5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子を見ると心が安らぐよね。

1 :( ○ ´ ー ` ○ ):02/03/15 10:45
なんだかんだ言っても女の子はかわいいよね。
女の子のいいところをマターリと語りましょう。 (´ー`)マターリ

2 :可愛い娘達.:02/03/15 10:54
--今週の新作無○正ビデオ----
http://www.venusj.com/marumie.htm
***ディープ ラブ*** 綺麗で妖艶ボディ!巨乳を揺さぶりながらの積極的な3Pはかなりエロエロ
***みたしてあげる*** 手コキ、フェラ、ゴックンに痴女。貴方が望むこと私が全部してあ・げ・る!
***天使の悪戯*** 天使!そんな言葉が良く似合う彼女の絡みは想像ができません!興奮モノ
***ただいま絶頂中*** エッチ大好きな陽気なギャルが、久しぶりの快感をまったりお楽しみ
***はれんちふぁっく*** ロリ顔でおとなしそうな少女がかなりのスケベっぷりを見せてくるます
***クラスメイト*** 初めてのビデオ出演にロリータ娘は理性を失い快楽に溺れていきます

3 :Ms.名無しさん:02/03/15 10:58
安らぐ?かなぁ?
人によりけりじゃない? ただ、優しい子は安らぐマジで...
ブサイクでも、優しい子を話すとマジ安らぐ♪

4 :Ms.名無しさん:02/03/15 14:10
>>3
見かけよりやっぱり性格だよね


5 :松     村 ◆qqXyNHTg :02/03/15 14:13

【花見】ワイルド吉田&松村とかとお花見しようぜ!?'02【花見】

来る3/23or24に上野か飯田橋(神田川)で花見をするのだよ!
詳しい事はまだアレだが!来ると良い事あるかもな。
ツーか!来いや!

来る人はここに書き込んで下さい。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1013582735/l50

6 :水無月美穂:02/03/23 02:02
みるだけじゃダメ。身体にさわってあげなさい。女の子はスキンシップが大切だから
きっと喜んでくれるよ。


7 :Ms.名無しさん:02/03/23 02:08
まともな女に出会った事がないためか、安らぎやしませんが。

8 :水無月美穂:02/03/23 02:26
だったら、自分から探さなきゃ。それとも、女の子を満足させて、あなた好みに
させてみてはいかが?


9 :Ms.名無しさん:02/03/23 02:30
もう女には関わりたくありません。
人口の半分が女性だなんて悪夢だよ。
引き篭もるか。

10 :Ms.名無しさん:02/03/23 02:34
半分じゃないよ。
女のほうが少ないから、大丈夫だよ。

11 :Ms.名無しさん:02/03/23 02:35
猫かぶってるからね。見た目も中身も嘘っぱちだらけ。

12 :ぷりぷら:02/03/23 02:38
弱そうな情けない女みるとムラムラ

13 :Ms.名無しさん:02/03/23 02:40
ムカツク女の方が圧倒的に多い
まあ本当に感じのいい子も極まれにはいるが

14 :Ms.名無しさん:02/03/24 03:12
感じがいいのは知人の時までな罠。
つきあってみれば嫌な女。

15 :Ms.名無しさん:02/03/25 11:41
>>14
正解!

16 :Ms.名無しさん:02/03/25 17:51
>>14
そういう部分も愛してあげなきゃ。
自分だって人のことは言えないはず。
(そういう自分もだけどね)

17 :Ms.名無しさん:02/03/25 17:56
母性愛の無いような女を愛するなんて、とんでもない、炭ダ。
愛だ、なんだかんだと言うてくる女に限ってロクなのがいない、ド見ダ。
間違っている、住ミカ?




18 :Ms.名無しさん:02/03/25 18:00
>>10
日本だと女性のほうが人口多い

19 :Ms.名無しさん:02/03/25 18:03
>>18
多いのはおばあさんです。女性のほうが平均寿命が長いことと、
大正時代に生まれた男性の多くは戦死してしまったことがその理由です。

20 :Ms.名無しさん:02/03/25 18:06
美人のお姉さまか
カワイイ炉利系か
ファッションモデル系
を見ると安らぐでよろしい?

21 :Ms.名無しさん:02/03/27 12:32
>>20
逆にイラつきますが・・・

22 :Ms.名無しさん:02/03/27 14:03
20代の男女比が約105:100
女が半分といっても過言ではないだろ>>10

23 :きゅうちゃん:02/03/27 15:49
>>261
ちょっとトイレ行って来た。
メール待ってるけどまだこないよ?ちゃんとメモした?

いつまでも解決しないようだと別れることも考えようと思う。
小学生の時はそうでもないけど、中学に入ってからエッチ
の回数も増えたし・・

24 :Ms.名無しさん:02/03/28 03:21
>>23
ネタくさい誤爆はご遠慮願います

25 :Ms.名無しさん:02/03/28 03:24
顔と胸ってどっちが大事なんだろう?
私は15さいなんですけど胸が小さいんです。

26 :Ms.名無しさん:02/03/28 03:30
1番大事なのはやっぱり性格だと思います。
ドブスでもない限り顔は大して重要じゃない、俺的には。

27 :Ms.名無しさん:02/03/28 03:30
>>25
顔は自信があると

28 :Ms.名無しさん:02/03/28 03:33
自身があるとはいいきれないけど、けっこういいと言われるので。
(初対面の人でも)

29 :Ms.名無しさん:02/03/28 03:37
というか胸が小さい方が萌えますが

30 :Ms.名無しさん:02/03/28 03:40
私今15歳でAAカップなんだけど
これから胸も大きくなるのかな?

31 :Ms.名無しさん:02/03/28 03:43
胸のことはそんなに気にしなくてもいいんじゃないか?

32 :水無月美穂:02/03/29 00:23
あたしルックスには自信あるわよ。ただブラはBカップだからあまり大きく見えない
のが辛いわね。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)