5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このクソガキ!落とすな!!

1 :おじさん:02/03/13 23:05
コンビニでバイトの女子高生。
俺が、弁当買って千円出した。
お釣り貰うために手を差し出したら、10センチくらい上から釣りを落としやがった。
別にお前に触ろうとなんかしねーよ!

こういう釣りの出し方する奴に限ってあんま可愛くない気がしますが・・・

2 :むーん ◆MOON..as :02/03/13 23:06
静電気が怖いんじゃねーの?
俺、彼女と手をつなごうとしてバチッってくるの、すげーイヤだけど。

3 :Ms.名無しさん:02/03/13 23:10
照れてんだよ、色男。

4 :岡本 亨:02/03/13 23:10
スキンシップは大切だぜ

5 :Ms.名無しさん:02/03/13 23:11
きたねーんだよ、醜男。

6 ::02/03/14 00:34
落ちるな!

7 :神無月美穂:02/03/14 00:36
フェラチオするわよ

8 :Ms.名無しさん:02/03/14 00:37
確かにいるな、そういうやつ。
しかし、そんなくだらないやつに決まってるし、
一々腹を立てることもなかろう。


9 :Ms.名無しさん:02/03/14 01:04
>>1
お  前  が キ  モ  イ か  ら  だ  よ

10 :Ms.名無しさん:02/03/14 01:26
俺なんかいつも手ぇ握られちゃって参るぜ(w

11 :Ms.名無しさん:02/03/14 01:27
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠ KANONって何曜日だっけ?
           \______
             ∫      _____
    ∧_∧   riii=       |┌──┐| ̄|-、
   (   ´_ゝ 「 ノ.        ||    ||  | ]
   /   ⌒\/ /───┐  |└──┘| 」 /
  / ∧   \ / ̄ ̄ ̄ ̄`・、[ ̄ ̄ ̄ ̄] ̄ ̄|
  ( 二\   `'|          X|      |   OO
  〜〜ー⌒ ̄~〜〜--〜〜-〜"~~ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄

12 :Ms.名無しさん:02/03/14 01:30
>>10
http://akatan.cool.ne.jp/jinkaku.htm#paranoid

13 :Ms.名無しさん:02/03/14 01:31
>>10
貴方は妄想性人格障害です。


14 :Ms.名無しさん:02/03/14 01:35
って言うか同性にでもやるよ
キモい奴は死んでください

15 :Ms.名無しさん:02/03/14 05:23
>>1の気持ちも分かる。別に可愛くもない貧相な
顔したナンチャッテ浜崎が近所のコンビニにいるんだけど,
態度がものすごく悪くて,すっごい腹立つ。
自分にだけああいう態度取るんだと思ってたら,
女友達にも同じような感じらしい。で,店内にいた
店長っぽいオヤジの前で
「あの金髪女,態度スッゲー悪いよねー,もうこの
店絶対に来んわ!」みたいなこといってやった。
そん時のオヤジの厳しい表情で気分が晴れたわ(w。

16 :1:02/03/14 09:03
>>15
よく言った。
なるほどね、店長にちくるっていうのはいいかも。
私の時は、女子高生二人組で両方とも感じ悪かったから、どうにもならんですわ。
それにしても、ああいう高校生って在庫品よくちょろまかしてるけど、その辺店長わかってるのかなぁ・・・。


17 :Ms.名無しさん:02/03/14 13:59
>>15
(・∀・)イイ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)