5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大卒女って生意気な人多いですよね

1 :Ms.種無しさん:02/03/13 18:42

そんな気しません? なかにはできた人もいるけど。
東大がなんぼのモンなんでしょうね。
頭おかしいんじゃないでしょうかね。
ブスだから東大ブランドしかないんでしょうかね。
やっぱり新だ方がいいんでしょうかね。

2 :Ms.名無しさん:02/03/13 19:01
>>1
学歴板行け

3 :Ms.名無しさん:02/03/13 19:07
灯台よりアメリカの一流大学の方が充実するとよく話を聞く
私たちって負け犬だよね

4 :Ms.名無しさん:02/03/13 19:14
井上理恵のことですか?

5 :Ms.名無しさん:02/03/13 19:17
東大卒の女性、結構知り合いいますが、
皆似た雰囲気をもっている。専攻も違うのに。
なんか、女付き合いに慣れてない。

6 :Ms.名無しさん:02/03/13 19:34
井上理恵ですか?文学部の?

7 :Ms.名無しさん:02/03/13 19:46
東大って意外と企業は嫌うんだよね。

何故ならスレの通り生意気でプライドが
高く扱いにくいから。

一人でリスク背負って生きていけばいいんだよ。


8 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:26
菊川まじうざい。
あいつの顔見ただけで虫唾が走るわ


9 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:52
日本のいわゆる名門大学ってのは、入試は難しいが
学習環境の質自体は大したものじゃないっていう話を聞いたんだけど
ここんところどうなの?

10 :(゚Д゚)ハァ?:02/03/18 03:57
>>1は僻み癖なおせ

11 :Ms.名無しさん:02/03/18 05:21
当家の娘がパンパンなどと辱めをうけるのも、すべてあなたのせい。
当家の娘がパンパンなどと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)