5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あげまん&と&さげまん

1 :てふてふ ◆KaKi.Eps :02/03/14 11:38
莫迦な女が多すぎやしないかい?
なんでSEXのときにチンッコを褒めない?
♂っちゅうのはお世辞だとわかってっても
やっぱり体のこと褒められると嬉しいのに
全然褒めない女はほんと莫迦!
もっと褒めろって

2 :Ms.名無しさん:02/03/14 11:41
>>1
氏ねよ、速やかに

3 :てふてふ ◆KaKi.Eps :02/03/14 11:41
つーか、前の彼女なんだけど
顔は、まぁ、ビジーンねって感じの子でした。
しかし、全然褒めてくれませんでした。
フェラの時もそうです、
折れが「小さくてゴメンネ・・」(本当は褒めてほしかったんだけど(藁
そしたらなんて言ったと思う?
「私の経験上だと普通だよ〜〜」だってさ。
そこで萎え萎えですよ。
ほんっと莫迦!あ〜莫迦ほんと莫迦!

4 :Ms.名無しさん:02/03/14 11:45
                           |
               ;:',;'           ||
||/  /  .                  ||
|  /   '",:;;               ||
|| /    .;:',;'                 ||
0)||          .'",:;           ||
||;:',;'      .;:',;'   '",:;        ||     ∩___∩_
|| |       ;:',;'             _||_ __(・∀・  )
((0)      '"  ,:;            C|         |
||||                     |つ|____/  |
|||                      レ´_/| | |   /
||| ||                  ,     ̄    |_//_/     '",:;
| ||                            |_∞_|
 |||               (\_/)      | || | | || ||||' ",:;
| ||               ( ;´∀`)      | | | | | | |||||||
|||               /|| `′ ||\    | | | | | || ||||||
| | |            /ヽ || >>3 || ´\  | | | | | | || ||||||    '",:;
  \          〈  \||=====|| / ) | | | | | | || |||||||
λ  \          \_|ろ===E|_/  |_|_|__|_||∧|_|_||_|||||
  λ  ̄         //// | | ||\\\  Zy」     Lyゝ
.;:'";:'".,:;';:'";:';'.;:'",:;;( ( ( | | | | | ) ) )).;:'";:'".,:;';:'" ,:;'.;:';'.;:'",:;;:';'.
.;:'",:;'    '.;    : ' ,;'.;:'",: ;'.;:'  .;:'".,:  ;:'  '.;:'"  .; '";'.;:
,:;';:'",:;'.;:'";:'",:;''".,:;';:'"'.;:';'../ ̄ ̄\;;';:'" ,:;'.;:  ',;'.;:'",:;'.;:';'.;:''.;:'",:;
:',;  '",  .;: .; ;'  ;'.    | ̄ ̄ ̄ ̄|;.;:',;'.;:'",:;'.        .;:'",:;'
;:'",;'.;:'",:;;:.;:'",:;'.'".,:;';:',:;'., ̄| ̄ ̄| ̄;'  .;:'",:;'.;:':;'.;:'".,:;';:',:;'.;:'",;'.
.;:',;'.  '  .;: ' .  : .,:;.  ̄ ̄;:'",:;'.;:';'.

5 :てふてふ ◆KaKi.Eps :02/03/14 11:53
3の続きだけど、
その一言のおかげで折れはすっかり自信喪失ですyo
なにやっても人並みというレッテルを感じたりもしました。
あ〜さげまん。

なんで褒めない?
折れだって多少嘘だとしても相手を褒めますyo
嘘とわからない程度までなら褒めまくりですyo

しかし、世の中さげまん女って結構多いのが事実じゃないかい?
自分はどうよ?

6 :Ms.名無しさん:02/03/14 12:00
そーゆー子は外人と付き合って、新たなハケーンをしたらいいんデス

7 :Ms.名無しさん:02/03/14 12:01
      Ш
      目
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /    (・) (・) |
  |       ●   |
  |     ___   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     \_/  | < 町長うるさいナリ!斬り殺すナリよ!?
   \        /  \____________
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

8 :てふてふ ◆KaKi.Eps :02/03/14 12:04
ちなみに、なんで前の彼女がさげまんだと分かったかですが、
「あげまん」と付き合い始めたからなんです

とゆうのも今の彼女なんですが
顔はけっして美人ではないですが、
とってもあげまんです。

チンッコはモチロンのこと見た目とか
折れも考え方なども褒めてくれます。
折れが安藤政信かっこいいなぁ・・
って言ってると似てるとか言ってくれます。
ちなみに、安藤政信に似てるって言われたことは
ほんとに極たまにしかありません(涙

そんなお世辞の一言でも男はあらゆることに萌えるのですyo

9 : :02/03/14 12:30
人に夜だろ。
俺は褒められまくったりされる方が腹立ってくる。
お前はお世辞の固まりか!って感じてきて。
褒められるのは嬉しいけど、程度を知っている人がいいかな。
つーか、褒められるより行動でなにかさり気なくしてくれてる方が
だんぜん萌えるのですが。

10 :Ms.名無しさん:02/03/14 12:36
>>9
禿同
何気ないちょっとした褒め言葉が、凄くいい。
ここで褒めろよなんて時に褒めてもらうよりいい。
というか、蝶々は褒められる部分がないのか?
そんなに褒められることに萌えている人って(プ

11 :てふてふ ◆KaKi.Eps :02/03/14 12:40
>>10
さぁ、ないんじゃないかい?
よく知らないけど(プ

12 :Ms.名無しさん:02/03/14 12:47
よっぽど手ふ手ふは自分に自信がないんだね・・・・(合掌

13 :Ms.名無しさん:02/03/14 12:49
だめだ、テフテフは終わっている感じだ。
自分が理解できていないな・・・・(合掌

14 :てふてふ ◆KaKi.Eps :02/03/14 12:55
>>12
はい、自信ナイーですyo!

>>13
終わってもナイーですyo!(藁
中途半端な印象。

15 :Ms.名無しさん:02/03/14 12:59
              \
     ―    ||    ̄\ ̄                 ,,
     ―‐  |  、__  ̄\ ̄    /ヽ、        / ヽ、
     ___ノ  ̄\ ノ    \ l l l /  ヽ、      /   ヽ、
             .\       ノ/    ヽ、    /     ヽ、
                      /      ヽ,,,,,,,,,,,/       ヽ,
从从从从从从从          /                    ヽ,   
      r――― ,,,, ______/   /        `ヽ、,       ヽ
___  /    , '" `' ;,    ,'  /  .、      .,   "ヽ、  .   `,
     ̄ ̄ ̄`、 ;' /⌒ヽ '; ̄ ̄;'       '、―――,'            ;
          l l |   l ;   .;        '、   ,'            ,'
         ,; .; ヽ  ノ ノ___ ',        '、  ,'            ,'
     ___ノ  '、 `'''  ,'    ヽ、       `"          ,,,,,ノ
 ̄ ̄ ̄  ヽ____ヽ_ノ ̄ ̄ ̄| ̄r`''        ∧         `ヽ
        |   | ̄`;.| .|   .| ,'   ____/  \____________                  
WWWWW .|   |'テノ ,|、、  .| ;'  /
        |   ||,;;'"""  `;, .| ;  | >>1!糞スレ立てのお前は2ちゃんねるのために死ぬがいいモナ!!
        |   |;;      ,; | l 
        ヽ、 ヽ、   ,,,/ | |
          ヽ、 ヽ''''""  |.|

16 :Ms.名無しさん:02/03/14 13:04
>>15
カワイイ

17 :てふてふ ◆KaKi.Eps :02/03/14 13:05
つか、この板男しかいねーーのね(藁
すまそ、この板初心者なもので(スマスマ

18 :Ms.名無しさん:02/03/14 13:11
女もいますよ。

19 :Ms.名無しさん:02/03/14 14:35
肉まん好き

ageまん♪

20 :Ms.名無しさん:02/03/14 15:08
私と付き合ってる間、男はマジでとんとん拍子に出世していきました。
でも別れたら色々な理由で会社から左遷されたりした。
これが4人続けて。
でも自分は出世できないんだよねー。幸運をあげるばっかりだ。

21 :てふてふ ◆KaKi.Eps :02/03/14 15:48
>>20
あなたあげまんさんですね!
すばらしい!
ケコーンしたいyo!(ワラワラ

22 :Ms.名無しさん:02/03/14 17:09
  /   ; :        /  ゙´ ゙i
/             (   i lヽ l!
ヽ_             フ ハ ゙.ノ
   \   !       / "  ゙'' i        ┌‐
    .>、/ヽ      .i ,ィ    |        |
    /    l      .l ,;  .;  !        |
  /    /,      | ;   !. i!        |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ 
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽ
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙
   L  、  \   \  \./
    \_\  ゙ヽ  ゙:ヽ._/
        ゙̄ー‐'"゙ー'"
糞スレは糞スレであると見抜ける人でないと
(掲示板を使うのは)難しい


23 :Ms.名無しさん:02/03/14 17:10
あげまんってどの辺が基準?

24 :Ms.名無しさん:02/03/23 18:46
私の場合は、自分では気づかなかったが、
とある占い師に「あなたはあげまんです」と言われた。
そこで過去につきあった人を思い出してみると、
私とつきあいはじめてから、
事業が起動にのった、会社で出世した、
大きなビジネスチャンスをつかんだなど、
仕事面でうまくいった人ばかり。
私と別れた後も、その成功は続いているようす。
というか、仕事が忙しくなり捨てられた?ってかんじ

現在の彼も、今仕事が忙しくなりつつある。
捨てられる日近し!


25 :Ms.名無しさん:02/03/23 18:48
思い込みのプラス思考が甲を制したようだな

26 :24:02/03/23 19:31
その占い師に、たとえ1千万円払っても、
あなたとセックスする価値はあるとも言われた。
(元が取れるという意味で)
ただし、いろんな人とやりすぎると
運を失うのでやめるようにとのことだった。


27 :Ms.名無しさん:02/03/23 19:39
>>26
おれのちんこもくわえてくれないかな?

28 :Ms.名無しさん:02/03/23 22:22
>>26
あなたはどんな感じの人ですか。容姿も含めて

29 :24/26:02/03/24 12:49
私はどんなかんじ?

中肉中背、丸顔、ロングヘアー、
化粧栄えのするブスです。
また、一瞬「美人かも」と思わせるオーラをかもしだすことのできる
ブスでもあります。
よく見たらブスじゃん!ってやつ


30 ::02/03/24 12:53
あげまんでもさげまんでも俺に舐めさせろ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)