者」は謙譲語である。


14 :Ms.名無しさん:02/03/16 21:11
美人だったらいいよ。


15 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:02
>14
同感!


16 :Ms.名無しさん:02/03/17 17:12
そうだな。


17 :Ms.名無しさん:02/03/18 16:49
>13
自分のことを「俺」とか「僕」とか言う女は、超カッコイイよ!
でも、さすがに「拙者」は違和感あるよ。


18 :Ms.名無しさん:02/03/18 20:58
そうゆのキモイ

19 :Ms.名無しさん:02/03/18 22:29
学校へ行こうの未成年の主張に出てた、女生徒は「俺」とか「ちんぽ」とか
連呼してたけど。あれは例外だが。

20 :Ms.名無しさん:02/03/19 00:29
アルル・ナジャは、自分のことを「ボク」と言うよ。


21 :Ms.名無しさん:02/03/22 21:59
同じようでも「僕」と「俺」では、ちょっと違うよ。


22 :Ms.名無しさん:02/03/22 22:11
私生活でそんな風に言ってる人見たことない
宝塚でも意識してるんですかね?
恥ずかしくないのかな?

23 :Ms.名無しさん:02/03/23 01:50
直をおもいっきり犯しまくりたい

24 :Ms.名無しさん:02/03/23 19:41
>13
俺>僕>拙者
どうかな?


25 :Ms.名無しさん:02/03/23 19:47
友達は中学校のとき自分のこと「おいら」って言ってたよ。
さすがに高校3年くらいには「私」になってたけど。

26 :Ms.名無しさん:02/03/23 19:52
>>1さん
金八見てる?誰だか忘れちゃったけど直役のコが
自分のこと僕って言ってますよーう。
ギャルゲとかとは違う部類だけど

27 :Ms.名無しさん:02/03/23 21:34
同じクラスだった子に一人称俺の子がいたな。
少し残念な感じだったけど。


28 :Ms.名無しさん:02/03/24 03:13
直は男なので除外

29 :Ms.名無しさん:02/03/24 17:47
自分を「ボク」と言ってる高校生の女を見た。アニメおたくだった。

30 :Ms.名無しさん:02/03/25 16:00
消防の時とかは
男勝りで活発な女の子はだいたいが自分の事を
「おらちゃ」と呼んでいたような。

31 :名無しさん:02/03/25 19:22
自分を自分の名前で言ってる奴よりはマシだな。
「あゆはねぇ〜」とか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)